![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;1938384]Я там родила 15го июня, мне всё очень понравилось! Это роддом, который практикует роды с мужем на бесплатной основе,Врачи этим мы и воспользовались и ни капли не пожалели!!! Врачи профессионалы!
А по поводу негативных отзывов - каждрму своё, но персонал там обходительный! Главное самой быть приветливой и вежливой...И акцентировать внимание только на позитиве - на своем ребеночке! После родов я жила на 1м этаже в блоке из двух 2х-местных комнат, туалет и душ общий на наш блок. Нам даже кушать по палатам развозили, я думала это делают например только при кесареве) Вообщем мы остались довольны!!![/QUOTE] Я тоже жила на первом этаже))))))))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1938384]Я там родила 15го июня, мне всё очень понравилось! Это роддом, который практикует роды с мужем на бесплатной основе,Врачи этим мы и воспользовались и ни капли не пожалели!!! Врачи профессионалы!
А по поводу негативных отзывов - каждрму своё, но персонал там обходительный! Главное самой быть приветливой и вежливой...И акцентировать внимание только на позитиве - на своем ребеночке! После родов я жила на 1м этаже в блоке из двух 2х-местных комнат, туалет и душ общий на наш блок. Нам даже кушать по палатам развозили, я думала это делают например только при кесареве) Вообщем мы остались довольны!!![/QUOTE] Поздравляю. |
[QUOTE=Зявка;1941512]Я тоже жила на первом этаже)))))))))[/QUOTE]
Там и правда хорошо...всё, что нужно для спокойного существования в первые дни родов, никаких напрягов))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1941674]Поздравляю.[/QUOTE] Спасибо!Удачно тебе родить второго!!!! |
Девочки,а у меня немного необычный вопрос.Я незнаю успею ли я заключить контракт,если нет ,то хотелось бы рожать тут с мужем. Вот меня волнует тема(только давайте без нравоучений ,и комментариев -типа да не до этого будет и т.д.),когда рожаешь с мужем и тебе во время схваток захочется в туалет по большому допустим, тебя отпустят сходить или в утку ?? И можно ли мужу тогда из палаты выйти? (не везде разрешают в коридоре находится). Меня эта деликатная тема очень волнует:)
|
девочки, кто рожал в 1-м роддоме подскажите как поступить. Рожать там бесплатно или за деньги. Если бесплатно- есть смысл договариваться с врачом заранее или это уже подразумевает то, что роды будут платными. И еще вопросик, не решила еще хочу ли я чтобы муж рожал со мной, но вот хотелось бы чтобы присутствовал в больнице, где-нибудь рядом-это нужно решать заранее с врачем или нет?
|
[QUOTE=ángel blanco;2002168]Девочки,а у меня немного необычный вопрос.Я незнаю успею ли я заключить контракт,если нет ,то хотелось бы рожать тут с мужем. Вот меня волнует тема(только давайте без нравоучений ,и комментариев -типа да не до этого будет и т.д.),когда рожаешь с мужем и тебе во время схваток захочется в туалет по большому допустим, тебя отпустят сходить или в утку ?? И можно ли мужу тогда из палаты выйти? (не везде разрешают в коридоре находится). Меня эта деликатная тема очень волнует:)[/QUOTE]
На сколько мне известно мне не разрешали вообще по большому ходить только по маленькому там стоит утка на стуле садись и делай свои дела, не чего в этом нет если муж просто отвернётся. Тебе же клизму сделают зачем тебе после этого ходить по большому это раз и два если ты вдруг сходишь по большому во время родов что очень часто бывает и муж будет там то зачем вообще стеснятся и просить его выйти если вдруг тебе преспичит это сделать во время схваток?? по себе знаю что очень часто думаешь что хочешь в туалет по большому, но это просто тужит я так половина схваток сидела на утке пока меня не отругали и сказали что так нельзя%-0 . [QUOTE=ameli;2003432]девочки, кто рожал в 1-м роддоме подскажите как поступить. Рожать там бесплатно или за деньги. Если бесплатно- есть смысл договариваться с врачом заранее или это уже подразумевает то, что роды будут платными. И еще вопросик, не решила еще хочу ли я чтобы муж рожал со мной, но вот хотелось бы чтобы присутствовал в больнице, где-нибудь рядом-это нужно решать заранее с врачем или нет?[/QUOTE] Моё мнение что там и бесплатно рожают нормально, я тоже хочу бесплатно. На счёт партнёрских родов нужно на 35 недельке съездить в КДО и разговаривать с главным врачом чтоб он подписал вам пропуск на совместные роды. более подробную информацию узнай на ихнем форуме ссылка есть на 1 страничке. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2003478]На сколько мне известно мне не разрешали вообще по большому ходить только по маленькому там стоит утка на стуле садись и делай свои дела, не чего в этом нет если муж просто отвернётся.
Тебе же клизму сделают зачем тебе после этого ходить по большому это раз и два если ты вдруг сходишь по большому во время родов что очень часто бывает и муж будет там то зачем вообще стеснятся и просить его выйти если вдруг тебе преспичит это сделать во время схваток?? по себе знаю что очень часто думаешь что хочешь в туалет по большому, но это просто тужит я так половина схваток сидела на утке пока меня не отругали и сказали что так нельзя%-0 . QUOTE] Хм..Все ясно.. Вобщем если там вдруг и окажусь надо будет сразу просить чтоб 20 клизьм вставляли, и дома еще очищаться. :) Ну я считаю что сходить по большому при муже,не самое лучшее и приятное. Я когда перовго рожала, очень боялась что это произойдет и как бы мне больно небыло, не могла сосредоточится до конца на чем надо, но с первым меня отпускали в туалет ,и после клизьмы их меня в родблоке еще постучалось наружу,благо рядом был туалет и туда было можно. Спасибо за ответ, приму к сведению |
[QUOTE=ángel blanco;2002168]Девочки,а у меня немного необычный вопрос.Я незнаю успею ли я заключить контракт,если нет ,то хотелось бы рожать тут с мужем. Вот меня волнует тема(только давайте без нравоучений ,и комментариев -типа да не до этого будет и т.д.),когда рожаешь с мужем и тебе во время схваток захочется в туалет по большому допустим, тебя отпустят сходить или в утку ?? И можно ли мужу тогда из палаты выйти? (не везде разрешают в коридоре находится). Меня эта деликатная тема очень волнует:)[/QUOTE]
После клизмы не должно захотеться, только если не все выйдет. Тебя в туалет не отпустят, а мужа могут - мой выходил. Так что если не в коридор, то в туалет его выпустят, пока ты будешь делать все свои дела :) [QUOTE=ameli;2003432]девочки, кто рожал в 1-м роддоме подскажите как поступить. Рожать там бесплатно или за деньги. Если бесплатно- есть смысл договариваться с врачом заранее или это уже подразумевает то, что роды будут платными. И еще вопросик, не решила еще хочу ли я чтобы муж рожал со мной, но вот хотелось бы чтобы присутствовал в больнице, где-нибудь рядом-это нужно решать заранее с врачем или нет?[/QUOTE] Я ни с кем не договаривалась, рожала бесплатно, все прошло хорошо, и отношение врачей вснимательно, но реально никто не сидит и за руку не держит, конечно, кроме мужа, заходят переодически, проверяют состояние твое, но можно и позвать врача, если что-то беспокоит. Если не решили еще будет ли муж на родах, у него есть возможность поприсутствовать в родблоке после родов 2 часа, для этого нужно собрать все те же доки, что и на совместные роды и подписать у заведующей КДО с 36 недель.:) |
О!! Оксана-ты мне подняла даже настроение!! Я голова дырявая даже не подумала о том,что мужьям тоже в туалет надо и что их должны выпускать:))) Я прям заранее с ним обговорю,если начинаю орать "выйди в туалет" значит ,чтоб в течении 10 минут в родблоке его не было:))) Просто в прошлый раз из мня не все вышло,благо в туалет отпустили и я доделала все что было незавершенно:) А то что там при потугах произойдет ,не дай Бог конечно,но я надеюсь врачи пред мужем этим трясти не будут и у них хватит ума деликатно промолчать. мне бы самой если честно н ехотелось знать об этом. Это возможно ка квы думате?Простите,я наверное уже достала с этой темой:girl_haha:
И еще я боюсь монстар по фамилии Мозговенко. Кто нибудь имел с этим чудовищем дело? Его (ее) денюжкой задобрить можно? Или ОНО неподкупаемо и злость с ненавистью в этом человеке безгранична? |
Отвечу, как было у меня....мне сделали при поступлении клизму, но на унитазе я провела всего 10-13 минути меня позвали наверх в род блок...вообщем, я думала, что больше не захочу в туалет, но не тут-то было...через 10 минут, я поняла,что "не досидела" в заветном месте...пошла к врачам, сообщать столь радостную новость...мне повезло, что раскрытие было всего 2 см, при большом раскрытии сидеть уже не разрешают...Вообщем меня отвели в туалет, т.к. от утки я категорически отказалась!!! Так что в следующий раз я ни за что не пойду после клизмы рожать, пока не отсижу положенные 20-30 минут на туалете! [QUOTE=ameli;2003432]девочки, кто рожал в 1-м роддоме подскажите как поступить. Рожать там бесплатно или за деньги. Если бесплатно- есть смысл договариваться с врачом заранее или это уже подразумевает то, что роды будут платными. И еще вопросик, не решила еще хочу ли я чтобы муж рожал со мной, но вот хотелось бы чтобы присутствовал в больнице, где-нибудь рядом-это нужно решать заранее с врачем или нет?[/QUOTE] В 1м роддоме нет платного отделения, только бесплатное, и соответственно выбрать врача нельзя, там дежурные бригады...ну только если врач - знакомый...А присутствие в больнице....думаю ему разрешат, например, сидеть на диванчике у приемного отделения... |
Спасибо за инфо. Сейчас выбираем где рожать. читаю отзывы в интернете, кто- то хорошо отзывается, кто-то пишет что полный бардак и хамство. 1й роддом у меня районный. А если я выберу другой роддом, не своего района- там я могу рожать бесплатно или только по контракту?
|
[QUOTE=ameli;2008764]Спасибо за инфо. Сейчас выбираем где рожать. читаю отзывы в интернете, кто- то хорошо отзывается, кто-то пишет что полный бардак и хамство. 1й роддом у меня районный. А если я выберу другой роддом, не своего района- там я могу рожать бесплатно или только по контракту?[/QUOTE]
При поступлении со схватками, тебе не могут отказать в бесплатных родах. Это же первая помощь!!! Если сами поедете в роддом вообще здорово, а если на скорой, то думаю с врачами можно договориться...у меня много знакомых скорую,как такси использовали))) |
Еще такой вопрос. Кто нибудь там договаривался с врачом? (Томилиной напрмер?),сколько это стоит? А еще можно ли одноразовое белье с собой и прокладки или как при совке с пеленкой между ног ходить?:-E
|
[QUOTE=ángel blanco;2036768]Еще такой вопрос. Кто нибудь там договаривался с врачом? (Томилиной напрмер?),сколько это стоит? А еще можно ли одноразовое белье с собой и прокладки или как при совке с пеленкой между ног ходить?:-E[/QUOTE]
Со мной девочка лежала, которая с врачом договаривалась, но сколько стоит не знаю. Но у них там в принципе все врачи очень-очень хорошие. Одноразовое белье и прокладки послеродовые можно. Но скажу честно, меня эти мардевые труселя вообще непорадовали. |
[QUOTE=Neznakomka;2036783]Со мной девочка лежала, которая с врачом договаривалась, но сколько стоит не знаю. Но у них там в принципе все врачи очень-очень хорошие. Одноразовое белье и прокладки послеродовые можно. Но скажу честно, меня эти мардевые труселя вообще непорадовали.[/QUOTE]
Кроме Мозговенко.. Я боюсь к ней попасть, хоть и муж рядом будет, но все равно ее боюсь. Хочу избежать нашей встречи с ней любыми путями. Спасибо за инфо, конечно марлевые труселя это не самое интересное и эротичное белье,но все же лучше чем тряпка между ног:) Я в прошлый раз в этих трусах месяц ходила ,и тело дышит и прокладища держатся:) |
[QUOTE=ángel blanco;2036944]Кроме Мозговенко.. Я боюсь к ней попасть, хоть и муж рядом будет, но все равно ее боюсь. Хочу избежать нашей встречи с ней любыми путями. Спасибо за инфо, конечно марлевые труселя это не самое интересное и эротичное белье,но все же лучше чем тряпка между ног:) Я в прошлый раз в этих трусах месяц ходила ,и тело дышит и прокладища держатся:)[/QUOTE]
У меня роды принимала врач Шарикова Наталья. Очень хорошая женщина. Внимательная и все объясняет, что делает и для чего. |
[QUOTE=ángel blanco;2036768]Еще такой вопрос. Кто нибудь там договаривался с врачом? (Томилиной напрмер?),сколько это стоит? А еще можно ли одноразовое белье с собой и прокладки или как при совке с пеленкой между ног ходить?:-E[/QUOTE]
не знаю сколько сейчас, год назад это стоило 30 |
Трусы одноразовые можно было, а прокладку не советовали. Ходили в труселях и с пеленкой:-D |
[QUOTE=Зака;2044972]Трусы одноразовые можно было, а прокладку не советовали. Ходили в труселях и с пеленкой:-D[/QUOTE]
и мы так же, нам не разрешали прокладки. |
Я родила в этом роддоме 17 июня, бесплатно! Все супер, осталась очень довольна, за вторым только туда. Весь мед персонал от низшего до высшего звена отличный, акушерки и врачи профессионалы. У меня были тяжелые роды, акушерка (Нина Федоровна, не знаю фамилии) сделала все возможное чтобы я родила сама (т.к. могло быть КС), спасибо ей огромное за все, у меня чудесный малыш! Также большое спасибо врачу Багировой!
Лежала я в 1-местной палате, туалет и душ все рядом, каждый день чистое белье, разрешали одноразовые трусы. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |