![]() |
Девочки у меня такая проблема у меня начало прыгать давление, в течении нескольких дней цифры прыгают в разные стороны но в основном держиться 130/90. Прошла обследование: Анализ мочи хороший, общий анализ крови тоже, в биохимическом анализе крови повышен холестерин, точнее норма 5,9, а у меня он на самой верхней границе, но для моего возраста это очень много. УЗИ почек и щитовидки в норме, кардиограмма тоже. Врач сказала что срочно нужно садиться на диету и скинуть как минимум 10! килограмм. Я в панике с завтрашнего дня на диету сажусь.
|
а у тебя переизбыток веса что-ли?
|
Да при моём росте 173 см, я сейча вешу 88 кг.
|
ты знаешь, ты сходи может еще к одному врачу, неужели дело в избыточном весе??? Не такой уж он у тебя и избыточный. Вот у моего папы тоже холестирин повышен, а он худышка, у него сердце и и сосуды. Мож тебе кардиограмму сделать?
|
кардиограмму делала все в норме. Обследовалась на работе, поэтому во врачах уверена.
|
Привети всем!!!Сегодня утром, встала как обычно.Но после того, как походила понизилось давление.Смерила перед самой работой 90/50.Рябь в глазах, боль в передней части головы.Такая слабость.Пошла на работу.Еле еле работала.Съела шоколадку и стало получше, но ненадолго.Потом еще сильнее разболелась голова.А днем позвонила родственнице и она посоветовала выпить кофе.После кофе полегчало.И до конца вечера слабость, но голова болела уже не так сильно.У нас в городе меняется погода, завтра будет дождь.Может по этому так упало давление, хотя до этого было нормальное для меня 110/70????????:( Если кто то сталкивался с такой проблемой, напишите, а то я переживаю. И как вы думаете, такое состояние передается малышу?:puz:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m48030.gif[/IMG][/URL] |
При низком давлении давольно хорошо помогает кофе, крепкий сладкий чай и кусочек шоколадки или конфетки.
|
а еще препараты разные пьют, чтобы давление повышать. У меня тоже низкое, моя врач сказала, что на малыша это не влияет, правда для мамы опасно, можно и в обморок грохнуться
|
У меня тоже давление прыгает, то было 80/40, теперь 120/80, при моем рабочем 110/70. Вчера была у врача она мне прописала магний В6. Хотя кроме давления у меня других проблем нет.
|
у меня в третьем триместре стало повышаться давление..было 120 на 80...
и из-за давления в 39недель в роддом меня положили с гестозом... ребеночку не комфортно там когда поднимается |
Давление может скакать от стресса от изменения погоды от духоты.. У меня например как в ЖК в душном коридоре пару часиков поторчу, так на приеме 135/90, а дома в основном 110/60. Но это лечат, та и нет смысла - причина-то понятна. И давление не 150 же!
|
[QUOTE=Белка;730291]у меня в третьем триместре стало повышаться давление..было 120 на 80...
и из-за давления в 39недель в роддом меня положили с гестозом... ребеночку не комфортно там когда поднимается[/QUOTE] У меня тоже во время беременности скакало огого как самое высокое было 150/90 |
Мне вчера в больнице померили - 140/70....
голова болит уже два дня-раскалывается...утром просыпаюсь от головной боли...пью ношпалгин-боль проходит... сегодня отправляли экстренно к терапевту но я не пошла-на работе итак смотрят как на врага народа-пойду на следующей неделе.... сказали есть мньше соленого а я оооочень люблю солености и маринады))) не злоупотребляю конечно но жизнь моя без этих продуктов померкнет)))) |
[QUOTE=notik12.5;1098328]Мне вчера в больнице померили - 140/70....
голова болит уже два дня-раскалывается...утром просыпаюсь от головной боли...пью ношпалгин-боль проходит... сегодня отправляли экстренно к терапевту но я не пошла-на работе итак смотрят как на врага народа-пойду на следующей неделе.... сказали есть мньше соленого а я оооочень люблю солености и маринады))) не злоупотребляю конечно но жизнь моя без этих продуктов померкнет))))[/QUOTE] [B]notik[/B], а какой у тебя срок?С таким давлением шутки плохи.Это при пониженном давлении малыш ничего особо не чувствует, а при повышенном ему тяжело.У моей мамы, когда она ходила с моей сестрой было повышенное давление, ей ставили угрозу выкидыша.На протяжении всей беременности она 4 раза лежала на сохранении.Ты зря рискуешь здоровьем своего маленького.Работа не главное, смотри не пожалей потом об этом.:-[ ] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63906.gif[/IMG][/URL] |
мне из-за давления повышенного врач пригрозил на последнем приёме не вынашиванием, что хоть сейчас на прерывание, выписал запрещенные при беременности таблетки...я третий день в шоке, не знаю что думать и что делать. Меня еще толком не обследовали, в больницах не лежала, была 2 раза на приёме у терапевта, которая выписала допегит сначала по 2, а когда не помогло по 3 таблетки в день, сделали узи сердца, оно отклонений не показало. Имеет ли право врач такие вещи говорить или что ЭТО? И правда надо идти на прерывание? Давление скачет до 160 и постоянно повышенное 130-140, отечности нет, белка в моче нет, пузяка растет в норме, отклонений анализы и узи не показало..что делать?
|
[QUOTE=Tishya;1104741]мне из-за давления повышенного врач пригрозил на последнем приёме не вынашиванием, что хоть сейчас на прерывание, выписал запрещенные при беременности таблетки...я третий день в шоке, не знаю что думать и что делать. Меня еще толком не обследовали, в больницах не лежала, была 2 раза на приёме у терапевта, которая выписала допегит сначала по 2, а когда не помогло по 3 таблетки в день, сделали узи сердца, оно отклонений не показало. Имеет ли право врач такие вещи говорить или что ЭТО? И правда надо идти на прерывание? Давление скачет до 160 и постоянно повышенное 130-140, отечности нет, белка в моче нет, пузяка растет в норме, отклонений анализы и узи не показало..что делать?[/QUOTE]
Мне казалось что с давление в больницу кладут:-[ ] |
[QUOTE=tusia;1104834]Мне казалось что с давление в больницу кладут:-[ ][/QUOTE]
Не было больниц, только запугивание...:-/ |
[QUOTE=Tishya;1104892]Не было больниц, только запугивание...:-/[/QUOTE]
У меня всегда было 120/70. Когда лежала с токсом в роддоме оно стало понижаться-мне пипец как фигово было. Мне медсестра говорит такое давление мол нормал. Нам говорит девочку привезли 140/90 по-моему так ее откачивали и капельницу ставили. Воть. |
А меня в дневной стац на этой неделе положили-давление 140/70, хотя сказали, что когда низкое-гораздо хуже-малышу кислорода не хватает
|
[QUOTE=Ольчик80;1105277]А меня в дневной стац на этой неделе положили-давление 140/70, хотя сказали, что когда низкое-гораздо хуже-малышу кислорода не хватает[/QUOTE]
А мне и гинеколог, и терапевт говорили наоборот. Высокое сразу сбивают, а низкое не трогают. Для меня низкое это 90/60. И мне ТТТ за всю Б. ни разу гипоксию не ставили. Только вот вчера КТГ делали))) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |