![]() |
[QUOTE=Дэлия;2070013]Ты не подумай,я не спорю,понимаю всё это...но как выбрать кого оставить,а кого убрать,это же ужас,выбрать одного малыша и просто его убить понимая это...[/QUOTE]
согласна, это ужас. Ведь они все твои дети, как можно кого-то предпочесть, даже если ещё не знаешь, какие они будут, а ведь они уже в утробе все разные :-[ ] |
[QUOTE=Е.А.;2069986]тройня мне передалась по наследству у моей бабушки по отцовской линии тоже родились однополые(мальчишки),но и они не выжили.может это крест наш семейный..[/QUOTE]
очень сочувствую :( |
[QUOTE=Beeelochka;2070029]согласна, это ужас. Ведь они все твои дети, как можно кого-то предпочесть, даже если ещё не знаешь, какие они будут, а ведь они уже в утробе все разные :-[ ][/QUOTE]
Вот и я про это,ужасно:( |
у меня у снохи подруга родила троих девочек! ей самой 20 лет, молодая семья, своей квартиры нет, да и она сирота. Я вначале говорила, что как так ржать в их положении сразу троих и все такое, потом подумала, что как будущая мать что бы она могла сделать?? не делать же аборт. Если Бог дал тройню, значит даст и силы на их воспитание. Сразу после родов мер от администрации города им "подарили" трехкомнатную квартиру, из которой 30% надо вернуть государству.
А если бы сама узнала об этом, наверное первое был бы огромный шок. А потом приняла бы как есть, у нас замечательные родители-помогут обязательно. |
[QUOTE=Ledy;2257211]у меня у снохи подруга родила троих девочек! ей самой 20 лет, молодая семья, своей квартиры нет, да и она сирота. Я вначале говорила, что как так ржать в их положении сразу троих и все такое, потом подумала, что как будущая мать что бы она могла сделать?? не делать же аборт. Если Бог дал тройню, значит даст и силы на их воспитание. Сразу после родов мер от администрации города им "подарили" трехкомнатную квартиру, из которой 30% надо вернуть государству.
А если бы сама узнала об этом, наверное первое был бы огромный шок. А потом приняла бы как есть, у нас замечательные родители-помогут обязательно.[/QUOTE] здорово:))) пусть у этой семьи все будет хорошо. |
[QUOTE=Лиша;2068522]Вот про тройняшек нашла:[url]http://fishki.net/commentall.php?id=30397[/url]
Живот после родов выглядит,конечно ужасающе...[/QUOTE] Офигеть! :) а глянув последние фотки подумала... а у меня оказывается все не так-то и плохо!:-D [QUOTE=Е.А.;2069986]тройня мне передалась по наследству у моей бабушки по отцовской линии тоже родились однополые(мальчишки),но и они не выжили.может это крест наш семейный..[/QUOTE] очень жалко, конечно... Сил, вам! а я тут ка-то на улице осталась со своими и с сыном подруги (она в магаз пошла) - проехал транспорт - напугал их и они трое в один голос! И я поняла, что к тройняшкам пока не готова! :) |
[QUOTE=Ledy;2257211]у меня у снохи подруга родила троих девочек! ей самой 20 лет, молодая семья, своей квартиры нет, да и она сирота. Я вначале говорила, что как так ржать в их положении сразу троих и все такое, потом подумала, что как будущая мать что бы она могла сделать?? не делать же аборт. Если Бог дал тройню, значит даст и силы на их воспитание. Сразу после родов мер от администрации города им "подарили" трехкомнатную квартиру, из которой 30% надо вернуть государству.
А если бы сама узнала об этом, наверное первое был бы огромный шок. А потом приняла бы как есть, у нас замечательные родители-помогут обязательно.[/QUOTE] классно как! :))) :))) Тока я вот чего-то не встречала тройняшек разнополых, либо все М, либо Д. |
[QUOTE=Лиша;2068522]Вот про тройняшек нашла:[url]http://fishki.net/commentall.php?id=30397[/url]
Живот после родов выглядит,конечно ужасающе...[/QUOTE] Жуть! Я под впечатлением%-0 |
да,тройня это счастье,но живот у нее....жуть
|
вот это живот! его и не уберешь никак теперь
|
[QUOTE=Ledy;2258434]вот это живот! его и не уберешь никак теперь[/QUOTE]
ну почему же... при желании и при наличии средств...:) |
[QUOTE=ПИришка;2257680]классно как! :))) :)))
Тока я вот чего-то не встречала тройняшек разнополых, либо все М, либо Д.[/QUOTE] У нас знакомая родила двух мальчиков и девочку-тройняшек, и все они разные на лицо.:) Им, кстати, тоже квартиру подарили трешку и машину. У нас за рождение тройни дают квартиру и УАЗ-патриот, так мэрия распорядилась:) |
Я в другой темке правда рассказывала, ну и тут повторюсь...У меня знакомая (дочке 1 год 2 мес почти), вобщем они с мужем не ожидая ничего заБ и им сообщили, что двойня...Она сейчас на сохранении в шоке. Девочки по сути чем не тройня?! Старшей будет 1год 8 мес и + двойня...
|
[QUOTE=ПИришка;1889546]Согласна!!!!!
Говорить, про то что есть двойни, а уж тем более тройни - которые рождаются слабыми и т.п. конечно можно, но то что потом эти детки и в дальнейшем будут отставать в развитии - это бред! тогда уж тож самое можно и говорить про недоношенных деток (которые одни были в пузике!) Они тоже сначала слабенькие, меньше весом, но постепенно они набирают его - и ни чем не отличаются от доношенных деток!!![/QUOTE] я родилась весом1300.постепенно набрала вес, а в садике была далеко не худая.и в развитии от других детишек не отставала. |
[QUOTE=Лиша;2258543]У нас знакомая родила двух мальчиков и девочку-тройняшек, и все они разные на лицо.:) Им, кстати, тоже квартиру подарили трешку и машину. У нас за рождение тройни дают квартиру и УАЗ-патриот, так мэрия распорядилась:)[/QUOTE]
Прикольно! :) Жаль, что в Питере и в Москве (насколько я знаю) %-0 это не практикуют уже! [QUOTE=Мира;2258555]Я в другой темке правда рассказывала, ну и тут повторюсь...У меня знакомая (дочке 1 год 2 мес почти), вобщем они с мужем не ожидая ничего заБ и им сообщили, что двойня...Она сейчас на сохранении в шоке. Девочки по сути чем не тройня?! Старшей будет 1год 8 мес и + двойня...[/QUOTE] Это точно!:))) :))) [QUOTE=Е.А.;2259534]я родилась весом1300.постепенно набрала вес, а в садике была далеко не худая.и в развитии от других детишек не отставала.[/QUOTE] Таксь, я про это и говорю... что детки и из двийни и нет постепенно набирают свой вес и не отстают от сверстников!:) А ты во сколь неделек такая масенькая родилась? |
А ты во сколь неделек такая масенькая родилась?[/QUOTE]
я попросилась на свет в 28недель;) |
ТРойня это конечно счастье, но я не готова бы была к такому. Даже двойню плохо себе представляю. Хотя свекровь очень хочет двойню)
|
Конечно ссылка про тройняшек просто обескураживает, маме такой просто большое уважение!!! Животик хорошо малыши маме изменили
|
Фотки после родов жуть,бедная девушка,счастливые малыши!
|
я в шоке от этого живота и до и после родов!!! А вообще по-моему это чудо, что она тройняшек доносила до 36 недель. Бывает, что и двойняшки раньше рождаются. Но по крайнем мере всё благополучно, в 36 недель они уже почти созревшие
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |