![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;2923084][I]Ира,я не дочитав твое сообщение,почитала бирку и очень удивилась,что у вас Анюта мужского пола.Вот чудят [/I][/QUOTE]
Жаль я в РД не заметила. :) Интересно было бы посмотреть на того, кто заполнял эти бирочки. :) |
доча 7-8
сын 8-9 |
Нам поставили 5\7, сын закричал только после того как ему в глаза закапали.
|
А у нашей Полинки 8-9 баллов было)
|
Нам 8/8 поставили.
|
[QUOTE=Небо;2929965]доча 7-8
сын 8-9[/QUOTE] Так же:) |
Нам 7/8 поставили
|
нам 8/8 поставили.мне пузырь прокалывали и воды были зеленые,после этого поставили капельницу.родила я через пару часов,малышку выдавливали,а меня порезали.как я поняла для того чтобы я быстрее родила
|
у нас 8/9, недоношенные с ФПН, но больше (слава богу тфу-тфу) ни чего
|
У нас 8.8 было. Даже не знаю почему, в чем отставали...
|
ой,девочки.у нас 8-8 после кесарева... Однако 10 дней на ИВЛ... 11 дней в реанимации... Из роддома сразу в больницу,домой с малышом попали только через месяц после родов :-! Так что эти цифорки тооочно не показатель общего здоровья
|
Нам 8/9 поставили
|
дочка - 7/8, небольшая гопоксия в родах, были на совместном пребывании с первого дня
сын 8/9 однократное обвитие |
поставили нам 8/9, отдали когда меня перевели в палату:)))
|
У нас 8/9, по-моему, самый частый показатель..
|
У нас 8/9
|
у нас 9/10 кесарево
|
8\9
|
8/9 их многим ставят,самые популярные)))
|
точно.
|
8/9
ттт всё отлично!!!))) |
и у нас 8/9. Тройное обвитие пуповиной вокруг шеи, гипоксия.
Считаю, что эти цифры не показатель. |
у нас 6/9 .. из-за сильных схваток в конце и стремительного открытия шейки у сынули началась гипоксия((. но надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо :)
|
у нас 6/7... тоже гмпоксия..
|
9/9:)))
|
у нас в Канаде у всех деток 3 оценки по шкале Апгар, в первую минуту жизни, в 3 мин. и соответственно в 5 минут.
Моя третья доченька родилась 3 недельки назад на сроке 37,5 недель (раньше всех моих деток...первая доча в 38,5 недель-Апгар 7-8-9, сыночек почти что в ПДР-Апгар 8-9-9) и имеет самые высокие оценки по Апгар из всех моих детей: 9-9-10 (1 мин. жизни, 3-ья и пятая) |
у нас 8/9, ставили фпн
|
У нас 8/8.И тоже никто не смог объяснить почему именно эти баллы,а не другие!
|
Буквально сегодня в истории увидела что стоит 7-8 по шкале Апгар, странно хотя родился розовеньким и закричал сразу и с неврологией проблем не было, единственное было обвитие пуповиной, но не затянутое кольцо и ручка к головке приложена была во время рождения
|
9/10
|
Моей доче поставили 8/8, ничего не объясняли, почему такие баллы
|
нам поставили 3/7
3 -потому что была сильная гипоксия 7- даже не знаю почему:) |
у сыночка 8/9, была не большая гипоксия. но потом вроде никаких проблем.
|
У нас 8/8 б. Небольшая гипоксия и сына не кричал, а закряхтел. Поэтому.
|
Нам поставили 9/10 ))
|
нам 7/8 поставили
|
у нас 8/9, гипоксии не было, закричала сразу
|
Недавно, когда карту в сад готовили, обратила внимание на ША- 7/8 у нас :) Рожденная путем КС.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3433281]Недавно, когда карту в сад готовили, обратила внимание на ША- 7/8 у нас :) Рожденная путем КС.[/QUOTE]
У меня тоже КС,поэтому 7/8? |
Лиль,я думаю кс тут ни причем у нас тоже 7/8
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |