![]() |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1113637]Света, вытереть - это круто:) Молодец![/QUOTE]
[QUOTE=Sandro4ka;1115049] вот это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасиб, девочки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Shamsa;1123665]в 4 месяца? :-! До чего дошел прогресс (с)[/QUOTE]
да..мы ранние..переворачиваемся с 2,5 и вот уже ползаем..=)) я тоже ранняя была |
А я у меня душа радуется когда малявочка моя мне ручки дает, и когда жалеет, говорю пожалей маму, она сразу обнимает и за волосы тянет))) и когда говорят ей привет, она падает правую ручку. А вот ползать, она пытается и так сильно кряхтит, но пока нормально не получается
|
Мы просто умираем со смеху) Лиза встает на четвереньки и и начинает раскачиваться вперед-назад, при этом пытаясь отталкиваться ножками))
Это так забавно выглядит! )) |
[QUOTE=blackshade;1136693]Мы просто умираем со смеху) Лиза встает на четвереньки и и начинает раскачиваться вперед-назад, при этом пытаясь отталкиваться ножками))
Это так забавно выглядит! ))[/QUOTE] ага! Это подготовительная стадия, скоро ползать будет. У нас после раскачиваний начала скачками передвигаться, как лягушка, а потом уже нормально поползла. Поздравляю, скоро не удержите! :-) |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1136732]ага! Это подготовительная стадия, скоро ползать будет. У нас после раскачиваний начала скачками передвигаться, как лягушка, а потом уже нормально поползла. Поздравляю, скоро не удержите! :-)[/QUOTE]
Ну вот и я так подумала, что поползет скоро)) Круто будет, если она ползать раньше, чем сидеть научится) |
[QUOTE=blackshade;1136901]Ну вот и я так подумала, что поползет скоро)) Круто будет, если она ползать раньше, чем сидеть научится)[/QUOTE]
У нас так и было, она уже вовсю ползала, а сидела полубоком, на руку опираясь, в 5 поползла, а сидеть только в 6,5 стала сама ) |
[QUOTE=blackshade;1136901]Ну вот и я так подумала, что поползет скоро)) Круто будет, если она ползать раньше, чем сидеть научится)[/QUOTE]
ну так дети садятся из положения на четвереньках...:) сначала ползать, потом сидеть...:) |
Мы сейчас ленимся, переверните нас! :) А так попу пробуем поднимать, вставать на коленки...
|
[QUOTE=PTati;1138193]ну так дети садятся из положения на четвереньках...:) сначала ползать, потом сидеть...:)[/QUOTE]
Блин. Да? У меня были такие подозрения. Но мне все говорили, что ребенок садится, за что-нибудь хватаясь. Например, за бортик кроватки... И я уже начинала переживать, потому что в кроватке Лизунька находится исключительно ночью:) Спасибо, утешили:) |
[QUOTE=Белка;1127807]да..мы ранние..переворачиваемся с 2,5 и вот уже ползаем..=))
я тоже ранняя была[/QUOTE] ой как классно!!!:))) а зубья есть? |
а мы сегодня сами пошли :))) пока 5-6 шагов, но уже что0то
|
[QUOTE=Shamsa;1142218]а мы сегодня сами пошли :))) пока 5-6 шагов, но уже что0то[/QUOTE]
Поздравляю!!! Малыш сам отрывается от опоры и идет по своим делам? Наша, например, ходит, когда между двумя людьми находится, а по собственной инициативе не идет, может рано ей :-) а у вас как? |
[QUOTE=Shamsa;1142218]а мы сегодня сами пошли :))) пока 5-6 шагов, но уже что0то[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]как здорово, поздравляю!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) |
поздравляю с новыми умелками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
а до моей Нюськи наконец то дошло, как ПРАВИЛЬНО надо слезать с дивана!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1142486]Поздравляю!!! Малыш сам отрывается от опоры и идет по своим делам? Наша, например, ходит, когда между двумя людьми находится, а по собственной инициативе не идет, может рано ей :-) а у вас как?[/QUOTE]
он шел за ручку и стал меня отталкивать, в итоге я ему это позволила и он побежал куда хотел |
[QUOTE=Shamsa;1144658]он шел за ручку и стал меня отталкивать, в итоге я ему это позволила и он побежал куда хотел[/QUOTE]
молодчина какой! Сандрочка! А я сегодня свою словила на лету в 30 см от пола, с высокой кровати летела. Как ей обьяснить, что пол это не продолжение кровати?!? |
мы месяца 2 пытались объяснить, что нельзя с кровати вниз головой спускаться...вот сегодня только увидели первые рез-ты наших мучений...
|
:))) :))) поздравляю!:))) :))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1144820]мы месяца 2 пытались объяснить, что нельзя с кровати вниз головой спускаться...[/QUOTE]
:-D :-D :-D угораю Ксюш!Представила картину эту!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |