![]() |
Пользуемся трусиками Либеро (ап энд гоу) месяцев с 6. Очень нравится.
Пробовали Хагисы, но они у нас джинс на выход пощеголять))))) - удобно тем что хагис можно регулировать на животике уже шире. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3885013]да ты что????? первый раз слышу что от мериссов реакция есть%-0 ничего себе!!! а вот за либеро наоборот очень много наслышана в плане аллергических реакций, поэтому даже пробовать не стала их...мне после япошек всё кажется таким бумажным и жёстким[/QUOTE]
Оля, у нас так получилось, что пришлось купить подгузы из тех что были в магазине. Хаггис и памперс вапще наждак, оставалось купить Либеро. Муж дома потрогал сказал: не Гуны. да, не мягкие. Но, как ни странно, ттт!!!! Вот никаких проблем нет!!! А от Меррисов я сама неожидала... Еле-еле пачку доносили. Мерзкие. Ведь японцы делают 2 линии подгузов: для себя и для стран Азии. Может эти были для стран Азии. [QUOTE=Freya;3885882]Гуны по сравнению с Мриисами как клеенка,ничего не дышит и все комками:-! :-D ))) а мы растегивать стали,поэтому перешли на трусы:) У нас даже в Мериисах все протекает,я ночью меняю минимум 1 раз,:girl_haha:[/QUOTE] А мы тоже расстегиваем))) А Меррисы все протекают. |
мы польуемся трусиками Меррис и взяли на пробу Гуны в зеленой пачке. Меррисы без пазговоров - оч нравятся:) и Гуны оч понравились:) мне кажется размерчик наш у них.
|
Выбор подгузников - как выбор крема.
Кому то нравится и подходит один, кому то другой. Главное - подобрать!!! |
[QUOTE=Маня;3886336]мы польуемся трусиками Меррис и взяли на пробу Гуны в зеленой пачке. Меррисы без пазговоров - оч нравятся:) и Гуны оч понравились:) мне кажется размерчик наш у них.[/QUOTE]
мы в зеленой не брали,надо попробовать%-0 |
[QUOTE=Freya;3885882]
У нас даже в Мериисах все протекает,я ночью меняю минимум 1 раз,:girl_haha:[/QUOTE] у нас мерисы тоже протекали. Ночью стабильно 1 раз меняю. Бывает и два:-! |
Мы пока маленькие были меррисами и гунами пользовались, месяцев с 8 начали трусики покупать либеро ап энд гоу, очень нравятся)
А в последний раз пачки перепутали и купили либеро комфорт фит, такие тоненькие! Классные, но не трусики, одевать сложно |
[QUOTE=Валечка;3887076]у нас мерисы тоже протекали. Ночью стабильно 1 раз меняю. Бывает и два:-![/QUOTE]
так вы ими щас пользуетесь?если нет то какими:) |
[QUOTE=Freya;3887499]так вы ими щас пользуетесь?если нет то какими:)[/QUOTE]
нееее, мы просто все подгузники перепробовали за год:-D И япошек тоже соответственно:girl_haha: Щас хаггисы трусики покупаю. С винни, с тачками для приучения к горшку и "джинсовые":) Хотя от обычных хаггисов в зеленой упаковке у нас попка краснела. А трусики подошли:) из трусиков больше всего понравились именно хаггисы и либеро ап энд гоу) а вот с ромашками либеро мне показались ужасными%-0 Никому не в обиду конечно... Но мы в них только дома ходили. Сидят значительно хуже, чем ап энд гоу. Из-за них даже одежда хуже сидела, попа оттопырена была. Меня это ужасно раздражало. Особенно в шортах и бриджах выглядело смешно. |
надо Либеро попробовать. Многим они нравятся:)
А мы ночью спим в подрузниках Меррисах и не протекаем:))) |
Опробовала трусики либеро и гунны, разочарована и в тех и в других ((( :( Либеро как бумага, жесткие и неудобные, стоило доче хоть раз в них пописать и они как дубовые становились, а от гуннов у нас рядом с писей, в складочках, раздражение пошло! Я вообще первый раз такое вижу, поэтому в шоке! Япошки хороши только в виде подгузов для нас :( (от подгузов никогда раздражений не было)
|
[QUOTE=Валечка;3887606]нееее, мы просто все подгузники перепробовали за год:-D И япошек тоже соответственно:girl_haha: Щас хаггисы трусики покупаю. С винни, с тачками для приучения к горшку и "джинсовые":) Хотя от обычных хаггисов в зеленой упаковке у нас попка краснела. А трусики подошли:) из трусиков больше всего понравились именно хаггисы и либеро ап энд гоу) а[B] вот с ромашками либеро мне показались ужасными[/B]%-0 Никому не в обиду конечно... Но мы в них только дома ходили. Сидят значительно хуже, чем ап энд гоу. Из-за них даже одежда хуже сидела, попа оттопырена была. Меня это ужасно раздражало. Особенно в шортах и бриджах выглядело смешно.[/QUOTE]
Вот-вот-вот! Я именно про эти трусики и говорю! |
Оль, а либеро какие покупала??
|
Все, прочитала. У нас они тоже торчали со всех сторон.... А утром вообще до колен были. и ком впереди нереальный....
|
а мы с ромашками на ночь одеваем%-0 как бы я к ним не приглядывалась чего они там оттопыривают,.
а на улицу ходим в хаггис пул апс с машинкой впереди и колёсиком ,индикатором пописов |
[QUOTE=Валечка;3887076]у нас мерисы тоже протекали. Ночью стабильно 1 раз меняю. Бывает и два:-![/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;3887606]нееее, мы просто все подгузники перепробовали за год:-D И япошек тоже соответственно:girl_haha: Щас хаггисы трусики покупаю. С винни, с тачками для приучения к горшку и "джинсовые":) Хотя от обычных хаггисов в зеленой упаковке у нас попка краснела. А трусики подошли:) из трусиков больше всего понравились именно хаггисы и либеро ап энд гоу) а вот с ромашками либеро мне показались ужасными%-0 Никому не в обиду конечно... Но мы в них только дома ходили. Сидят значительно хуже, чем ап энд гоу. Из-за них даже одежда хуже сидела, попа оттопырена была. Меня это ужасно раздражало. Особенно в шортах и бриджах выглядело смешно.[/QUOTE] Валь,а сколько они стоят,у нас просто Мэриес трусики от 900 до 1100 стоят%-0 |
Вот думаю,может экономней и что с ними правда легче к горшку приучить?
|
[QUOTE=Freya;3889133]Вот думаю,может экономней и что с ними правда легче к горшку приучить?[/QUOTE]
ну для приучения к горшку которые стоят у нас около 250 рублей за маленькую пачку за 16 штук.... Там сначала малыш чувствует влажность после пописа некоторое время и только потом моча впитывается окончательно. А вот в больших пачках их не бывает:( А вот джинсовые и с винни примерно по одинаковой цене идут, джинс немного подороже. 34шт около 500р. И вроде бывает еще 52шт пачка, но у нас я еще не видела таких. |
мы Меррисы трусики от 9 кг взяли за 810. Гуны зеленую паку за 830. Через интернет-магазин.
|
[QUOTE=Маня;3889379]мы Меррисы трусики от 9 кг взяли за 810. Гуны зеленую паку за 830. Через интернет-магазин.[/QUOTE]
это сколько штук??%-0 |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |