![]() |
[QUOTE=Деметр@;5199031]Вот и закончилась Олимпиада.
Чтобы не говорили - [B]наши молодцы[/B]. Выступили достойно. Спорт иногда бывает непредсказуемым. [B]Такое ощущение, что по ТВ теперь смотреть нечего)))[/B][/QUOTE] и мне |
[QUOTE=Деметр@;5199031]Вот и закончилась Олимпиада.
Чтобы не говорили - [B]наши молодцы[/B]. Выступили достойно. Спорт иногда бывает непредсказуемым. [B]Такое ощущение, что по ТВ теперь смотреть нечего)))[/B][/QUOTE] А мы итак не смотрим телевизор) Только вот Олимпиаду смотрели и биатлон будем с декабря. |
[QUOTE=Карамелька99;5199067]А мы итак не смотрим телевизор)
Только вот Олимпиаду смотрели и биатлон будем с декабря.[/QUOTE] ооо, биатлон я люблю)) ждем |
Я уже жду недождусь декабря, биатлон хочу смареть:)))
|
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Уррраа! начался биатлон
Сегодня смешанная эстафета. Я буду смареть. Кто со мной?:connie_1: |
здорово, а во сколько?
|
в 18.20 по россии2
|
спасибо! тоже буду смотреть:)
|
и я с вами)
|
Я с вами!,тоже сижу смотрю!:)
Дождались таки биатлона:) |
[QUOTE=Стася0612;5490004]Я с вами!,тоже сижу смотрю!:)
Дождались таки биатлона:)[/QUOTE] да да да:))) пока всё хорошо у наших, дальше надо также:))) |
Агась:)
И блин,первый сезон без Магдалены Нойнер:)моя любимка была:) |
[QUOTE=Стася0612;5490022]Агась:)
И блин,первый сезон без Магдалены Нойнер:)моя любимка была:)[/QUOTE] :girl_haha: зато Хенкель всё еще тут. Я думала, что ей уже тоже пора) |
Думаю,что ей пора по–любому:)
Но Нойнер мне всё равно больше нравилась:) Анют,напиши по окончанию результат.меня ребенок спать потащила:) |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Наши первые
Отличное начало!! |
Уря!!!!
Начало положено:) |
Девчули, кто смотрит гонку?:popcorn2:
|
я смотрела,но не с начала:)
Я разачарована... Ждём завтра женщин:) |
Ну, и правильно,что не смарели. :zzz:
Ничо интересного: лучший из наших 5 тока |
[QUOTE=Карамелька99;5500870]Ну, и правильно,что не смарели. :zzz:
Ничо интересного: лучший из наших 5 тока[/QUOTE] Зато анонс новостей понравился:Нашим мужчинам совсем чуть-чуть не хватило до медалей:-D |
[QUOTE=Стася0612;5501018]Зато анонс новостей понравился:Нашим мужчинам совсем чуть-чуть не хватило до медалей:-D[/QUOTE]
как обычно впрочем:-D женскую гонку пропущу сегодня блин%-0 |
Я буду смотреть,если Шурш даст.если посмотрю–отпишусь:)
|
1.Бергер
2.Домрачева 3.Глазырина Дальше наши:5,6,18,26 и кажись 48я еще где-то затесалась.Зайцева 26я,это вообще кошмар...Не ожидала от нее:( Тура ,конеш,молодец!Шикрный ход,чистая стрельба!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Стася0612;5504271]1.Бергер
2.Домрачева 3.Глазырина Дальше наши:5,6,18,26 и кажись 48я еще где-то затесалась.Зайцева 26я,это вообще кошмар...Не ожидала от нее:( Тура ,конеш,молодец!Шикрный ход,чистая стрельба!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] мы вчера домой пришли уже под конец гонки, я говорю мужу: ну, вот, наши третьи:( А он мне: а наши первые:-Р :-D :-D :-D любит он Туру Бергер |
Ну Тура молодец по-любому,ничего не скажешь:)
А сколько ей лет то?До фига ж,кажется... |
[QUOTE=Стася0612;5506889]Ну Тура молодец по-любому,ничего не скажешь:)
А сколько ей лет то?До фига ж,кажется...[/QUOTE] Туре 31, щас в вики посмотрела. Я думала, что меньше:girl_haha: Смотрю спринт мужской, что-то все мажут, и наши, конечно, тоже. На Малышко пока надежда:))) |
Да сегодня прям повально мажут,что–то.
Мне за Бьердалена обидно так:(Любимка мой намазал... А на наших,я только на женщин надеюсь:) |
[QUOTE=Стася0612;5509077]Да сегодня прям повально мажут,что–то.
Мне за Бьердалена обидно так:(Любимка мой намазал... А на наших,я только на женщин надеюсь:)[/QUOTE] ага:( совсем плохи( на первом месте новичок %-0 А я женщин апять пропускаю млин, буду ждать от тебя коммент и результат:) |
Да мы тоже гулять идти собрались,вроде:)
На сайте в повторе гляну:) Кстати,так всегда:все матерые мажут один за одним,а новичок блестящ и на первом иместе...при чём не только в биатлоне... |
Мы дома,пока что дают смотреть:)
Я,кстати,думала,что Туре больше лет:) Держим кулаки за наших женщин!:) |
у Туры один промах,падение не за долго до финиша-и всё равно первая!Никто ее обойти не может!!!!!:)
|
Мне очень Тура нравится, давно за ней слежу... танк )))
|
точно!Человек-машина:)
|
с бронзочкой у девочек!!! Вилухина молодец.
|
Ага,!девчонки сегодня молодцы!
Хотя были сезоны,когда русские все призовые места загребали:) |
Ага,!девчонки сегодня молодцы!
Хотя были сезоны,когда русские все призовые места загребали:) |
На мужской пасьют лишь на финиш успела, и, похоже, он был самым красочным во всей гонке:))) Шипулин-красавчик!:)))
Жду девочек:connie_1: |
А я сегодня не смогла посмотреть:(
Анют,как там прошло,в двух словах:) |
[QUOTE=Стася0612;5511778]А я сегодня не смогла посмотреть:(
Анют,как там прошло,в двух словах:)[/QUOTE] девочки не очень, Вилухина 4, остальные далеко. И как всегда ходом минуту уступают лидерам. Тура опять падала))) но всё равно первая! Вторая Домрачева, третья Хенкель |
Спасиб!ну на пьедистале самые достойные:)
Ждем следующего этапа:) |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |