Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

Шмелюшка 28.05.2009 14:12

[QUOTE=SteFuNNy;497041]мне вчера часть моей группы в институте заявила:"Оль,может ты аборт сделаешь?зачем тебе ребенок в 21 год?!":hysteric:
так меня рвало целый день..и голова кружится аж до сих пор!вроде чайком отпаиваюсь...ну так..полегче немножко стало[/QUOTE]

Олечка, даже не думай об этом... если у твоих подруг детство в ж... играет и им рано деток рожать, то и пускай делают аборты. а ты умничка, 21 год - прекрасный возраст для рождения бэбика))):preg:

Catalina 28.05.2009 20:37

У меня тоже был токсикоз гдето с 6 по 12 недели ежедневная утренняя рвота и непереносимость большинсво запахов... как только почую какой нить раздражающий запах так сразу в туалет. Есть могла только рис почему то, и появилось стойкое отвращение к курице хотя я вообще то люблю курочку поесть. Перепробовала все советы по борьбе с токсикозом, но помогло только время, на 13 неделе я почувствовала себя так хорошо что ненароком подумала "а я все еще беременная?" :-) Так что желаю всем набраться терпения и просто пережить это время! Крепитесь!

SteFuNNy 29.05.2009 09:30

спасибо,девочки!:flower:
ходила к врачу-терапевту,она сказала,что должно через пару недель все пройти!:)))

lidiana 07.06.2009 03:44

Ранний токсикоз.

У меня достаточно сильный токсикоз. Во время прошлой беременности я этим практически не страдала, а сейчас утром ужасное самочуствие.Позывы на тошноту и в течении дня есть,но не такие силные,как с утра. Да еще частенько бывают головные боли.Особенно,если чувствую какой-то не приятный для меня запах.А ведь запахов разных хватает! Пожаловалась врачу, она предложила в больницу лечь. Мне этого очень не хочется. Может быть кто-то поделится собственнм опытом,как справляться с этим ужасным токсикозом?

Типанка 07.06.2009 08:03

у меня только само прошло ... после 12-ти недель

Тали 07.06.2009 08:36

У меня до сих пор еще токсикоз. Не такой сильный как был на первых неделях, но остался. Кому то лимон (лимонный сок) помогает, кому то сухое что то, типа сухарика или печенье. Мне только сон помогает. Когда на работе нахожусь это всё, кранты! На работе не поспишь... А дома если чувствую снова приступы тошноты, то сразу иду в кровать, мне так легче.

Белка 07.06.2009 11:26

это ещё нормальный токсикоз..вот мою маму до 5го месяца рвало жутко....

я справлялась лимоном....кушаешь дольку токсикоза нет...
с запахами к сожалению ничего не сделать....
а от тошноты лимон...или леденцы с лимоном купи....

а так после 12ти недель он тебя покинет..не переживай

Зявка 07.06.2009 14:47

держись!!!!!!старайся есть по xчуть-чуть и совсем немного на прием.мне повезло-не было токсикоза.но отвернуло от ветчины и грибов-даже думать о них не могу до сих пор

Ксенчик 07.06.2009 16:12

Читаю и вспоминаю,как сама недавно мучалась!!!После каждого приёма пищи всё лезло обратно!Голодала и худела!
Спасали лимоны!!!!!)))
Держись!Это естественно!Скоро всё пройдёт!

Ируся 07.06.2009 16:56

меня в 16 только покинул

laska24 07.06.2009 17:56

прекратился в 12 недель.

Zhako 07.06.2009 20:20

А мне помогал М&МS %-0, особенно когда в машине мутить начинало

lidiana 08.06.2009 00:43

Спасибо, девочки! Обнадежили, буду ждать 12 недель поскорее.

SteFuNNy 08.06.2009 10:00

у меня 12 недель и не проходит ничего:girl_cray2:

Евгения Игоревна 08.06.2009 19:42

у меня сейчас 4 неделя началась. сегодня и сегодня начался токсикоз. рвёт весь день, голова болит. есть не могу ничего абсолютно, пила кефир, чтобы позовы рвоты легче переносить. А у меня ещё желочного нет и рвёт одной желочью... в общем очень и очень плохо. девочки, не в курсе, а больничный дают с таким "прекрасным" состоянием?

lidiana 09.06.2009 15:14

Больничный вот и не дают. Им пологается нас сразу в больничку, под капельницу. Ну я в больницу совем не хочу -там же еще хуже. Хотя,может и дают больничный,просто моя врач такая...Она все время рассказывает про Софи Лорэн, которая в клинике лежала все 9 месяцев.Но там клиника на берегу средиземного моря была, в сдау и цветах!!!

=счастливая= 11.06.2009 05:42

Чтаю и думаю.....какая я счастливая!! Я пока с такой проблемой как токсикоз ещё не сталкивалась. Мама говорит, что когда беременная ходила (мною, ну а через 4 года и моей сестрёнкой) тоже с токсикозом так ни разу и не встретилась:connie_1: моей подруге яблочки зелёные помогали, леденцы и семечки:)

lidiana 12.06.2009 12:29

Яблок я все время хочу. Таких зеленых и что бы кислые были.Покупаю,но почему-то не такой вкус. Неужелия из тех,кого токсикоз мучает почти всю беременность. Неееет!:(

Зявка 12.06.2009 12:30

я тоже яблок хотела очень....это хорошо-железо нужно организму

hobbit_knopka 12.06.2009 13:52

[QUOTE=SteFuNNy;490736]Девочки,а у кого-нибудь был токсикоз вечерний?вот у меня он после 6 начинается,живот болеть и крутить начинает,а потом бегу к белому другу часам к 9-10...и так уже 2 недели.я уже не знаю,что делать,у меня свадьба 20 июня...я так боюсь,что придется свою же собственную свадьбу просидеть в туалете ресторана:(
малышу 8 неделек сейчас.а вдруг не кончится токсикоз?...:-[ ][/QUOTE]

а у меня тоже вечерний токсикоз... вроде потихонечку отпускать начинает. а так мы с любимым нашли лригинальный способ:) когда совсем плохо он мне грудь массирует и сосочки щипает. так отпускает, что даже силы на секс появляются. вот так бывает :-D :-D :-D

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.