![]() |
[QUOTE=пупочек;1279853]особенно рекомендуют у кого есть отёки:)[/QUOTE]
:) Да...наверно!:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;1279881]:) Да...наверно!:girl_in_love:[/QUOTE]
и помогает здорово!;) |
[QUOTE=Anais;1247725]А я с левой согнутой в коленке ногой на стуле все детство просидела, несмотря на постоянные замечания и угрозы мамы... было удобно и все! оказывается не все, что удобно, без последствий. Заработала сколиоз((([/QUOTE]
:) Тоже самое, только я на правой сижу :girl_haha: |
Чем выше ноги, тем лучше, т.к. идет отток крови, нет застоя:) А скрещивать ноги не очень полезно, тоже из-за кровотока, пережимаются сосуды.
Но сама очень люблю ноги скрещивать... |
[QUOTE=Olchik_25;1289024]Чем выше ноги, тем лучше, т.к. идет отток крови, нет застоя:) А скрещивать ноги не очень полезно, тоже из-за кровотока, пережимаются сосуды.
Но сама очень люблю ноги скрещивать...[/QUOTE] ох сама этим страдаю и иногда так и хочется ногу на ногу положить хорошо что уже не удобно и я убираю быстро:girl_haha: |
тоже страдаю этим "заболеванием".попросила мужа,чтоб следил за мной-все время теперь напоминает)))
|
:( Даааа уж....И я сплю с подушкой между ног-если скрещиваю ноги начинает тянуть и болеть животик:(
|
Моя вредная привычка - нога на ногу... И ведь говорят все вокруг нельзя, а я забываю ( Насколько я знаю, запрет связан с тем, чтобы варикоз не заработать
|
я себя отучала-отучала так сидеть, а тут вчера села чай пить и положила ногу на ногу...такое необычное чувство...так не удобно как-то стало :-)) хорошая вещь привычка :-))
|
А я об этом узнала от своей подруги, которая уже родила. Я пришла к ней в гости и села нога на ногу, так она так меня ругала. Только это привыча от которой очень сложно избавиться..
Так хочеться чтобы все у малыша было хорошо. И так много разных негативных факторов. Бррр...как все знат ь и за всем уследить... |
Надо же... что-то новенькое =(
А если не нога-на-ногу спина устает... |
Ппц... незнаю как избавиться уже от этой привычки:-/ , стараюсь конечно за собой следить, но не всегда получается%-0
|
а у меня никогда не было привычки "нога на ногу", как прочитала что нельзя, как магнитом они друг к другу притягиваются. Наверно все же не без основания говорят, что запретный плод сладок
|
[QUOTE=ameli;1581496]а у меня никогда не было привычки "нога на ногу", как прочитала что нельзя, как магнитом они друг к другу притягиваются. Наверно все же не без основания говорят, что запретный плод сладок[/QUOTE]
Ничего себе:-D |
я вот тоже стараюсь перестать так сидеть. отучиться в общем. тяжело((
|
Хорошо отучает компутерный стол, там ногу на ногу и захочешь - не закинешь, не влезает... %)
|
[QUOTE=Кысена;1581931]я вот тоже стараюсь перестать так сидеть. отучиться в общем. тяжело(([/QUOTE]
и мне тяжело, автоматически забрасывается одна на другую:girl_haha: |
У меня до сих пор забрасывается ))))) Мне уже бесполезно отучаться! :)
|
[QUOTE=Moon;409223]первый раз слышу!!! особенно понравилось про родимое пятно:girl_haha: :-D[/QUOTE]
Зря смеётесь. Моя подруга, Света, родила девочку с тремя родимыми пятнышками. И располагались они не в хаотичном порядке. Одно на подбородке: потому что Света держала руку в этом месте, когда её напугали. Одно на спинке, потому что беременной она ударилась именно там спиной когда подскользнулась. Это не шутки и если врач казал нужно прислышиваться. Здоровеньких вам малышей! :) |
Судя по количеству у меня родимых пятен, маму во время беременности только и делали, что били и пугали %))) Скрывает, наверное...
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |