Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Подруги (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9960)

Holgochka 09.09.2009 18:13

[QUOTE=Lolly;743425]Хольгочка а почему нет подруг?У меня всего 4 подруги,но все давние,проверенные[/QUOTE]

не знаю...так сложилось%-0
особо меня никто не понимал никогда. знакомых была куча,а близких...нет. Вот школу закончили и разбежались. А в театральном особо подруг и не найдёшь.

Машунька 09.09.2009 19:18

У меня тоже нет подруг.Раньше были,но как-то у нас потом не получилось общения.У них гулянки,выпивка,а я поняла что нам с ними не попути.Сейчас общаюсь хорошо с кумой,но все равно не то.

Женечка_Joy 10.09.2009 10:09

У меня три близких подруги. Общаемся может чуть реже после родов, но не забывают, навещают. А уж инет и аська вообще великие вещи. Я очень благодарна Богу, что они у меня есть. Надо же кому-то выговариваться и сплетничать ))

Lolly 10.09.2009 12:35

Согласна с Женечкой.Без инета и аськи в четырех стенах вообще б плохо было.С подругами по аське-каждый день общаемся:)))

Женечка_Joy 10.09.2009 14:30

мои подруги пока без семей, и тем общих меньше стало. Но я всеми силами стараюсь оставаться интересной и не зацикливаться на малыше. Да и девочки мои стараются.

flawery 11.09.2009 19:39

Девочки можно к вам?!? У меня ребенку 4 года,и я ни когда не забывала о подругах(с одной мы родили с разницей в 1.5 месяца)вместе гуляли и темы общие были.Вторая только вот на днях родила,это ее долгожданная беременность была,и ребенок.Вот как только она забеременела,так сразу ушла в себя,я ей то звоню,то в инете везде смс кучу оставлю,а она вся ушла в беременность.обидно,просто.Мама говорит,что она друг потребитель,когда ей плохо или есть вопросы,она звонит мне и консультируется со мной(я еще и мед.работник),а когда все хорошо,то ее нет.Я никогда не отказваю в помощи,хотя и намекала ей,что еще раз первая позвоню,не ответишь,больше не позвоню.Ее муж наш крестный,так получается я интересуюсь ее здоровьем,малыша,а они моим ребенком нет.В общем долгая история.....обидно,злостно,но...ладно. у меня есть подруга в России,мы с ней уже общаемся больше 8лет,то письма писали друг другу,потом смс,теперь есть инет и это очень выручает.Я этим летом была у нее,уже с детками встретились,мы так друг друга понимаем,очень жаль,что мы с ней очень далеко....таких подруг у меня на Украине нет.

Так что девочки,не все теряются и отсеиваются когда вы беременны,в моем случае отсеяли меня.

Мальвинка 20.09.2009 06:50

А я вдруг поняла, что мне с подругой не о чем говорить(она у меня незамужняя и детей нет), потерялись интересы. Я лучше с мамой посплетничаю, она меня понимает, хотя до беременности у меня не было с ней таких близких отношений

Lolly 20.09.2009 07:06

Странно,что так сразу не о чем стало говорить?только потому что детей нет?

Holgochka 20.09.2009 09:53

[QUOTE=Lolly;777169]Странно,что так сразу не о чем стало говорить?только потому что детей нет?[/QUOTE]

Такое бывает. Просто расходятся интересы. Их интересует тусня, шмотки, и тд, а ты тут пузатая ( с дитём) - не выпить с ними не можешь, не потусить. И ещё иногда они и сочувстоввать пытаются, жалеть...меня раз спросили действительно ли мне интересно читать статью о ГВ или мне настолько нечего делать...

Lolly 20.09.2009 10:10

Хольгочка,да уж:(((
ну что ж,значит такие "подруги"

Liolina 20.09.2009 12:50

А я вот обиделась на подругу... Мы с ней договорились недавно встретиться, сходить куда-нибудь выпить-посплетничать, как раньше... Я детишек маме пристроила (а с моей мамой это непрсто)... А она меня продинамила, отправилась на свидание с новым кавалером :(( Не понимает, что она по свиданкам каждый день бегать может, а мне теперь хоть на вечер вырваться - целая история.... Теперь вот звонит, а я трубку брать не хочу...

Holgochka 20.09.2009 13:43

[QUOTE=Liolina;777725]А я вот обиделась на подругу... Мы с ней договорились недавно встретиться, сходить куда-нибудь выпить-посплетничать, как раньше... Я детишек маме пристроила (а с моей мамой это непрсто)... А она меня продинамила, отправилась на свидание с новым кавалером :(( Не понимает, что она по свиданкам каждый день бегать может, а мне теперь хоть на вечер вырваться - целая история.... Теперь вот звонит, а я трубку брать не хочу...[/QUOTE]

Да уж. Неприятная история. Я бы тоже обиделась:(

natashechka 20.09.2009 13:45

я тоже на подругу обиделась. Она дома работает, я ей звоню раз в неделю, а она даже поговорить не может, сразу в ответ - Я РАБОТАЮ. Я все понимаю, но я на 5 минут. А после такого ответал все желание пропадает говорить. Или еще что-то рассказываю, а она говорит - у меня все так же :( у меня же мысли не только о ребенке, я же осталась таким же человеком.....обидно блин:(

Елена_Красноярск 20.09.2009 13:52

у меня подруг не так много было, в основном приятельниц и с приходом Б половина сама отсеялись а вторую половину я заразила желанием иметь детей))) щас трудятся по этому поводу!

Lolly 20.09.2009 16:09

Я только что с подругой и малышом нагулялась,полдня гуляли,сходили в детский магаз и в кафе,я довольна.нам всегда есть о чем поговорить,хотя нет у нее ни мужа ни детей

Katerinkawit 21.09.2009 16:39

Девочки, все-таки я все-равно верю, что хорошие подруги бывают, но бывают такие редкие твари...

procha 21.09.2009 16:44

Думаю, близко в семью не стоит подруг пускать, так для прогулок с коляской или безобидных сплетен, потому что подруга которая о тебе что-то знает, это как бомба замедленного действия.

Шаронова Надежда 26.09.2009 14:23

После родов я поняла,что ту,которую я считала подругой,на самом деле таковой не является! Она находит отмазки чтобы не встречаться,иногда просто не берет трубку и игнорирует смс сообщения...Она даже отказалась быть крестной(придумала что-то нелепое! Но последней каплей стало,когда она не приехала на крестины,не взяла трубку,а потом позвонила только через неделю и стала разговаривать как будто ничего не случилось:-/

Зявка 26.09.2009 14:24

неожиданно подругой стала сестренка.....разница в 5 лет почти не чувствуется..она поддерживает меня и всячески способствует хорошему настроению

Lolly 26.09.2009 15:14

Высыпайся,наслаждайся последними деньками ничегонеделания!С подругами к примеру погуляй(это если к теме вернуться:)))

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.