![]() |
[QUOTE=solne4naya;1641351]45 это как раз моё! потому что рост у меня 157. а сейчас я как колобок![/QUOTE]
ах вон оно шо! ) ну ничё! похудеешь обратно! правда-правда! )) |
Девочки всем привет! Почитала ваши посты, поздравляю тех, кто родил здоровеньких ребятишек, а кто только собирается...желаю доносить до нужного срока и тоже родить крепких деток. Я тоже Астраханка, и у меня есть вопрос к вам, просветите меня....когда стоит сделать узи, у меня началась 4 неделя от зачатия, из результатов делала только хгч, мой Г. сказала мне чтобы я приходила на сроке 4-5 недель не раньше. А у меня уже голова разрывается, так хочется знать, как мой малыш поживает там.
|
И ещё, где у нас узи хорошо делают...???Мать и дитя кто нибудь делал?
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648142]Девочки всем привет! Почитала ваши посты, поздравляю тех, кто родил здоровеньких ребятишек, а кто только собирается...желаю доносить до нужного срока и тоже родить крепких деток. Я тоже Астраханка, и у меня есть вопрос к вам, просветите меня....когда стоит сделать узи, у меня началась 4 неделя от зачатия, из результатов делала только хгч, мой Г. сказала мне чтобы я приходила на сроке 4-5 недель не раньше. А у меня уже голова разрывается, так хочется знать, как мой малыш поживает там.[/QUOTE]
привет!! Спасибо за пожелания! А от первого дня последних М это какая неделя? Я УЗИ на 8-9 делала, вроде с 6-й можно разглядеть что-то. А у тебя проблемы какие-то? что такое мать и дитя я не знаю, я в Соловьевой делала на ранних сроках, очень довольна. |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648142]Девочки всем привет! Почитала ваши посты, поздравляю тех, кто родил здоровеньких ребятишек, а кто только собирается...желаю доносить до нужного срока и тоже родить крепких деток. Я тоже Астраханка, и у меня есть вопрос к вам, просветите меня....когда стоит сделать узи, у меня началась 4 неделя от зачатия, из результатов делала только хгч, мой Г. сказала мне чтобы я приходила на сроке 4-5 недель не раньше. А у меня уже голова разрывается, так хочется знать, как мой малыш поживает там.[/QUOTE]
вот у меня подруга на днях ходила на узи - 3 недели от зачатия. всё разглядели. делала в консультации нашей. а уж в приличном месте тебе точно всё разглядят и расскажут! а когда-то давным давно делала узи в роддоме при Александровской больнице. там мне рассказали всё и даже чуточку больше ) [QUOTE=vickusya_mamusya;1648149]И ещё, где у нас узи хорошо делают...???Мать и дитя кто нибудь делал?[/QUOTE] в "мать и дитя" должно быть хорошее узи, ибо там всё хорошее )) |
а мать и дитя это где такое?
|
А УЗИ в ОПБ Александровского РД и правда хорошее)
|
[QUOTE=Ольчик80;1648360]а мать и дитя это где такое?[/QUOTE]
при Ахшарумовском роддоме частная клиника. прямо в ихнем же здании. (более того - половина (а может и все) сотрудников клиники - это сотрудники роддома. просто за деньги они там чуть ли ни в ножки кланяются.) очень приятно там всё |
[QUOTE=Плюша;1648390]при Ахшарумовском роддоме частная клиника. прямо в ихнем же здании. (более того - половина (а может и все) сотрудников клиники - это сотрудники роддома. просто за деньги они там чуть ли ни в ножки кланяются.) очень приятно там всё[/QUOTE]
Ясно, наслышана об Ахшарумовском РД, потому и не хочу в него. |
[QUOTE=Ольчик80;1648414]Ясно, наслышана об Ахшарумовском РД, потому и не хочу в него.[/QUOTE]
а чего так? там щас всё прекрасно. раньше я тоже была не лучшего мнения о нём, благодаря слухам. но потом мне сказали, что там всё кардинально изменилось. так и есть! я им осталась очень довольна! теперь вот плохие слухи про Александровский роддом запустили :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;1648441]а чего так? там щас всё прекрасно. раньше я тоже была не лучшего мнения о нём, благодаря слухам. но потом мне сказали, что там всё кардинально изменилось. так и есть!
я им осталась очень довольна! теперь вот плохие слухи про Александровский роддом запустили :girl_haha:[/QUOTE] У меня из всех подруг рожавших в Ахшарумовском только у одной хорошие впечатления остались, и то она приехала с полным открытием, еле успели поднять в родилку и через полчаса родила. Все остальные твердят, что лучше там не рожать, все исключительно за деньги и не факт что за эти деньги тебе все хорошо сделают, одной сыну родовую травму сделали, она тоже платила, и даже не сказали об этом. Про Александровский ничего плохого не слышала, лежала уже там, бесплатно, все очень понравилось |
[QUOTE=Ольчик80;1648456]У меня из всех подруг рожавших в Ахшарумовском только у одной хорошие впечатления остались, и то она приехала с полным открытием, еле успели поднять в родилку и через полчаса родила. Все остальные твердят, что лучше там не рожать, все исключительно за деньги и не факт что за эти деньги тебе все хорошо сделают, одной сыну родовую травму сделали, она тоже платила, и даже не сказали об этом.
Про Александровский ничего плохого не слышала, лежала уже там, бесплатно, все очень понравилось[/QUOTE] ну это везде бывает.. не знаю - вокруг меня столько народу скакало, что мне казалось всё время, что меня с кем-то перепутали )) а в Александровский, я слышала, только областных рожениц берут, нет? |
[QUOTE=Плюша;1648460]ну это везде бывает.. не знаю - вокруг меня столько народу скакало, что мне казалось всё время, что меня с кем-то перепутали ))
а в Александровский, я слышала, только областных рожениц берут, нет?[/QUOTE] Если приедешь со схватками то берут всех, у меня гор. прописка. |
[QUOTE=Ольчик80;1648297]привет!!
Спасибо за пожелания! А от первого дня последних М это какая неделя? Я УЗИ на 8-9 делала, вроде с 6-й можно разглядеть что-то. А у тебя проблемы какие-то? что такое мать и дитя я не знаю, я в Соловьевой делала на ранних сроках, очень довольна.[/QUOTE] Мать и дитя, это платная клиника при Ахшарумовском роддоме. Я там ХГ сдавала. Я просто хотела успокоить себя, я сама по себе паникер, я же не знаю четко, МБ или ВБ, вот и хотелось бы узнать как Б. протекает. если по послед. М. считать тогда получается 6 недель (акушерских), но у меня овуляция поздняя была, где-то числа 21-23 примерно, поэтому получается 4 недели от зачатия. |
Девчат всем спасибо за ответы! А Александровский род.дом, туда просто приходишь без записи?Я даже не знаю, где он там на территории находится)))))Я наблюдаюсь в ЖК на Боевой, но меня даже ещё врач не смотрела говорит рано ещё, вы когда встали на учет?
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648571]Мать и дитя, это платная клиника при Ахшарумовском роддоме. Я там ХГ сдавала. Я просто хотела успокоить себя, я сама по себе паникер, я же не знаю четко, МБ или ВБ, вот и хотелось бы узнать как Б. протекает. если по послед. М. считать тогда получается 6 недель (акушерских), но у меня овуляция поздняя была, где-то числа 21-23 примерно, поэтому получается 4 недели от зачатия.[/QUOTE]
Да, правда говорят: меньше знаешь-крепче спишь, единственное что мне в начале советовали-к врачу идти чем позже тем лучше, а то сейчас всех :preg: без разбора кладут на сохранение. И не знала что ВБ есть и выкидыши. по мне-чем меньше УЗИ, тем лучше. Если б не поддалась на провакацию с сохранением первое УЗИ в 12 недель делала бы, зачем раньше? Бесплатно, отлично сделали. |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648591]Девчат всем спасибо за ответы! А Александровский род.дом, туда просто приходишь без записи?Я даже не знаю, где он там на территории находится)))))Я наблюдаюсь в ЖК на Боевой, но меня даже ещё врач не смотрела говорит рано ещё, вы когда встали на учет?[/QUOTE]
В Александровский РД приходишь после 26 нелели) На учет на 8 неделе встала, потому что сказали пособие заплатят, а так чем позже-тем лучше, нервотрепки меньше. А пособие 500 руб. Если на второго когда решусь, к врачу пойду как можно позже, в идеале перед родами |
[QUOTE=Ольчик80;1648604]В Александровский РД приходишь после 26 нелели)
На учет на 8 неделе встала, потому что сказали пособие заплатят, а так чем позже-тем лучше, нервотрепки меньше. А пособие 500 руб. Если на второго когда решусь, к врачу пойду как можно позже, в идеале перед родами[/QUOTE] чего-то мне не давали 500 рэ :-[ ] [QUOTE=vickusya_mamusya;1648591]Девчат всем спасибо за ответы! А Александровский род.дом, туда просто приходишь без записи?Я даже не знаю, где он там на территории находится)))))Я наблюдаюсь в ЖК на Боевой, но меня даже ещё врач не смотрела говорит рано ещё, вы когда встали на учет?[/QUOTE] ну здание прямо вдоль китайской стены паралельно А.Барбюса стоит. серое с голубыми балконами. вот туда я просто пришла, нашла кабинет узи, заплатила деньги и сделала. на учёт вставала в 8-9 недель. к врачу пришла в 5-6, но она сказала придти попозже. |
[QUOTE=Ольчик80;1648604]В Александровский РД приходишь после 26 нелели)
На учет на 8 неделе встала, потому что сказали пособие заплатят, а так чем позже-тем лучше, нервотрепки меньше. А пособие 500 руб. Если на второго когда решусь, к врачу пойду как можно позже, в идеале перед родами[/QUOTE] В общем ты хг даже не сдавала?А ты в ЖК встала?А то что-то меня мой Г. особо то и не ставит пока, значит мне лучше пока не суваться в больницу, к гинекологу? |
У нас в майских уже 2 мамы, еще чуть-чуть осталось, страшновато..
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648632]В общем ты хг даже не сдавала?А ты в ЖК встала?А то что-то меня мой Г. особо то и не ставит пока, значит мне лучше пока не суваться в больницу, к гинекологу?[/QUOTE]
не ставят так рано на учёт! не надо тебе ни в какую больницу! поменьше паники, побольше терпения - скоро и на учёт поставят и узи сделают, и по врачам загоняют - всего еще натерпишься ))) спокойствие! ))) |
[QUOTE=Плюша;1648626]чего-то мне не давали 500 рэ :-[ ]
ну здание прямо вдоль китайской стены паралельно А.Барбюса стоит. серое с голубыми балконами. вот туда я просто пришла, нашла кабинет узи, заплатила деньги и сделала. на учёт вставала в 8-9 недель. к врачу пришла в 5-6, но она сказала придти попозже.[/QUOTE] Все поняла, Плюша....а встала где в ЖК?вот и моя Г. мне сказала приходить на 5 недели только, а узи на сколько недель делала, ПЯ видно было и эмбрион уже? Девчат, в ы уж извините, что у меня столько вопросов, мне просто не с кем посоветоваться и спросить:-[ ] |
[QUOTE=Ольчик80;1648638]У нас в майских уже 2 мамы, еще чуть-чуть осталось, страшновато..[/QUOTE]
у нас когда из нашей октябрьской болталки двое в первой половине сентября родили, такая трясучка у всех началась!!! ужас просто был! ))) |
[QUOTE=Плюша;1648640]не ставят так рано на учёт! не надо тебе ни в какую больницу! поменьше паники, побольше терпения - скоро и на учёт поставят и узи сделают, и по врачам загоняют - всего еще натерпишься ))) спокойствие! )))[/QUOTE]
полностью поддерживаю! |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648632]В общем ты хг даже не сдавала?А ты в ЖК встала?А то что-то меня мой Г. особо то и не ставит пока, значит мне лучше пока не суваться в больницу, к гинекологу?[/QUOTE]
Я и не знала что такое ХГ. В ЖК вставала. Соваться или нет-решай сама, по состоянию смотри, но я жалею, что так рано пошла в ЖК. А уЗИ на таком ранем сроке может ничего и не показать, только сама переживать больше будешь, сходи чуть позже. Живот не болит внизу? |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648647]Все поняла, Плюша....а встала где в ЖК?вот и моя Г. мне сказала приходить на 5 недели только, а узи на сколько недель делала, ПЯ видно было и эмбрион уже?
Девчат, в ы уж извините, что у меня столько вопросов, мне просто не с кем посоветоваться и спросить:-[ ][/QUOTE] вставала в ЖК. узи делали в 5,5 нед. от зачатия где-то... всех было видать )) |
Девочки, честно говоря, я как узнала, что беременная, через неделю побежала ХГ сдавать, мне ещё советуют анализы на прогестерон сдать, вы сдавали?
|
solne4naya с 40 недельками тебя! :))) :)))
|
[QUOTE=solne4naya;1648649]полностью поддерживаю![/QUOTE]
ээээй! ты чего это еще тут?? )))) |
[QUOTE=Ольчик80;1648664]solne4naya с 40 недельками тебя! :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! Я была уверенна что не дохожу, а теперь уговариваю побыстрее) |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648659]Девочки, честно говоря, я как узнала, что беременная, через неделю побежала ХГ сдавать, мне ещё советуют анализы на прогестерон сдать, вы сдавали?[/QUOTE]
Не сдавала и не предлагали. А зачем? |
[QUOTE=Плюша;1648665]ээээй! ты чего это еще тут?? ))))[/QUOTE]
вот и я про то же:-Р |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648659]Девочки, честно говоря, я как узнала, что беременная, через неделю побежала ХГ сдавать, мне ещё советуют анализы на прогестерон сдать, вы сдавали?[/QUOTE]
я подозреваю, что мой гинеколог и не подозревает о таких анализах )) я не делала ничего такого. |
[QUOTE=Ольчик80;1648652]Я и не знала что такое ХГ. В ЖК вставала. Соваться или нет-решай сама, по состоянию смотри, но я жалею, что так рано пошла в ЖК.
А уЗИ на таком ранем сроке может ничего и не показать, только сама переживать больше будешь, сходи чуть позже. Живот не болит внизу?[/QUOTE] Да он у меня тянул неделю назад, не часто но так...потянет сек.20 и отпустит, как перед М. потом слегка в правом боку, где яичник....подергивало... не долго, я думаю, может там как раз и прикрепилось мое желтое тело))))))А у вас как было? |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648677]Да он у меня тянул неделю назад, не часто но так...потянет сек.20 и отпустит, как перед М. потом слегка в правом боку, где яичник....подергивало... не долго, я думаю, может там как раз и прикрепилось мое желтое тело))))))А у вас как было?[/QUOTE]
У меня было как перед М, я и думала что они придут, тест пошла делать на 4-й день задержки только. И мазня небольшая была. А так и крутило и яичник болел. |
Вот вы пишите оперативно, девчат всем кому рожать скоро, буду держать за вас кулочки...удачи вам))))
А ХГЧ сдавала чтобы проследить динамику роста, чтобы исключить ВБ, а откуда я все это узнала, все из инета, муж мне говорит, что я слишком заморачиваюсь))))))) |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1648691]Вот вы пишите оперативно, девчат всем кому рожать скоро, буду держать за вас кулочки...удачи вам))))
А ХГЧ сдавала чтобы проследить динамику роста, чтобы исключить ВБ, а откуда я все это узнала, все из инета, муж мне говорит, что я слишком заморачиваюсь)))))))[/QUOTE] Спасибо! Правильно говорит твой муж!! Будут боли, выделения кровяные, тогда да-бегом к врачу, а сейчас зачем панику разводить. Все у тебя хорошо! |
[QUOTE=Ольчик80;1648689]У меня было как перед М, я и думала что они придут, тест пошла делать на 4-й день задержки только. И мазня небольшая была. А так и крутило и яичник болел.[/QUOTE]
Значит тоже желтое тело крепилось:) У тебя сейчас какая неделя, а то вас так много за всеми и не успеваю запомнить)))) Девчат вывод какой, мне сейчас расслабиться и кайфовать от беременности:puz: ?или как.......о моя голова........ :-[ ] |
[QUOTE=Ольчик80;1648703]Спасибо!
Правильно говорит твой муж!! Будут боли, выделения кровяные, тогда да-бегом к врачу, а сейчас зачем панику разводить. Все у тебя хорошо![/QUOTE] Ой.......не видела линеечку;) Мне если честно всеравно на пол, хочу чтобы здоровый был малыш)))) |
[QUOTE=Плюша;1648657]вставала в ЖК. узи делали в 5,5 нед. от зачатия где-то... всех было видать ))[/QUOTE]
Здорово)))))))))):))) |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |