![]() |
По табличке у меня должен быть сынуля, а кто будет узнаем позже:)
|
По табличке у меня выходит девочка. А УЗИ 2 раза показало,что сыночек. :preg:
|
по табличке мальчик. а по УЗИ девочка.
|
У меня по табличке девочка, а будет сынок.
|
по табличке мальчик, а будет девочка)))
|
Это всё похоже на детские гадалочки)))Не верю!
Не совпало) |
Мне мальчика предсказывает ... Все эти таблички-гадания мальчика пророчат.... Еще так долго до УЗИ))) Самой жутко интересно, кто там)))
|
[QUOTE=Маркоша;1881292]Это всё похоже на детские гадалочки)))Не верю!
Не совпало)[/QUOTE] Это точно. Все эти таблички это результат 50/50. Мне все методы предсказывали девочку, а будет сын. Мне моя врач узи рассказывала, как пришла к ней совсем молоденькая девочка и такая счастливая-счастливая говорит "Мне в ЖК сказали, что у меня на 50% мальчик будет" Ну врач узи посмеялась и говорит "Я тебе и до беременности могла сказать, что у тебя на 50% мальчик будет" :girl_haha: Вот так и таблички эти :-D |
[QUOTE=FoX;1883787]Это точно. Все эти таблички это результат 50/50. Мне все методы предсказывали девочку, а будет сын. Мне моя врач узи рассказывала, как пришла к ней совсем молоденькая девочка и такая счастливая-счастливая говорит "Мне в ЖК сказали, что у меня на 50% мальчик будет" Ну врач узи посмеялась и говорит "Я тебе и до беременности могла сказать, что у тебя на 50% мальчик будет" :girl_haha:
Вот так и таблички эти :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Да уж, забавно! :)
у меня по табличке девочка! Вот бы так и оказалось!!! :girl_in_love: Но мальчику я тоже буду очень рада!!!;) |
Девочки,теперь я уверена все эти методы определения пола,все лишь примерно.
У меня второй родился сынок,а таблица пророчит девочку.,а вот сейчас все го лишь совпадение,ничего большего. |
Ой девочки а у меня совпало. У меня будет сынок.:)
|
говорит что у нас будет девочка
[URL=http://smajliki.ru/smilie-773703015.html][IMG]http://s10.rimg.info/bc5eb2b0fecb8c09262821298c306883.gif[/IMG][/URL] , проверим ))) |
Мне тоже девочку обещает! Буду надеяться!
|
Не сошлось!)))
|
а у меня совпадает с певой девочкой,второго проверим позже...
|
Совпало:)
|
А у меня не совпало...по табличке у меня вот ну всяко разно должна была дочка родиться,а родился чудесный мальчишка!!!
|
Девочки, а возраст на момент зачатия или как?? а то на момент зачатия нам девочку пророчат, а на сегодняшний момент - уже мальчик!!!)))
|
2 УЗИ и табличка совпала)
|
Не сошлось!!! По табличке мальчик!!! А у нас Викулька!
|
У меня сходится=)
|
У меня мальчик получается :)
Время покажет ;) |
Сходится :)
|
Определение пола ребенка
Девочки, всем привет! :) Муж хочет мальчика, вот и экпериментирую разные методы определения пола ребенка.
Вот нашла табличку бесплатную [url]http://www.tvoidetki.ru/page27/[/url], хочу проверить на вас уже беремчиках ее достоверность. Понятно, что 100% правдивых результатов не будет, но все же если не трудно, напишите совпало у вас или нет? :) |
у меня совпало
|
[QUOTE=ляна;1900082]Девочки, всем привет! :) Муж хочет мальчика, вот и экпериментирую разные методы определения пола ребенка.
Вот нашла табличку бесплатную [url]http://www.tvoidetki.ru/page27/[/url], хочу проверить на вас уже беремчиках ее достоверность. Понятно, что 100% правдивых результатов не будет, но все же если не трудно, напишите совпало у вас или нет? :)[/QUOTE] Мальчика обещают :) |
Сошлось, девочка
|
Совпало.
|
Сейчас не совпало
Пишет девочка,а по УЗИ мальчик |
Вот уже 3 плюсика, спасибо девочки ;) Жалко я не могу на своих детках проверить, т.к только с 2009 года можно месяц зачатия вводить.
|
[B][I]у меня тоже совпало)только мне кажется это просто совпадение)как от этого зависит какой спермик попадет куда надо)[/I][/B]
|
совпало!:)
|
У меня не совпало
|
У меня не совпало, мальчик должен был получиться, а родилась девочка)))
|
У меня не сошлось:-! табличка обещает девочку, а родился мальчуган:)
|
у меня тоже обещал девочку, а родился мальчик андрюша)
|
не совпало( говорят девочка, родился мальчик
|
мимо :))))))
|
тест показал девочку,УЗИ тоже)))
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |