![]() |
Надо мужу организовать в подарок от деда мороза такую подушку! Спасибо за совет! Сижу и плакать хочется, он трубит и трубит. Не реагирует на щипки и царапанье. Укусить его что ли :(
|
Забыла самое главное, подушка эта, скорее всего от" механического" храпа. Муж раньше обычную как то прокручивал и получается перекрывал себе трахею что ли, не знаю как объяснить, полусогнутая шея была всегда! А эту подушку хрен так подкрутишь, она в наволочке пересыпается:girl_haha: и еще один плюс, не нужно толкать в бок, я просто шуршу гречкой ,если чего и он переворачивается:-D...но реально в сто раз реже стал храпеть.! И самое главное, что можно прекратить этот ужас, даже если захрапел:)))
|
[b]Майя20[/b], спасибо за сочувствие!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], хм..я вот не знаю какой храп. Подушка с наполнителем из синтепона (кажется), но он ее в два раза складывает, может тоже пережимает%-0 А где их продают, с гречкой которые? |
[QUOTE=evgeshka;6314451]Если Ваш МУЖ ХРАПИТ, аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА ;-))
))[/QUOTE] Леся крепись, к утру привыкаешь и захочется спать, главное не воспользоваться советом, см. выше:girl_prepare_fish: Злые шутки конечно у меня....ссори |
[b]Майя20[/b], не, ничего..сама думаю как бы не воплотить шутку. Остается дождаться когда меня вырубит. Правда я еще раза три кормить встаю, сейчас по закону подлости как лягу, малыш проснется
|
[b]Кудесница Леся[/b], точно, мой тоже так скручивал синтепоновую!
Я заказывала через интернет, уже и не вспомню, стоила она на тот момент 500р. доставка 150....завтра у друзей могу уточнить, а наверное и на подушке где то написано, посмотрю завтра;)... единственное , наволочки от нее со временем чернеют%-0 |
[QUOTE=Майя20;7454711][b]Кудесница Леся[/b], точно, мой тоже так скручивал синтепоновую!
Я заказывала через интернет, уже и не вспомню, стоила она на тот момент 500р. доставка 150....завтра у друзей могу уточнить, а наверное и на подушке где то написано, посмотрю завтра;)... единственное , наволочки от нее со временем чернеют%-0[/QUOTE] Узнай пожалуйста, очень надо. А наволочки ради такого случаю черные ему куплю |
[b]Кудесница Леся[/b], а ты не консультировала его у ЛОРа?
В ряде случаев только операция помогает Мой тоже храпака дает... Как будто бронетраспортер едет Но только на спине. Поворачиваю его на бок и все. А вот когда он на полу спит, Это дааа. Это надо встать (меня он не слышит), его повернуть Короче сна уже нет |
[b]pion[/b], это если муж согласен что его храп проблема и готов с этим что то делать.
Без мужа лор меня ни в чем не проконсультирует, а муж никуда не пойдем. Ему его храп не мешает, а если мешает мне, то это моя проблема Я вот опасаюсь, что подушечка гречневая ему покажется неудобной и он не станет спать на ней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пы.сы. А моего я просто так не поверну. Я 46 кг. Он 92. Поэтому это долгое раскачивание просто, он еще может начать орать на меня, даже не парясь что в метре от нашей кровати спит малыш. Чтобы не напугал ребенка, осторожничаю. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7454927][b]pion[/b], это если муж согласен что его храп проблема и готов с этим что то делать.
Без мужа лор меня ни в чем не проконсультирует, а муж никуда не пойдем. Ему его храп не мешает, а если мешает мне, то это моя проблема.[/QUOTE] Это муж тебе сказал, что это твоя проблема? |
[quote="pion;7454957"]Это муж тебе сказал, что это твоя проблема?[/quote]
он ведет себя так, как будто это только моя проблема. Например, сегодня я всю ночь сидела в интернете или бродила по квартире. спать легла когда муж ушел на работу, в 7 (а в 8.30 подъем), попыталась с ним поговорить, а он на это " хотела бы спать, уснула бы в любых условиях" и все. как то про клипсу заводила разговор, не помню как, какими словами и в какой форме, но смысл сводился к "иди лесом со своей херней" |
Я сама храплю, и муж храпит. И подушку гречневую я пробовала, не помогает. Подушку мама мне давала такую, не знаю, где она покупала. Мы с мужем были у ЛОРа, у нас у обоих врожденное искривление носовой перегородки, из-за этого сказали храпим. Поможет только операция. Так что терпим. Я ложусь раньше, мужу мой храп не мешает заснуть. А я, если сплю, не слышу ни свой храп, ни его))). Когда сильно напрягать начнёт, будем думать, как жить дальше)). Что интересно, дочка спит с рождения с нами, и наш храп ей не мешает)
|
[b]Кудесница Леся[/b], добрый день! уточнила у подруги, сайт Лузга.ру, там много всего интересного, я уже тоже подвисла на сайте:girl_pinkglassesf:
|
[quote="Пельмешк@;7455033"]И подушку гречневую я пробовала, не помогает[/quote]
Танюх, ты чего это меня надежды последней лишаешь))) [quote="Пельмешк@;7455033"]Поможет только операция[/quote] вот это точно облом, на операцию он не пойдет..и я бы не пошла..брр [quote="Пельмешк@;7455033"]интересно, дочка спит с рождения с нами, и наш храп ей не мешает)[/quote] тоже обратила внимание. сын под этот страшный рев спал лучше, чем в полной тишине. встал в 3 и в 7..а обычно чаще поднимается. какой то закон подлости [quote="Майя20;7455048"]уточнила у подруги, сайт Лузга.ру,[/quote] спасибо большое, запишу, а то могут удались название из-за рекламы И всем привет, я как обычно без "здрасти")) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7454994]он ведет себя так, как будто это только моя проблема. Например, сегодня я всю ночь сидела в интернете или бродила по квартире. спать легла когда муж ушел на работу, в 7 (а в 8.30 подъем), попыталась с ним поговорить, а он на это " хотела бы спать, уснула бы в любых условиях" и все.
как то про клипсу заводила разговор, не помню как, какими словами и в какой форме, но смысл сводился к "иди лесом со своей херней"[/QUOTE] Я могу дать ссылку, там профессор очень подробно разбирает храп и его последствия. Может ты найдешь для себя какие-то ключевые моменты, которые помогут переубедить мужа. Потому что храп не так безопасен.. |
[b]pion[/b], давай! можно и в лс
|
А сюда можно? Вдруг другим пригодится
Там нет рекламы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://hrap.ru/publication/publication1_79.html[/url] |
[b]pion[/b], спасибо! ознакомлюсь!
|
Надеюсь, чем-то поможет)
|
Ооо храп, как много в этом звуке :-D мой тоже храпит, и если я не усну первая, то трындец:-D причем он отрубается за 5 минут, был случай, что я почти всю ночь не спала из за храпа. В основном храпит на спине, на боку и когда голова в определенном положении он не храпит, ночью иногда просыпаюсь и толкаю, редко правда реагирует :-D зато утром видимо что то вспоминает и начинает спрашивать сильно ли он храпел и удалось ли мне поспать)))
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |