![]() |
[QUOTE=Lusi;1010246]а мужские - The One, D&G и Declaration by Cartier (the best!)[/QUOTE]
А мой муж с ума сходит от Chanel - Egoiste Platinum, флакон пятый уже сменил! На другой аромат не уговаривается! %-0 |
Мой любимый аромат на протяжении 5 лет это Euphoria от Calvin Klein
Год назад к нему добавился Doice Vita от Christian Dior |
Сейчас у меня такой :)
[url]http://i005.radikal.ru/0911/84/cfc5824d74e2.jpg[/url] |
а вот мои любимые духи :)))
Nina Ricci -Nina Простота и изысканность, классика и современность в бесконечно женственном и чувственном аромате Nina от Nina Ricci Характиристика: Возвышенный, женственный, романтичный, роскошный, соблазнительный, чувственный, легкий, таинственный, утонченный и элегантный. Классификация: Свежий, фруктовый и цветочный. Описание: Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, новый женский аромат Nina мгновенно освежает дыханием кала*брийского лимона, напоенным ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса. Простота и изысканность, классика и современность сливаются воедино, стремясь к бесконечной женственности и чувственности. Флакон аро*мата – стилизованное малиновое яблоко с красным ореолом дополненное серебряными листьями. Сделано во Франции. Пирамида аромата: Верхние ноты: Бергамот, персик, лимон и базилик. Ноты сердца: Роза, фиалка и мимоза. Базовые ноты: Пачули, мох и сандал. Год выпуска: 1987 |
[IMG]http://www.parfumoff.ru/images/uploads/catalog/1989/small/1250767663.jpg[/IMG]
|
самые любимые!
1) Ralph Loren Romance 2) Lacoste pour femme 3) dior J`adore |
Armani Code
Givenchy Ange ou Demon Le Secret Agent Provocateur Maitresse Последние самые любимые))) |
[QUOTE=Mally;1035083]а вот мои любимые духи :)))
Nina Ricci -Nina Простота и изысканность, классика и современность в бесконечно женственном и чувственном аромате Nina от Nina Ricci Характиристика: Возвышенный, женственный, романтичный, роскошный, соблазнительный, чувственный, легкий, таинственный, утонченный и элегантный. Классификация: Свежий, фруктовый и цветочный. Описание: Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, новый женский аромат Nina мгновенно освежает дыханием кала*брийского лимона, напоенным ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса. Простота и изысканность, классика и современность сливаются воедино, стремясь к бесконечной женственности и чувственности. Флакон аро*мата – стилизованное малиновое яблоко с красным ореолом дополненное серебряными листьями. Сделано во Франции. Пирамида аромата: Верхние ноты: Бергамот, персик, лимон и базилик. Ноты сердца: Роза, фиалка и мимоза. Базовые ноты: Пачули, мох и сандал. Год выпуска: 1987[/QUOTE] Это мои любимые духи я ими пользуюсь на протяжении нескольких лет и изменять им не собираюсь:girl_in_love: |
мои любимые-Dior Miss Dior Cherie
|
[QUOTE=alionella;200853]А я обажаю Кельвин Кляйн - Эйфория, Ланком- Гипноз, Диор - Мисс Диор Шери.
И мужской Hugo Boss оригинальный - от него вообще башню сносит. Реально рассудок теряю если слышу этот запах.[/QUOTE] И я их обожаю!!! иногда "I love love", а мужские еще Givenchy ароматы нравятся |
мне очень нравится Bright Crystal Versace :)
А раньше с ума сходила от Лё пар Кензо (Кензо) |
тоже тащусь от кензо, причем все ароматы нравятся, а мужской нравится фаренгейт.
|
Эскада-мой любимый парфюмопроизводитель.))))
|
сейчас мой самый любимый аромат - Flora Gucci :))
раньше нравились CK In2You и D&G The One |
[QUOTE=evgeshka;1066354]а мужской нравится фаренгейт.[/QUOTE]
да, нестареющая классика! муж пользуется в том числе и этой туалетной водой |
мне очень нравиться MONTALE :)))
|
а мой любимый (лё пар)KENZO:)
|
Мне нравится La Perla от j'aime les fleurs и спрей для тела Chanel. Муж сейчас пользуется Chanel Allure Homme и Aqua Di Gio Armani
|
DKNY зеленое яблоко(150 мл стоит),и еще сейчас пользуюсь Гуччи,нежно розовый,не наю как называется(подогнали)
|
[QUOTE=Пупсик5222;1184405]DKNY зеленое яблоко(150 мл стоит),и еще сейчас пользуюсь Гуччи,нежно розовый,не наю как называется(подогнали)[/QUOTE]
Flora? |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |