![]() |
да бывают принципиальные, по мне лишь бы здоровенький и счастливый!
|
[QUOTE=Kurukula;4246154]да бывают принципиальные, по мне лишь бы здоровенький и счастливый![/QUOTE]
У нас тот же принцип., чтоб здоровый и счастливый рос. |
[QUOTE=Kurukula;4240983]Ну это уже начало))) я ему первые в еду крошила)[/QUOTE]
Ужас!:girl_haha: Зачем вы так с мужиками:girl_haha: [QUOTE=Маруся_;4246137]Я раньше думала, что все мужчины сыновей хотят. а мой, нет, говорит - девочки тоже хорошо. Баловать ее будет, наряжать, на руках носить и папулю девочки больше любят. А у золовки моей муж - только пацана хотел. Даже кровь перед зачатием сдавал. Еще до уЗи так все время категорично - будет сын. А я говорю. а вдруг доча. А он - нет, не хочу. Слава БОгу сын родился. И второго тоже сына хочет категорично. Мой слава Богу особо не принципиален.[/QUOTE] Мой тоже категорично говорил,хочу двоих сыновей.В итоге первая девочка...Рад безумно:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4246432]Ужас!:girl_haha: Зачем вы так с мужиками:girl_haha:
Мой тоже категорично говорил,хочу двоих сыновей.В итоге первая девочка...Рад безумно:girl_in_love:[/QUOTE] Ну как для их же блага:girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4246443]Ну как для их же блага:girl_haha:[/QUOTE]
А по хорошему не желает что ли?:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4246459]А по хорошему не желает что ли?:girl_haha:[/QUOTE]
Уже нормально, и за мной следит что б я не забыла витаминку выпить.. Это начало такое тяжелое было:connie_1: |
[QUOTE=Kurukula;4246495]Уже нормально, и за мной следит что б я не забыла витаминку выпить.. Это начало такое тяжелое было:connie_1:[/QUOTE]
я тоже пока еще ОК пила своего начинала готовить. Мы в однешке живем и дом планируем и все не получается пока. Так он сначала прям уперся: сначала дом, потом ребенок. А щас прям сам старается так. Молодец. Но витамины не пьет. |
[QUOTE=Маруся_;4247078]я тоже пока еще ОК пила своего начинала готовить. Мы в однешке живем и дом планируем и все не получается пока. Так он сначала прям уперся: сначала дом, потом ребенок. А щас прям сам старается так. Молодец. Но витамины не пьет.[/QUOTE]
А в чем же тогда он старается?:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4247095]А в чем же тогда он старается?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну дык в том самом:doggy: В этот раз прям спросил, когда там по плану время О! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся_;4247115]Ну дык в том самом:doggy: В этот раз прям спросил, когда там по плану время О!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] молодец!!!:-D готовиться уже! |
[QUOTE=Маруся_;4247115]Ну дык в том самом:doggy: В этот раз прям спросил, когда там по плану время О!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ого,какой продвинутый:-D Мой просто спрашивает,када там...по плану...:girl_haha: А пить тоже ничего не хочет,говорит я итак мужчина хоть куда:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пономрик;4247135]Ого,какой продвинутый:-D Мой просто спрашивает,када там...по плану...:girl_haha: А пить тоже ничего не хочет,говорит я итак мужчина хоть куда:-D :-D :-D[/QUOTE]
ООО у нас тоже такой текст шел с самого начала)) |
[QUOTE=Kurukula;4247175]ООО у нас тоже такой текст шел с самого начала))[/QUOTE]
В первый раз он свое звание оправдал))Посмотрим,как получится сейчас:connie_1: |
[QUOTE=Пономрик;4247183]В первый раз он свое звание оправдал))Посмотрим,как получится сейчас:connie_1:[/QUOTE]
я думаю что уже по протоптанной дорожке, еще лучше выйдет!:girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4247130]молодец!!!:-D готовиться уже![/QUOTE]
Ну, он в туалете почитать любит и ему тесты мои на О попались. Он всю инструкцию изучил подробненько. Теперь знает слово О.:) |
[QUOTE=Пономрик;4247135]Ого,какой продвинутый:-D Мой просто спрашивает,када там...по плану...:girl_haha: А пить тоже ничего не хочет,[B]говорит я итак мужчина хоть куда:[/B]-D :-D :-D[/QUOTE]
Эти слова они наверное все говорят!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4247223]я думаю что уже по протоптанной дорожке, еще лучше выйдет!:girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю,не знаю...2 года прошло,возраст...понимаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4247228]Ну, он в туалете почитать любит и ему тесты мои на О попались. Он всю инструкцию изучил подробненько. Теперь знает слово О.:)[/QUOTE]
Молодец, любознательны!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4247228]Ну, он в туалете почитать любит и ему тесты мои на О попались. Он всю инструкцию изучил подробненько. Теперь знает слово О.:)[/QUOTE]
Так под шумок еще что-нить можно подсунуть:girl_haha: О пользе витаминов во время планирования для мужчин)) |
[QUOTE=Пономрик;4247259]Так под шумок еще что-нить можно подсунуть:girl_haha: О пользе витаминов во время планирования для мужчин))[/QUOTE]
ггГ я тоже о таком думала:-D |
[QUOTE=Пономрик;4247240]Не знаю,не знаю...2 года прошло,возраст...понимаешь:girl_haha:[/QUOTE]
Мы одного года рожения кстати с тобой. А муж у меня на пять лет старше. Но мы пока детишек не имеем, только вот созрели. Так что и у тебя получится и у меня получится!!!:) |
[QUOTE=Пономрик;4247259]Так под шумок еще что-нить можно подсунуть:girl_haha: О пользе витаминов во время планирования для мужчин))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся_;4247308]Мы одного года рожения кстати с тобой. А муж у меня на пять лет старше. Но мы пока детишек не имеем, только вот созрели. Так что и у тебя получится и у меня получится!!!:)[/QUOTE]
Обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Ведьмачка;4236723]про секс так это вообще отдельная тема, он хочет тогда, когда дни не те или вообще не хочет, а если раз в неделю, то мы так и не дождемся аиста:-/
[/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;4236799]А мужиков тоже понять можно, это нам лежи да охай, а им настрой нужен, самочуствие хорошее. Я вот бывает весь день настраиваюсь, а мой придет с работы задрюченный, поест и спать. Ну что тут сделать? [/QUOTE] А мой наоборот, всегда хочет, даже когда я задрюченная и усталая с работы прихожу. Он неделю на работе, а потом мне неделю прохода не дает, я ему наоборот говорю: этим надо заниматься хотя бы через день, чтобы спермики успевали созревать, но ему все равно:hysteric: |
[QUOTE=Маруся_;4246307]У нас тот же принцип., чтоб здоровый и счастливый рос.[/QUOTE]
правильно и неважно какого пола, главное что они будут желанными и любимыми родителями:) |
[QUOTE=Tanyushechka;4249101]А мой наоборот, всегда хочет, даже когда я задрюченная и усталая с работы прихожу. Он неделю на работе, а потом мне неделю прохода не дает, я ему наоборот говорю: этим надо заниматься хотя бы через день, чтобы спермики успевали созревать, но ему все равно:hysteric:[/QUOTE]
Лучше уж так,всегда готов:girl_haha: Чем хочу,когда не надо,и устал,когда надо:hysteric: |
[QUOTE=Tanyushechka;4249101]А мой наоборот, всегда хочет, даже когда я задрюченная и усталая с работы прихожу. Он неделю на работе, а потом мне неделю прохода не дает, я ему наоборот говорю: этим надо заниматься хотя бы через день, чтобы спермики успевали созревать, но ему все равно:hysteric:[/QUOTE]
Хоть так! Многие же после отпуска :preg: , так может потому и получется, что в отпуске то только этим и занимаются :bed: . после недельного воздержаия может как раз там созревший в самом соку живчик страйк сотворит! :-D :-D :-D Нужно положительное искать, а о том, что не дозрели или перезрели - не думать! |
[QUOTE=Маруся_;4251255]Хоть так! Многие же после отпуска :preg: , так может потому и получется, что в отпуске то только этим и занимаются :bed: . после недельного воздержаия может как раз там созревший в самом соку живчик страйк сотворит! :-D :-D :-D Нужно положительное искать, а о том, что не дозрели или перезрели - не думать![/QUOTE]
Может быть, но пока это не действует:( , ну а положительное в этом ну очень трудно не найти :girl_haha: |
[QUOTE=Tanyushechka;4253610]Может быть, но пока это не действует:( , ну а положительное в этом ну очень трудно не найти :girl_haha:[/QUOTE]
не че скоро обязательно подействует |
[QUOTE=Kurukula;4255283]не че скоро обязательно подействует[/QUOTE]
Очень, очень, очень на это надеюсь, через 8 дней проверим;) |
Держу кулачке!!!!
|
Всем доброй ночи!!! :)
Сразу извинюсь если пишу не в ту тему... Может кто подскажет как быть - планируем с мужем молявочку уже год - все лечили, сначала одно, потом другое, потом третье, потом опять молочницу у меня нашли. В итоге целый год на антибиотиках, свечах и ожидании ну когда же уже будем можно. А на этой недели получили анализы и - все нормально - можем приступать. НО вот беда - я подхватила простуду. Болею уже 3 дня. Температура выше 37,3 не поднималась, но насморк и горло болит. А овуляция должна быть дней через - 8-9... как быть? отложить до следующей или попробовать? а если пробовать то на что может отразится мое нынешнее состояние?? Заранее благодарю за ответ.. |
[QUOTE=Butterfly2002;4373987]Всем доброй ночи!!! :)
Сразу извинюсь если пишу не в ту тему... Может кто подскажет как быть - планируем с мужем молявочку уже год - все лечили, сначала одно, потом другое, потом третье, потом опять молочницу у меня нашли. В итоге целый год на антибиотиках, свечах и ожидании ну когда же уже будем можно. А на этой недели получили анализы и - все нормально - можем приступать. НО вот беда - я подхватила простуду. Болею уже 3 дня. Температура выше 37,3 не поднималась, но насморк и горло болит. А овуляция должна быть дней через - 8-9... как быть? отложить до следующей или попробовать? а если пробовать то на что может отразится мое нынешнее состояние?? Заранее благодарю за ответ..[/QUOTE] Я думаю можно,тем более О через неделю,к этому времени будешь здорова.Не откладывай)) |
[QUOTE=Butterfly2002;4373987]Всем доброй ночи!!! :)
Сразу извинюсь если пишу не в ту тему... Может кто подскажет как быть - планируем с мужем молявочку уже год - все лечили, сначала одно, потом другое, потом третье, потом опять молочницу у меня нашли. В итоге целый год на антибиотиках, свечах и ожидании ну когда же уже будем можно. А на этой недели получили анализы и - все нормально - можем приступать. НО вот беда - я подхватила простуду. Болею уже 3 дня. Температура выше 37,3 не поднималась, но насморк и горло болит. А овуляция должна быть дней через - 8-9... как быть? отложить до следующей или попробовать? а если пробовать то на что может отразится мое нынешнее состояние?? Заранее благодарю за ответ..[/QUOTE] Через дней 5 ты реально можешь выздороветь, поэтому немедленно приступай к лечению - и к овуляции будешь здоровой! Удачи! |
Девочки!!! спасибо огромное :) прям камень с души упал а то попробовать то хочется, но очень переживаю ...
|
[QUOTE=Butterfly2002;4375284]Девочки!!! спасибо огромное :) прям камень с души упал а то попробовать то хочется, но очень переживаю ...[/QUOTE]
Не переживай)) я в месюки получила обострение цистита, лечила несколько дней таблетками, потом весь месяц на работе отмечали др почти каждый день изрядным количеством алкоголя. В конце цикла я заполучила ротовирус с температурой 38, обниманием с белым другом и со скорой помощью. Мы предохранялись в опасные дни, но какойто спермик прорвался)) так что простуда - это мелочи жизни)) |
у меня сегодня день ссылок. надеюсь, модераторы не осерчают. просто темы такие, на них у меня ссылок сохранилось много, когда планировала вторую Б.
вот тут про начало как раз:[url]http://doktor-pavlova.livejournal.com/4130.html[/url] кстати, доктор сама беременна двойней в данный момент, поэтому и пишет о Б. много и важное. |
Здравствуйте девочки! Возник такой вопрос, а все ли перед первыми попытками обследовались у врача и сдавали анализы? А то все вроде хорошо, не курим не пьем не болеем и маленького хотим, а на обследования времени из-за работы совсем нет! Раньше попыток забеременить небыло.
|
[QUOTE=julia3005;4482772]Здравствуйте девочки! Возник такой вопрос, а все ли перед первыми попытками обследовались у врача и сдавали анализы? А то все вроде хорошо, не курим не пьем не болеем и маленького хотим, а на обследования времени из-за работы совсем нет! Раньше попыток забеременить небыло.[/QUOTE]
Основные анализы желательно бы сдать, чтоб во время Б не отвлекало ничего: УЗИ, гинеколог, стоматолок, общий мазок и редкие инфекции (микоплазма, уреаплазма, хламидия), токсоплазмоз, если кошки есть. |
[QUOTE=julia3005;4482772]Здравствуйте девочки! Возник такой вопрос, а все ли перед первыми попытками обследовались у врача и сдавали анализы? А то все вроде хорошо, не курим не пьем не болеем и маленького хотим, а на обследования времени из-за работы совсем нет! Раньше попыток забеременить небыло.[/QUOTE]
Я сдавала общий мазок и анализы на скрытые инфекции |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |