![]() |
А какао не одно тоже,что и кофе?хотя чуток помягче,но много всё-равно наверное не следует пить?:)я какао в детстве обпилась,теперь слава Богу балуюсь только чаем...
|
Наверное, да, тоже с кофеином, тогда переходим на цикорий:coffee:
|
хи-хи))))изобретательно)))))))))а я ещё сейчас квасок попиваю))правда как-то его в тепле передержала и он слегка в голову ударил)))теперь пью пока холодный)))
|
А мне во время Б. гинеколог квас запрещала. Я мучалась страшно. Окрошку очень люблю, а ее было нельзя, потому что в ней квас и майонез. И кофе я вплоть до настоящего времени не пила. Я сейчас наконец-то дорвалась. Правда по чуть-чуть.
|
а почему квас запрещала?аллергия?
|
Нет. Потому что он газированный. Я так поняла, что его вообще беременным нельзя, а не только мне.
|
уууу!надо прекратить пить его!или совсем чуток....
|
Лучше да. На всякий случай.
|
спасибо за совет!я совсем не знала об этом!
|
Пожалуйста;) Главное, чтобы на пользу!:)
|
Да, и мне сказали чтобы окрошкой в меру баловалась...из-за газов в квасе...
Можно - но в меру!!))))))) |
МОЖНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
только без фанатизма))))))))))))) |
[QUOTE=Юля- Бус;1858966]МОЖНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
только без фанатизма)))))))))))))[/QUOTE] и только не кормящим)))))))))я вместо кофе пью кофейный напиток Курземе из цикория и ячменя)То же самое)только полезнее) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1861898]и только не кормящим)))))))))я вместо кофе пью кофейный напиток Курземе из цикория и ячменя)То же самое)только полезнее)[/QUOTE]
Я пью кофе иногда немного, никакой аллергии у нас нет. месяца 4 когда были исключительно на ГВ я придерживалась жесткой диеты, а теперь ем практически все что душе угодно! И могу сказать, что во время Б у меня ограничений было гораздо больше, чем сейчас!! Вспомнить только бессолевую диету!! Ужас! |
[QUOTE=Лиша;1862030]Я пью кофе иногда немного, никакой аллергии у нас нет. месяца 4 когда были исключительно на ГВ я придерживалась жесткой диеты, а теперь ем практически все что душе угодно! И могу сказать, что во время Б у меня ограничений было гораздо больше, чем сейчас!! Вспомнить только бессолевую диету!! Ужас![/QUOTE]
я не про аллергию, а про беспокойство масика изза кофе...ему ж тоже достанется( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1862159]я не про аллергию, а про беспокойство масика изза кофе...ему ж тоже достанется([/QUOTE]
В смысле нервничать будет? Если пить одну маленькую чашечку раз-два в неделю, думаю это беспокойства не вызовет, по крайней мере я не замечала.Но первые 3 мес лучше конечно поосторожне. Могут и колики возникнуть из-за кофе. |
[QUOTE=Лиша;1862167]В смысле нервничать будет? Если пить одну маленькую чашечку раз-два в неделю, думаю это беспокойства не вызовет, по крайней мере я не замечала.Но первые 3 мес лучше конечно поосторожне. Могут и колики возникнуть из-за кофе.[/QUOTE]
у меня с 1 маленькой чашки не спал сутки((((((((((((орать даже не орал...а так бузил, хихикал, пукал...и как червячонок ерзал...это в 1 месяц то(( |
Ну значит от ребенка зависит. Все по разному переносят. Я на 9 мая выпила шампанского полбокала, так сын вел себя точно так же как у вас от кофе.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1862186]у меня с 1 маленькой чашки не спал сутки((((((((((((орать даже не орал...а так бузил, хихикал, пукал...и как червячонок ерзал...это в 1 месяц то(([/QUOTE]
Ну у тебя и малышок дал :-D Я думаю, что пока кормишь грудью не стоит рисковать...даже маленькой чашечкой. |
[QUOTE=Кристина20;1862204]Ну у тебя и малышок дал :-D
Я думаю, что пока кормишь грудью не стоит рисковать...даже маленькой чашечкой.[/QUOTE] вот я и пью теперь цикорий)))))))))) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |