![]() |
Коляску вот уже забросили. Ходим везде за ручку, правда если надо очень далеко ехать, то берем коляску, но это редко очень
|
Мы пока в коляске и думаю до следущего лета точно проездим, а там видно будет, ему вроде нравится, ну не часами конечно, а так если гулять хочет, в коляску лезет дома и бррр-кает:)
|
Мы гулять ходим далеко, на коляске. Наверное до след лета будем еще. А когда без коляски с ней еду, до и от остановки идем за ручку, пока не устает
|
Мы на коляске до зимы, там на санки, а с них уже на велик. Но если куда далеко идти по делам, то коляска нам нужна, т.к. когда мы катимся то сразу засыпаем, а на велосипеде особо не поспишь))))
|
использовала всегда от рождения до 3 лет!
|
[QUOTE=Katerinka87;3863434]Мы на коляске до зимы, там на санки, а с них уже на велик. Но если куда далеко идти по делам, то коляска нам нужна, т.к. когда мы катимся то сразу засыпаем, а на велосипеде особо не поспишь))))[/QUOTE]
вот я тоже думала не брать новую(прогулку мы подарили,а трость изжила своё),думала на санках погоняем,но потом решила что нужна она будет на пока.И мы купили новую,да и летом на море с коляской надо%-0 [QUOTE=source;3863437]использовала всегда от рождения до 3 лет![/QUOTE] +10000000 |
у нас прогулочная,но ребенку она больше как развлекаловка,он её толкает просто,а когда устанет-забирается в неё
|
А мы прогулку до 1,10 использовали, а трость до 2-х лет, больше не хотим, мы теперь ногами, велосипедами. санками :)
|
Нам 2и3. Коляска чаще пылится в колясочной. Раз в неделю, а то и реже, ходим с ней на рынок (удобно продукты в корзину затаривать). Когда перестал сидеть в коляске - пересели в велик, но он тоже не долго интерисовал. И из него стали выпрыгивать.
|
[QUOTE=Barguzenok;3873322]Нам 2и3. Коляска чаще пылится в колясочной. Раз в неделю, а то и реже, ходим с ней на рынок (удобно продукты в корзину затаривать). Когда перестал сидеть в коляске - пересели в велик, но он тоже не долго интерисовал. И из него стали выпрыгивать.[/QUOTE]
А сейчас только ножками топаете? Вот я тоже думаю надо нам этот велик?:-[ ] (на след. год естессна) |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3872882]А мы прогулку до 1,10 использовали, а трость до 2-х лет, больше не хотим, мы теперь ногами, велосипедами. санками :)[/QUOTE]
Молодцы,:))) нам как раз 2 года в апреле,думаю к лету мы ножками только топать будем:) |
[QUOTE=Freya;3873727]А сейчас только ножками топаете? Вот я тоже думаю надо нам этот велик?:-[ ] (на след. год естессна)[/QUOTE]
Всё лето со двора носа не казали:) Сейчас он в сад пошёл. Велик нам по весне нужен был. Так как из коляски мы выпрыгивали, а мне ещё до конца четверти нужно было до школы бегать. Велик выручил, но если такой надобности нет, то и не вижу необходимости. Редкий ребёнок на самых маленьких великах может педали провернуть. Они расположены неудачно (не телом давишь, а именно ногами). Если ребёнок один и некуда торопиться (привести старшего со школы, отвести дочу на танцы....), то можно и ножками прогуляться. |
[QUOTE=Barguzenok;3874219]Всё лето со двора носа не казали:) Сейчас он в сад пошёл. Велик нам по весне нужен был. Так как из коляски мы выпрыгивали, а мне ещё до конца четверти нужно было до школы бегать. Велик выручил, но если такой надобности нет, то и не вижу необходимости. Редкий ребёнок на самых маленьких великах может педали провернуть. Они расположены неудачно (не телом давишь, а именно ногами). Если ребёнок один и некуда торопиться (привести старшего со школы, отвести дочу на танцы....), то можно и ножками прогуляться.[/QUOTE]
Понятно:) |
с тех пор как мы стали по чуть-чуть топать ножками, в коляску не засунешь, посидит 20 минут и все начинает вставать, приходится вытаскивать ее, она идет держится за коляску и топает, поэтому с года мы коляску на прогулку не берем. Купили велосипед и та же сама я картина. Теперь мы на велике добегаем до стадиона (там травка ) там топаем ползаем, и так же обратно бегом.
|
Мы с коляской попрощались в года 1.5! :))) :))) :))) Я рада, стало проще!:))) Может пройти довольно долго, ему нравится топать. ;) Иногда берем велосипед с ручкой, но редко.:)
|
[QUOTE=Barguzenok;3873322]Нам 2и3. Коляска чаще пылится в колясочной. Раз в неделю, а то и реже, ходим с ней на рынок (удобно продукты в корзину затаривать). Когда перестал сидеть в коляске - пересели в велик, но он тоже не долго интерисовал. И из него стали выпрыгивать.[/QUOTE]
Вчера только с мужем говорили на эту тему: куда продукты потом складывать будем?)) Нам год и 9, коляска пока пользуется популярностью, хотим зиму откатать, может весну немного и все. Через пешеходные переходы само то на коляске, а за руку веду дочь - встает посреди дороги и все, хочет медленно идти:) |
[QUOTE=Annette;3880534]Вчера только с мужем говорили на эту тему: куда продукты потом складывать будем?))
Нам год и 9, коляска пока пользуется популярностью, хотим зиму откатать, может весну немного и все. Через пешеходные переходы само то на коляске, а за руку веду дочь - встает посреди дороги и все, хочет медленно идти:)[/QUOTE] И мы тоже 5 метров проходим и останавливаемся,тоже 100 % зима и весна с коляской,а летом думаю так топать будем или велик купим.:) |
С 1.5 лет гуляем пешком. Коляску брали за эти полгода раз 5, когда ходили в парк далеко. Вот похолодает - совсем уберу, дочка про нее и не вспоминает
|
[QUOTE=Freya;3873727]А сейчас только ножками топаете? Вот я тоже думаю надо нам этот велик?:-[ ] (на след. год естессна)[/QUOTE]
Мы пока думаем на следующее лето купить или трёхколёсный, но не такой, чтобы мне сзади за палку толкать, а чтобы ребёнку было удобно самому педали крутить. Я пока только не знаю, в полтора-два года может ли ребёнок сам педали крутить и одновременно рулить. Хочется верить, что сможет. А толкать сзади я и коляску могу, даже удобнее, легче едет. Или думаю, может четырёхколёсный маленький... Посмотрим. Вообще считаю, что велосипед нужен, чтобы малыш катался сам, развивал при этом ножки, координацию, а не в качестве коляски. Сколько использовать коляску - пока ничего не планирую. Сколько будет нужна, столько и будем использовать. По магазинам в принципе можем на машине доехать, а до парка, площадок - как будет хорошо долго ходить, пусть медленно, но без устали, чтоб не на руках большую часть пути нести, так можно будет и пешкарусом без коляски, ну или с велосипедом, если сам будет педали крутить. |
[QUOTE=Sashulya;3885819]Мы пока думаем на следующее лето купить или трёхколёсный, но не такой, чтобы мне сзади за палку толкать, а чтобы ребёнку было удобно самому педали крутить. Я пока только не знаю, в полтора-два года может ли ребёнок сам педали крутить и одновременно рулить. Хочется верить, что сможет. А толкать сзади я и коляску могу, даже удобнее, легче едет.
Или думаю, может четырёхколёсный маленький... Посмотрим. Вообще считаю, что велосипед нужен, чтобы малыш катался сам, развивал при этом ножки, координацию, а не в качестве коляски. Сколько использовать коляску - пока ничего не планирую. Сколько будет нужна, столько и будем использовать. По магазинам в принципе можем на машине доехать, а до парка, площадок - как будет хорошо долго ходить, пусть медленно, но без устали, чтоб не на руках большую часть пути нести, так можно будет и пешкарусом без коляски, ну или с велосипедом, если сам будет педали крутить.[/QUOTE] Кстати я многих вижу на 4-х колесном)Прикольно:) По магазинам мы в принципе на машине гоняем,поэтому не так этот вопрос интересует.а то что надо использовать до тех пор пока она ему нужна будет это ДА;) |
обычный трехколесный покупайте, без ручки. не с целью куда-то ездить, а в парке кататься! |
[QUOTE=Anima;3893454]обычный трехколесный покупайте, без ручки. не с целью куда-то ездить, а в парке кататься![/QUOTE]
а почему? ручка ненужна чтоль? |
с года гуляем без коляски
сейчас купили велосипед, с прицелом на будущий год, чтобы ездила уже сама, без ручки |
[QUOTE=Морра;3893504]с года гуляем без коляски
сейчас купили велосипед, с прицелом на будущий год, чтобы ездила уже сама, без ручки[/QUOTE] ну и как?веслик нраится? |
[QUOTE=Freya;3893535]ну и как?веслик нраится?[/QUOTE]
да, вообще не слезает с него :) |
[QUOTE=Freya;3893471]а почему? ручка ненужна чтоль?[/QUOTE]
ну я думаю, на следующий год не нужна будет. вот если бы на это лето выбирали - то да, с ручкой. но у нас есть, а мы им почти не пользовались. |
[QUOTE=Морра;3893566]да, вообще не слезает с него :)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Anima;3893605]ну я думаю, на следующий год не нужна будет. вот если бы на это лето выбирали - то да, с ручкой. но у нас есть, а мы им почти не пользовались.[/QUOTE] понятно,спс:) да нам на след год 2 годика уже)) |
В коляске удобнее конечно. Пока у нас и речи нет об отказе от коляски. Сажаю его, и мы можем куда удодно поехать, в любой магазин, парк - я не думаю о расстоянии. Без коляски если только во двор. Так-то он ходит сам, но целенаправленно куда-то неееет. Видно, еще рано. На зиму у нас санки есть - думаю, этого хватит. А до зимы наверно все же в коляске.
|
мы пока катаемся на коляске,зимой на санках будем,а весной думаю она нам уже не нужна будет,ну я надеюсь на это:girl_haha:
|
Мы уже не используем,сидит в ней максимум 15 минут.Даже на большие расстояния готова топать ногами))
|
я думаю что год ещё покатаемся , мне так в магаз ходить удобно
|
[QUOTE=умка7474;4103840]я думаю что год ещё покатаемся , мне так в магаз ходить удобно[/QUOTE]
и мне!! а то в руках и не дотащишь!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4103855]и мне!! а то в руках и не дотащишь!!:girl_haha:[/QUOTE]
пока сидят в колясках пусть сидят вот если б было не 2 а 6 рук другое дело |
Я планирую до лета (нам будет 1,4 годика) на прогулочном блоке отъездить, а с лета на велике гонять, а осенью нам будет где-то 1,7, еще чуть поездим на коляске - на санки пересядем, и ВСЕ- попрощаемся с коляской.
|
а мне пока жалко на санки почему то хотя нам уже 1.4 в коляске теплее как то
|
Я думаю мы и на санках вряд ли усидим)))))
|
ну да там столько снегу будет что приятнее будет на нём посидеть
|
[QUOTE=умка7474;4104103]ну да там столько снегу будет что приятнее будет на нём посидеть[/QUOTE]
:))) :-D :))) :-D да-да-да |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4104207]:))) :-D :))) :-D да-да-да[/QUOTE]
выводы берём много снега и лепим трон :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4104224]выводы берём много снега и лепим трон :-D :-D[/QUOTE]
малышне больше понравиться, чем коляска:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |