Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Интернет и компьютер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   SIMS (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9795)

МИШУРА 04.09.2009 21:36

Ого!Вот так новости!

Kleopatra 17.09.2009 18:27

девочки наконец мне отдали симс3 делитесь секретами....
как деньги сделать?

Кузька 18.09.2009 16:02

[QUOTE=Kleopatra;769179]девочки наконец мне отдали симс3 делитесь секретами....
как деньги сделать?[/QUOTE]

В смысле деньги сделать?

Бузя 18.09.2009 16:54

[QUOTE=Инга;578534]А я через прогу какую-то деньги добывала.А так один раз несколько раз подряд воодила код на беременнось(на двойню не решилась)Уже отчаялась,из детского дома взяла одного,потом поошибке ещё одного,а отказаться нельзя и в результате 2 детей и героиня всёже беременна и 2 питомцев ещё и рыбки и попугай и свинка морская и сад не стрижен.Ещё токсикоз её мучал.А потом она родила и опять забеременнела.Потом старший из деттома заболел грипом всех чуть не перезаражал,короче жесть.....героиня даже чуть не умерла,но вовремя муж пришел и попросил у смерти не забирать её.[/QUOTE]
офигеть!:-D
[QUOTE=Алинуш;578546][B]Инга[/B] :-D :-D :-D
Не знающий человек испугался бы!!!

У меня тоже персонажи умирали. То горели, то от старости!!!%-0
А я не знала, что можно просить у смерти не забирать. Они так потом плачут горестно.[/QUOTE]
я тоже не знала!
[QUOTE=Tigrizza;600232] т.к. если куплю, то прощай муж, ребенок, дом, друзья :-D :-D :-D
Я как маньячка - засяду и усе, прощай все и вся :-D :-D :-D[/QUOTE]
аналогично:)
[QUOTE=Кузька;773066]В смысле деньги сделать?[/QUOTE]
кодами имеется в виду, я про 3-их пока не знаю

Блин, мы с мужем вместе засели! Деремся из-за компа!

И еще такая проблема случилась.
У меня один из симов влюбился. Пригласил чувиху домой, танцы-обниманцы, предложил ей на ночь остаться. Я им быстренько кроватку купила, легли они туда, а он вдруг заарканился и не захотел с ней секса. Так это его так торкнуло, что он лег на кровать и лежит и ничего делать не хочет, не может. У него уже все потребности кроме досуга на нуле (красные). Лежит и лежит. Обосался. К нему никто не подходит, т.к. от него воняет. Невозможно его ни покормить, ни спать уложить. Короче, продала я кровать, поставила стену в доме, чтоб другим нормально жилось, а он так и висит в воздухе на том месте, где кровать была...:-E Через некотрое время он какбы встал, но не на пол, а в воздухе, и появилось из заданий СКОНЧАТЬСЯ. Я в шоке! Это вообще как? Че делать-то?

Kleopatra 18.09.2009 16:55

вот нашла как сделать деньги)))для 3 симов)))

Во время игры вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и введите:

TestingCheatsEnabled true

включится тестовый режим игры. Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами, например:

[Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре: отключить потребности сима или сделать их максимальными, подружиться со всеми т.д.

[Shift] + Клик на пустом месте - телепортирует сима

[Shift] + Клик на симе - изменить характер сима

и т.д.

Тестовый режим отключается командой в консоли:

TestingCheatsEnabled false

Также доступны следующий коды:

Familyfunds [фамилия семьи] # - Позволяет увеличить или уменьшить количество денег в выбранной семье (# - количество)
Kaching - Добавляет 1.000$
Motherlode - Добавляет 50.000$
HideHeadlineEffects [on/off] - Включить/Выключить отображение "пузыри" с разговорами, мыслями и потребностями симов
FadeObjects [on/off] - Включить/Выключить прозрачность объектов при приближении камеры (не влияет на самих симов)
UnlockOutfits [on/off] - Включить/Выключить отображение униформы в CAS
JokePlease - Выводит на экран случайную шутку/анекдот
Moveobjects [on/off] - Включить/выключить возможность двигать объекты, которые по умолчанию двигать нельзя
СonstrainFloorElevation [true/false] - Включить/выключить возможность менять уровень пола (независимо от стоящих на нем объектов)
DisableSnappingToSlotsOnAlt [on/off] - Включить/выключить произвольную расстановку объектов (при зажатом [Alt])
Fps [on/off] - Включить/выключить отображение FPS
Fullscreen [on/off] - Включить/выключить полноэкранный режим
SlowMotionViz [0-8] - Замедлить сима (не влияет на скорость игры)
ResetSim [имя] [фамилия] - Вернуть сима домой (целым и невредимым)
Quit - Выход из игры
Enablellamas [on/off] - Шуточный код

Kleopatra 18.09.2009 16:58

[QUOTE=Бузя;773421]офигеть!:-D

я тоже не знала!

У меня один из симов влюбился. Пригласил чувиху домой, танцы-обниманцы, предложил ей на ночь остаться. Я им быстренько кроватку купила, легли они туда, а он вдруг заарканился и не захотел с ней секса. Так это его так торкнуло, что он лег на кровать и лежит и ничего делать не хочет, не может. У него уже все потребности кроме досуга на нуле (красные). Лежит и лежит. Обосался. К нему никто не подходит, т.к. от него воняет. Невозможно его ни покормить, ни спать уложить. Короче, продала я кровать, поставила стену в доме, чтоб другим нормально жилось, а он так и висит в воздухе на том месте, где кровать была...:-E Через некотрое время он какбы встал, но не на пол, а в воздухе, и появилось из заданий СКОНЧАТЬСЯ. Я в шоке! Это вообще как? Че делать-то?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня такие моменты забовляют,вы как порассказываете, я с сосмеху валяюсь:)))

Iriska 18.09.2009 18:07

[QUOTE=Бузя;773421]офигеть!:-D

я тоже не знала!

У меня один из симов влюбился. Пригласил чувиху домой, танцы-обниманцы, предложил ей на ночь остаться. Я им быстренько кроватку купила, легли они туда, а он вдруг заарканился и не захотел с ней секса. Так это его так торкнуло, что он лег на кровать и лежит и ничего делать не хочет, не может. У него уже все потребности кроме досуга на нуле (красные). Лежит и лежит. Обосался. К нему никто не подходит, т.к. от него воняет. Невозможно его ни покормить, ни спать уложить. Короче, продала я кровать, поставила стену в доме, чтоб другим нормально жилось, а он так и висит в воздухе на том месте, где кровать была...:-E Через некотрое время он какбы встал, но не на пол, а в воздухе, и появилось из заданий СКОНЧАТЬСЯ. Я в шоке! Это вообще как? Че делать-то?[/QUOTE]

У меня так частенько было во вторых симах!Это называется глюк!!!!Причём именно с кроватью!

Annely 18.09.2009 20:00

Я в свое время здорово на симсах зависла... играла сначала в 1-ю и во 2 потом. Правда, тоже какие-то вирусы попадались.
Создала персонажа - свою копию. Потом - копию мужа и понеслось... понаштамповала родственников, знакомых... понаделала всем детей, внуков...
Муж ходил, все зубами скрипел, мол, когда ты уже в реале будешь детей рожать? )))))))
а теперь у меня свой "симс" орет, настоящий, наверное, уже никогда не буду играть...

игру я "грохнула", а портрет остался. Вот, знакомьтесь, это я:
[url]http://s54.radikal.ru/i146/0909/04/e37a2e8819bf.jpg[/url]
[url]http://s52.radikal.ru/i136/0909/c2/eac3520ef73b.jpg[/url]

не совсем, конечно, похоже, но, возможности программы не безграничны. Такого уникального курносого носа, как у меня, создатели симсов не рпедусмотрели... ))))))))

Бузя 18.09.2009 23:05

[QUOTE=Kleopatra;773448]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня такие моменты забовляют,вы как порассказываете, я с сосмеху валяюсь:)))[/QUOTE]
да, там весело:)
теперь я играю за 4 теток, двое уже стали мамами, а их хахали даже не заходят!
[QUOTE=Iriska25;773710]У меня так частенько было во вторых симах!Это называется глюк!!!!Причём именно с кроватью![/QUOTE]
спасибо!!!! Видимо он и на 3-их перешел:)
[QUOTE=Annely;774104]Я в свое время здорово на симсах зависла... играла сначала в 1-ю и во 2 потом. Правда, тоже какие-то вирусы попадались.
Создала персонажа - свою копию. Потом - копию мужа и понеслось... понаштамповала родственников, знакомых... понаделала всем детей, внуков...
Муж ходил, все зубами скрипел, мол, когда ты уже в реале будешь детей рожать? )))))))
а теперь у меня свой "симс" орет, настоящий, наверное, уже никогда не буду играть...

игру я "грохнула", а портрет остался. Вот, знакомьтесь, это я:
[url]http://s54.radikal.ru/i146/0909/04/e37a2e8819bf.jpg[/url]
[url]http://s52.radikal.ru/i136/0909/c2/eac3520ef73b.jpg[/url]

не совсем, конечно, похоже, но, возможности программы не безграничны. Такого уникального курносого носа, как у меня, создатели симсов не рпедусмотрели... ))))))))[/QUOTE]

никогда не говори "никогда":) я спустя год и месяц после родов подсела снова, думала тоже, что не до игр;)
Круто ты конечно с родней придумала! Мне такое и в голову не приходило. Хотя я бы не смогла так, они же умирают...

Kleopatra 19.09.2009 00:43

девочки а я сегодня весь день занималась тем, что строила и облогоустраивала жилище для своей дамы)))
Люблю я это дело....

Кузька 19.09.2009 10:15

[QUOTE=Бузя;773421]

Я ржу не могу остановится!!!Я не знаю, но в старых симах, у меня тоже было задание скончаться, он скончался мой зеленый Симс!!!:(

Кузька 19.09.2009 10:18

[QUOTE=Kleopatra;774855]девочки а я сегодня весь день занималась тем, что строила и облогоустраивала жилище для своей дамы)))
Люблю я это дело....[/QUOTE]

Я тоже стройку задумала, но у нас что-то с компом, час играю и комп вырубается.Тестили его, у всех нормально работает наш комп, а у нас вырубается дома. :-[ ]

Annely 20.09.2009 18:07

[QUOTE=Бузя;774603]
Круто ты конечно с родней придумала! Мне такое и в голову не приходило. Хотя я бы не смогла так, они же умирают...[/QUOTE]

а у меня никто не умирает. Они зелье регулярно пьют. Так что у меня там уже правнуки появились, а я все так же на 18 выгляжу )))))))))))

[QUOTE]девочки а я сегодня весь день занималась тем, что строила и облогоустраивала жилище для своей дамы)))
Люблю я это дело....[/QUOTE]

да уж... когда я в реале смогу особняк отгрохать и обставить его по полной программе... ))))

Раньше, когда еще не знала кодов, я зарабатывала так. Выходила замуж за кого-нибудь, и его деньги прибавлялись в общий семейный бюджет. Потом устраивала пожар, в результате которого несчастный отдавал душу Богу. А потом опять замуж...
Выбирала пострашнее, чтобы не так жалко было. Хотя все равно совесть мучала. Не, я в жизни не такая, не подумайте... )))))

Кузька 21.09.2009 14:02

[QUOTE=Annely;778391]а у меня никто не умирает. Они зелье регулярно пьют. Так что у меня там уже правнуки появились, а я все так же на 18 выгляжу )))))))))))

да уж... когда я в реале смогу особняк отгрохать и обставить его по полной программе... ))))

Раньше, когда еще не знала кодов, я зарабатывала так. Выходила замуж за кого-нибудь, и его деньги прибавлялись в общий семейный бюджет. Потом устраивала пожар, в результате которого несчастный отдавал душу Богу. А потом опять замуж...
Выбирала пострашнее, чтобы не так жалко было. Хотя все равно совесть мучала. Не, я в жизни не такая, не подумайте... )))))[/QUOTE]

Мы с мужем когда еще в симс-2 играли тоже издевались над симами как могли!!!

Бузя 24.10.2009 11:47

После двухмесячного помешательства удалила на фиг симсов и дистрибутив, чтоб не повадно было:) Полностью мозг поглотила эта игра. Теперь так легко!!!:)))

мама Шамиля 26.10.2009 12:42

подскажите коды как денег накачать на 3 симах????????????!

мама Шамиля 26.10.2009 12:46

ой нашла

pchelka 05.11.2009 11:49

Подруга привезла симов, установила, поиграла недельку и тут мне пишут что у сима ДР и он стал пожилым, предложили пойти на пенсию[URL=http://smajliki.ru/smilie-820124775.html][IMG]http://s12.rimg.info/dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif[/IMG][/URL] . Почему так мало то?Ничего толком сделатиь не успела, ни карьеры, ни детей:-/

Кузька 05.11.2009 13:36

[QUOTE=pchelka;951832]Подруга привезла симов, установила, поиграла недельку и тут мне пишут что у сима ДР и он стал пожилым, предложили пойти на пенсию[URL=http://smajliki.ru/smilie-820124775.html][IMG]http://s12.rimg.info/dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif[/IMG][/URL] . Почему так мало то?Ничего толком сделатиь не успела, ни карьеры, ни детей:-/[/QUOTE]

В настройках можно увеличить дату взросления!!!посмотри!!!

pchelka 05.11.2009 13:58

Ага, спасибо. Установила на максимум 960 дней. Поглядим. Так обидно заново начинать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-802568775.html][IMG]http://s11.rimg.info/52f9788de32fe5ba32f8ebec9fb30dcc.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.