Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Аварии на дорогах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8870)

мне бы в небо))) 12.09.2011 13:45

Лиль, а если минусовать у проезжей части место, занимаемое мприпаркованными машинами, ты на своей половине была?

ПИришка 12.09.2011 13:50

[QUOTE=мне бы в небо)));3942041]Лиль, а если минусовать у проезжей части место, занимаемое мприпаркованными машинами, ты на своей половине была?[/QUOTE]

Что значит минусовать? %-0 В любом случае с припаркованными машинами или нет дорога делится пополам!

мне бы в небо))) 12.09.2011 13:55

[QUOTE=ПИришка;3942068]Что значит минусовать? %-0 В любом случае с припаркованными машинами или нет дорога делится пополам![/QUOTE]

ну бывает так паркуются, что по своей полосе проезда нет...
у меня у свекров тц напротив, а в обратеую сторону железка и хош-не хош по встречке выезжаешь

ПИришка 12.09.2011 13:57

[QUOTE=мне бы в небо)));3942095]ну бывает так паркуются, что по своей полосе проезда нет...
у меня у свекров тц напротив, а в обратеую сторону железка и хош-не хош по встречке выезжаешь[/QUOTE]

Да, такое сейчас сплошь и рядом! Но тут уже дело ни в том, что она типо заехала на полосу вчмтречки, но и произошло столкновение!
Т.е по правилам Лиля должна была пропустить машину-с целью объезда помехи припаркованной!

мне бы в небо))) 12.09.2011 13:58

[QUOTE=ПИришка;3942111]Да, такое сейчас сплошь и рядом! Но тут уже дело ни в том, что она типо заехала на полосу вчмтречки, но и произошло столкновение!
Т.е по правилам Лиля должна была пропустить машину-с целью объезда помехи припаркованной![/QUOTE]

ушла учить правила
пока не выече за руль снова не сяду:girl_haha:

~LúnaDea~ 12.09.2011 14:22

Ириш,ты правильно всё написала :)
Там просто разделительной полосы то нет,и там все ездят так как я ехала,но вот мне так видимо просто не повезло,да и гаишники особо не разбирались,да и фиг уже с ними,я уже успокоилась ;)

ВиктОр 12.09.2011 15:00

Зря, можно по бодаться.

~LúnaDea~ 12.09.2011 15:03

[QUOTE=ВиктОр;3942524]Зря, можно по бодаться.[/QUOTE]

Ох,Виктор,была бы я мужчиной,я бы поборолась,но я такая впечатлительная,нервничать буду очень,плакать,здоровье мне всё таки дороже.

Irisshka 20.09.2011 13:03

[quote=Lilichka;3942542]Ох,Виктор,была бы я мужчиной,я бы поборолась,но я такая впечатлительная,нервничать буду очень,плакать,здоровье мне всё таки дороже.[/quote]
Нет-нет, бороться тут не за что, ты не права в том, что выехала на встречную полосу, вот и всё. Я просто сама была в похожей ситуации, только выезжала я (поворачивала направо) и моя полоса была свободна (слева тоже никто не ехал), по другой полосе ехала пара машин, и вот, когда я уже почти выехала, на соседней полосе сзади идущая машина выехала на обгон, там мужик видимо так же не обратил внимание прилегающую дорогу( Я думала поседела в тот момент, у меня сзади ещё двое детей было. Благо, он успел вернуться на свою полосу буквально перед моим носом.
Только если бы возможно было доказать, что ты была на своей полосе, а он неправильно совершил маневр с выездом на соседнюю полосу, тогда да...

Foxxy 02.10.2011 15:03

Муж сегодня врезался... Влетели мы на большую сумму... Как будто и без того долгов мало...

ПИришка 02.10.2011 15:07

[QUOTE=Foxxy;4031359]Муж сегодня врезался... Влетели мы на большую сумму... Как будто и без того долгов мало...[/QUOTE]

Жалко:-/ сам то нормуль? Машина сильно того!?

Мы после того, как в машину врезались - прям в крыло "мужа"- мы машину продали (после ремонта)

Босоножка 02.10.2011 15:16

[QUOTE=Foxxy;4031359]Муж сегодня врезался... Влетели мы на большую сумму... Как будто и без того долгов мало...[/QUOTE]

Я сочувствую:(
Очень обидно:( :( :( А муж признан виновником ДТП?

Foxxy 02.10.2011 15:24

[QUOTE=Босоножка;4031403]Я сочувствую:(
Очень обидно:( :( :( А муж признан виновником ДТП?[/QUOTE]

Да он и есть... Ехал по сторонам смотрел, магазин искал. Правда, с маленькой скоростью, но и тот спереди тоже медленно ехал... Да ладно, что уж теперь...

Алевтина Евгеньевна 13.01.2012 15:08

Была в ДТП один раз, зато как в анекдоте. Остановилась на красный свет, ни кого не трогала. А в правое крыло влепился дяденька на минивэне 15-летним стажем безаварийного вождения. Сказал, что не заметил...

Босоножка 13.01.2012 15:12

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4492065]Была в ДТП один раз, зато как в анекдоте. Остановилась на красный свет, ни кого не трогала. А в правое крыло влепился дяденька на минивэне 15-летним стажем безаварийного вождения. Сказал, что не заметил...[/QUOTE]

Задумался, наверное:)

TORPEDO 13.01.2012 15:20

у мужа машина была , странная на самом деле- за год и 8 месяцев в него въезжали 13 раз!!!!!
пипец какой-то.
причём, пока ездил на моей, в этот период пока его ремонтировалась- ни царапинки!
продали её в общем.
сейчас которая- пока без дтп.
сама не попадала, не считая, что один раз у магазина мне дверь замяли и смотались, ну это пофиг.

Foxxy 15.01.2012 21:42

[QUOTE=ПИришка;4031374]Жалко:-/ сам то нормуль? Машина сильно того!?

Мы после того, как в машину врезались - прям в крыло "мужа"- мы машину продали (после ремонта)[/QUOTE]

Наша не очень, а вот та - сильно, на 60 тыщ ремонта. Нам повезло. Признали мужа виновником, соответственно, ремонт того за счет страховки. Все норм, платили только за свой, вышло около 10 тыщ, не смертельно.

Наталюша1 04.05.2012 19:23

вот я и до этой темы добралась....сегодня первый раз с мужем в дтп попали.все с нами хорошо:)
мы начали разворот,а тип сзади нас увидел что мы притормаживаем и не знаю что ему в голову взбрело...обогнать нас слева...т.е. он чтоб нас обогнать выехал на встречку и в этот момент мы как раз начали туда поворот.Хотя по идее он должен был обгонять нас с другой стороны по нашей же с ним полосе.
в итоге у нас двери(водительская и задняя)на замену,крыло заднее,пороги, стойку еще смотреть надо.Дверь у мужа не открывается вообще.вмяло там ее прилично.муж должен был сфоткать придет покажу)
теперь месяц ждать пока страховая разродится.

Оксанчик 04.05.2012 19:26

[QUOTE=Наталюша;4935408]вот я и до этой темы добралась....сегодня первый раз с мужем в дтп попали.все с нами хорошо:)
мы начали разворот,а тип сзади нас увидел что мы притормаживаем и не знаю что ему в голову взбрело...обогнать нас слева...т.е. он чтоб нас обогнать выехал на встречку и в этот момент мы как раз начали туда поворот.Хотя по идее он должен был обгонять нас с другой стороны по нашей же с ним полосе.
в итоге у нас двери(водительская и задняя)на замену,крыло заднее,пороги, стойку еще смотреть надо.Дверь у мужа не открывается вообще.вмяло там ее прилично.муж должен был сфоткать придет покажу)
теперь месяц ждать пока страховая разродится.[/QUOTE]

слава богу сами живы и здоровы. А какая у Вас страховая?

Наталюша1 04.05.2012 19:29

[QUOTE=Оксанчик;4935419]слава богу сами живы и здоровы. А какая у Вас страховая?[/QUOTE]

да это конечно главное.мы еще сразу с мужем назад смотреть..Мишка то за мужем сидит в кресле.хорошо пристегнут был проснулся только немного вперед его конечно мотнуло но ремни задержали.

росгосстрах у нас.но чиним мы конечно за счет страховой мужика того.
просто обращаемся к себе а они там уже с его страховой взыщут сумму.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.