![]() |
всем ПРИВЕТИКИ!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАШЕЙ ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ,так ожидать веселее:))время тянется,я его тороплю бездумно,мои старшенькие утро ничинают с расспросов,как там наши близняшки:))ДАЙ БОГ.через месяц будем слушать сердечки,тогда я вздохну спокойно.сейчас 6 недель.
|
Привет, NARIMAN! Присоединяйся к нам!
Ставь аватар, линеечки! Рассказывай о себе. Будем дружить! А ты двойняшек ожидаешь??! |
NARIMAN приветик!!!!
А как вы узнали что там двойняшки??? :) |
я только зарегистрировалась на сайте.еще не разобралась чтго это за линеечки и прочее.но время есть:))разберемся:))
про двойняшек,или близнецов(доктор склоняется к близнецам)мы узнали по узи.сегодня сделала второе узи.у меня подруга любимая-мой ведущий врач,она же и роды второго принимала:)) |
я вот просто хотела здесь встретить кого то,кто носил двойню,чтоб опытом поделились:))у меня старшие две девочки,5 и 11 лет,ничего не помню:)),живу новыми ощущениями и ожиданиями.точнее сказатьь,ощущений физических пока нет,а вот волнений предостаточно.лишь через месяц по узи возможно увидеть наличие эмбрионов в плодных яйцах-это будет значит,что их двое....жду.....................
|
Ух ты как здорово!!! Удачи Вам :) Всё будет хорошо)))
Здесь оч. много темок которые будут тебе интересны. И девочек много у которых двойня. Так что осваивайся. У нас тут интересно)) |
а почему уверенность в двойне ?
|
"а почему уверенность в двойне?""
потому что на узи два плодных яйца,помимо желтого тела,но эмбрионов на данном сроке еще не видно,сердцебиение лишь через месяц.узи сделала дважды с недельной разницей,они ростут.вот и все пока....... |
ясно, спасибо за ответ! ну поздравляю, сильно!
|
принимайте в ваши ряды:) мы тоже ждем январенка :)
|
Поздравляем! милости просим!
|
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!ой!девочки!а вот когда нам по 20 недельбудет или около того.мы будем уже все знать.кто у кого:))прикиньте:))
|
Теперь и я с вами)))
|
всем новоприбывшим привет :)))
Djalsamina, вы тут самые старшие будете, 6 недель:) |
[B]Кошечка[/B], скоро все будете с пузяками :) Честно-честно! Это только кажется, что далеко... а судя по себе - совсем близко. Кстати, в среднем пузяка начинает расти недель в 15-16. Это у всех очень-очень индивидуально и зависит от телосложения :) Но вы ждите :)
|
Привет всем! Новеньких принимаете? Мы еще совсем маленькие.
|
Всем привет!!!!
Как у Вас дела? Я такая плакса стала.....прям самой противно..... |
Доброе утро! =)
а я от обилия запахов страдаю, прямо все чувствовать стала....брррр и сплю как медведь зимой, просыпаюсь в 7, а пока до работы доеду опять спать хочется |
[B]Женечка,[/B] будем ждать! :) Время на самом деле быстро летит.
[B]Олик@, [/B]привет! Добро пожаловать к нам. Рассказывай о себе. Ты только узнала что ли? У тебя срок от последних М стоит? [B]Нюсёнок[/B], да, у меня тоже настроение скачет. То хочется к себе невероятного внимания, нежности и ласки, то поплакать, а то вдруг всё раздражает и хочется кому-нибудь в морду вцепиться. Но это к счастью редко :) [B]Жужик, [/B] не у меня проявлений токсикоза пока вообще никаких, не тошнит вообще, а запахи, ну может чууууточку острей. Но не сильно. А спасть дааааааааааааа! Всё время охота)) |
Девченки, меня всего 2 дня не было, а тут уже 17-я страница!!! Так здорово, нас уже так много!
[QUOTE=Нюсёнок;468709]Всем привет!!!! Как у Вас дела? Я такая плакса стала.....прям самой противно.....[/QUOTE] Я на мужа чего-то взъелась, что бы он мне не сказал - сразу злюсь. Успокаиваю себя что это гормоны ))) Кстати у нас сегодня мини банкет с торжественным объявлением родственникам радостного события. Немного волнуюсь ... |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |