Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Как часто вы говорите друг другу о любви? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10463)

Лекси 15.06.2013 02:47

мой не очень часто говорит что любит, но часто от него слышу всякие теплые словечки, приятности и он меня всегда и везде Зая зовет, иногда в мне как то не по себе когда в незнакомой компании, больнице говорит зая, пошли туда, или дай это....

Яркий Сергей 02.08.2013 04:13

Мы каждый день говорим друг дружке о любви. Причём стараемся разнообразить это выражение чувств жестами, прикосновениями, подарочками, необычной обстановкой. И это всё по прошествии 14 лет совместной жизни. Только вчера была очередная годовщина!!!!

Лекси 02.08.2013 09:39

[QUOTE=Яркий Сергей;6013630]Мы каждый день говорим друг дружке о любви. Причём стараемся разнообразить это выражение чувств жестами, прикосновениями, подарочками, необычной обстановкой. И это всё по прошествии 14 лет совместной жизни. Только вчера была очередная годовщина!!!![/QUOTE]

как здорова!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ritulja 16.08.2013 11:05

В последнее время все реже...Надо срочно исправляться)))

Милая-Мила 18.06.2014 21:20

Говорим не часто, считаю, что важнее поступки, а не слова...

рыбачка 19.06.2014 12:16

Практически каждый день.

Вик-Вик 19.06.2014 12:44

стараюсь каждый день говорить :)

Звезда по имени Солнце 19.06.2014 13:10

Каждый день обязательно провожаю его на работу, говорю что люблю, он говорит что тоже и целуемся, когда приходит тоже самое, это автоматом уже. Если кто-то в отъезде, обязательно созваниваемся каждый день или в крайнем случае смс, последнее время смс с признаниями еще как приятное дополнение. написать некоторые вещи проще чем сказать

Машутка 24.06.2014 16:40

И мы тоже когда уходит на работу целуемся и приходит - целуемся... Созваниваемся постоянно... Говорим часто, что любим, причем это естественно и просто...:)
Я даже когда своего папу поблагодарю и поцелую, то он тает, хотя взрослый...:)

Anima 24.06.2014 23:03

У нас как-то без теплых слов обходится... Муж наверно и не говорил никогда.. Я оч редко, но он не реагирует - поэтому уже и перестала.

Lolly 02.07.2014 10:15

Мы теперь часто.Раньше вообще не говорила,а потом начала и мне понравилось)))

Лисёнок 18.10.2014 21:25

А мы часто говорим))))оба)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лекси;5944853]мой не очень часто говорит что любит, но часто от него слышу всякие теплые словечки, приятности и он меня всегда и везде Зая зовет, иногда в мне как то не по себе когда в незнакомой компании, больнице говорит зая, пошли туда, или дай это....[/QUOTE]

А я привыкла))))у нас и он зая и я, везде друг друга так и зовем, наоборот, если кто-то кого-то назвал по имени, значит чем-то обижен))))

Пушистый Катёнок 18.10.2014 21:27

И меня муж всегда и везде Киса называет, иногда неловко:)
Когда дома не часто о любви говорим. А когда в командировке как сейчас, то часто, по нескольку раз в день о любви и всякие приятности

Египетская Кошка 23.10.2014 17:27

Меня муж зовет жена или по фамилии или Кулёма)))))) Но это звучит ласково. Я сама не оч люблю производные от животных.

А так всегда в разговоре присутствует люблю, целую.
Всегда выхожу его встречать,целую. Да у меня свекры всегда при встрече целуются) Это же так здорово.

Софьюшка 23.10.2014 18:23

Постоянно)и с утра,и перед сном,и когда звоним друг другу,по сто раз в день)

Tory 25.11.2014 21:53

Называет солнце или Викуля...раньше часто говорили друг другу люблю, особенно перед сном, а сейчас как то редко...стареем :girl_haha:

Anutik84 07.05.2015 12:10

Каждый день! Надеюсь, так будет всегда!:girl_pinkglassesf:

Татьянна 12.05.2015 06:10

[quote="Лисёнок;6718947"]наоборот, если кто-то кого-то назвал по имени, значит чем-то обижен))))[/quote]
:-D у нас точно так же:-D я солнце, муж зая...любовные смс друг другу пишем

MarinkaAna6 20.08.2015 08:47

Не так часто, так как самим надоедает. Чтобы не приедалось, говорим только в особенных случаях )

Mama dvoih detej 20.08.2015 10:41

Мужа зову сладкий (только в смс или не при гостях, друзьях) или солнце - в любой момент. А муж иногда называет "Богиня", особенно в те моменты, когда я бубуню на него, чтоб поднять мне настроение;)
А люблю говорим не каждый день и, не просто как напоминание об этом. А в какой-то более теплый момент, или в трудный.
Бывает так устанешь за целый день, ложишься спать, а муж крепко обнимает и говорит - я тебя так люблю, ты у меня самая лучшая. У нас такие замечательные дети. И вся усталость проходит:girl_in_love:

Rylevaia 03.11.2015 11:32

А мы... Киси, вот как-то так сразу заложилось... ( в телефонах - Любимая и Любименький)...мы когда познакомились, долго смсились, поэтому из всех ласковых обзывашек прилипли Киси. Каждый день, иногда по многу раз в день, говорим друг другу о любви, особенно перед сном, любим помурчать)))

Фанаточка 03.11.2015 18:28

Мы перед сном тоже каждый раз говорим о любви, а так на протяжении дня тоже по разу можем сказать:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Регинна 11.12.2015 18:41

Ну автоматические слова я не беру в рассчет. А вот признания бывают ну раз-два в три дня

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.