![]() |
[b]Kralya[/b], красивый!!
у нас была отдельная морозилка, но как мы морозим-она наполовину пустая была, смысла держать не было. Тогда прям очень много морозить надо. а место занимали. Меня наш Бош вполне устраивает |
ну да когда семья большая и заготовки идут свои в виде мороженного тогда есть смысл, мама например много привозит грибов замороженных, сейчас больше сушеных нет возможности везти, и рыбы меньше стали морозить, т.к нет возможности переправить ее сюда.
нам на семью думаю хватит холодильника))) у меня были критерии, стильный Тихий и экономичный ноуфрост. |
[quote="Звезда по имени Солнце;6610010"]но как мы морозим-она наполовину пустая была, смысла держать не было.[/quote]
это да, не подумала. они же тоже крупные довольно..не оставлять же наши морозилки пустыми.... хотя мы морозим хорошо, когда урожай..ягодой только бывает забита морозилка у бабушки, да у нас понемножку, чтобы разгрузить ее..в этом году меньше ягод как-то..овощи почти свои и не морозим.. просто иногда бывало, что мороженку про запас не купишь, т.к. совать уже некуда)))) а я еще о мороженнице мечтаю..а ее там надо держать..и вроде как вертикально..у меня сейчас уже места не больно много осталось))) меня в нашем холодильнике напрягает ящик морозилки один)) три больших и один обрубок какой-то)) вот будь он таким же как верхние, я бы, наверное, не думала пока ни о чем)) или надо было еще по тщательнее повыбирать |
[b]MurtonDingle[/b], у нас так же, Бош лоу фрост, вроде как из-за этой лоу фрост он вот такой. Но нам хватает, если что-можно часть свекрови закинуть)) у нее 2 холодильника-современный и старый с отличной морозилкой.
А грибы с дачи мы сначала жарим, а потом морозим-места меньше занимают. Но это лето сухое чересчур, мало их, надежда на ноябрь |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], вот да, этим летом урожайчик свой не сильно радует..пока думаю уместимся..а там надо будет смотреть..к нам домой все равно такую морозилку не поставить, итак в кухне 2 холодильника и другое барахло место занимают))) а кухня не резиновая)) что жаль))
да это да, понятно, что там внутренности холодильника место занимают)) но жалко ж)) а мы бабушке справляем, т.к. у родителей холодильник "старенький" и морозилка там ..ну просто смешная))) вот если бы у них был новый, думаю стало бы удобнее. вот раньше тоже у бабушки моей стояли еще дополнительно старые холодильники..но они разошлись кто куда..хотя, они бы вряд ли помогли..там морозилки в пол ящика нашего сейчас)))) вот как раньше с такими жили?!)))))))))) и не тужили же))))) а мне сейчас 4х не хватает)) |
у нас тоже отдельную морозилку ставить некуда, думаю можно обойтись) тем более что мороженные продукты мы редко берем
|
Наш холодильничек маленький сломался, на неделе бум выбирать новый, с большой морозилкой)
|
Купили Хотпоинт от Аристон, с ноу фростом высокий))
|
у нас холодильник-ХАЕР,я всем довольна)особенно меня морозилка в нем радует)
|
У нас большой широкий холодильник вирпул с верхней (не очень большой морозилкой), но места в нем мне все равно не хватает)))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6704193]Купили Хотпоинт от Аристон, с ноу фростом высокий))[/QUOTE]
моя мечта))) чет мне так хотелось хотпойнт, но в итоге по акции взяли самсунг, т.к дешевле значительно был)))) |
А мы недавно атлант купили. До этого индезит был. Без нареканий работал, но стал маловат ;) Атлантом довольна, морозилка самая большая(около 150л), но нам впритык))))))учитывая,что кухня у нас маленькая, выбирали самый высокий холодильник))))))))) чтобы пространство использовать по полной)
|
[QUOTE=Kralya;6708029]моя мечта))) чет мне так хотелось хотпойнт, но в итоге по акции взяли самсунг, т.к дешевле значительно был))))[/QUOTE]
а у нас недорогой совсем....денег на шибко много.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6708487]а у нас недорогой совсем....денег на шибко много....[/QUOTE]
у меня запросы просто были:-D чтобы и ноуфрост и повыше и управление снаружи не механическое. сейчас будем определяться с морозилкой. мама хочет купить отдельную морозилку ноуфрост. |
[QUOTE=Kralya;6710586]у меня запросы просто были:-D
чтобы и ноуфрост и повыше и управление снаружи не механическое. сейчас будем определяться с морозилкой. мама хочет купить отдельную морозилку ноуфрост.[/QUOTE] мы высокий купили, но вот управление механическое - мне как раз насчет управления абсолютно все равно было. Морозилка вещь)))) но ставить некуда)) поэтому в том числе по морозилке выбирали, чтоб не 60 литров было, а минимум 80. |
ну у нас у мамы есть где постаить. если приезет заморозку то точно брать будем)
|
А мы наверно Атлант возьмём. Все таки в Белоруссии за качеством следят. А разные Боши и др. В Китае собирают и качество хуже стало, а цены ого го.
|
Мама взяла мороилку обычную( не ноуфрост, там цены заоблачные)
фирма индезит. сначала булькал тарахтел, сейчас или привыкли или уже не булькает)))) |
[QUOTE=Kralya;6890703]Мама взяла мороилку обычную( не ноуфрост, там цены заоблачные)
фирма индезит. сначала булькал тарахтел, сейчас или привыкли или уже не булькает))))[/QUOTE] мне индезит нравится:) у нас машинка стиральная этой фирмы уже 5 лет практически без нареканий:) |
[QUOTE=Лисёнок;10819]Хотим купить себе новый холодильник.Но столько различных моделей и столько функций,что просто теряешься.А потом думаю,неужели чем холодильник дороже,тем он лучше?Цена - залог качества? Посоветуйте,какой выбрать.Какие модели у вас,довольны ли вы?[/QUOTE]
Девчата, привет. Цена не показатель качества, она показатель присутствия дополнительных, зачастую бесполезных, функций и опций в холодильнике. Все производители нацелены на средний-бюджетный уровень, это самый большой сегмент рынка. Простыми словами, среднечки более востребованы. Если оценивать по уровню шума, для многих людей это основной параметр. То наиболее тихие это онокомпрессорные холодильники без NoFrost. Два компрессора громче работают, а в системе НоФрост установлен вентилятор, который так же работает достаточно громко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клеопатра;6890086]А мы наверно Атлант возьмём. Все таки в Белоруссии за качеством следят. А разные Боши и др. В Китае собирают и качество хуже стало, а цены ого го.[/QUOTE] Вы приувеличиваете, Боши и другие собирают в Китае, но это не значит что только там. Есть сборка Германия, Болгария, Турция и Россия в том числе. Но ключевое слово тут - собирают. Болшенство брендов это сборка, они не производят свои усзлы и детали. А вот Самсунг ЛДжи и Атлант полностью самодостаточны, все производят на своих мощностях. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |