![]() |
Ого!Вот так новости!
|
девочки наконец мне отдали симс3 делитесь секретами....
как деньги сделать? |
[QUOTE=Kleopatra;769179]девочки наконец мне отдали симс3 делитесь секретами....
как деньги сделать?[/QUOTE] В смысле деньги сделать? |
[QUOTE=Инга;578534]А я через прогу какую-то деньги добывала.А так один раз несколько раз подряд воодила код на беременнось(на двойню не решилась)Уже отчаялась,из детского дома взяла одного,потом поошибке ещё одного,а отказаться нельзя и в результате 2 детей и героиня всёже беременна и 2 питомцев ещё и рыбки и попугай и свинка морская и сад не стрижен.Ещё токсикоз её мучал.А потом она родила и опять забеременнела.Потом старший из деттома заболел грипом всех чуть не перезаражал,короче жесть.....героиня даже чуть не умерла,но вовремя муж пришел и попросил у смерти не забирать её.[/QUOTE]
офигеть!:-D [QUOTE=Алинуш;578546][B]Инга[/B] :-D :-D :-D Не знающий человек испугался бы!!! У меня тоже персонажи умирали. То горели, то от старости!!!%-0 А я не знала, что можно просить у смерти не забирать. Они так потом плачут горестно.[/QUOTE] я тоже не знала! [QUOTE=Tigrizza;600232] т.к. если куплю, то прощай муж, ребенок, дом, друзья :-D :-D :-D Я как маньячка - засяду и усе, прощай все и вся :-D :-D :-D[/QUOTE] аналогично:) [QUOTE=Кузька;773066]В смысле деньги сделать?[/QUOTE] кодами имеется в виду, я про 3-их пока не знаю Блин, мы с мужем вместе засели! Деремся из-за компа! И еще такая проблема случилась. У меня один из симов влюбился. Пригласил чувиху домой, танцы-обниманцы, предложил ей на ночь остаться. Я им быстренько кроватку купила, легли они туда, а он вдруг заарканился и не захотел с ней секса. Так это его так торкнуло, что он лег на кровать и лежит и ничего делать не хочет, не может. У него уже все потребности кроме досуга на нуле (красные). Лежит и лежит. Обосался. К нему никто не подходит, т.к. от него воняет. Невозможно его ни покормить, ни спать уложить. Короче, продала я кровать, поставила стену в доме, чтоб другим нормально жилось, а он так и висит в воздухе на том месте, где кровать была...:-E Через некотрое время он какбы встал, но не на пол, а в воздухе, и появилось из заданий СКОНЧАТЬСЯ. Я в шоке! Это вообще как? Че делать-то? |
вот нашла как сделать деньги)))для 3 симов)))
Во время игры вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и введите: TestingCheatsEnabled true включится тестовый режим игры. Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами, например: [Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре: отключить потребности сима или сделать их максимальными, подружиться со всеми т.д. [Shift] + Клик на пустом месте - телепортирует сима [Shift] + Клик на симе - изменить характер сима и т.д. Тестовый режим отключается командой в консоли: TestingCheatsEnabled false Также доступны следующий коды: Familyfunds [фамилия семьи] # - Позволяет увеличить или уменьшить количество денег в выбранной семье (# - количество) Kaching - Добавляет 1.000$ Motherlode - Добавляет 50.000$ HideHeadlineEffects [on/off] - Включить/Выключить отображение "пузыри" с разговорами, мыслями и потребностями симов FadeObjects [on/off] - Включить/Выключить прозрачность объектов при приближении камеры (не влияет на самих симов) UnlockOutfits [on/off] - Включить/Выключить отображение униформы в CAS JokePlease - Выводит на экран случайную шутку/анекдот Moveobjects [on/off] - Включить/выключить возможность двигать объекты, которые по умолчанию двигать нельзя СonstrainFloorElevation [true/false] - Включить/выключить возможность менять уровень пола (независимо от стоящих на нем объектов) DisableSnappingToSlotsOnAlt [on/off] - Включить/выключить произвольную расстановку объектов (при зажатом [Alt]) Fps [on/off] - Включить/выключить отображение FPS Fullscreen [on/off] - Включить/выключить полноэкранный режим SlowMotionViz [0-8] - Замедлить сима (не влияет на скорость игры) ResetSim [имя] [фамилия] - Вернуть сима домой (целым и невредимым) Quit - Выход из игры Enablellamas [on/off] - Шуточный код |
[QUOTE=Бузя;773421]офигеть!:-D
я тоже не знала! аналогично:) кодами имеется в виду, я про 3-их пока не знаю Блин, мы с мужем вместе засели! Деремся из-за компа! И еще такая проблема случилась. У меня один из симов влюбился. Пригласил чувиху домой, танцы-обниманцы, предложил ей на ночь остаться. Я им быстренько кроватку купила, легли они туда, а он вдруг заарканился и не захотел с ней секса. Так это его так торкнуло, что он лег на кровать и лежит и ничего делать не хочет, не может. У него уже все потребности кроме досуга на нуле (красные). Лежит и лежит. Обосался. К нему никто не подходит, т.к. от него воняет. Невозможно его ни покормить, ни спать уложить. Короче, продала я кровать, поставила стену в доме, чтоб другим нормально жилось, а он так и висит в воздухе на том месте, где кровать была...:-E Через некотрое время он какбы встал, но не на пол, а в воздухе, и появилось из заданий СКОНЧАТЬСЯ. Я в шоке! Это вообще как? Че делать-то?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня такие моменты забовляют,вы как порассказываете, я с сосмеху валяюсь:))) |
[QUOTE=Бузя;773421]офигеть!:-D
я тоже не знала! аналогично:) кодами имеется в виду, я про 3-их пока не знаю Блин, мы с мужем вместе засели! Деремся из-за компа! И еще такая проблема случилась. У меня один из симов влюбился. Пригласил чувиху домой, танцы-обниманцы, предложил ей на ночь остаться. Я им быстренько кроватку купила, легли они туда, а он вдруг заарканился и не захотел с ней секса. Так это его так торкнуло, что он лег на кровать и лежит и ничего делать не хочет, не может. У него уже все потребности кроме досуга на нуле (красные). Лежит и лежит. Обосался. К нему никто не подходит, т.к. от него воняет. Невозможно его ни покормить, ни спать уложить. Короче, продала я кровать, поставила стену в доме, чтоб другим нормально жилось, а он так и висит в воздухе на том месте, где кровать была...:-E Через некотрое время он какбы встал, но не на пол, а в воздухе, и появилось из заданий СКОНЧАТЬСЯ. Я в шоке! Это вообще как? Че делать-то?[/QUOTE] У меня так частенько было во вторых симах!Это называется глюк!!!!Причём именно с кроватью! |
Я в свое время здорово на симсах зависла... играла сначала в 1-ю и во 2 потом. Правда, тоже какие-то вирусы попадались.
Создала персонажа - свою копию. Потом - копию мужа и понеслось... понаштамповала родственников, знакомых... понаделала всем детей, внуков... Муж ходил, все зубами скрипел, мол, когда ты уже в реале будешь детей рожать? ))))))) а теперь у меня свой "симс" орет, настоящий, наверное, уже никогда не буду играть... игру я "грохнула", а портрет остался. Вот, знакомьтесь, это я: [url]http://s54.radikal.ru/i146/0909/04/e37a2e8819bf.jpg[/url] [url]http://s52.radikal.ru/i136/0909/c2/eac3520ef73b.jpg[/url] не совсем, конечно, похоже, но, возможности программы не безграничны. Такого уникального курносого носа, как у меня, создатели симсов не рпедусмотрели... )))))))) |
[QUOTE=Kleopatra;773448]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня такие моменты забовляют,вы как порассказываете, я с сосмеху валяюсь:)))[/QUOTE]
да, там весело:) теперь я играю за 4 теток, двое уже стали мамами, а их хахали даже не заходят! [QUOTE=Iriska25;773710]У меня так частенько было во вторых симах!Это называется глюк!!!!Причём именно с кроватью![/QUOTE] спасибо!!!! Видимо он и на 3-их перешел:) [QUOTE=Annely;774104]Я в свое время здорово на симсах зависла... играла сначала в 1-ю и во 2 потом. Правда, тоже какие-то вирусы попадались. Создала персонажа - свою копию. Потом - копию мужа и понеслось... понаштамповала родственников, знакомых... понаделала всем детей, внуков... Муж ходил, все зубами скрипел, мол, когда ты уже в реале будешь детей рожать? ))))))) а теперь у меня свой "симс" орет, настоящий, наверное, уже никогда не буду играть... игру я "грохнула", а портрет остался. Вот, знакомьтесь, это я: [url]http://s54.radikal.ru/i146/0909/04/e37a2e8819bf.jpg[/url] [url]http://s52.radikal.ru/i136/0909/c2/eac3520ef73b.jpg[/url] не совсем, конечно, похоже, но, возможности программы не безграничны. Такого уникального курносого носа, как у меня, создатели симсов не рпедусмотрели... ))))))))[/QUOTE] никогда не говори "никогда":) я спустя год и месяц после родов подсела снова, думала тоже, что не до игр;) Круто ты конечно с родней придумала! Мне такое и в голову не приходило. Хотя я бы не смогла так, они же умирают... |
девочки а я сегодня весь день занималась тем, что строила и облогоустраивала жилище для своей дамы)))
Люблю я это дело.... |
[QUOTE=Бузя;773421]
И еще такая проблема случилась. У меня один из симов влюбился. Пригласил чувиху домой, танцы-обниманцы, предложил ей на ночь остаться. Я им быстренько кроватку купила, легли они туда, а он вдруг заарканился и не захотел с ней секса. Так это его так торкнуло, что он лег на кровать и лежит и ничего делать не хочет, не может. У него уже все потребности кроме досуга на нуле (красные). Лежит и лежит. Обосался. К нему никто не подходит, т.к. от него воняет. Невозможно его ни покормить, ни спать уложить. Короче, продала я кровать, поставила стену в доме, чтоб другим нормально жилось, а он так и висит в воздухе на том месте, где кровать была...:-E Через некотрое время он какбы встал, но не на пол, а в воздухе, и появилось из заданий СКОНЧАТЬСЯ. Я в шоке! Это вообще как? Че делать-то?[/QUOTE] Я ржу не могу остановится!!!Я не знаю, но в старых симах, у меня тоже было задание скончаться, он скончался мой зеленый Симс!!!:( |
[QUOTE=Kleopatra;774855]девочки а я сегодня весь день занималась тем, что строила и облогоустраивала жилище для своей дамы)))
Люблю я это дело....[/QUOTE] Я тоже стройку задумала, но у нас что-то с компом, час играю и комп вырубается.Тестили его, у всех нормально работает наш комп, а у нас вырубается дома. :-[ ] |
[QUOTE=Бузя;774603]
Круто ты конечно с родней придумала! Мне такое и в голову не приходило. Хотя я бы не смогла так, они же умирают...[/QUOTE] а у меня никто не умирает. Они зелье регулярно пьют. Так что у меня там уже правнуки появились, а я все так же на 18 выгляжу ))))))))))) [QUOTE]девочки а я сегодня весь день занималась тем, что строила и облогоустраивала жилище для своей дамы))) Люблю я это дело....[/QUOTE] да уж... когда я в реале смогу особняк отгрохать и обставить его по полной программе... )))) Раньше, когда еще не знала кодов, я зарабатывала так. Выходила замуж за кого-нибудь, и его деньги прибавлялись в общий семейный бюджет. Потом устраивала пожар, в результате которого несчастный отдавал душу Богу. А потом опять замуж... Выбирала пострашнее, чтобы не так жалко было. Хотя все равно совесть мучала. Не, я в жизни не такая, не подумайте... ))))) |
[QUOTE=Annely;778391]а у меня никто не умирает. Они зелье регулярно пьют. Так что у меня там уже правнуки появились, а я все так же на 18 выгляжу )))))))))))
да уж... когда я в реале смогу особняк отгрохать и обставить его по полной программе... )))) Раньше, когда еще не знала кодов, я зарабатывала так. Выходила замуж за кого-нибудь, и его деньги прибавлялись в общий семейный бюджет. Потом устраивала пожар, в результате которого несчастный отдавал душу Богу. А потом опять замуж... Выбирала пострашнее, чтобы не так жалко было. Хотя все равно совесть мучала. Не, я в жизни не такая, не подумайте... )))))[/QUOTE] Мы с мужем когда еще в симс-2 играли тоже издевались над симами как могли!!! |
После двухмесячного помешательства удалила на фиг симсов и дистрибутив, чтоб не повадно было:) Полностью мозг поглотила эта игра. Теперь так легко!!!:)))
|
подскажите коды как денег накачать на 3 симах????????????!
|
ой нашла
|
Подруга привезла симов, установила, поиграла недельку и тут мне пишут что у сима ДР и он стал пожилым, предложили пойти на пенсию[URL=http://smajliki.ru/smilie-820124775.html][IMG]http://s12.rimg.info/dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif[/IMG][/URL] . Почему так мало то?Ничего толком сделатиь не успела, ни карьеры, ни детей:-/
|
[QUOTE=pchelka;951832]Подруга привезла симов, установила, поиграла недельку и тут мне пишут что у сима ДР и он стал пожилым, предложили пойти на пенсию[URL=http://smajliki.ru/smilie-820124775.html][IMG]http://s12.rimg.info/dd99afacfc3ac3cc2cc14d097ff2795d.gif[/IMG][/URL] . Почему так мало то?Ничего толком сделатиь не успела, ни карьеры, ни детей:-/[/QUOTE]
В настройках можно увеличить дату взросления!!!посмотри!!! |
Ага, спасибо. Установила на максимум 960 дней. Поглядим. Так обидно заново начинать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-802568775.html][IMG]http://s11.rimg.info/52f9788de32fe5ba32f8ebec9fb30dcc.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |