![]() |
[QUOTE=Штучка)));991829]Всем привет, а я живу на Алтуфьевском шоссе, недалеко от метро Бибирево. :)[/QUOTE]
привет!ну тоже можно сказать недалеко;) |
[QUOTE=Тане4ка;752730]Всем соседям большой привет!
Позвольте вступить в ваши ряды! Я на Бабушкинской живу в р-не платформы Лось.[/QUOTE] +1 и я рядышком, в этом же районе:)))тоже хочу к вам присоединиться |
приветик, Отрадное,
декабристов отзовитесь))) |
[QUOTE=Наталья1980;1322414]приветик, Отрадное,
декабристов отзовитесь)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Наталья1980;1322414]приветик, Отрадное,
декабристов отзовитесь)))[/QUOTE] Привет!Добро пожаловать!:) У нас еще отдельная темка с Отрадном есть,:) заходи,рады будем!:) :))) Вот здесь-[U][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5112[/url][/U] |
Приветик!А есть кто -нибудь с Владыкино?
|
[QUOTE=fantomik;1329391]Приветик!А есть кто -нибудь с Владыкино?[/QUOTE]
я где-то рядом, правда, нужно идти)) Иринка, Аномалия - СПАСИБО!)) |
:-D :-D :-D А где -то рядом ,это как?
|
[QUOTE=fantomik;1330350]:-D :-D :-D А где -то рядом ,это как?[/QUOTE]
минут 15))) |
Девочки приветик!!! Приймите и меня:) ;) Я на Рижской живу, район Марьиной рощи, смотрю соседей нет у меня тут практически:cray:
|
[QUOTE=Настён@;1337483]Девочки приветик!!! Приймите и меня:) ;) Я на Рижской живу, район Марьиной рощи, смотрю соседей нет у меня тут практически:cray:[/QUOTE]
ну не так далеко,я в медведково,может кто и есть из твоего района;) |
Приветики , живу на Ярославском шоссе...может есть кто по близости , а то гулять уж очень скучно...(
|
Мы живем в самом конце Ярославки почти у МКАДа :)
|
[QUOTE=Тане4ка;752730]Всем соседям большой привет!
Позвольте вступить в ваши ряды! Я на Бабушкинской живу в р-не платформы Лось.[/QUOTE] Я в Лосе живу:))) |
Всем привет! Я живу Бабушкинская.
|
[QUOTE=Оксанчик;1511949]Всем привет! Я живу Бабушкинская.[/QUOTE]
приветик!я в медведково! ты на какой улице живешь? я просто там училась |
[QUOTE=Фанаточка;1513107]приветик!я в медведково!
ты на какой улице живешь? я просто там училась[/QUOTE] Привет. На Дежнева. А жила на пр. Шокальского. Я так понимаю ты уже родила? Поздравляю. А ты в какой ЖК наблюдалась? |
[QUOTE=Оксанчик;1515156]Привет. На Дежнева. А жила на пр. Шокальского. Я так понимаю ты уже родила? Поздравляю. А ты в какой ЖК наблюдалась?[/QUOTE]
знаем такое!! спасибо большое,да родила,правда на месяц раньше! в ЖК наблюдалась по месту прописке на Арбате |
[QUOTE=Оксанчик;1515156]Привет. На Дежнева. А жила на пр. Шокальского. Я так понимаю ты уже родила? Поздравляю. А ты в какой ЖК наблюдалась?[/QUOTE]
Я в 144 наблюдаюсь, а ты?:connie_1: Я на Ясном живу. Почему у тебя нет линеечек? Ты в какой болталке сидишь?;) |
[QUOTE=Аномалия;1521999]Я в 144 наблюдаюсь, а ты?:connie_1:
Я на Ясном живу. Почему у тебя нет линеечек? Ты в какой болталке сидишь?;)[/QUOTE] Я в 153. Живу правда на Дежнева у мужа, а наблюдаюсь просто по месту прописки. Линеечка появилась, вчера сделала. В болталке не помню какой, где ждем малышей в июне :-) |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |