![]() |
Пошли админу в личку сообщение!
Он же не железный,может пропустил... |
Да мне как-то не удобно.
|
Что неудобно то!
Пиши и все! |
Я прочитала 18 страничек :girl_impossible: Понаписали! :girl_haha: Поздравляю с наградками, Лёлика с предстоящей свадьбой и с тем, что вроде всё нормально складывается, Машуню и Юлю с садиком, Олесю с отдыхом!!! :))) :))) :)))
Танбшеньке мои искренние соболезнования :( [QUOTE=Урсула;712903]А у вас детки крещеные у всех?[/QUOTE] У меня Крис - нет... не знаю, когда я на это решусь... [QUOTE=Урсула;724510]Фига себе! У нас в городе элитный садик 1500-2500! Но там 4 человека в группе и вообще все супер пупер! Откуда у вас такие суммы?????????????[/QUOTE] У нас коммерческий садик стоит 8500 руб, обычный чес сказать даже не знаю сколько %-0 Пару лет назад знаю где-то около тысячи был, сейчас значит дороже... А я на повышение пошла :girl_haha: Девочка, с которой я работала, переходит на другое место. А мне это повышение на фиг не надо, у меня уже билет куплен на 19 октября в Москву |
Олюня!:)))
А что в Москве?? |
В смысле, [B]Машунь,[/B] что? Первое время у сестры поживу, работу уже смотрю в инете, приеду буду устраиваться, потом и Кристю перевезу.
Девочки, а как вы думаете, Кристю можно будет пристроить, если у нас не будет прописки? Сколько платно стоит? |
Это к Юле надо,она у нас из Москвы!
А что ты вдруг так собралась Москву покорять? |
Да надоело в этом маленьком бесперспективном городке... У меня з/п с переработками 9т.р. выходит, здесь чтоб более или менее получать, надо либо переступать через головы, либо через знакомых устраиваться (первое - не хочу и не могу, второе - не имею возможности), да и для Крис тут не вижу ничего хорошего
|
А почему именно Москва?
|
В Москву влюбилась по уши, когда там была :) Да и сестра у меня там живёт, вдвоём проще, на след.год и родители в Подмосковье хотят перебраться
|
Ух ты!
Ну тогда у вас все хорошо будет!:))) |
Спасибо, [B]Машунь,[/B] надеюсь!!!
Буду отчитываться про всё :))) |
Как Крис?
|
Да всё ок, правда мы все сейчас приболели немного, у Криськи небольшой насморк, но тут есть и плюс - Кристина научилась сморкаться, подставляешь ей платочек под нос, а она дует в него :)
Я дитя своего в паспорт наконец-то вписала :))) Такая довольная!!! |
А у меня завтра юбилейчик! Год с Пузякой! С вами, мои хорошие!
|
Поздравляю:)))
Мы вот тоже научились сморкаться!:) Попраляйтесь скорее! А что ты так редко появляешься? Как там ваши с мальчиком отношения????Оч интересно!:) |
Да что-то совсем некогда... Весь день бешенный ритм на работе, у меня там есть инет, но толком даже нет времени к вам заглядывать, иногда забегаю толкьо почитать немножко :) А по вечерам мы гуляем, у нас площадку во дворе большую сделали, так Крис теперь выходит и сразу бежит туда, на качельках качаться да в песочнице рыться :)
С мальчиком ничего особо, на работе встречаемся, болтаем подолгу, а так - нет... не хочу... тем более, что я надумала уезжать... не хочу привязываться ни к кому Вот моя малышка и её новая причёска [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0909/a1/e9c71965d4d5.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/0909/a1/e9c71965d4d5t.jpg[/IMG][/URL] А вот я (мне так эта фотка нравится) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0909/8e/eda198accdb9.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0909/8e/eda198accdb9t.jpg[/IMG][/URL] А это ещё до стрижки [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0909/b3/f80c794ae33a.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/0909/b3/f80c794ae33at.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, а мне что букетик не дадут? :( У меня нет 3000 сообщений...
|
Олька приветик!
У вас всё будет отлично! Спасибки! |
[QUOTE=МаКри;725992]Девочки, а мне что букетик не дадут? :( У меня нет 3000 сообщений...[/QUOTE]
Видать на днях ввели только это...Буквально вчера-позавчера заметила эти нововведения%-0 Ну тебе, Оль, чуток до 3000 осталось;) |
Олюнь,какая Крис красавица!!!!!!!!!!!!:)))
Вся в маму!:))) Мне кажется дадут,если попросит! Ты так долго работала модератором в разделе конкурсы,трудилась! Админ не откажет! |
[QUOTE=Лёлик;726143]Видать на днях ввели только это...Буквально вчера-позавчера заметила эти нововведения%-0 Ну тебе, Оль, чуток до 3000 осталось;)[/QUOTE]
Я вот тож только заметила... [QUOTE=Урсула;726156]Олюнь,какая Крис красавица!!!!!!!!!!!!:))) Вся в маму!:)))[/QUOTE] [B]Пасибки, Машунь!!! Ты прелесть!!![/B] :girl_in_love: [QUOTE=Урсула;726156] Мне кажется дадут,если попросит! Ты так долго работала модератором в разделе конкурсы,трудилась! Админ не откажет![/QUOTE] Не знаю,[B] Машунь[/B], он обычно не делает в таких случаях исключения... |
Просто обидно,буквально неделю назад давали всем подряд,а тебе вдруг не дадут..не хорошо!
|
Олюня,поздравляю тебя с тем что мы знакомы уже год,ты целый год радуешь нас своей улыбкой!
Мы тебя любим!!!!!!!!!:))) |
Оль поздравляю тебя!
|
Танюш,с наградкой тебя:)))
|
Спасибо,я всетаки админу написала и что самое приятное что присвоили 3 и ни кто не в обиде что пару голосов не добрали.
|
[QUOTE=Урсула;726884]Олюня,поздравляю тебя с тем что мы знакомы уже год,ты целый год радуешь нас своей улыбкой!
Мы тебя любим!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Спасибки, Машунь!!! Наградку мне всё-таки дали!!! :))) :))) :))) [QUOTE=МИШУРА;726893]Оль поздравляю тебя![/QUOTE] Спасибо! И я тебя, Марин, с туфелькой! |
[QUOTE]Спасибо! И я тебя, Марин, с туфелькой![/QUOTE]
Я таня;) |
Поздравляю с наградками всех!:))) :))) :)))
|
Девочки у нас темпиратурка:(
Аня чешет десны:( Видимо лезут моляры 16,17,18,19 зубики.. |
[B]Танюш[/B] и [B]Оля[/B] вас с наградками!:)))
[B]Оля[/B], ты такая молодец! Смелая такая!:girl_in_love: мне вот решимости нехватит куда-то подорваться с мелкой:-/ Удачки тебе в этом деле!!! ждем отчетов;) [B]Маш[/B], бедный деть:-/ ну тут уж только время и терпения...:) я вот тоже сегодня с 3ночи до 8 утра с зубом прометалась:hysteric: т-а-ак болел:-/ |
[QUOTE=МаКри;725758]В смысле, [B]Машунь,[/B] что? Первое время у сестры поживу, работу уже смотрю в инете, приеду буду устраиваться, потом и Кристю перевезу.
Девочки, а как вы думаете, Кристю можно будет пристроить, если у нас не будет прописки? Сколько платно стоит?[/QUOTE] с сестрой пряма сейчас обговори на сколько лет она тебе сможет временную регистрацию дать. В москве с этим очень строго, без прописки ты тут не человек (даже на рынок не устроишся). Если у тебя будет регистрация меньше года, то работу врядли вообще найдешь. И с медициной пролетиш если меньше года. Лучше бери года на 3-5. Насчет садика поузнавай повнимательнее, это от районе зависит. В нашем районе например реально попасть в садик. А комерческий стоит в районе 17 000 рублей. А вообще идеальный вариант это если сестра тебя с крис пропишет на год (на постоянку), а через год выпишитесь и у родителей пропишетесь, тогда ни с садиком ни с работой проблем не будет. Учти , что со временной регистрацией ты будешь получать раза 3-4 меньше, чем с московской или подмосковной пропиской (!!!) |
а у меня 3000 врядли будет вообще, яж в основном только тут и пишу, а как в архив уносят тему так и худею на сообщения.
|
[QUOTE=Jul;727779]а у меня 3000 врядли будет вообще, яж в основном только тут и пишу, а как в архив уносят тему так и худею на сообщения.[/QUOTE]
такие же дела;) [B]Юль[/B], как детки? как садик? младший привыкает? Сейчас идем с Лизой в поликлиннику на прием. я-таки решилась поменять нам участкового педиатра! Есть одна опытная, которая еще меня в детстве вела:) буду проситься как-то, чтоб взяла нас. |
[QUOTE=МИШУРА;727051]Я таня;)[/QUOTE]
[B]Танюш,[/B] солнышко, извини!!! Писала побыстрому на работе %-0 Вот и накосячила! Букву М увидела, значит Марина! :girl_haha: |
У нас 39:(
Спит малышка... Точно не простуда имхо все десны исчесала... Мама уехала на дачу.. А завтра в 13 до 21 на учебу.. Что делать ума не приложу:( |
Машунь :( бедняжечка малышечка!!! У нас тоже как-то раз так было из-за зубов, может с утра огурчиком проснётся!
|
Спасибо,Олюнь!
Надеюсь,что скоро все пройдет! |
а нас педиатр не приняла к себе. (хотела перейти на другой участок)
говорит и так на участке народу много. правда, совсем не удивилась - отчего мы желаем сменить свою участковую... я так расстроилась..((( как же мне сменить ее... |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |