Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   ЦМВ хронический (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9609)

Интрига222 11.12.2012 12:19

[QUOTE=Енюшка;5536976]Оксана,видишь, как хорошо, а ты переживала=))[/QUOTE]

Женечка и не говори) зря нервы портила. У нас все будет хорошо!:)))

Favola 25.03.2013 17:41

Девчонки, может кто в курсе - в первую беременность у меня был ЦМВ - не помню какой, но видимо не опасно, так ка всего лишь проставила свечи виферон.
вот скоро сдавать снова этот анализ. как думаете - может перед анализами проставить виферон свечки заранее?

Сочная долька 25.03.2013 17:51

Ничего не надо, анализы могут быть в норме! у меня в начале беременности нашли ЦМВ,а перед декретом сдала опять-и ничего не нашли)) Так что не стоит организм мучить раньше времени;)

Shegal 22.07.2014 11:13

Девочки кто в курсе, можно ли сдавать анализ на антитела к ЦМВ НЕ натощак?
Я утром если кофейку не дерябну не дойду просто!
И еще вопрос, я помню еще перед :preg: сдавала анализы и ЦМВ тоже находили. Ну и естественно сейчас в мазке его нашли...:girl_sigh:
Может ли это значить, что мне не стоит паниковать пока и заражение первичное произошло не в то время когда я забеременела, а раньше :-[ ]
Просто когда я только планировала Б, гинеколог моя сказала, что ЦМВ - не страшно, он есть у всех и на антитела сдавать не отправляли.
А сейчас вот отправляют...

MamaPomidorki 23.07.2014 01:50

можно, т.к. антитела циркулируют в крови постоянно.
Сейчас отправляют сдавать кровь, чтобы посмотреть, какие присутствуют антитела IgG или IgM, т.е. свежая инфекция или нет

Shegal 23.07.2014 08:13

[QUOTE=MamaPomidorki;6590365]можно, т.к. антитела циркулируют в крови постоянно.
Сейчас отправляют сдавать кровь, чтобы посмотреть, какие присутствуют антитела IgG или IgM, т.е. свежая инфекция или нет[/QUOTE]

ясненько, спасибо:girl_in_love:

Shegal 24.07.2014 08:30

Девочки!!!!!!
Спасите помогите, кто понимает!!!!!

Получила свой ЦМВ (делала в гемотетсте)
результаты такие:
ЦМВ IgM 0.3
ЦМВ IgG 393.7

Это что????Он активен????:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Нормы лаборатории даже нашла, но все равно не пойму
Цитомегаловирус IgG
<0.5 - антитела не обнаружены
0.5-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.0 - антитела обнаружены

Цитомегаловирус IgM
<0.7 - антитела не обнаружены
0.7-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.0 - антитела обнаружены

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Цитомегаловирус IgM у меня выходит антитела не обнаружены, значит я сейчас им болею, правильно??????

Родинка 24.07.2014 09:16

[b]Shegal[/b], знаешь что, давай-ка ты не паникуй и чеши к Г. Не всё так страшно)

Shegal 24.07.2014 09:23

[QUOTE=Родинка;6591643][b]Shegal[/b], знаешь что, давай-ка ты не паникуй и чеши к Г. Не всё так страшно)[/QUOTE]

Аааа, мне к ней идти только во вторник:hysteric: я ж с ума сойду!!!!!
Просто не могу понять. Я сейчас им болею%-0

Asteriya 01.08.2014 11:12

А я то думаю почему один вирус делят на 2 м и г, в августе тоже все это сдаю...

IRISKA1983 24.09.2014 12:21

Девочки! У меня нашли антитела к IgG и IgM! Cегодня дополнительно сдала анализ по методу ПЦР на этот вирус, сказали-более точный результат будет. Если в острой форме-лечить надо будет, если хронической-нет. Неизвестно, как на ребенка повлияет прием лекарств, а не лечить-тоже ужасы пишут. Никогда за себя так не переживала, как за ребеночка........................ Сейчас 23 неделя.....................

Mila2009 07.10.2015 09:40

Девочки здравствуйте, может кто знает подскажите, а то запуталась совсем. в апреле сдавала на IgM и IgG. IgG показала 0,84 т.е. выше нормы, но IgM показала 0,01 т.е. в норме. мне сказали все нормально, можете беременеть. а в сенябре когда забеременела на 4 неделе IgG показал 2,5. одна врач сказала надо лечить, другая сказала не надо есть иммунитет. но никто не направил на повторное IgM. вообще его повторно надо сдавать или успокоиться, что есть антитела?

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.