Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №29 им.Баумана (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=89)

Аленнушка 30.08.2009 16:44

[B]Бузя[/B] нет только младшую, старшую в ЦПСиР, двух других в 7-ке на Каширке. Так что есть с чем сравнивать.

SvetikS 31.08.2009 16:06

Аленнушка, ты бесплатно рожала?
Я первого тоже в другом роддоме рожала.

Аленнушка 31.08.2009 16:12

[B]SvetikS[/B] да бесплатно.

SvetikS 31.08.2009 16:23

Аленнушка, а как ты попала в этот роддом, ты не не рядом с ним живёшь!? Сама решила там рожать или как?

Аленнушка 31.08.2009 16:32

Я туда попала по скорой. Был наряд в 20 и 29, врач скорой сама предложила 29, она сказала, что в 20 совсем все забито и мамочки лежат в коридорах. Я возражать не стала, была рада и этому и не пожалела. А живу я в Кожухово, довольно далеко от этого роддома.

SvetikS 31.08.2009 16:45

Аленнушка, ясно, я знаю где находится Кожухово поэтому и спросила.
Когда я рожала весь роддом был забит и некоторые лежали не в родблоке, а в корридоре.

Удача85 12.09.2009 23:45

родила тут своего малыша, безумно довольна всем всем всем. Полюбила этот роддом как свой второй дом, за 6 дней пребывания там не разу не столкнулась с хамством или чем-то подобным, и меня и и ребенка, с приемного отделения до выписки все одаряли заботой и добротой. Медсестра и врачи помогали всем чем могли, и когда в слезах успокоют, и перед чисткой подбодрят, и покушать в палату принесут, и малышу прикорм принесут когда не время, и фотограф будет 3 часа ждать когда же меня наконец забирут из роддом. Люблю этот роддом и всех кто там работает.

Женькина Малышка 13.09.2009 00:05

Поздравляю с рождением Димочки! Здоровья вам!!

НУ рассказывай, на каком этаже лежала?? В какой палате??

SvetikS 13.09.2009 01:22

Удача85, согласна хороший роддом!!! :) У кого рожала как врача зовут?

Удача85 13.09.2009 10:18

[QUOTE=Женькина Малышка;752992]Поздравляю с рождением Димочки! Здоровья вам!!

НУ рассказывай, на каком этаже лежала?? В какой палате??[/QUOTE]

лежала на 4-ом, в палате контрактников, № 408.)))

Удача85 13.09.2009 10:19

[QUOTE=SvetikS;753026]Удача85, согласна хороший роддом!!! :) У кого рожала как врача зовут?[/QUOTE]

честно так отчество ее и не запомнила Елена Владимировна вроде. прекрасная женьщина.

!Irishka! 13.09.2009 19:07

[QUOTE=Удача85;752972]родила тут своего малыша, безумно довольна всем всем всем. Полюбила этот роддом как свой второй дом, за 6 дней пребывания там не разу не столкнулась с хамством или чем-то подобным, и меня и и ребенка, с приемного отделения до выписки все одаряли заботой и добротой. Медсестра и врачи помогали всем чем могли, и когда в слезах успокоют, и перед чисткой подбодрят, и покушать в палату принесут, и малышу прикорм принесут когда не время, и фотограф будет 3 часа ждать когда же меня наконец забирут из роддом. Люблю этот роддом и всех кто там работает.[/QUOTE]

Да, роддом и впрямь хороший. Я в нём двоих дочек родила, жаль что сейчас он закрывается на мойку- не получится сыночка родить там:(

Удача85 13.09.2009 20:01

[QUOTE=!Irishka!;754231]Да, роддом и впрямь хороший. Я в нём двоих дочек родила, жаль что сейчас он закрывается на мойку- не получится сыночка родить там:([/QUOTE]

да мы были последними клеентами, когда нас выписывали там на этаже оставалась уже только одна девчонка.

Крошка 14.09.2009 12:25

а мы как раз по падаем уже после мойки)))

!Irishka! 14.09.2009 15:10

[QUOTE=крошка 5;755855]а мы как раз по падаем уже после мойки)))[/QUOTE]

Ну у меня есть малюсенький шанс туда попасть, если малышок продержиться чуть подольше:puz: . ПДР у меня 28 сентября, а открывается он 4 октября.:girl_prepare_fish:

ПолинаК 23.09.2009 13:53

Девочки.. читаю ваши отзывы, кое-что объясню... я там лежала дважды последний раз провела там три недели, много разговаривала и с акушерками и с техничками, в этот раз снова только туда!
В общем так:
Во всех отделения кроме обсервации (з этаж), можно свой халат, полотенца цветы и вкусности. В обсервации нет многоместных палат, до-родовые палаты - дух-комнатый бокс по два человека в комнате, после-родовые - двух-комнатный бокс на троих. Есть так называемый "аквариум" бокс с несколькими комнатами со стеклянными стенами, там же пост дежурной детской медсестры, так там нет ни туалета ни душа, они ходят в чей-нибудь бокс. Единственное отделение, где еду привозят в палату - это обсервация! На узи 3 этаж без очереди! Смена белья возможна ежедневно!!! Ребенку каждый день должны приносить набор - распашенка и пеленки (приносят не всем, требуйте!!!)

SvetikS 27.09.2009 00:10

Не знаю на каком этаже лежала , муж говорит, что на 5, я лежала в одельной палате с ребёнком ( хол, туалет,душ один на двоих и два бокса), а все остальные которые шли были общими по несколько человек(мы на этаже были первыми(палата)).
Я рожала по договорённости и за стенкой девчонка тоже по договорённости и сказала что только такие палаты дают за деньги.Немогу ничего утверждать в этом роддоме рожала первый раз,первого рожала при 15 больнице (Выхино).

Losharik 30.09.2009 18:00

[QUOTE=Удача85;754334]да мы были последними клеентами, когда нас выписывали там на этаже оставалась уже только одна девчонка.[/QUOTE]

А сколько там роды по контракту сейчас стоят? А то я по сайтам шуру - а везде разные цифры...

SvetikS 30.09.2009 18:06

[B]Losharik[/B], в июне было 70 т. Там хорошо и бесплатно или по договорённости.Отношение там хорошее.

Losharik 30.09.2009 18:50

Про бесплатно и договоренность согласна - у меня много народу там рожало ,он самый близкий к дому ,просто я хочу с мужем ,а это возможно только по контракту. Дороговато конечно контракт....

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.