![]() |
А мы никак выбрать не можем, БМ нравится Roy Orbison Oh My Love, My Darling, а мне Dolly Parton & Julio Iglesias - When You Tell Me that You Love
В итоге выбрали Dolly Parton & Julio Iglesias - When You Tell Me that You Love :) |
я сразу сказала.только наша русская песня. мы танцевали под Свадебный Вальс в исп. Евгения Мартынова! прекрасная песня для свадьбы
|
А у нас был первый танец под песню А. Серова "Я люблю тебя до слез"
|
[QUOTE=SveKuZ;2258991]А у нас был первый танец под песню А. Серова "Я люблю тебя до слез"[/QUOTE]
очень хорошая песня!!!!!:))) |
А на наш первый танец мы выбрали Scorpions "Wind of change"... Родителям очень понравилась песня...
|
А у нас будет Kenny G — I Believe I Can Fly :girl_in_love: вместе выбрали, песня со смыслом и прям до слез пробирает:girl_in_love:
|
В загсе под вальс Дога (в 13 лет сказала, что именно эта композиция будет в загсе) А вот в ресторане что-то позабыла, надо диск пересмотреть...
|
Первый танец под Е. Дога.
В загсе Армстронг вандефул ворд |
Мы с мужем танцевали под песню Эроса Рамазоти,Ах какая красивая песня и какой чудный голос!
|
[QUOTE=Байкалочка;2258748]я сразу сказала.только наша русская песня. мы танцевали под Свадебный Вальс в исп. Евгения Мартынова! прекрасная песня для свадьбы[/QUOTE]
Слушай правда здорово!!! Может ее выберем... :))) |
Танцевали под вальс Е.Дога. Ставили с учителем. Самые приятные воспоминания с занятий, после всей суеты с банкетными залами, машинами и пр. поехать и часик потанцевать с любимым человеком -- сказка.
|
Всё просто: А.Серов "Я люблю тебя до слёз".
|
У нас была безумно красивая песня,под которую мы поставили танец...вышло очень красиво....песня Blue - Breathe easy
|
Наш первый танец был под Bryan Adams - Have You Ever Really Loved A Woman
|
Песня была у группы Непара "Милая".
|
А у нас под живое исполнение на саксофоне "Путники в ночи"...танец ставили сами, и репетировали всего 2 раза))))зато после свадьбы столько разговоров про танец было.....нам говорили"Наверно пол года репетировали"....настолько всем понравился!!!
|
девчонки милые посоветуйте песню для танца очень мало времени остаеца (желательно исполнитель-название) очень буду благодарна ибо мыслей вобще никаких, а музыку мы с моим как правило абсолютно разную слушаем, но хотелось бы чтонибудь не на нашем языке и ближе к классике хотя рассмотрю все варианты:(
|
[QUOTE=XyJlurAnkA;2973231]девчонки милые посоветуйте песню для танца очень мало времени остаеца (желательно исполнитель-название) очень буду благодарна ибо мыслей вобще никаких, а музыку мы с моим как правило абсолютно разную слушаем, но хотелось бы чтонибудь не на нашем языке и ближе к классике хотя рассмотрю все варианты:([/QUOTE]
Ricci e Poveri - Come vorei. У друзей на свадьбе была, очень трогательная и нежная мелодияю:girl_in_love: |
У нас был И. Николаев "Благославляю этот вечер" :)
|
[QUOTE=Kolechko;2464140]Танцевали под вальс Е.Дога. Ставили с учителем. Самые приятные воспоминания с занятий, после всей суеты с банкетными залами, машинами и пр. поехать и часик потанцевать с любимым человеком -- сказка.[/QUOTE]
Я тоже сначала под него танцевать хотела, а танцевали в итоге под Jackie Chan & Kim Hee Seon "Endless Love |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |