![]() |
[QUOTE=Мария Шварц;2369457][COLOR="Blue"]мда уж...и смех, и грех, девочки...
вахахаа смех хлыщет, смотрите [B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18312314&page=10[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE] я вот один раз сдуру прошла по такой ссылке, так мне админ после этого 5 часов комп от вирусов чистил...:-E |
[QUOTE=Liolina;2369674]_[/QUOTE]
Напарника по прогулкам не ищешь?;) |
Иришка, а ты откуда??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2372308]Иришка, а ты откуда??[/QUOTE]
Ясенево, ул. Вильнюсская |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2372216]Напарника по прогулкам не ищешь?;)[/QUOTE]
я теперь только по выхам гулять смогу - на работу выхожу с понедельника)) а ты территориально где находишься?;) |
см выше ответ!!
|
ой, сорри. не заметила)))) не, в Ясенево гулять далековато как-то нам :)))
|
Всем привет. Мы живем в Южном Бутово, м. Бунинская аллея
|
[QUOTE=natasay;2095903]всем привет! я живу рядом с бухарестом на севостопольском м. каховка[/QUOTE]
и я живу рядом с Бухарестом, ул. Каховка около бабы яги |
[QUOTE=Nastenish;15111]Я живу в Бутово!:)[/QUOTE]
Я тоже из Бутово, из Южного!!! Меня зовут Катя, муж Руслан, доченька Варя - 9 месяцев. На Пузяке я уже год, только в это раздел почему-то не заходила. |
[B][COLOR="Purple"]Марго : ) ,СаранчА,MusoPuzo,O'lesya ,MamaBelka, Варвара [/COLOR]девочки , [COLOR="Red"]куда вы пропали??? пошлите гулять![/COLOR] [/B]
|
[QUOTE=Nell77;432495]и я новенькая,живу м.Нагорная[/QUOTE]
не далеко от меня,я на нахимовском проспекте))) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;2521962]Я тоже из Бутово, из Южного!!!
Меня зовут Катя, муж Руслан, доченька Варя - 9 месяцев. На Пузяке я уже год, только в это раздел почему-то не заходила.[/QUOTE] я из Южного, а ты где живешь? я на Скобелевской:) |
[QUOTE=Incantevola;2524898]я из Южного, а ты где живешь? я на Скобелевской:)[/QUOTE]
Я на Бунинской аллее:) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;2525415]Я на Бунинской аллее:)[/QUOTE]
далековато конечно...ну относительно |
Девочки всем привет. есть кто рядышком с м . Нахимовский Проспект
|
[B]jadvijka[/B] :Laie_78:
Ох, я совсем пропала - согласна. Покупки, подготовки. Да и погодка иногда не позволяет. |
[QUOTE=pusena;2513444]и я живу рядом с Бухарестом, ул. Каховка около бабы яги[/QUOTE]
привет! здорово можем вместе гулять.. |
[QUOTE=Incantevola;2524898]я из Южного, а ты где живешь? я на Скобелевской:)[/QUOTE]
И я на Скобелевской! На Пузяке я новенькая ;) |
[QUOTE=Kratia;2618067]И я на Скобелевской! На Пузяке я новенькая ;)[/QUOTE]
здорово, вы в июле родились? где живете ? надо будет встретиться погулять. Где гуляете обычно?восколько?у вас мальчик? девочка? |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |