Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Прикорм (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=267)
-   -   Продукты с молочной кухни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7798)

BlackBaggi 10.09.2009 08:48

А мы еще ни разу не ходили в молочку. А надо ли? Врач вообще ничего про нее не говорит. Или самой спросить?

Авуся 11.09.2009 22:24

[QUOTE=BlackBaggi;744648]А мы еще ни разу не ходили в молочку. А надо ли? Врач вообще ничего про нее не говорит. Или самой спросить?[/QUOTE]

Спроси сама. Всё же хоть какая-то помощь будет ;)

Ис:)нок 11.09.2009 22:32

[QUOTE=BlackBaggi;744648]А мы еще ни разу не ходили в молочку. А надо ли? Врач вообще ничего про нее не говорит. Или самой спросить?[/QUOTE]

Нам тоже не говорили, я спросила сама. Сказали за деньги, пожалуйста, вот жду, когда начнет есть молочное, чтобы не бросать деньги на ветер.

СораДница 11.09.2009 22:49

А врачи и не говорят про молочку никогда. Я пока сама у них не спросила, она мне и не предлагала.

pchelka 22.09.2009 00:11

Нам врач сама предложила. Сегодня первый раз ходили и получили молочко, кисломолочную смесь " Агуша" и сухую смесь " Микамилк"

Sunnyчка 30.09.2009 14:47

:) Здравствуйте всем,нам 3 месяца,только на ГВ,но сегодня врач назначил молочную кухню-кисломолочную агушу,т к у нас проблемы с туалетом.Пока вообще не знаю давать или нет?возможна аллергия?сколько раз в день и как?отдельно или после груди?помогите пожалуйста!!!!!!!:-[ ]

~S@kura~ 30.09.2009 15:03

[QUOTE=Sunnyчка;814637]:) Здравствуйте всем,нам 3 месяца,только на ГВ,но сегодня врач назначил молочную кухню-кисломолочную агушу,т к у нас проблемы с туалетом.Пока вообще не знаю давать или нет?возможна аллергия?сколько раз в день и как?отдельно или после груди?помогите пожалуйста!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]

А зачем сразу кисломолочку? Может бифидумбактерин подавать? Это живые бактерии.

Пекарей Кондитеров 30.09.2009 17:40

[QUOTE=Sunnyчка;814637]:) Здравствуйте всем,нам 3 месяца,только на ГВ,но сегодня врач назначил молочную кухню-кисломолочную агушу,т к у нас проблемы с туалетом.Пока вообще не знаю давать или нет?возможна аллергия?сколько раз в день и как?отдельно или после груди?помогите пожалуйста!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]

мне кажется, лучшего средства чем грудное молоко от проблем со стулом еще нет. Вы еще такие маленькие... Нам тоже первый раз выписали молочку. Пока не собираюсь давать. Почитала состав кисломолочной смеси Агуша-2, там сахар и еще куча всего, какие-то растительные жиры неизвестного происхождения, простите меня. Я сейчас даю дете капусту брокколи, она практически в неизмененном виде выходит, вобще не усваивается, чего уж говорить о молочке, тем более в 3 месяца

Пекарей Кондитеров 30.09.2009 21:54

Сейчас вскрыла пакетик с детским молоком Агуша, а оно кислое, прямо створоженное. Я в ужасе, это ж для детей делают ;-(

Волшебница 13.02.2010 13:28

Нам при запорах в 4 месяца прописали лактобактерин по 2,5 дозы 2 раза вдень и на молочной кухне наринэ. Сначала по столовой ложке перед каждым кормлением 2 дня, а потом как самостоятельное кормление - сколько выпьет. Правда Максимка с ложки ел, а вот из бутылочки что-то не очень...

Крошка 14.02.2010 09:30

Девочки привет!
Нам на молочке выписали Микамилк Люкс, вот думаю давать его или нет, с рождения малыш на Нутрилоне (только раньше кормила им 1-2 кормления), а сейчас полностью на нем и аллергия началась.
Почитала по составу почти одинаковые!
Кто давал, была ли аллергия какая-нибудь у малышей?

Liolina 14.02.2010 12:00

[QUOTE=Крошка;1386002]Девочки привет!
Нам на молочке выписали Микамилк Люкс, вот думаю давать его или нет, с рождения малыш на Нутрилоне (только раньше кормила им 1-2 кормления), а сейчас полностью на нем и аллергия началась.
Кто давал, была ли аллергия какая-нибудь у малышей?[/QUOTE]

у меня старший нутрилон комфорт ел, т.к. у него запоры были, а младший кроме микамилка не признает ничего)) аллергии ттт ни у кого пока не было от них...

Крошка 14.02.2010 13:02

[QUOTE=Liolina;1386372]у меня старший нутрилон комфорт ел, т.к. у него запоры были, а младший кроме микамилка не признает ничего)) аллергии ттт ни у кого пока не было от них...[/QUOTE]

я вроде посмотрела состав не особо отличается, попробую пару дней, если, что будем другое питание подбирать

Юлия Юля 14.02.2010 13:25

[QUOTE=Машусик;349338]Нам полгодика. :))) Два месяца получаем продукты на молочной кухне: молочко, творожок и смесь кисломолочная "АГУША" (от 6 мес).
Кто-нибудь дает такую смесь? Когда ее лучше давать? :-[ ] Как кушают детишки?[/QUOTE]

я даю дополнительно кисломолочную агушу. Романчик ее очень любит:)

Neznakomka 24.02.2010 10:05

[QUOTE=Юлия Юля;1386604]я даю дополнительно кисломолочную агушу. Романчик ее очень любит:)[/QUOTE]

Мы тоже от кисломолочной агуши в поросячем восторге.

Крошка 24.02.2010 10:10

[QUOTE=Юлия Юля;1386604]я даю дополнительно кисломолочную агушу. Романчик ее очень любит:)[/QUOTE]

я второй день даю агушу по 20 мл, вроде пьет хорошо, и аллергии ни какой нет....посмотрим, сегодня побольше дам)))

Авуся 15.03.2010 22:33

[QUOTE=Крошка;1386002]Девочки привет!
Кто давал, была ли аллергия какая-нибудь у малышей?[/QUOTE]

[B]Крошка[/B], ну как Вам Микамилк? Даёте? Я немного опаздала с ответом, но всё равно выскажусь :)
Мы в своё время тоже давали Нутрилон Комфорт. Боже! Хуже неё по-моему нет ничего. А МИкамилк и ел и хорошо и проблем не было. Чего и Вам желаю :)

Авуся 15.03.2010 22:38

Девочки, а у меня ещё такой вопрос. Модераторы надеюсь я то теме :)
Мы вот пару раз как-то в своей поликлинике тянули с прививками. Я в это время приходила к врачу за рецептом на молочку, а мне отвечали "когда сделаете прививки, тогда и получите рецепт". Я если честно в замешательстве. Разве такое возможно? Ребёнок-то кушать хочет каждый день, в не зависимости от прививок.
Хотелось бы узнать, если кто сталкивался или что-то про это слышал - на сколько врач в праве отказать нам в рецепте на молочку в такой ситуации?

Liolina 15.03.2010 23:46

[QUOTE=Авуся;1523677]Девочки, а у меня ещё такой вопрос. Модераторы надеюсь я то теме :)
Мы вот пару раз как-то в своей поликлинике тянули с прививками. Я в это время приходила к врачу за рецептом на молочку, а мне отвечали "когда сделаете прививки, тогда и получите рецепт". Я если честно в замешательстве. Разве такое возможно? Ребёнок-то кушать хочет каждый день, в не зависимости от прививок.
Хотелось бы узнать, если кто сталкивался или что-то про это слышал - на сколько врач в праве отказать нам в рецепте на молочку в такой ситуации?[/QUOTE]

Херня полная :-E Темы абсолютно не взаимосвязаны.... Жалобу главврачу с копией в горздрав...%-0

Крошка 16.03.2010 08:26

Аллергия как выяснилось была у нас на витамин Д3, Микамилк попробовала давать пошла дикая аллергия, продолжаем есть, Нутрилон, овсяную кашку и ничего нас больше не беспокоит))))
Даже витаминку по немногу даем

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.