Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Лучшее время для зачатия! Все плюсы и минусы по сезонам! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7934)

flawery 14.01.2010 07:54

Я тоже думала что второго ребенка хочу запланировать.и хотела после лета начинать.но тут же с вами как посидела,все уже планируют.и мне захотелось раньше.А там конечно как получится.))))

Ольчик80 14.01.2010 07:59

[QUOTE=flawery;1236963]Я тоже думала что второго ребенка хочу запланировать.и хотела после лета начинать.но тут же с вами как посидела,все уже планируют.и мне захотелось раньше.А там конечно как получится.))))[/QUOTE]
А мы сначала тоже высчитывали, думали как раньше. Потом поспрашивала так, сказали: когда получится-тогда получится. Но получилось как хотели изначально)) Начали планировать в мае, а в августе я увидела // :girl_in_love:

Beeelochka 18.01.2010 18:58

А у меня вот в июне, августе сезонная аллергия бывает, причем довольно сильная, иногда даже с жаром и слабостью, так что с кровати не встать. Поэтому мне бы не желательно в конце весны, летом беременеть. Но опять же если раньше не забеременею, не делать же перерыв в планировании аж на 4 месяца! Деовчки, кто-нибудь из вас с такой проблемой сталкивался?
Надеюсь в общем, что это случится раньше, лучше всего поскорее, в январе-феврале! Думаю, во 2-3 триместре аллергия уже будет не так страшна, потому что основные органы и пр. уже будут заложены. Да и таблетки пить уже не так страшно будет.

Beeelochka 18.01.2010 19:02

А вообще всегда хотела родить ребеночка летом, лучше всего в июне, сама-то я зимняя. Но к лету не получилось. На очереди теперь осень. По-моему, октябрь и ноябрь - замечательные месяцы для рожедния ребенка! А вообще любое время года прекрасно для рождения долгожданного чуда!

Лизик 19.01.2010 04:49

[QUOTE=Beeelochka;1256981]А у меня вот в июне, августе сезонная аллергия бывает, причем довольно сильная, иногда даже с жаром и слабостью, так что с кровати не встать. Поэтому мне бы не желательно в конце весны, летом беременеть. Но опять же если раньше не забеременею, не делать же перерыв в планировании аж на 4 месяца! Деовчки, кто-нибудь из вас с такой проблемой сталкивался?
Надеюсь в общем, что это случится раньше, лучше всего поскорее, в январе-феврале! Думаю, во 2-3 триместре аллергия уже будет не так страшна, потому что основные органы и пр. уже будут заложены. Да и таблетки пить уже не так страшно будет.[/QUOTE]

тебе необходимо проконсультироваться с врачем, это серьезный момент. у меня тоже раньше аллергия была на все- на пищу, пыльцу, пыль, жар, солнце, море. Спасло что я живу в регионе где этого ничего нет:-D а в отпуске задыхалась, кашляла и покрывалась коркой. Сейчас все прошло, лет с 14 вообще об этом не вспоминаю. У многих хронич. заболевания, в том числе и аллерг проходит во время Б. Так что лучше с врачем, твой организм индивидуален.)))) кстати прочитала вот какую вещь-
если продукты питания вызывают сыпь, заложенность носа, кашель- то есть как мы говорим аллергию- то это вовсе не аллергия, а не переносимость этих продуктов нашим организмом, а точнее нашей кровью- каждой группе крови- свои диеты, показания и противопоказания. Я прям задумалась:girl_haha:

Лизик 19.01.2010 04:52

[B]Ольчик80[/B] счастливица!!!! вот видишь, меньше планируешь и думаешь и все приходит само)))))

Ольчик80 19.01.2010 08:35

[QUOTE=Лизик;1258662][B]Ольчик80[/B] счастливица!!!! вот видишь, меньше планируешь и думаешь и все приходит само)))))[/QUOTE]
Это точно, как только отвлеклись на другие вопросы-все само и произошло :preg:

Лизик 19.01.2010 15:01

[B]Ольчик80[/B] кто бы ток подсказал как отвлечься если постоянно по больницам ходишь!!!!!)))) эхх, мозг бы отключать, почему еще аутотреннинг для планюш не придумали)))

Beeelochka 19.01.2010 21:00

[QUOTE=Лизик;1258660]тебе необходимо проконсультироваться с врачем, это серьезный момент. у меня тоже раньше аллергия была на все- на пищу, пыльцу, пыль, жар, солнце, море. Спасло что я живу в регионе где этого ничего нет:-D а в отпуске задыхалась, кашляла и покрывалась коркой. Сейчас все прошло, лет с 14 вообще об этом не вспоминаю. У многих хронич. заболевания, в том числе и аллерг проходит во время Б. Так что лучше с врачем, твой организм индивидуален.)))) кстати прочитала вот какую вещь-
если продукты питания вызывают сыпь, заложенность носа, кашель- то есть как мы говорим аллергию- то это вовсе не аллергия, а не переносимость этих продуктов нашим организмом, а точнее нашей кровью- каждой группе крови- свои диеты, показания и противопоказания. Я прям задумалась:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, пожалуй, буду у гинеколога в следующий раз, спрошу про это, а то как-то мне об аллергии даже не вспомнилось, когда на приеме была. А вот интересный момент, что аллергия проходит во время беременности. Тоже про это читала, но не знаю, как у меня будет :-[ ]

Лизик 20.01.2010 06:26

[B]Beeelochka[/B] не переживай, все будет так как сама захочешь!!! Думай о хорошем, и поверь, аллергия- это такая мелочь)))))

Ночная Фея 20.01.2010 08:32

Я очень плохо переношу жару. поэтому была рада, что на лето выпал маленький срок, а если бы летом уже дохаживала, я бы не доходила, эт точно!

Калинка-Малинка 21.01.2010 22:34

А мне вот все равно, когда родится, какого знака зодиака и пола. Лишь бы побыстрее заБ. Так хочется малыша. Мне кажется, я все вытерплю

Beeelochka 21.01.2010 22:44

[QUOTE=Лизик;1264016][B]Beeelochka[/B] не переживай, все будет так как сама захочешь!!! Думай о хорошем, и поверь, аллергия- это такая мелочь)))))[/QUOTE]

Ага, аллергия - это мелочь, ещё и не такие трудности успешно преодолеваются, когда хочется малыша!!!:)

assaria 23.01.2010 11:17

да, мне тоже по большому счету все равно когда, очень хочется малыша, а все трудности можно перенести, а потом о них даже и не вспомнить когда у тебя на руках будет маленькое чудо! Хотя раньше я думала, что хотела бы родить летом, но сейчас все равно когда, лишь бы побыстрее!

Оляньк@ 24.01.2010 21:45

Мне всегда хотелось ходить беременной летом так, чтобы рожать осенью. Летом можно всякие фрукты-овощи свеженькие кушать. Но теперь уже все равно лишь бы получилось, а когда - неважно.

Лизик 25.01.2010 03:31

Девочки, долой писсимизм, апаию и дипрессию! Смотрим вперед уверенным взглядом, думаем только о хорошем, и стараемся отключится, не думать и не ждать. Знаю сложно, но возможно. Поздравьте, я вот на тернировки опять пошла!!!! А то вешу неприлично много, и почему то кажется, что через пару недель начну худеть и в это же время сразу заБ, а это будет весной (у нас не самая приятная погода в это время) еще и перед отпуском, которого ждала 2 года))))))) Так что найдите и сеьбе занятие, постарайтесь хотя бы)))))

Улыбчивая 25.01.2010 10:21

Мне тоже особо все равно какое время года будит. :)
Сыночка я родила 25 декабря. Второго думаем после лета планировать... если все хорошо будит, рожу к лету... :girl_in_love: Будит что сравнивать :girl_haha:
Единственное что мне не нравилось- это на последних сроках одевать теплые вещи, верхнюю одежду... шарфы, шапки... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А гололед.... очень боялась упасть :girl_haha:

Анютк@ 26.01.2010 17:17

А я очень хотела в конце лета -начало осени, но не судьба, теперь как получится!! Буду ждать своего чуда, главное чтоб это чудо было!!!!И поскорей!!!:)

"Кареглазая" 26.01.2010 18:33

[QUOTE=Анютк@;1296446]А я очень хотела в конце лета -начало осени, но не судьба, теперь как получится!! Буду ждать своего чуда, главное чтоб это чудо было!!!!И поскорей!!!:)[/QUOTE]

ничего, скоро все получится!

Анютк@ 27.01.2010 13:58

[QUOTE=Асечка;1297044]ничего, скоро все получится![/QUOTE]

Да, только теперь двойню хочу!!:-D

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.