![]() |
[QUOTE=Царюша;428452]я там тоже свадебное платье покупала , уже на 8-ом месяце была)))[/QUOTE]
я на 14 неделях.)) да выбор там большой, вообще мне очень понравился тк, есть все, жила б ближе не вылезала бы от туда.:) |
Девченки, а мне нужно платье на торжество, но торжество деловое, т.е. глубокое декольте и голые плечи недопустимы. Можете посоветовать,
куда стоит съездить? |
туда же)))))там очень большой выбор и договориться о цене можно всегда!
|
ок.спасибо. Буду иметь ввиду
|
Так же считаю туда же, мне кажется нигде не найдешь такого выбора всяких вот таких нарядов.
|
Кому нужны обычные платья,брюки,бандажи итд
хороший магазин нашла для беременных от производителя...цены нормальные м.Полянка то же здание что и Молодая гвардия... до конца дойти и спуститься на цокольный этаж... мне там очень понравилось... вот скоро поеду туда за брюками а так кто может знает..мне венчальное платье нужно?!где купить |
А не подскажите, на каком сроке следует начинать носить бандаж? Моему животику уже почти 5 месяцев, спина начинает болеть, а стоит надеть бандаж, чувствую дискомфорт, кажется, будто пузик передавливает... Какие бандажи считаются самыми удобными?
|
бандаж уже пора носить, а если сильно давит значит неправлино подобрали размерчик. Я как только померила, мне полегчало.
|
[QUOTE=Белка;436344]Кому нужны обычные платья,брюки,бандажи итд
хороший магазин нашла для беременных от производителя...цены нормальные м.Полянка то же здание что и Молодая гвардия... до конца дойти и спуститься на цокольный этаж... мне там очень понравилось... вот скоро поеду туда за брюками а так кто может знает..мне венчальное платье нужно?!где купить[/QUOTE] Белка вы обвинчаца решили? мы тоже думаем, но думаю эт не скоро. |
[QUOTE=Снежинка;459412]бандаж уже пора носить, а если сильно давит значит неправлино подобрали размерчик. Я как только померила, мне полегчало.[/QUOTE]
Да мне вроде тоже измеряли окружность под животиком, подобрали размер, а вот эффекта никакого... |
ты не сильно его сжимаешь, просто я думаю пока пузико маленькое, эффекта и не почуешь)
|
[QUOTE=Царюша;460708]ты не сильно его сжимаешь, просто я думаю пока пузико маленькое, эффекта и не почуешь)[/QUOTE]
Да если б оно у меня маленькое было... :puz: Сынок уже большой совсем стал, вот и приходится мне мучаться :) . А есть ли вообще бандажи из какого-нибудь тонкого материала, который бы почти не ощущался? |
[QUOTE=МамаМария;462413]Да если б оно у меня маленькое было... :puz: Сынок уже большой совсем стал, вот и приходится мне мучаться :) . А есть ли вообще бандажи из какого-нибудь тонкого материала, который бы почти не ощущался?[/QUOTE]
я себе купила вот такой [url]http://www.mama-market.ru/winnew.php?id=0542[/url] бандаж там то что белым цветом, в выхи даже гуляла в нем, и особо незаметно и под одеждой не видно |
[QUOTE=МамаМария;462413]Да если б оно у меня маленькое было... :puz: Сынок уже большой совсем стал, вот и приходится мне мучаться :) . А есть ли вообще бандажи из какого-нибудь тонкого материала, который бы почти не ощущался?[/QUOTE]
А как он тогда поддерживать животик будет, если будет совсем из тонкого материала? Предназначение бандажа тогда совсем потеряется. |
а я купила себе бриджики атласные типа бежевые но представляете меряла 2 размера и перепутала размер, взяла который больше, седня попробуй поменять, так обидно, а вот брюки пока подобрать не могу и денег че то жалко, а вобще стараюсь брать с тонкой резинкой чтоб и после Б можно было их одевать
|
Наташ, а может можно поменять еще размер? Сходи где покупала!
|
[B]Девочки, извините что не в тему, у меня вопрос:А какие вещи зимой носить при Б?[/B]
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;462445]Наташ, а может можно поменять еще размер? Сходи где покупала![/QUOTE]
вот сегодня хочу зайти, в принципе и этот размер нормально но все же болтается с меня итак все брюки сваливаются из за резинки и невозможности носить ремень :-D чек у меня есть, ценники тоже не обрывала, посмотрим [B]Пупсик[/B] все тоже самое что и сейчас, ездить по магазам и искать подходящую и понравившуюся тебе модель что не так просто |
[QUOTE=natalishik;462437]а я купила себе бриджики атласные типа бежевые но представляете меряла 2 размера и перепутала размер, взяла который больше, седня попробуй поменять, так обидно, а вот брюки пока подобрать не могу и денег че то жалко, а вобще стараюсь брать с тонкой резинкой чтоб и после Б можно было их одевать[/QUOTE]
Я думаю, в магазине тебе с радостью все обменяют. Только не затягивай с обменом. |
[QUOTE=natalishik;462455]
[B]Пупсик[/B] все тоже самое что и сейчас, ездить по магазам и искать подходящую и понравившуюся тебе модель что не так просто[/QUOTE] Но надо чтобы нигде никуда не поддувало!! |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |