![]() |
Мне его тоже прописали, при чем мой врач в отпуске, а которая его заменяет навыписывала кучу всего. На вопрос зачем мне пить курантил, она ответила, чтобы малышу больше кислорода поступало, тем более у вас угроза была (у меня тонус). А когда я спросила для чего мне пить канефорон (у меня нет отёков), ответ был просто потрясающий- вы два кило прибавили - это у вас вода лишняя. Я говорю откуда я больше трёх стаканов в день не выпиваю. После её ответа я поняла, что наша дискуссия бесполезна: с огромными глазами она сказала, что три стакана этл очень много))) Если учесть что это вообще вся моя жидкость. Эх врачи...
|
[QUOTE=Олик@;2509706]Мне его тоже прописали, при чем мой врач в отпуске, а которая его заменяет навыписывала кучу всего. На вопрос зачем мне пить курантил, она ответила, чтобы малышу больше кислорода поступало, тем более у вас угроза была (у меня тонус). А когда я спросила для чего мне пить канефорон (у меня нет отёков), ответ был просто потрясающий- вы два кило прибавили - это у вас вода лишняя. Я говорю откуда я больше трёх стаканов в день не выпиваю. После её ответа я поняла, что наша дискуссия бесполезна: с огромными глазами она сказала, что три стакана этл очень много))) Если учесть что это вообще вся моя жидкость. Эх врачи...[/QUOTE]
:girl_haha: да уж)))) три стакана вдень это ТАК МНОГО:girl_haha: с ума сойти...ну и врачи......вот сама бы она выпивала три стакана воды в день:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Олик@;2509706]Мне его тоже прописали, при чем мой врач в отпуске, а которая его заменяет навыписывала кучу всего. На вопрос зачем мне пить курантил, она ответила, чтобы малышу больше кислорода поступало, тем более у вас угроза была (у меня тонус). А когда я спросила для чего мне пить канефорон (у меня нет отёков), ответ был просто потрясающий- вы два кило прибавили - это у вас вода лишняя. Я говорю откуда я больше трёх стаканов в день не выпиваю. После её ответа я поняла, что наша дискуссия бесполезна: с огромными глазами она сказала, что три стакана этл очень много))) Если учесть что это вообще вся моя жидкость. Эх врачи...[/QUOTE]
да уж... вот врачи))). ну это типа как мне магне Б6 назначили, для того чтоб малыш перевернулся %-0 хотя до 28 недель он там спокойно может крутиться как хочет )))). :girl_pinkglassesf: |
:-D ОХ уж эти врачи!!! Что ж теперь, один стакан пить? У меня например такая жажда, что я стакан только ночью выпиваю, не говоря уже о том, сколько пью днем. %-0 |
я вот как слон пью....мне наверно вообще его килограммами есть нужно...это как его..канефорон:julli-lol: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2509754]:girl_haha: да уж)))) три стакана вдень это ТАК МНОГО:girl_haha: с ума сойти...ну и врачи......вот сама бы она выпивала три стакана воды в день:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Если многоводие,то это действительно много.При многоводии допускается прием жидкости в день от 800 до 1200 мл ,включая суп,фрукты,овощи. |
Мне тоже прописали, долго сомневалась, но все-таки решила пропить этот курс.
|
[QUOTE=Laila;2525216]Мне тоже прописали, долго сомневалась, но все-таки решила пропить этот курс.[/QUOTE]
и как?? |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2526243]и как??[/QUOTE]
Пью только неделю, вроде нормально, побочных эффектов нет, а дальше посмотрим |
И я курантил пила, вот вчера только закончились. Хорошо таблетки маленькие, можно глотать без проблем.:cannibal:
|
[QUOTE=Елена :);2529541]И я курантил пила, вот вчера только закончились. Хорошо таблетки маленькие, можно глотать без проблем.:cannibal:[/QUOTE]
мне тоже эффект понравилась... а вот на счет маленькие... мне даже такие не проглотить :-/ пришлось жевать.. хотя там написано, что нельзя))). а что делать когда совсем не получается... фобия у меня на глотание таблеток %-0 |
Я тоже только вчера закончила пить курантил. Сегодня была на узи - все ок. То ли от него, то ли не от него :)
|
[QUOTE=Люляша;2529614]Я тоже только вчера закончила пить курантил. Сегодня была на узи - все ок. То ли от него, то ли не от него :)[/QUOTE]
Только я не поняла для чего их надо было пить. |
[QUOTE=Елена :);2529655]Только я не поняла для чего их надо было пить.[/QUOTE]
Ну вроде как улучшают циркуляцию крови в плаценте не то еще где. Короче, у меня просто тромбоциты повышены были и д-димер, и сказали пить :) |
[QUOTE=No4en'ka;2529572]мне тоже эффект понравилась... а вот на счет маленькие... мне даже такие не проглотить :-/ пришлось жевать.. хотя там написано, что нельзя))). а что делать когда совсем не получается... фобия у меня на глотание таблеток %-0[/QUOTE]
Да и у меня проблемы с глотанием. Только с курантилом хорошо глоталось- они же как валерианка- маленькие и круглые...:) А вот сейчас мне прописали для повышения гемоглобина пить Сорбифер. Вот это жесть!!! :wallbash: Размером они чуть-ли не 1см, тоже надо глотать, но я их жую. Правда врач сказал жевать нельзя, разрушает эмаль зубов. :chew2: |
[QUOTE=Елена :);2529655]Только я не поняла для чего их надо было пить.[/QUOTE]
ну чтоб кровоток хороший в плаценте был - так врачи говорят %-0 а как на самом деле... кто его знает ;) |
[QUOTE=Елена :);2529716]Правда врач сказал жевать нельзя, разрушает эмаль зубов. :chew2:[/QUOTE]
ну а что ж нам делать... приходится жевать %-0 главное чтоб маське хорошо было :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена :);2529716]Да и у меня проблемы с глотанием. Только с курантилом хорошо глоталось- они же как валерианка- маленькие и круглые...:)
А вот сейчас мне прописали для повышения гемоглобина пить Сорбифер. Вот это жесть!!! :wallbash: Размером они чуть-ли не 1см, тоже надо глотать, но я их жую. Правда врач сказал жевать нельзя, разрушает эмаль зубов. :chew2:[/QUOTE] А как вам Магне В6 по размеру? Те вообще в глотку не пролазят. Я всегда голову запрокидываю, когда глотаю - так у меня лучше получается :) |
[QUOTE=Люляша;2529739]А как вам Магне В6 по размеру? Те вообще в глотку не пролазят. Я всегда голову запрокидываю, когда глотаю - так у меня лучше получается :)[/QUOTE]
я его по этому и пить не стала %-0 не проглотить никак... а когда жую желудку не хорошо :-/ |
[QUOTE=No4en'ka;2529751]я его по этому и пить не стала %-0 не проглотить никак... а когда жую желудку не хорошо :-/[/QUOTE]
Понимаю. Я вообще не знаю, зачем такие гиганты делать? У многих проблемы с глотанием таблеток (у меня они вечно застревают в горле, тоже ничего приятногго) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |