Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Дети выбирают родителей до рождения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701)

Snegovika 24.10.2010 19:25

[QUOTE=Ульяночка;2371180]Вот и я ищу теперь ответ на этот вопрос... (У меня был выкидыш на сроке 11 недель)... :( Есть у нас знакомая шаманка - она говорит что этот ребенок пришел показать мне что что-то в моей душе не так. И что я должна где-то стать лучше, чтоб быть мамой... :-[ ][/QUOTE]

Причины разные бывают. Но главное знать - что нельзя ходить к шаманам, гадалкам. Во-первых, это грех. А во-вторых, они сами ничего не знают, хотя ъорошо разбираются в психологии людей, поэтому можно подумать, что они все про тебя знают, а на самом деле, просто таким образом зарабатывают деньги, врут, что может быть даже опасным для людей, которые в это верят.

Натали* 31.10.2010 22:10

Я ещё до зачатия разговаривала со своим будущим ребенком. Говорила ему,что мы ждем его,будим любить,заботиться о нем и.т.д

sandy 09.01.2011 20:53

Мой сын лет до двух часто рассказывал историю про то, "как у него был другой папа, а по мне он скучал....но никак не мог прийти"%-0 %-0 %-0
Первый раз я заБ в 18 лет, от своего МЧ....у меня случился ранний выкидыш:( Этот МЧ НЕ стал моим мужем%-0[/QUOTE]

читаю, и мураШки по телу от такого.......

nezhnaya 13.11.2012 15:16

почитала тут темку и вспомнился сон пару месяцев назад еще до того как стали планировать... приснилось что я беременна двойней и рожала сначала девочку, а мальчика то ли достать не могли, то еще что-то(уже точно не помню) , в итоге он был мертв. и такие то ли слова то ли мысль - вот ты ж хотела дочь! а сына не хотела, потому и нет его(((((

с того момента немного призадумалась и стала думать как бы я назвала дочку, а как сына., ведь я до того момента даже имя не знала какое ему хотела бы дать

СаНата 13.11.2012 16:07

Так оно и есть.
В ноябре 2009 я незапланированно забеременнела.По началу даже подумывала об АБ,но все взвесив решили рожать.[COLOR="Blue"]срок родов был 9 августа.[/COLOR]Но,на 10 неделях Б рамерла.Как я тогда плакала,умоляла моего малыша вернуться к нам и простить меня за такие мысли.Поправив после чистки здоровье мы с мужем уже сознательно начали планировать Б.НО,пол года у нас ничего не получалось.И вот опять ноябрь,только 2010,и я Беременна.Едем на узи,все в порядке срок родов 5 августа.Всю Бя разговаривала с детенышем,говорила как мы его любим и все ждем.Итог...сынулька родился [COLOR="blue"]9 август[/COLOR]а..Я считаю,что я вымолила моего сынульку вернуться и он родился ровно на год позже.Вот так....

nezhnaya 13.11.2012 16:14

у меня в 2010 была замершая срок 4-6недель. как раз на сроке 4 недели мы узнали о берем. и муж кричал что не во время и нам сейчас ребенок не нужен..... итог - замершая и чистка ... и вот спустя два года этот сон про двойню... я и так сейчас вот жду и надеюсь на задержку... а мужу запретила даже думать о плохом, хотя он и сам уже пришел к мысле что ребенок нужен в нашей семье.... как избежать былых ошибок???..

Клевер 17.11.2012 20:26

Девочки, у меня наболело, не знаю сюда или нет, тут напишу. Мы с мужем планируем третьего ребенка, а моя мама категорически против этого. Конечно я понимаю, что только нам решать, быть или не быть, но у меня такой осадок после ее слов:"нет, ты не родишь больше". Еще статью прочитала, что если кто-то из родственников против, возможен выкидыш и ЗБ. Я такая мнительная :girl_impossible:

СаНата 18.11.2012 02:05

Дельфина,не берите дурного в голову!!! Главное вы с мужем хотите масичку.У нас тож ,до Б,мама против третьего была,а теперь любит его больше всех!!!
Все у вас получится!!!

Клевер 18.11.2012 20:12

Спасибо, СаНата! Оба хотим, муж даже больше хочет. Но мама меня никогда не понимала и не понимает. Ее слова звучали как диагноз, расстроилась жуть. Да все будет хорошо!)

nezhnaya 20.11.2012 15:25

девочки, а вот на каком-то другом форуме читала что есть какие-то талисманчики журавлики, если их носить то вроде быстрей малыш получается)))) может попробовать поискать?

alekyanyulia 21.11.2012 12:25

[QUOTE=nezhnaya;5472915]девочки, а вот на каком-то другом форуме читала что есть какие-то талисманчики журавлики, если их носить то вроде быстрей малыш получается)))) может попробовать поискать?[/QUOTE]

привет! про журавликов я не слышала, а про камень кахалонг говорят, что надо носить его и тогда быстрее получится забеременеть!

alekyanyulia 21.11.2012 12:34

[QUOTE=Дельфина;5464707]Девочки, у меня наболело, не знаю сюда или нет, тут напишу. Мы с мужем планируем третьего ребенка, а моя мама категорически против этого. Конечно я понимаю, что только нам решать, быть или не быть, но у меня такой осадок после ее слов:"нет, ты не родишь больше". Еще статью прочитала, что если кто-то из родственников против, возможен выкидыш и ЗБ. Я такая мнительная :girl_impossible:[/QUO

не нужно думать о плохом! ваша мама не сможет повлиять вашу судьбу, если только бы ше начнете в это верить! просто представляете себе другую картину: вы рожаете ребенка и ваша мама счастлива больше всех остальных новому внуку или внучке! притягивайте позитивные мысли и перекраивайте в них отношение других людей в лучшую сторону! я не могу сказать на 100 процентов что это поможет, но очень на это надеюсь, да и нервы целей будут если думать о хорошем!:girl_in_love:

nezhnaya 22.11.2012 11:23

Носите, или расположите в западном секторе амулет – медальон 44 (из серии амулетов, которые изготовляются в Чехии; сейчас их можно приобрести практически в любом эзотерическом магазине). Это журавль с плодами персика – талисман новой жизни. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Ждущим пополнения рекомендуют носить амулет на себе до рождения малыша, а потом поместить в детском углу. Амулет защитит ребенка. Также он поможет парам, мечтающим о потомстве.
Древнекитайский амулет, подобен славянскому аисту, приносящему новую жизнь. Опекун и талисман новой жизни, амулет для маленьких детей или мечтающей о ребенке паре. Податель творческих способностей, талантов и склонности к успешному изучению наук. Ждущим "пополнения" рекомендуют носить при себе и когда все благополучно разрешено, располагают в детской или в Углу Детей/Творчества "Дуй" (Китайская геомантия Фен-Шуй).

с другого форума:
"Журавлик этот работает! Я разослала его картинку всем подружкам, что очень хотели ребенка. Они его распечатали и носили с собой в кошельке, на косметический стол прицепили на зеркало, на компьютер повесили и уже двое залетиели благополучно и неожиданно. Только нужно время и терпение , что бы талисман заработал."

извиняюсь если не в той теме пишу, тогда перенесите в нужную.

alekyanyulia 23.11.2012 00:02

[QUOTE=nezhnaya;5479452]Носите, или расположите в западном секторе амулет – медальон 44 (из серии амулетов, которые изготовляются в Чехии; сейчас их можно приобрести практически в любом эзотерическом магазине). Это журавль с плодами персика – талисман новой жизни. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Ждущим пополнения рекомендуют носить амулет на себе до рождения малыша, а потом поместить в детском углу. Амулет защитит ребенка. Также он поможет парам, мечтающим о потомстве.
Древнекитайский амулет, подобен славянскому аисту, приносящему новую жизнь. Опекун и талисман новой жизни, амулет для маленьких детей или мечтающей о ребенке паре. Податель творческих способностей, талантов и склонности к успешному изучению наук. Ждущим "пополнения" рекомендуют носить при себе и когда все благополучно разрешено, располагают в детской или в Углу Детей/Творчества "Дуй" (Китайская геомантия Фен-Шуй).

с другого форума:
"Журавлик этот работает! Я разослала его картинку всем подружкам, что очень хотели ребенка. Они его распечатали и носили с собой в кошельке, на косметический стол прицепили на зеркало, на компьютер повесили и уже двое залетиели благополучно и неожиданно. Только нужно время и терпение , что бы талисман заработал."

извиняюсь если не в той теме пишу, тогда перенесите в нужную.[/QUOTE]

а можно мне эту картинку?

nezhnaya 23.11.2012 10:18

[QUOTE=alekyanyulia;5482449]а можно мне эту картинку?[/QUOTE]

заходите на яндекс и в строке поиске пишите "журавль с плодом персика" там картинки и форумы. я себе нашла ту которая понравилась мне и симпатишную и в word скопирова штук 10 маленьких, чтоб в кошелек влезла, а потом вырезала :) даже вроде и продаются эти амулеты где-то

alekyanyulia 23.11.2012 22:49

[QUOTE=nezhnaya;5482963]заходите на яндекс и в строке поиске пишите "журавль с плодом персика" там картинки и форумы. я себе нашла ту которая понравилась мне и симпатишную и в word скопирова штук 10 маленьких, чтоб в кошелек влезла, а потом вырезала :) даже вроде и продаются эти амулеты где-то[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

KRISTIna 25.11.2012 21:35

[QUOTE=Дельфина;5464707]Девочки, у меня наболело, не знаю сюда или нет, тут напишу. Мы с мужем планируем третьего ребенка, а моя мама категорически против этого. Конечно я понимаю, что только нам решать, быть или не быть, но у меня такой осадок после ее слов:"нет, ты не родишь больше". Еще статью прочитала, что если кто-то из родственников против, возможен выкидыш и ЗБ. Я такая мнительная :girl_impossible:[/QUOTE]

Главное не думать о плохом! А верить в то, что малыш родится сильным, здоровым, и счастливым!!!:girl_in_love:

KRISTIna 25.11.2012 21:37

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я
знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С
самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил
подкрепиться на
дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался.
Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости
меня , я знаю, как сильно ты меня
ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя
мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут
тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А
аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся ,
что родители их ждут . Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять , и тогда отсылают таких деток
обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными
возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся
их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что
через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям , которые уже будут их ждать с
нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная ,
веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже
соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую - то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже
давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе .
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай
соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и
вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя
любимая мамочка , ты только не переживай за меня ,
не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню
своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь
знать , в каких
числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой
ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты
будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы
своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё
ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»

Bublik1908 22.12.2012 17:35

[QUOTE=nezhnaya;5482963]заходите на яндекс и в строке поиске пишите "журавль с плодом персика" там картинки и форумы. я себе нашла ту которая понравилась мне и симпатишную и в word скопирова штук 10 маленьких, чтоб в кошелек влезла, а потом вырезала :) даже вроде и продаются эти амулеты где-то[/QUOTE]

Нашла, распечатала, положила в кошелек, ждем-с :connie_1:

Holly Marie 28.01.2013 22:45

Девочки, хочу и я поделится... Была у меня ВБ, так после того, как все закончилась, часто мне снилась девочка, лет 6-7, я ее так запомнила, все успокаивала меня, а потом попрощалась и ушла... Я даже знаю, как ее зовут... Помню до сих пор... Называть никак не планировала тогда, но....
А сейчас недавно приснились свои роды, как родила, врач говорит "у вас..." и я отвечаю "...мальчик, я знаю!" И потом смотрю на него, а сыночку уже вроде как с полгодика, сидит так, я вижу его глаза, на мои похожие, а весь на папу... Серьезный такой, я аж испугалась.. Смотрю на него, в палату заходят, а я говорю - смотрите, это мой Гриша! Гриша родился...

Я верю тоже... Не знаю, как насчет перевоплощений, но души деток возле своих будущих мам и пап уже есть, я думаю... Может быть, ждут, пока мы чего-то достигнем, подготовимся, поймем, научимся... Ждут... я думаю..

зы. [B]KRISTIna[/B], прочитала письмо малыша, сижу, зареванная, аж сердце вылетает из груди! Сохранила его себе, буду перечитывать!

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.