![]() |
Крестик всегда на мне...
|
Всегда на мне
|
Раньше постоянно носила,потом цепочка оборвалась,теперь надо новую покупать...
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6317869]Я тоже никогда не снимаю крестик и у дочки есть и она его тоже не снимает.[/QUOTE]
Подскажите как быть если мой старый крестик уже немного затертый и поврежден (сломанный уголок) а мне подарили новый купили в интернет магазине Крещение.ру И этот новый крестик мне очень нравится и его освятили. Стоит менять старый на новый? И вообще подскажите если знаете по каким причинам их можно менять?%-0:-[ ] |
Раньше не носила,но перед крещением сына,сходили на лекцию в воскр.школу и мы с мужем купили и себе по крестику,с тех пор все втроем не снимаем.
|
не ношу, т.к. рву цепочки( не могу носить их, забываю постоянно о их наличии и при переодевании зацепляю и рву (мама на меня бурчит уже)))).
муж уже говорит, что мне как деткам надо на веревочке) но я не знаю, я просто не очень люблю ощущение наличия чего-то на шее.. |
иногда одеваю, в церковь, мне неудобно да и не считаю нужным его все время носить, потеряю еще
|
Ношу переодически,так как еще куча разных цепочек и подвесок есть)для меня крестик - это не просто украшение,а символ веры)ношу чаще всего в холодное время года,а вот в теплое - когда открыта шея,плечи,люблю менять украшения)
|
давно хочу снять
но не могу из-за мужа может быть когда-нибудь "нечаянно" расстанусь с ним |
я не ношу
вера - в сердце остальное - суета |
Ношу почти постоянно. Только если украшения на шею другие надеваю, то снимаю. Но без него очень неуютно.
|
а я раньше не носила, только при посещении церкви одевала.
в беременность одела и всё, больше не расстаюсь. |
Не ношу
|
Ношу всю беременность.
|
Я ношу иконку на цепочке и колечко с крестиком. Никогда не снимаю.
|
Я ношу крестик, практически не снимая..уже так привыкла, что без него было бы некомфортно..
|
не ношу крестик, сколько было все потеряла, решила, что и не надо носить, главное вера, а не наличие атрибута к ней
|
Раньше не носила
Даже в церковь.одевала только на время крестин племянников и дочери Тоже считаю,что главное вера А не наличие атрибутов Хотя,с верой тоже не все понятно у меня))) Но после крестин сына стала носить Раньше раздражал крестик на груди) Счас нормально) |
Не ношу. Согласна со всеми,что вера она в душе. А остальное-не так важно.
|
Ношу всегда, и дети носят пока. Муж носит после того как священник ему спину вылечил когда врачи сказали что ничего кроме операции ему не поможет.
|
Всегда ношу, не снимаю даже когда моюсь.
|
Крестик ношу всегда, никогда не снимаю...
|
Ношу всегда.
|
После крещения, которое было чуть больше года назад, ношу постоянно.
Но я так скучаю по камушку, который носила до крестика :) |
ношу всегда, с раннего детства.
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |