![]() |
[QUOTE=Лаурсонинка;1028821]спасибо! попробую-таки сходить поплавать,уж больно хотца:) единственное, все равно какая-то внутренняя боязнь,не может ли плавание спровоцировать ранние роды?ведь, срок-то у нас не маленький... спрошу у врача и затем поплыву:)[/QUOTE]
У меня в группе на акве все девчонки были с огромными животами и даже те, кто в декрете. Они еще в сауну даже ходили))) Я тоже ходила даже на маленьком сроке, правда немного. Спроси. Но часто врачи против бассейнов из-за возможный инфекций.;) |
Нашла интересную статью по поводу фитнеса для беременных
Дорогие будущие мамы, читайте с удовольствием! :) [url]http://public.sravnisam.ru/?go=public.article&sub=detail&id=594[/url] Приглашаю вас поделиться опытом в форуме СравниСам [url]http://community.sravnisam.ru/?go=community.forum&topic=84[/url] |
[QUOTE=Farfalla;875071]Девочки, кто-нибудь посещает бассейн с морской водой? Безопасен ли он для беременных или лучше предпочесть хлорированный? В Москве есть бассейн Атлант, там вроде и аквааэробика для пузиков проводится.:preg: Очень хочется туда походить![/QUOTE]
Я собираюсь туда в выходные съездить, купить абонемент! :))) Ты еще туда не ходишь? |
[B]Аномалия[/B], мне очень у вас в Медведково вот этот бассейн понравился [url]http://www.delfinenok.ru/pool/3/[/url] Мне кажется там здорово очень! Но от меня далековато :(
|
[QUOTE=Glare;1092857][B]Аномалия[/B], мне очень у вас в Медведково вот этот бассейн понравился [url]http://www.delfinenok.ru/pool/3/[/url] Мне кажется там здорово очень! Но от меня далековато :([/QUOTE]
А для меня дороговато:( Там [U]одно [/U]посещение стоит 950 руб в абонементе и 1200 разово!:( Я сейчас хожу 5 мин от работы в студенческий бассейн при общежитии МГУ абонемент на 8 посещений стоит 880 (110 одно занятие). Я хожу в обед, т.е. не трачу вечера и как правило я на дорожке одна, максимум еще кто-то один:))) :))) :))) Обожаю простор в бассейне!!! А до ноября я ходила в фитнес клуб World class - вот там действительно супер;) Но сейчас нет целесообразности покупать абонемент;) |
[QUOTE=Аномалия;1093891]А для меня дороговато:(
Там [U]одно [/U]посещение стоит 950 руб в абонементе и 1200 разово!:( Я сейчас хожу 5 мин от работы в студенческий бассейн при общежитии МГУ абонемент на 8 посещений стоит 880 (110 одно занятие). Я хожу в обед, т.е. не трачу вечера и как правило я на дорожке одна, максимум еще кто-то один:))) :))) :))) Обожаю простор в бассейне!!! А до ноября я ходила в фитнес клуб World class - вот там действительно супер;) Но сейчас нет целесообразности покупать абонемент;)[/QUOTE] Ааа, ну тогда конечно тебе нет смысла менять :) Здорово, что в обед ходить можно! :))) |
[QUOTE=Glare;1092851]Я собираюсь туда в выходные съездить, купить абонемент! :))) Ты еще туда не ходишь?[/QUOTE]
Никак не соберусь...:( Думала в эту субботу сходить поплавать, пока разовое посещение взять. А ты там плавала раньше? |
[QUOTE=Farfalla;1097877]Никак не соберусь...:( Думала в эту субботу сходить поплавать, пока разовое посещение взять. А ты там плавала раньше?[/QUOTE]
Неа, но слышала, что там очень здорово! Я с января собираюсь начать ходить |
[QUOTE=Glare;1097884]Неа, но слышала, что там очень здорово! Я с января собираюсь начать ходить[/QUOTE]
Молодец! Может, там пересечемся!:) |
[QUOTE=Farfalla;1098998]Молодец! Может, там пересечемся!:)[/QUOTE]
Ага, было бы здорово! :) |
Здрасьте всем)
Девчонки, спросить хотела, в бассейн только по назначению ходить? Или можно просто самой, если чувствую себя нормально? А справку делать как обычно? |
[QUOTE=-Stella-;1143068]Здрасьте всем)
Девчонки, спросить хотела, в бассейн только по назначению ходить? Или можно просто самой, если чувствую себя нормально? А справку делать как обычно?[/QUOTE] Конечно надо с врачом обязательно посоветоваться!!! Мне например не разрешали сначала бассейн из-за угрозы, тонуса. Сейчас слава богу разрешили :) Справку меня попросили принести от врача, что мне бассейн не противопоказан. |
[QUOTE=Glare;1143094]Конечно надо с врачом обязательно посоветоваться!!! Мне например не разрешали сначала бассейн из-за угрозы, тонуса. Сейчас слава богу разрешили :) Справку меня попросили принести от врача, что мне бассейн не противопоказан.[/QUOTE]Окей, значит подожду до планового приема :) А справку не такую как обычно, а от гинеколога, получается?
|
[QUOTE=-Stella-;1143274]Окей, значит подожду до планового приема :) А справку не такую как обычно, а от гинеколога, получается?[/QUOTE]
Ну в моем бассейне только от гинеколога попросили. По-моему так везде |
[QUOTE=-Stella-;1143274]Окей, значит подожду до планового приема :) А справку не такую как обычно, а от гинеколога, получается?[/QUOTE]
Но это в смысле не просто поплавать, а именно на аквааэробику! |
[QUOTE=Glare;1143294]Но это в смысле не просто поплавать, а именно на аквааэробику![/QUOTE]А аквааэробика - специальная для беременных? А просто поплавать - можно и так просто значит? :)
|
[QUOTE=-Stella-;1143656]А аквааэробика - специальная для беременных? А просто поплавать - можно и так просто значит? :)[/QUOTE]
Да, для беременных. А просто поплавать - наверное и справка другая нужна. Вообще это непосредственно в бассейне надо узнавать. Попробуй позвонить туда |
[QUOTE=Glare;1143732]Попробуй позвонить туда[/QUOTE]Спасибо :) Буду думать. А то решила, что пора как-нибудь двигаться, пожалуй :)
|
[QUOTE=-Stella-;1143656]А аквааэробика - специальная для беременных? А просто поплавать - можно и так просто значит? :)[/QUOTE]
для плавания обычная справка требуется (как для всех, кто в бассейн ходит), плюс для аквааэробики справка от твоего Г, что тебе можно активно булькаться, они подсраховывются так |
[QUOTE=anastaisha;1146124]для плавания обычная справка требуется (как для всех, кто в бассейн ходит), плюс для аквааэробики справка от твоего Г, что тебе можно активно булькаться, они подсраховывются так[/QUOTE]Всё понятно) А обычную можно просто у терапевта пройти? Прийти и сказать, мол, мне бы справочку поплавать? :)
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |