![]() |
У нас [B]Canon 550 D[/B] Пользуемся 1,5 года, очень довольны.
|
[QUOTE=Maryana;4094484]У нас [B]Canon 550 D[/B] Пользуемся 1,5 года, очень довольны.[/QUOTE]
А какой объектив стоит? Мы просто тоже на него засматриваемся)) у нас Никон p-100,вот хочу этот хоть убей:girl_haha: |
у нас никон Д5000. но мы начинающие )))))))))))) учимся ))))))))) фотоаппаратом очень доовльны
|
девочк,помогите,посоветуйте,плз!!!! фотоаппарат дешевый,но что бы и фотки были качественные... хотя бы просто нормальные :) мне нужна обычная мыльница тыс за 5.
|
[QUOTE=Мария Joy;4234261]девочк,помогите,посоветуйте,плз!!!! фотоаппарат дешевый,но что бы и фотки были качественные... хотя бы просто нормальные :) мне нужна обычная мыльница тыс за 5.[/QUOTE]
[url]http://mobiguru.ru/photo/canon/canon_powershot_a3150_is.html[/url] А вообще все Canon смотри до 5000 тыщ.Вполне приличный фотик можно взять:) |
Купили уже полтора месяца как Canon EOS 650 D,пока так и не освоила
|
У нас Canon 600D.
|
С недавнего времени у нас появилсяCanon EOS 1100 D.
Очень нравится после мыльницы)) Осваиваем! |
я уже свой забросила почти ,раз в полгода в руки беру). Никон Д3100 у меня и несколько объективов.
|
Девочки, посоветуйте, хочу фотик хороший на ДР, но потерялась в таком огромном ассортименте, с этими сменными линзами вообще засада. Одни для портретов, другие для улицы, нельзя как-нибудь чтобы все вместе? Опыта у меня нет, но есть желание научиться. Сильно большой и навороченный не хочу. Снимать буду в основном детей (очень важно , чтобы стабилизатор изображения был). Цена не волнует
|
Не знаю,по поводу фотика...ну наверно я бы выбирала либо никон либо кенен..у меня у самой никон...для начала можно обычный китовый объектив взять...чтобы можно было приблизить и отдалить..часто они идут в комплекте..например 18-105...будет достаточно вполне...ну в дальнейшем можно конечно и портретник взять..но для начала и на китовых портреты выходят не плохие...я на китовых даже свадьбы умудрялась снимать:)
|
У меня Canon 600d вполне довольна)объектив обычный китовый,хочу прикупить себе еще портретник )
Муж купил GoPro Hero 4 black, ее мы больше используем как видеокамеру и для селфисъемок ))также нравится эффект рыбьего глаза) |
У меня никон Д5300 с обычным китовым стеклом 55-140. Снимаю в основном детей в детском саду, и свое мыло. В принципе вполне устраивает. Но, хотелось бы лайт бокс прикупить и штатив хороший, т.к. мыло снимаю часто ночью, и все эти лампы с разных сторон в коробке оторую периодически съедает кот мне уже поднадоели
|
Никон D3100. Лежит который год.Фотиком уже сто лет не пользуемся...
Все на телефон... |
canon ixus,очень удобный и хорошо фоткает
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |