Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Папины обязанности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10796)

K@terink@ 24.08.2011 13:37

мы тоже все делаем вместе,но больше всего наш папочка любит купать сынулю и делать массажик

***Ксюша*** 22.09.2011 18:44

[QUOTE=Starry;734159]Есть ли у вашего папы какие-то обязанности по воспитанию ребенка, которые уже стали традиционными в вашей семье?
Например, многие папы купают деток перед сном, у них это своего рода ритуал; многие гуляют по выходным или готовят завтрак для ребенка, и т.д.[/QUOTE]

У нас есть токо игра.:girl_haha: Он играет с сыном, иногда купает его.
А остальное время он много работает.

Viva 22.09.2011 18:51

у нашего папы нет четких обязанностей,он поти все может: искупать,погулять,поиграть...но желательно в мамином присутствии ну или хотя бы я должна быть неподалеку.
а вот чего наш папа не умеет совершенно- уложить ребенка спать:girl_haha:

***Ксюша*** 22.09.2011 19:03

[QUOTE=Viva;3990393]у нашего папы нет четких обязанностей,он поти все может: искупать,погулять,поиграть...но желательно в мамином присутствии ну или хотя бы я должна быть неподалеку.
а вот чего наш папа не умеет совершенно- уложить ребенка спать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:мой тоже к тому времени не умел.

Viva 22.09.2011 19:06

[QUOTE=***Ксюша***;3990466]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:мой тоже к тому времени не умел.[/QUOTE]

а к какому сумел?
раньше у мужа был отговорка,что я с сиськой ребенка укладываю.типа вот была бы у него сися,он бы укладывал и не выступал...убрали мы засыпание с грудью во рту,а папа так и не может уложить ребенка. он у дочки,как человек-праздник,а кто же спит во время веселья:girl_haha:

***Ксюша*** 22.09.2011 19:24

[QUOTE=Viva;3990489]а к какому сумел?
раньше у мужа был отговорка,что я с сиськой ребенка укладываю.типа вот была бы у него сися,он бы укладывал и не выступал...убрали мы засыпание с грудью во рту,а папа так и не может уложить ребенка. он у дочки,как человек-праздник,а кто же спит во время веселья:girl_haha:[/QUOTE]

А не как, у нас была кровать качалка, он просто клал и качал кроватку, по часу пока не уснет.:girl_haha:

Озорная лисичка 30.11.2011 22:55

У нашего папы одна четкая обязанность:подпевать песню Спокойной ночи)))Девочки,это так смешно выглядит))))папа затягивает баском и эта шмакодявочка тоненько так...бааааа-бааааа....говорить то не умеет))))

Энергия 21.12.2011 08:23

наш папа помогает во всем! и купает и гуляет и по дому может делать как мужскую так чисто женскую работу)))) я конечно его не заставляю и не прошу,просто знаю что будет делать все))) пока со всем справляюсь я. Но иногда бывает так ,что помощь его превращается в пытку для меня... т.к. ребенка он видит на вых только и знает его меньше чем я получается... у меня свои правила,свои привычки по отношению к ребенку(его воспитанию)... а он порой просто переступает через все и делает так как хочет он,так как он умеет... я конечно понимаю что это его право,но порой меня выбешивает такое помогание...

Polino4ka777 21.12.2011 11:57

[B][I]ну а у нашего вообще никаких обязанностей нет)он только работает.[/I][/B]

Озорная лисичка 21.12.2011 15:15

[QUOTE=Polino4ka777;4405739][B][I]ну а у нашего вообще никаких обязанностей нет)он только работает.[/I][/B][/QUOTE]

Детей то хоть видит?:girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 21.12.2011 15:19

[quote=Polino4ka777;4405739][B][I]ну а у нашего вообще никаких обязанностей нет)он только работает.[/I][/B][/quote]
тяжело. он хоть общается с ними?

у нашего папы куча обязанностей, но все по дома в оснвном: посуду помыть, картошку почичтить, пропылесосить и т.п. а с дочей он редко помогает, в основном я с ней. ну может погулять с ней аз в неделю только, ну и играет иногда.

Polino4ka777 21.12.2011 15:25

[QUOTE=Пономрик;4406771]Детей то хоть видит?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]час вечером ток дочу,ну и утром пока на работу соберется обоих :) [/B][/I]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4406799]тяжело. он хоть общается с ними?

у нашего папы куча обязанностей, но все по дома в оснвном: посуду помыть, картошку почичтить, пропылесосить и т.п. а с дочей он редко помогает, в основном я с ней. ну может погулять с ней аз в неделю только, ну и играет иногда.[/QUOTE]

[B][I]мне нормально))когда может общается)[/I][/B]

Заводная апельсинка 21.12.2011 15:41

[QUOTE=Polino4ka777;4406822][I][B]час вечером ток дочу,ну и утром пока на работу соберется обоих :) [/B][/I]

[B][I]мне нормально))когда может общается)[/I][/B][/QUOTE]

Зато каждый день :) А мой порой по четверо суток вообще не видит Натку :(

Пушистый Катёнок 21.12.2011 15:42

[QUOTE=Polino4ka777;4406822][I][B]час вечером ток дочу,ну и утром пока на работу соберется обоих :) [/B][/I]

[B][I]мне нормально))когда может общается)[/I][/B][/QUOTE]
хорошо:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4406886]Зато каждый день :) А мой порой по четверо суток вообще не видит Натку :([/QUOTE]

а мой по неделям отсутствует:)

Polino4ka777 21.12.2011 15:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4406886]Зато каждый день :) А мой порой по четверо суток вообще не видит Натку :([/QUOTE]

:(

Энергия 21.12.2011 16:42

мой,практически все это время с рождения,только по выходным....:(

Евгешечка 26.12.2011 14:01

Наш папа самый лучший)))
Он после родов все по дому делала сам, даже ругался, когда я вместо дневного сна гладила пеленки. Потом я оклемалась)))
Сейчас он не ругается если ужин не готов.
Купать дочь стала его обязаностью. Но когда она совсем малышкой была, купали вместе.
Гуляем всегда вместе, так веселее.

Заводная апельсинка 26.12.2011 14:03

[QUOTE=Евгешечка;4427336]Наш папа самый лучший)))
Он после родов все по дому делала сам, даже ругался, когда я вместо дневного сна гладила пеленки. Потом я оклемалась)))
Сейчас он не ругается если ужин не готов.
Купать дочь стала его обязаностью. Но когда она совсем малышкой была, купали вместе.
[B]Гуляем всегда вместе, так веселее[/B].[/QUOTE]

:) А ваш папа не работает то ли?

Софьюшка 26.12.2011 14:31

у нашего обязанности- денюшку зарабатывать и по магазинам ходить. всё)

Озорная лисичка 26.12.2011 14:36

[QUOTE=Софьюшка;4427529]у нашего обязанности- денюшку зарабатывать и по магазинам ходить. всё)[/QUOTE]

Денюшку зарабатывать-обязанность всех пап:girl_haha: Мой тоже по магазам ходит,я даже цены не знаю)))Зато он каждый день приходит и докладывает,седня капуста подорожала на 1,10,а это молоко на рубль дешевле,поэтому я его взял:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.02.2012 00:55

Папа наш работает,но и дома всегда во всем помогает и ночью с дитьми может няньчится и по дому помогать и по магазинам)

Лилия81 24.02.2012 21:56

Наш папа тоже работает. В свободное от работы время помогает мне. Только ночью я его стараюсь не беспокоить - жалею его, пусть поспит - ему ведь работать, а денежки нам с доченькой нужны. :))) :))) :)))

Anima 04.05.2012 09:03

Я папу привлекаю к занятиям с ребенком, они ездят (когда он может конечно) на развивалки, всегда с нами ездит в бассейн, его помощь в этом не оценима.
И по ночам он встает, ему быстрее уложить ребенка, чем мне. Гуляет правда он не часто с малышом.

августинка 20.05.2012 02:48

наш папа тоже небезучастный...но так как работает может только вечером с ребенком и по выходным, как то у нас все ровно разделено и взаимо согласованно....ночью тоже может встать вместе с сыном играть

Девочка-ТанечКА 30.03.2014 18:51

а наш папа-все может!!! Это без приувеличения!!! Когда доче было 11 мес, я лежала в больнице, муж 10 дней был один на один с дочей. И кушать готовил себе и ей, и стирался, убирался, естеств-но кормил, купал, спать укладывал. Да и в повседневной жизни все делает. Гладит белье дочино, готовит нам кушать, ходит в магазин, водится с дочей, может остаться с ней на ведь вечер без проблем... Вот такой у нас замечательный ПАПА ))))

рыбачка 29.04.2014 13:11

Наш папа пылесосит и моет посуду по выходным. Его обязанность - прогулки, подвижные и спортивные игры, родительские собрания и помощь с уроками.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.