![]() |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2028187]А у нас в ЖК всё бесплатно, кроме скрининга, его просто у нас не делают и отправляют в другите клиники.[/QUOTE]
У нас анализ крови на ХГЧ стоит 346 руб%-0 |
[QUOTE=ИркАнна;2028215]У нас анализ крови на ХГЧ стоит 346 руб%-0[/QUOTE]
А у нас 800 р |
[QUOTE=Светлана С;2028219]А у нас 800 р[/QUOTE]
ОГО!!! :-[ ] , я думала у нас дорого!!! ничего себе??? |
[QUOTE=ИркАнна;2028263]ОГО!!! :-[ ] , я думала у нас дорого!!! ничего себе???[/QUOTE]
Это просто безобразие, по-моему наши врачи на пару с медициной просто наживаются на беременных!!!!:( |
[QUOTE=Светлана С;2028219]А у нас 800 р[/QUOTE]
Ничего себе) Я сдавала в платной. И то потому что сама хотела убедится, что растем нормально. Отдала я вроде около 400 р. Больше я ни за один анализ не платила. :) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2028272]Это просто безобразие, по-моему наши врачи на пару с медициной просто наживаются на беременных!!!!:([/QUOTE]
И не говори, все за деньги, только кто даст гарантии, что платишь ты не зря |
Да уж,вот такие цены у нас.
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2028187]А у нас в ЖК всё бесплатно, кроме скрининга, его просто у нас не делают и отправляют в другите клиники.[/QUOTE]
У нас хоть его бесплатно делают! Правда, всю кровь исследуют черт знает где, отправляют её за тридевять земель и результатов ждать надо около 1,5-2 недель, но зато не мотаться и не платить |
[QUOTE=FunnyFox;2032191]У нас хоть его бесплатно делают! Правда, всю кровь исследуют черт знает где, отправляют её за тридевять земель и результатов ждать надо около 1,5-2 недель, но зато не мотаться и не платить[/QUOTE]
Всё же лучше подождать чем платить бабосы;) |
Ого, ну и цены!:eek2: Я вобще ни копейки не платила ни за что, ни за скрининги, ни за хгч... И этот раз платить тоже не буду, если бесплатно не делают,значит не очень-то и обязательный этот анализ.
|
[QUOTE=Татьянушка;2037182]Ого, ну и цены!:eek2: Я вобще ни копейки не платила ни за что, ни за скрининги, ни за хгч... И этот раз платить тоже не буду, если бесплатно не делают,значит не очень-то и обязательный этот анализ.[/QUOTE]
вообще правильный подход;) |
[QUOTE=Татьянушка;2037182]Ого, ну и цены!:eek2: Я вобще ни копейки не платила ни за что, ни за скрининги, ни за хгч... И этот раз платить тоже не буду, если бесплатно не делают,значит не очень-то и обязательный этот анализ.[/QUOTE]
Вот и я такого мнения придерживаюсь в данный моммент |
Так же считаю! |
[QUOTE=Светлана С;2024193]Платно отмечено:
1.CHLAMYDIA TRACHOMATIS 2. MYCOPLASMA HOMINIS 3. MYCOPLASMA GENITALIUM 4. UREAPLASMA UREALYTICUM (T-960) ET EREAPLASMA PARVUM (PARVO) 5. GARDNERELLA VAGINALIS 6. TRICHOMONAS VAGINALIS 7. CANDIDA SP 8. HUMAN PAPILLOMAVIRUS SP. Кто нибудь понимает что это???? каждый этот анализ стоит 110 рублей т.е 880+ забор кровиоколо 300гдето.[/QUOTE] Я за эти анализы вообще 4000 р. отдала. Причем нафига мне их прописали так и не понятно, :-/. я когда к врачу пришла в ЖК она мея даже на кресле не смотрела, потому что я ей узи принесла готовое. Это наверно все здают анализы на вен. инфекции:( |
[QUOTE=multikris;2048182]Я за эти анализы вообще 4000 р. отдала. Причем нафига мне их прописали так и не понятно, :-/. я когда к врачу пришла в ЖК она мея даже на кресле не смотрела, потому что я ей узи принесла готовое. Это наверно все здают анализы на вен. инфекции:([/QUOTE]
я так и не сдала платные , на узи всё отлично пошли они куда подальше.10 августа на явку-нравится скажу дайте направление на бесплатные. |
[QUOTE=Светлана С;2048707]я так и не сдала платные , на узи всё отлично пошли они куда подальше.10 августа на явку-нравится скажу дайте направление на бесплатные.[/QUOTE]
ну на сколько я знаю такие анализы делают только платно. Хотя кто его знает везде по разному. |
А врач мне вообще сказала что ты можешь здавать а можешь не здавать эти анализы, но если что нить потом случится то ответственность будешь нести ты.
|
Девочки, если у вас есть полис обязательного медицинского страхования, то эти анализы бесплатные!!!! На всякий случай можно уточнить в своей страховой компании!!! :)
|
по-моему они всегда платными были.....мне бесплатно только 4 основных инфекции делали.
|
[B][I]странно...мне в прошлый раз все бесплатно делали..ни разу про деньги не говорили[/I][/B]
|
Мы всё-таки решили сдать, правда только после 15(после зарплаты).полис естьи но в жк такие не делают анализы
|
[QUOTE=Доминошка;2101258]Девочки, если у вас есть полис обязательного медицинского страхования, то эти анализы бесплатные!!!! На всякий случай можно уточнить в своей страховой компании!!! :)[/QUOTE]
Я когда, давно еще здавала анализы в венеричке для собственного успокоения, меня на прием приняли по полису а анализы заставили оплачивать. Да и чего там говорить про анализы на инфекции если у нас даже узи платное или если хочешь жди 3 года бесплатного талона на узи. |
Девочки, ну где вы таких врачей берёте??? Чтоб тест и сразу - раз - подтвердили? У нас город не большой - 400.тыс человек на весь город... У меня тесты заполосатились еще 2 августа (и продолжают это делать - сегодня перепроверила). Я прождала кое-как неделю и пошла к Г., такая вся счастливая. А мне там такое сказали: "Я не знаю есть ли у тебя там что. Если и есть и вдруг повезет и не вывалиться - месяца через два приходи. Если аборт - можем микро сейчас сделать, а если рожать - вообще не приходи. Мы тут беременными не занимаемся"... :-E Я плакала и не могла остановиться...
Пошла сегодня к другому врачу на платный прием. Посмотрела и говорит: "У тебя эрозия, ты знаешь об этом?" Я - "я была на осмотре вчера и нет у меня эрозии". Она - "А че пришла тогда?" Я - "а зачем вы обманываете?" Она- "значит это угроза, если ты вообще беременна". Я - "а тесты? Врут? Все 10? А грудь? Просто так растет?"... В общем, она мне дала направление в перинатальный центр на УЗИ, идти сказала через две недели, т.к. если угроза - то надо меня на сохранение. Я ушла оттуда в таком смятении чувств! И тут читаю - тест, подтвердили, 5 недель срока... Я рыдаю, девочки. У нас получается, что или микро-аборт, или угроза, или ты вообще не беременна. |
Кошмар какой! Не ходи к ним больше, зачем нервы трепать! Мы тут подскажем, если чё!;)
|
ну все-равно же хочется сначала у доктора подтвердить беременность и потом уже успокоиться, знать точно что все ок. :) А так получилось, что и на учет не понятно к кому вставать.
Я успокоилась уже, но сомнения какие-то все-равно остались, чего уж скрывать... |
Ну на узи сходи платное, если не в напряг с деньгами (не знаю, сколько у вас стоит). Там-то уж увидят! У меня первую в 4 недели увидели, трансвагинально только на таких сроках. Без Г., прям на узи запишись и всё.
|
О, мне на платном приеме дали направление на узи в наш перинатальный центр - там оборудование лучшее в городе. Но сказал почему-то, что раньше 8! недель ничего не видно будет... :girl_haha: Они будто практиканты из 19 века прямо... Вот пойду у узиста самого и спрошу когда приходить. :-D
|
мне в поликлиники делали узи в 6 недель. все рассказали, один эмбрион, сердечко бьется. Положили в больницу на сохранение, там узистка говорит "что-то похожее на эмбрион". Прям задела мои материнские чувства! Я возмутилась, как это так, что-то похожее. Она так повнимательнее посмотрела, да, говорит, действительно бьется! )))
|
[QUOTE=Ульяночка;2126244]О, мне на платном приеме дали направление на узи в наш перинатальный центр - там оборудование лучшее в городе. Но сказал почему-то, что раньше 8! недель ничего не видно будет... :girl_haha: Они будто практиканты из 19 века прямо... Вот пойду у узиста самого и спрошу когда приходить. :-D[/QUOTE]
Во всех других городах видят раньше 8 недели, а у вас нет!:-D Смешные они, ей Богу! |
[QUOTE=FunnyFox;2126993]Во всех других городах видят раньше 8 недели, а у вас нет!:-D Смешные они, ей Богу![/QUOTE]
Дак и у нас в городе у всех моих подруг видят, а у меня типа не увидят. :-D Знаете, девочки, они меня до того довели уже, что я вчера еще раз тест сделала а там полоска тестовая жирнее контрольной аж. Мне полегчало. :puz: :girl_in_love: А врачи, которые угрозу ставят и несуществующую эрозию, при этом не подтверждая беременность - этого добра у нас аж две штуки, как оказалось. В понедельник на платное УЗИ, потом к нормальному врачу в ЖК (у подруги родившей вчера выспросила где найти такую Г.). А то мнительные мы, беременняшечки, пора б мне успокоиться уже и знать точно. :preg: |
Давай, успокаивайся, волноваться - оно, знаешь, не полезно! Всё будет хорошо)))
|
Сегодня пыталась попасть к окулисту - это песня!
Она во вторую смену сегодня -я говорю - а как она вообще работает? Мне отвечают - сегодня вечером, завтра утром, а потом она в отпуск. НО!!! Внимание! Она вышла из предыдущего отпуска только 9го августа!!!!!!!!!! И как проходить врачей с таким графиком, если окулист одна на всю поликлинику?! |
[QUOTE=FunnyFox;2131465]Сегодня пыталась попасть к окулисту - это песня!
Она во вторую смену сегодня -я говорю - а как она вообще работает? Мне отвечают - сегодня вечером, завтра утром, а потом она в отпуск. НО!!! Внимание! Она вышла из предыдущего отпуска только 9го августа!!!!!!!!!! И как проходить врачей с таким графиком, если окулист одна на всю поликлинику?![/QUOTE] У нас ваще половины врачей которых надо проходить нет, все в отпуске. Даже терапевт из ЖК и та в отпуске!!! Причем Когда у них отпуск закончится в регистратуре ни кто не знает. А тут сижу на остановке с поликлиники, слышу бабуся другой говорит что хотела к лору записаться а ей сказали что без записи приходите, живая очередь. А мне сказали что она в отпуске. Пипец мало того что они не знают когда она будет работать так еще и неправельную информацию дают. Представляю придет эта бабуся на прием, рогами об дверь постучится и уйдет)))) |
[QUOTE=FunnyFox;2131465]Сегодня пыталась попасть к окулисту - это песня!
Она во вторую смену сегодня -я говорю - а как она вообще работает? Мне отвечают - сегодня вечером, завтра утром, а потом она в отпуск. НО!!! Внимание! Она вышла из предыдущего отпуска только 9го августа!!!!!!!!!! И как проходить врачей с таким графиком, если окулист одна на всю поликлинику?![/QUOTE] У меня стоматолог в отпуске ВСЕ ЛЕТО!!!! :-E |
[QUOTE=Макачка;2132584]У меня стоматолог в отпуске ВСЕ ЛЕТО!!!! :-E[/QUOTE]
а ты к определенному какому то стоматологу ходишь? |
[QUOTE=multikris;2132657]а ты к определенному какому то стоматологу ходишь?[/QUOTE]
я тоже в одну коинику хожу, и у меня там свой стоматолог, но меня все равно отправили в поликлинику, там такая противная стомотолог была, переругалась с ней |
Девочки, а я сегодня в ЖК встала на учет!!! Такая доктор милая!!! Просто гинеколог в пятницу сказала, что если :puz: вообще есть, то я рано пришла - срок меньше 3х недель. А в ЖК доктор сразу поздравила и сказала после того, как по животику рукой провела, что нам уже аж 8 неделька пошла!!! :-D Вот так...
|
[QUOTE=multikris;2132657]а ты к определенному какому то стоматологу ходишь?[/QUOTE]
Ответ на вопрос:) : [QUOTE]я тоже в одну коинику хожу, и у меня там свой стоматолог, но меня все равно отправили в поликлинику, там такая противная стомотолог была, переругалась с ней[/QUOTE] |
не я просто, ваще стоматологов боюсь до ужаса, когда пошла к лечить зубы сразу решила что пойду лучше в платную клинику чтобы уж если сделали то хорошо. я помню как мне в бесплатной клинике понаделали такого что потом нерв пришлось удалять
|
[QUOTE]Сообщение от multikris
не я просто, ваще стоматологов боюсь до ужаса, когда пошла к лечить зубы сразу решила что пойду лучше в платную клинику чтобы уж если сделали то хорошо. я помню как мне в бесплатной клинике понаделали такого что потом нерв пришлось удалять[/QUOTE] Не ,у меня с зубами, ттт, все хорошо. Я просто так проверится иду в поликлинику для ЖК, для галочки. А если, не дай Бог, что найдут, то побегу к стоматологу своему в бесплатную. У меня мужчина хороший. Такой прям весь врач из себя :girl_haha: |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |