![]() |
Эффа майонез я вообще редко ем,и по чуть чуть и только на лимонном соке вместо уксуса.
а вот кетчуп у меня мама сама дома делает.ем,вкусно и натурально. |
[QUOTE=Шуруня;612054]Эффа майонез я вообще редко ем,и по чуть чуть и только на лимонном соке вместо уксуса.
а вот кетчуп у меня мама сама дома делает.ем,вкусно и натурально.[/QUOTE][COLOR="Red"]Шуруня,[/COLOR] Майонез,я и сейчас, ем нууу ооочень редко.Если, ну уж очень, хотелось мне салатика,то я сметаной заправляла.Пекинку,например.Или вот любимый горошек,пробовала,когда нам был пятый месяц,но запрвила сметаной,а вместо колбасы,говядину отварную. Насчет,томатов не рекомендуют их первые три месяца. Да и потом, можно ,[B][COLOR="Red"]но[/COLOR][/B] осторожно попробовать,и если все хорошо,то и кетчуп любимый пока заменим на помидоры, ошпаренные и очищенные ,от кожуры,перетертые блендером.Пожалуйста,готовь тефтели или голубцы.Все зависит от возрастных особенностей ре и индивидуальной переносимости продуктов.Но часто наблюдаю,если у мамы аллергия,то и ре на тот же продукт возникает. |
Эффа,вам выше Хольгочка вопрос задала-что есть нужно,чтоб деть не страдал?Присоединяюсь к вопросу:)
|
Эффа Голубцы? а капусту разве можно ? Я думала ее мес с 4.
так то что ты описала это и есть домашний кетчуп :) ну почти,суть та же. а горошек иоже можно? Я с ума по нему схожу. Говорят как раз капуста и горох,являются газообразующими продуктами |
[QUOTE=Lolly;612256]Эффа,вам выше Хольгочка вопрос задала-что есть нужно,чтоб деть не страдал?Присоединяюсь к вопросу:)[/QUOTE]Это могу разъяснить,только можно ли в этой темке?Не хочу,чтобы народ посчитал это за ОФФ)))
[QUOTE=Шуруня;612624]Эффа Голубцы? а капусту разве можно ? Я думала ее мес с 4. а горошек иоже можно? Я с ума по нему схожу. Говорят как раз капуста и горох,являются газообразующими продуктами[/QUOTE]Шуруня,насчет капусты и гороха [B]ППКС![/B]Так никто ж и не говорил есть это сейчас.Опять повторюсь три месяца диета.Потом осторожно расширяем свой рацион.Один новый продукт в два дня.Но не с гороха и капусты. |
я сеня решила после 8 только кефирчик, хоть он желателен в этой жизни...
|
[QUOTE=Katerinkawit;614102]я сеня решила после 8 только кефирчик, хоть он желателен в этой жизни...[/QUOTE][B]Katerinkawit[/B],кисломолочка,ДА!Только не Активия с фруктами,а обычные продукты.Не жирный творог,сметана,кефир.
|
А Вы я вижу не ГВ?А чего на кефир западаете?
|
[QUOTE=Эффа;614169]А Вы я вижу не ГВ?А чего на кефир западаете?[/QUOTE]
чтоб за беременность не растолстеть:((((((((((но так есть хочется и кефир не помогает............ |
[QUOTE=Katerinkawit;614205]чтоб за беременность не растолстеть:((((((((((но так есть хочется и кефир не помогает............[/QUOTE]Да,ладно Вам.Питайтесь,как обычно.ОФФ)))только без фанатизма.Срок у вас маленький и голодать нельзя.
|
[QUOTE=Эффа;614231]Да,ладно Вам.Питайтесь,как обычно.ОФФ)))только без фанатизма.Срок у вас маленький и голодать нельзя.[/QUOTE]
можно и на ты:) спасибо, пошла печенку жарить:) гы:))) |
[QUOTE=Lolly;612256]Эффа,вам выше Хольгочка вопрос задала-что есть нужно,чтоб деть не страдал?Присоединяюсь к вопросу:)[/QUOTE]
ответила здесь. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=614331#post614331[/url] сорри,но рецепты не стала писать. |
Ну Не Знаю,Я Считаю Что Горох и Капуста минимум После 4 мес.
|
Так я и не поняла,чем опасны дыни-арбузы кроме химикатов?можно их есть или нельзя?
|
[QUOTE=Lolly;616231]Так я и не поняла,чем опасны дыни-арбузы кроме химикатов?можно их есть или нельзя?[/QUOTE]
Нельзя, по тому что есть риск травонуться, особенно сейчас когда они только появились! Ты же не хочешь отравиться сама и малыша отравить?:-[ ] |
[QUOTE=Шуруня;615209]Ну Не Знаю,Я Считаю Что Горох и Капуста минимум После 4 мес.[/QUOTE]Шуруня,ну пост какой-то странный....Ессно.
|
[QUOTE=-=Nika=-;616252]Нельзя, по тому что есть риск травонуться, особенно сейчас когда они только появились! Ты же не хочешь отравиться сама и малыша отравить?:-[ ][/QUOTE]ППКС и +100.
|
[QUOTE=-=Nika=-;616252]Нельзя, по тому что есть риск травонуться, особенно сейчас когда они только появились! Ты же не хочешь отравиться сама и малыша отравить?:-[ ][/QUOTE]
Я спрсила чем они вредны КРОМЕ химикатов? Арбузики и дыни растут у нас на даче,100% без химикатов. Можно их или нет???Помимо химикатов??? |
ела желтую черешню,все норм.
Позавчера съела 120 грамм красной,слава богу все хорошо.теперь буду кушать ее |
[QUOTE=Lolly;617295]Я спрсила чем они вредны КРОМЕ химикатов?
Арбузики и дыни растут у нас на даче,100% без химикатов. Можно их или нет???Помимо химикатов???[/QUOTE] я ела и то и другое и ничего с ребенком не случилось и не высыпало нигде. но я проверяла арбуз, в стакан налила воды и кинула пару кусочков туда, вода не окрасилась, значит химикатов нет, за два дня в одно лицо съела арбуз. единственное что плохо мало времени остается на ребенка после арбуза:( |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |