![]() |
[QUOTE=Мира;3909641][B]Босоножка[/B], не стыдно???:girl_haha: с ипптекой то поздравлять...:(
Спасибо!!! расширились!!! под 8% годовых на 8 лет.[/QUOTE] Я поздравила с тем, что вы смогли улучшить жилищные условия. А 8 % это более чем хорошие условия. Хотела как лучше... У нас у самих ипотека. |
[QUOTE=Наталюша;3909648]а вы в каком городе?)[/QUOTE]
Мы в Красноярском крае, а маленьком ЗАТО. Но эта программа от Сбер Банка... как они сказали, что она проходит много где... Называется 8/8/8. Там надо иметь 51% своего капитала. |
[QUOTE=Босоножка;3909654]Я поздравила с тем, что вы смогли улучшить жилищные условия. А 8 % это более чем хорошие условия. Хотела как лучше... У нас у самих ипотека.[/QUOTE]
Не обижайся:girl_in_love: , я же шучу... на нервах... вымотались...%-0 |
[QUOTE=Мира;3909655]Мы в Красноярском крае, а маленьком ЗАТО. Но эта программа от Сбер Банка... как они сказали, что она проходит много где... Называется 8/8/8. Там надо иметь 51% своего капитала.[/QUOTE]
Надо будет про эти 888 тоже пошуршать!!:-! + я все еще планирую пристроить свой сертификат на мат капитал! |
[QUOTE=ПИришка;3909810]Надо будет про эти 888 тоже пошуршать!!:-!
+ я все еще планирую пристроить свой [B]сертификат на мат капитал![/B][/QUOTE] А он после окончания 16-го года будет еще работать? А мне сегодня до слёз было обидно...когда в рег.палате спросили, когда же я буду "делать второго, для материнского капитала, ведь вы же в ипотеке теперь"...:( |
Вот [url]http://ipocredit.ru/news/29_04_2011/9738702[/url]. и [url]http://www.bankportal.ru/w1/ipoteka/1519-ipotechnaja-programma-8-8-8.html[/url] но мы купили вторичное жильё.
|
мы отдали все документы для перечисления матер капитала на нашу квартиру, вот уже в 20-х числах сентября сказали перечислят вроде..
потом посмотрим... в планах за два-три года расплатиться ближайшие иначе переплата просто бешеная(((( у нас 11% на 15 лет |
[QUOTE=Мира;3909829]А он после окончания 16-го года будет еще работать?
А мне сегодня до слёз было обидно...когда в рег.палате спросили, когда же я буду "делать второго, для материнского капитала, ведь вы же в ипотеке теперь"...:([/QUOTE] Вот говняшки!!!!:-E Я кста не знаю будет ли он действовать после 16 гола! Надо почитать! он вроде до 16 выдается!?%-0 [QUOTE=Мира;3909835]Вот [url]http://ipocredit.ru/news/29_04_2011/9738702[/url]. и [url]http://www.bankportal.ru/w1/ipoteka/1519-ipotechnaja-programma-8-8-8.html[/url] но мы купили вторичное жильё.[/QUOTE] Спасиб! Потом поизучаю))) |
Оля, я вас тоже поздравляю с улучшением жиличных условий!!!
бьлин вот гады, мы когда узнавали нам сказали что тооолько под строительство эта программа(((( так же как и 10/10/10(((( |
[QUOTE=натаSHка;3909908]Оля, я вас тоже поздравляю с улучшением жиличных условий!!!
бьлин вот гады, мы когда узнавали нам сказали что тооолько под строительство эта программа(((( так же как и 10/10/10(((([/QUOTE] Спасибо, Наташь!!!:) У нас тут тупо строительства в городе нет. Может поэтому разрешают... |
а что мат капитал после 16 года отменят???
|
[QUOTE=Наталюша;3910740]а что мат капитал после 16 года отменят???[/QUOTE]
Не знаю. Его до 31 декабра 2016 года дают!!! |
[QUOTE=Мира;3909655]Мы в Красноярском крае, а маленьком ЗАТО. Но эта программа от Сбер Банка... как они сказали, что она проходит много где... Называется 8/8/8. Там надо иметь 51% своего капитала.[/QUOTE]
Блин 8% это так мало, у нас такого не встречала даже... |
вот и мы с ипотекой живем,пошел второй месяц))
|
[QUOTE=Мира;3910773]Не знаю. Его до 31 декабра 2016 года дают!!![/QUOTE]
Надо срочно успеть родить.... [QUOTE=Байкалочка;4903453]вот и мы с ипотекой живем,пошел второй месяц))[/QUOTE] а мы вот как бы с ней, но еще и без нее))) у нас еще регистрация в ГБР не прошла, как только так сразу начнем платить.....Уже вот 2 месяца прошло и все никак н зарегистрируют... |
Мы планируем маме квартиру купить. Без ипотеки не получится.
|
Мы взяли ипотеку год уже как в сбере под 12/12/12
|
[QUOTE=Knopka;6534981]Мы взяли ипотеку год уже как в сбере под 12/12/12[/QUOTE]
я так понимаю первый взнос, кол-во лет и проценты все по 12?! |
ох,девочки,задыхаемся с этими платежами..трудно..думали,перетерпим..нет,тяжко реально!!я еще то работаю..то нет..я приношу в сем. бюджет крохи..если бы не муж..то все..кранты нам..уходит 70% бюджета... выставили квартиру на продажу...
|
Мы тоже с ипотекой двушку взяли и тоже в сбере на 14 лет проценты вроде 12.5
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |