Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13637)

Gaechka 23.02.2010 12:38

[QUOTE=Златёна;1426760]Взаимно! )))) С врачами как-то сложно у нас. Чаще сталкиваешься с безразличием и вечной раздраженностью. Как я пришла к Г спросить на тему предохраняться, попросила посоветовать таблетки, на что она мне насовала кучу рекламных буклетов - Сама почитай че нить выбери )))[/QUOTE]

:girl_impossible: Ахринеть просто!!!!Ну это уже вапще ни в какие ворота не лезет!!!:-E
ну я просто уже к стольким Г ходила, в Врн в 4 пол-ке наблюдалась, она тока противозочаточные назначала, на фоне которых канешна же шли М, но принудительно же, а причину не искала и не лечила!!! приехала в Липку наблюдалась у частного доктора, вроде хорошая, но оч дорого, а бесплатно када реально денег не было на кресле даже глянуть разок не могла, хотя млин стока я ей денег отнесла, потом пошла к другим, одна грит:" надо на всякие инфекции сдать, но только у нас, а это стоит 2200руб", хотя в другой гос клинике 1200р, пошла в больничку, там Г-хирург, грит лапару делать!!! вот и фиг знает кого слушать, врачи блин!!!! ну вот к новой пошла, надеюсь на неё что будет нормальная, вроде практикующая зав женской консультации, думаю пральна делает, что начанает сначало всё!!! надеюсь, что всё у нас скоро получится!!!!@@@@@@

Gaechka 23.02.2010 12:40

[QUOTE=chitu;1426765]:connie_33: :connie_33: :connie_33: ]Всем привет мы из прекрасного города Воронеж:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Моему сыночку 3,5 месяца[/QUOTE]
Привет, привет, но уже из Липки!!!!:girl_in_love:
Какой маленькое чудо у тебя, здорово!!!!!:girl_in_love:

Златёна 23.02.2010 12:44

[QUOTE=chitu;1426765]:connie_33: :connie_33: :connie_33: ]Всем привет мы из прекрасного города Воронеж:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Моему сыночку 3,5 месяца[/QUOTE]

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! Добро пожаловать!!! Меня Злата зовут, все остальное писала чуть выше ))))))
Ну рассказывай! Как сыночка зовут? Как тебя? Чего где как откуда и т.д и т.п )))))))
У нас я прям смотрю сегодня народ подтягивается! Это очееень хорошо!!!!

Златёна 23.02.2010 12:47

Леночка - гаечка ))) А у вас там нет что-то типа Центра Планирования??? Может туда? Или попробуй к обычному Г сходить, спроси какие анализы надо сдать на инфекции пусть просто напишет их названия, а потом сама пойдшь здашь где дешевле??? Так же и к эндокринологу. Я так делала.

Gaechka 23.02.2010 13:00

[QUOTE=Златёна;1426822]Леночка - гаечка ))) А у вас там нет что-то типа Центра Планирования??? Может туда? Или попробуй к обычному Г сходить, спроси какие анализы надо сдать на инфекции пусть просто напишет их названия, а потом сама пойдшь здашь где дешевле??? Так же и к эндокринологу. Я так делала.[/QUOTE]

Ну на все анализы и к специаистам, которые она меня щас направила, всё бесплатно! вот на гармоны потом када всё таки М придут отправит, там наверное, платно будя!!!а насчёт центра планирования, она у меня тоже спрасила мол почему туда не хочу пойти, а я ей ответила, что если б меня кто ещё туда направлял!!! так что вроде думаю тттт толковая она тётка, щас все анализы у меня проверит, а потом может туда и направит!:)
Злат, а у тебя почему не получалось так долго заБ?

Златёна 23.02.2010 13:13

[QUOTE=Gaechka;1426873]
Злат, а у тебя почему не получалось так долго заБ?[/QUOTE]

Честно сказать не знаю. И врачи ничего толком сказать не могли. М вроде регулярные были, гармоны в норме, а вот не получалось. Видимо просто не время было. Потом уже когда беременна была в роддоме сказали, что у меня шейка матки инфантильная, имеет конусовидную форму, что существенно затрудняет процесс запузячивания, зато вынашивать хорошо, закрывается шейка намертво, но потом сложности в родах могут быть, у меня она так и не открылась :(. Еще я так думаю все таки был так называемый эффект отмены, это случается после приема гормональных препаратов.

Gaechka 23.02.2010 13:18

[QUOTE=Златёна;1426929]Честно сказать не знаю. И врачи ничего толком сказать не могли. М вроде регулярные были, гармоны в норме, а вот не получалось. Видимо просто не время было. Потом уже когда беременна была в роддоме сказали, что у меня шейка матки инфантильная, имеет конусовидную форму, что существенно затрудняет процесс запузячивания, зато вынашивать хорошо, закрывается шейка намертво, но потом сложности в родах могут быть, у меня она так и не открылась :(. Еще я так думаю все таки был так называемый эффект отмены, это случается после приема гормональных препаратов.[/QUOTE]

Ой, ёпрст как же ж всё это сложно...хотя это вот мы знаем какой это сложный процесс запузячивания и ценим это, как же ж везёт тем кто не заморачиваются...хоп захотели и усё пуз)))

Gaechka 23.02.2010 13:19

[COLOR="Teal"][B]Златён[/B][/COLOR], пофла я на тренировочку схожу, через пару часиков приду снова сюда зайду!!!:girl_in_love:

Златёна 23.02.2010 13:39

[QUOTE=Gaechka;1426967][COLOR="Teal"][B]Златён[/B][/COLOR], пофла я на тренировочку схожу, через пару часиков приду снова сюда зайду!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай давай! А я с мужем в "кастораму" надо ремонт заканчивать, а то год уже нифига не делаем, квартира полуразрушена

Елеонора 23.02.2010 18:32

[QUOTE=Gaechka;1426781]:girl_impossible: Ахринеть просто!!!!Ну это уже вапще ни в какие ворота не лезет!!!:-E
ну я просто уже к стольким Г ходила, в Врн в 4 пол-ке наблюдалась, она тока противозочаточные назначала, на фоне которых канешна же шли М, но принудительно же, а причину не искала и не лечила!!! приехала в Липку наблюдалась у частного доктора, вроде хорошая, но оч дорого, а бесплатно када реально денег не было на кресле даже глянуть разок не могла, хотя млин стока я ей денег отнесла, потом пошла к другим, одна грит:" надо на всякие инфекции сдать, но только у нас, а это стоит 2200руб", хотя в другой гос клинике 1200р, пошла в больничку, там Г-хирург, грит лапару делать!!! вот и фиг знает кого слушать, врачи блин!!!! ну вот к новой пошла, надеюсь на неё что будет нормальная, вроде практикующая зав женской консультации, думаю пральна делает, что начанает сначало всё!!! надеюсь, что всё у нас скоро получится!!!!@@@@@@[/QUOTE]

Приветик меня Лена зовут, очень хорошо что нас больше становиться! Насчет инфекций это правильно, у моей подруги такая же проблема была, были скрытые инфекции да еще и поликестоз , из-за этого М были нерегулярные , а от этого трубы забиты. Сделали лапораскопию пробили трубы, М стали ходить регулярно, да же смогла забеременеть, единственное после операции не долечилась образовались спайки, и как следствие внематочная Б, сейчас се прочистили теперь надеемся что скоро будет с пузкой:puz: . Ты проверь на инфекции и трубы на проходимость! а по врачам она до операции 2 года ходила кто что говорил , и лечили непонятно от чего:-!

Елеонора 23.02.2010 18:33

[QUOTE=Златёна;1426495]Леночка все нормуль! Уже пошли заказы на вещички, так что скоро и я прикуплю Никухе новых шмоток )))) Макс меня уже тихо ненавидит, у Вероники итак уже вещи никуда не помещаются, а я все покупаю и покупаю. Еще вот квартиру бы поменять на чтонибудь побольше, было бы совсем хорошо![/QUOTE]

Ой Золотко надо то же те ченть заказать срочно, посмотрю сегодня каталог !:)))

Gaechka 23.02.2010 19:07

[QUOTE=Елеонора;1427897]Приветик меня Лена зовут, очень хорошо что нас больше становиться! Насчет инфекций это правильно, у моей подруги такая же проблема была, были скрытые инфекции да еще и поликестоз , из-за этого М были нерегулярные , а от этого трубы забиты. Сделали лапораскопию пробили трубы, М стали ходить регулярно, да же смогла забеременеть, единственное после операции не долечилась образовались спайки, и как следствие внематочная Б, сейчас се прочистили теперь надеемся что скоро будет с пузкой:puz: . Ты проверь на инфекции и трубы на проходимость! а по врачам она до операции 2 года ходила кто что говорил , и лечили непонятно от чего:-![/QUOTE]

Привет, тезка!!!:girl_in_love:
та вот же ж...но вот узистка сказала, что мне не 33 так что Б может и проскочить!!!ну вообщем возлагаю много надежд на новую Г, думаю всё получится, тем более я тут с пузякой теперь более подкованная стала!!!:girl_haha: Бог даст и буду:puz:

Златёна 23.02.2010 19:09

[QUOTE=Елеонора;1427897] а по врачам она до операции 2 года ходила кто что говорил , и лечили непонятно от чего:-![/QUOTE]

За Ваши деньги наши специалисты найдут такие болезни о котрых вы никогда не слышали :-D :-D :-D

Gaechka 23.02.2010 19:10

[QUOTE=Златёна;1428076]За Ваши деньги наши специалисты найдут такие болезни о котрых вы никогда не слышали :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой и не говори, прям в цель ты говоришь!!!спецы они хреновы!!!!:-D

Елеонора 23.02.2010 19:37

[QUOTE=Златёна;1428076]За Ваши деньги наши специалисты найдут такие болезни о котрых вы никогда не слышали :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D это точно, хоть не ходи к ним, а разговаривают как-будто одолжение делают:-! .
Злат заказик тебе на почту кинула:)))

Кыль-Кыль 23.02.2010 19:39

Приветик, девочки. Новеньким - добро пожаловать!
Лена (Гаечка), я тоже в ИММИФе 2 года проучилась от школы, но потом бросила и поступила в СХИ. Зовут меня Таня, сама с Нововоронежа, но как универ закончила, вышла тут замуж. Живем на съемной квартире с мужем:( На свою денег нет, а с его родителями жить не получилось. После родов вот думаем поехать к моим - в Нововоронеж назад. Хоть мама поможет с малипусичкой, сама вообще не представляю что с ним делать:girl_haha:

Елеонора 23.02.2010 19:43

[QUOTE=Zlu;1428232]Приветик, девочки. Новеньким - добро пожаловать!
Лена (Гаечка), я тоже в ИММИФе 2 года проучилась от школы, но потом бросила и поступила в СХИ. Зовут меня Таня, сама с Нововоронежа, но как универ закончила, вышла тут замуж. Живем на съемной квартире с мужем:( На свою денег нет, а с его родителями жить не получилось. После родов вот думаем поехать к моим - в Нововоронеж назад. Хоть мама поможет с малипусичкой, сама вообще не представляю что с ним делать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D мы все не представляли что с ними делать:girl_haha: , но это первые пару дней, потом все приходит с молоком:-D :-D :-D

Кыль-Кыль 23.02.2010 19:48

[QUOTE=Елеонора;1428249]:-D мы все не представляли что с ними делать:girl_haha: , но это первые пару дней, потом все приходит с молоком:-D :-D :-D[/QUOTE]

очень на это надеюсь:-D

Елеонора 23.02.2010 19:56

главное наладить грудное вскармливание а остальное мелочи!

Gaechka 23.02.2010 20:29

[QUOTE=Zlu;1428232]Приветик, девочки. Новеньким - добро пожаловать!
Лена (Гаечка), я тоже в ИММИФе 2 года проучилась от школы, но потом бросила и поступила в СХИ. Зовут меня Таня, сама с Нововоронежа, но как универ закончила, вышла тут замуж. Живем на съемной квартире с мужем:( На свою денег нет, а с его родителями жить не получилось. После родов вот думаем поехать к моим - в Нововоронеж назад. Хоть мама поможет с малипусичкой, сама вообще не представляю что с ним делать:girl_haha:[/QUOTE]

Вот как и Липка наша, Врн тоже башая деревня)))
Ой,здорова скора будет малявка у вас, я канешна своей не имею, но мне тоже кажеться, что это первые несколько дней будет паника, хотя я б наверна, вапще паниковала бы удасть как, тут недавно к сестре приходила, а у неё сынишке 2 неделе было,так я долго отпиралася когда давали его подержать, страшно было:girl_haha:

Елеонора 23.02.2010 21:57

[QUOTE=Gaechka;1428417]Вот как и Липка наша, Врн тоже башая деревня)))
Ой,здорова скора будет малявка у вас, я канешна своей не имею, но мне тоже кажеться, что это первые несколько дней будет паника, хотя я б наверна, вапще паниковала бы удасть как, тут недавно к сестре приходила, а у неё сынишке 2 неделе было,так я долго отпиралася когда давали его подержать, страшно было:girl_haha:[/QUOTE]

Чужих страшно:girl_haha: , а своего чего бояться, кроме мамы лучше никто не сделает:))) страх это первые дни, потом привыкаешь, хотя я первый месяц вообще не могла свыкнуться с мыслью что у меня ребенок:girl_haha: , а теперь ползает за мной мама-мама, прикольно!:)))

Gaechka 23.02.2010 22:13

[QUOTE=Елеонора;1428756]Чужих страшно:girl_haha: , а своего чего бояться, кроме мамы лучше никто не сделает:))) страх это первые дни, потом привыкаешь, хотя я первый месяц вообще не могла свыкнуться с мыслью что у меня ребенок:girl_haha: , а теперь ползает за мной мама-мама, прикольно!:)))[/QUOTE]

Мммм....я вообще только представлять могу какое это счастье....хотя, наверное, представить такое нельзя!!!! А вот подружка мне рассказывала, что где-то только через полгода осознала, что она теперь всю жизнь будет со своим ребёнком!!!! :girl_in_love:

Лелька 24.02.2010 00:38

Девочки!!! у компании атлас кто-нить заказывал печатную продукцию? развод или как?

Златёна 24.02.2010 00:44

[QUOTE=Лелька;1429167]Девочки!!! у компании атлас кто-нить заказывал печатную продукцию? развод или как?[/QUOTE]

А что это?:) не заказывала

Лелька 24.02.2010 00:48

там всякую печатную продукцию предлагают...сегодня в журнале увидела клевую вкладку-там можно заказать карточки детские-именно ТО что я так долго искала для Лизы. и все это за 99 руб. я посмотрела на форуме-все это дело РЕАЛЬНО ПРИХОДИТ, НО!!!!! потом они бесперебойно шлют посылки, а потом могут еще обвинить тебя в том, что ты им должен денег...но это только угрозы, до суда дело ни у кого не доходило...вот думаю...карточки просто СУПЕРРРР!!!!!хех....

Златёна 24.02.2010 03:09

Охренеть фигня!!!! )))

Елеонора 24.02.2010 09:28

[QUOTE=Лелька;1429184]там всякую печатную продукцию предлагают...сегодня в журнале увидела клевую вкладку-там можно заказать карточки детские-именно ТО что я так долго искала для Лизы. и все это за 99 руб. я посмотрела на форуме-все это дело РЕАЛЬНО ПРИХОДИТ, НО!!!!! потом они бесперебойно шлют посылки, а потом могут еще обвинить тебя в том, что ты им должен денег...но это только угрозы, до суда дело ни у кого не доходило...вот думаю...карточки просто СУПЕРРРР!!!!!хех....[/QUOTE]

Вот у меня то же есть эта вкладка, предложение заманчиво:-! , но они действительно будут потом каждый месяц слать эти посылки,хотя и пишут что можно отказаться ....но им важно чтоб мы покупали и соответственно будут доставать%-0 ,

Златёна 24.02.2010 10:21

Ну надо же на чем то людям зарабатывать))))

Елеонора 24.02.2010 11:36

[QUOTE=Златёна;1429719]Ну надо же на чем то людям зарабатывать))))[/QUOTE]

Это точно каждый зарабатывает как умеет:-D , я вот брату говорю ты картины рисуй а я продавать буду:))) -глядишь че заработаем:-D

Златёна 24.02.2010 16:26

[QUOTE=Елеонора;1430176]Это точно каждый зарабатывает как умеет:-D , я вот брату говорю ты картины рисуй а я продавать буду:))) -глядишь че заработаем:-D[/QUOTE]

Ага на аллейке у Пролетки ))))))

Елеонора 24.02.2010 17:07

[QUOTE=Златёна;1432373]Ага на аллейке у Пролетки ))))))[/QUOTE]

:-D :girl_haha: ну это на кройняк , а пока через инет можно попробовать;)

Gaechka 24.02.2010 20:56

Девчоночки, приветик!!!а я сегодня у вас в Воронеже в гостях была!!!!такая настальгия одолевает!!!!! надо бы скорее на несколько дней приехать!!!

Златёна 25.02.2010 11:15

[QUOTE=Gaechka;1433807]Девчоночки, приветик!!!а я сегодня у вас в Воронеже в гостях была!!!!такая настальгия одолевает!!!!! надо бы скорее на несколько дней приехать!!![/QUOTE]

Приезжай приезжай!!!! )))))

Лелька 25.02.2010 17:06

ой...в Алене все такое уматное!!!а как качество, Злата?

Лелька 25.02.2010 17:29

Злата!!!куда ж ты запропостилась! хотела спросить...я просто не знаю какой у Лизуна размер...ну...точнее...я ей беру 68(ну типа на вырост) и ей это дело ЧУТЬ-ЧУТЬ велико...шмотки чтоли так садятся(в карапузе покупаю).вотЬ. как мне размер детя своего определить-то? и про КАЧЕСТВО Алены знаешь что?

Златёна 25.02.2010 17:45

Тут я Лель, просто ремонт с мужем делаем, поэтому заглядываю набегами, когда перерыв ))) Про качество особо не скажу. Не покупала еще, но на ощупь обалденное. У нас есть в переходе у Цирка такое, я потому и искала его, что очень понравилось. По размерам сама никак не разберусь у менеджера спросила вот жду rulf ответят. Как ответят так обязательно отпишусь. А то что на вырост покупаешь - это правильно, малыши растут очень быстро. У меня Вероника первые 4 месяца вообще по 4 см росла потом по 3. вот и представь, если вещь купить размер в размер ее хватит на 2 недели...

Лелька 25.02.2010 17:53

точно!!!ну я тогда жду отписки!))))))))

Лелька 25.02.2010 17:55

и еще...может, я лузер, но не могу найти там прайс лист(((((((

Златёна 25.02.2010 18:38

Ты не лузер! )))))))))) Они работают с юр лицами, поэтому прайс присылают по запросу. Дай почту я тебе прайс скину и еще вот таблица посмотри мне ни пока не ответили, но судя по всему это точто нужно!

Лелька 25.02.2010 19:26

какая таблица? не поняла? [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.