![]() |
[QUOTE=Ксанка;1311833]наверно зависит от размера:-D Я уже головку постоянно могу руками нашупать... (хотя может это и попка;) )[/QUOTE]
Я тоже щупаю - интересно, им это приятно?...:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1311782]неделечек поздравляю!!!и особые поздравления тем кто в отпуск пошел и в декрет!!! смотрите,как быстро время летит!только недавно кажется мы обсуждали 1-е плановое узи,первый скрининг,первые шевелюшки!!!!а уже многие в декрет вышли!!!остается совсем ничего!!!и скоро будем обсуждать роды и первые достижения наших деточек!!!)))[/QUOTE]
это точно! я сегодня тоже почему-то вспомнила, как мы считали денечки до экватора. Получается, с тех пор уже почти 10 неделек прошло. Так что через столько же будем друг друга в роддом провожать и встречать уже с малышами:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Farfalla;1311845]Да я пару лимонов всего за неделю слопала (в чай по кусочку или с медом) - все равно уже не могу их видеть. Видимо, организм сам регулирует, сколько можно.:)[/QUOTE]
А я от апельсинов тащусь, поговорила с врачом, она мне сказала что 2 в день можно, вообще сказала что если я переношу продукты и мне их хочется все можно в меру:))) |
[QUOTE=Farfalla;1311851]Я тоже щупаю - интересно, им это приятно?...:girl_haha:[/QUOTE]
Надеюсь, что приятно:) |
[QUOTE=Елена Якоб;1311867]А я от апельсинов тащусь, поговорила с врачом, она мне сказала что 2 в день можно, вообще сказала что если я переношу продукты и мне их хочется все можно в меру:)))[/QUOTE]
точно! Ты же их не килограммами за раз ешь... :) |
[QUOTE=Farfalla;1311845]Да я пару лимонов всего за неделю слопала (в чай по кусочку или с медом) - все равно уже не могу их видеть. Видимо, организм сам регулирует, сколько можно.:)[/QUOTE]
я просто кидаю лимончик в чай,думаю не вредно!!!! |
[QUOTE=Елена Якоб;1311781]Без паники! Хочешь помочь малышке - часто-часто горло полощи, мне в свое время хорошо помог Хлорофилипт, зеленая такая жидкость на травках[/QUOTE]
спасибо за совет! |
[QUOTE=Елена Якоб;1311867]А я от апельсинов тащусь, поговорила с врачом, она мне сказала что 2 в день можно, вообще сказала что если я переношу продукты и мне их хочется все можно в меру:)))[/QUOTE]
Моя врач из Москвы тоже считает, что можно есть все до самых родов без опасения, что у масика может быть аллергия. Самое главное, говорит она, исключить все аллергенные продукты сразу после родов. Я вот собираюсь совершенно отказаться от коровьего молока и перейти на козье. Тем более, что сейчас его купить не проблема. У меня у дочки была аллергия, подозревали, что на белок коровьего молока. Когда перешла на козье, все прошло. Когда дочка подросла, кашки до двух лет почти готовила ей только на разбавленном козьем молоке. А после двух лет как-то все прошло. |
[QUOTE=Farfalla;1311791]Не переживай, я тоже всю неделю с простудой - вреда твоей малышке не будет, если не допускать осложнений, беречься. Я промывала носоглотку раствором морской соли, пила брусничный морс с медом, кстати, и для профилактики цистита он очень хорошо идет. На лимон уже смотреть не могу:-D[/QUOTE]
именно это я и делаю!!!только добавила еще для полоскания ромашку,ротокан и фурацилин!чередую!!_)))))шарфом горло замотала и лежу!!!самое главное что температуры нет!!!ттт!!!!:) а малышка моя видимо из-за недомогания,второй день спокойная,не пляшет,а лишь перекатывается изредка!!!!:( |
[QUOTE=Ксанка;1311883]точно! Ты же их не килограммами за раз ешь... :)[/QUOTE]
Ну да, хотя дай мне волю - я и 10 кг съем, с удовольствием. Я для себя нашла выход, чтобы не есть вредное, мы этого не покупаем, поэтому когда жор нападает приходится выбирать из творожков, фруктов и всяких полезных вещей. А вечером мы готовим ужин на раз. Муж пока терпит.:) |
я тоже так сильно люблю апельсинки!!!!мммм!!!!!!!но если поем,то на животике могут пятнышки красные появиться(как прыщики) поэтому приходится отказываться.ну может раз в две недельки позволяю себе!!! |
[QUOTE=Mashulya;1311912]именно это я и делаю!!!только добавила еще для полоскания ромашку,ротокан и фурацилин!чередую!!_)))))шарфом горло замотала и лежу!!!самое главное что температуры нет!!!ттт!!!!:) а малышка моя видимо из-за недомогания,второй день спокойная,не пляшет,а лишь перекатывается изредка!!!!:([/QUOTE]
Бережет мамочку, вот, что значит - дочечка! А мой только так скачет - мол, ты что-то, мамуля, залежалась!:-D |
[QUOTE=Farfalla;1311942]Бережет мамочку, вот, что значит - дочечка! А мой только так скачет - мол, ты что-то, мамуля, залежалась!:-D[/QUOTE]
он тебе боевой дух поднимает!!чтоб ты знала,что с ним все хорошо!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;1311967]он тебе боевой дух поднимает!!чтоб ты знала,что с ним все хорошо!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Наверное!:))) |
[QUOTE=Farfalla;1311851]Я тоже щупаю - интересно, им это приятно?...:girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж ругается... говорит, что малышу неприятно:-D |
[QUOTE=Аномалия;1312060]У меня муж ругается... говорит, что малышу неприятно:-D[/QUOTE]
такая же ерунда!я когда щупать начинаю.он ругается,говорит "ты че на нее нажимаешь?!давай тебе гигант на голову нажмет!!!":-D :-D :-D |
[QUOTE=Аномалия;1312060]У меня муж ругается... говорит, что малышу неприятно:-D[/QUOTE]
:))) Ну, ему видней! |
[QUOTE=Mashulya;1312099]такая же ерунда!я когда щупать начинаю.он ругается,говорит "ты че на нее нажимаешь?!давай тебе гигант на голову нажмет!!!":-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, какие же они смешные у нас!!! |
[QUOTE=Farfalla;1312112]Ой, какие же они смешные у нас!!![/QUOTE]
точно!!!а сам в таком восторге,когда ловит ручку или пяточку!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;1312099]такая же ерунда!я когда щупать начинаю.он ругается,говорит "ты че на нее нажимаешь?!давай тебе гигант на голову нажмет!!!":-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, девчонки, и у меня так же, я только начинаю щупать животик, он ты че делаешь, ей больно, и начинает на мне показывать, вот говорит тебе бы было приятно??? :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1312145]Ой, девчонки, и у меня так же, я только начинаю щупать животик, он ты че делаешь, ей больно, и начинает на мне показывать, вот говорит тебе бы было приятно??? :)[/QUOTE]
:))) :))) :-D :-D :-D |
Я по аське мужу написала, как мы ржем над мужьями, какие они глупые...
На что он ответил: посиди на мужских форумах.... там ржут над глупостью девок))))) |
[QUOTE=Аномалия;1312208]Я по аське мужу написала, как мы ржем над мужьями, какие они глупые...
На что он ответил: посиди на мужских форумах.... там ржут над глупостью девок)))))[/QUOTE] 100% так и есть!!!!:-D :-D у меня муж всегда с друзьями над нами смеется!!!он говорит,что они на работе с товарищами постоянно обсуждают жен в момент беременности и смеются!!!!:) а я не обижаюсь!так как делаю тоже самое!!!! |
Я за время Б уже дважды удивила саму себя!
1) забыла в Японском ресторане кошелек, после того как расплачивалась - позвонила на следующий день в обед! - все вернули! 2) на работе проверяла по банковской карте сколько у меня денег, а потом около принтера остановилась страницу поймать и оставила свою банковскую карту! На следующий день пришла в обед только и даже не догадывалась, что в моей сумочки нет банковской карты)))) Мне об этом сказали все сидящие в кабинете мужчины, охранник и еще коллега-мужчина который нашел - проконтролировал, что бы до меня моя карточка дошла)))) |
Приглашаются будущие мамочки на фотосъемку для интернет магазина "ОДЕЖДА для Беременных".
размер 42-44, рост средний, срок от 25 до 35 недель (в зависимости от животика) в подарок + фотографии и 1 или 2 моделей одежды( в которой будет проводиться съемка) на фотосъемке будут присутствовать фотографы + стилисты... все вопросы в личку!!!! Фотосессия проводиться бесплатно, в г. Москве. |
[QUOTE=Аномалия;1312758]Я за время Б уже дважды удивила саму себя!
1) забыла в Японском ресторане кошелек, после того как расплачивалась - позвонила на следующий день в обед! - все вернули! 2) на работе проверяла по банковской карте сколько у меня денег, а потом около принтера остановилась страницу поймать и оставила свою банковскую карту! На следующий день пришла в обед только и даже не догадывалась, что в моей сумочки нет банковской карты)))) Мне об этом сказали все сидящие в кабинете мужчины, охранник и еще коллега-мужчина который нашел - проконтролировал, что бы до меня моя карточка дошла))))[/QUOTE] Как хорошо, что все вернули!!!:) Я тоже жутко стала рассеянная - могу выйти в магазин и не купить то, за чем вышла, а купить кучу другого.:-D Склерозница какая-то.:) Надеюсь, это пройдет. |
[QUOTE=Farfalla;1312877]Как хорошо, что все вернули!!!:) Я тоже жутко стала рассеянная - могу выйти в магазин и не купить то, за чем вышла, а купить кучу другого.:-D Склерозница какая-то.:) Надеюсь, это пройдет.[/QUOTE]
это великая проблема беременных по моему!!!!:) :) :) я так всегда делаю,естественно не специально.поэтому придя домой приходится еще раз мужа посылать в магазин!!!!:) |
Приветик девочки)))))))Вот и я вернулась)))))))))))
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313210]Приветик девочки)))))))Вот и я вернулась)))))))))))[/QUOTE]
Привет! Как сама, как малыш? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313210]Приветик девочки)))))))Вот и я вернулась)))))))))))[/QUOTE]
Привет!!!:))) Ну как ты поживаешь?выписали с больницы?:) |
Привет! Давно тебя не было! Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1311642]А я к зубному без очереди прошла! Сказала что я Б!!!
Так меня 5 минут посмотрели и написали что, все замечательно!:girl_in_love: Правда я к Б готовилась и все зубки заранее вылечила, так что у меня и правда все хорошо!:))) Мне тоже дали!:girl_in_love: Как приятно от тебя это слышать! А то на нас всегда пугаешь! Так держать!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да? а я думала что я здесь самая здоровая:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия_777;1313511]Да? а я думала что я здесь самая здоровая:girl_haha:[/QUOTE]
Надеюсь что это так!:-D |
Сейчас все у нас хорошо, нам 27 неделек по узи и вес 1000 грамм...
Положили меня кагбэ с тонусом, но лечение поначалу заключалось в валерьянке и ношпе 2 раза в день...только когда меня "прижало" соизволили поставить капельниц с гинипралом, притом что я сопротивлялась как могла ибо с моей тахикардией и пороком митрального клапана нельзя гинипрал...Таки поставили...(Это были самые страшные 4 часа в моей жизни...Потом они конечно все дружно друг на друга наорали что не смотрели в мою обменку, прежде чем капельницу назначить...Стали капать магнезию, вроде полегчало...Однако кроме тонуса подозревали и звур 1 степени так как высота матки не соответствовала сроку, сделали узи - все ок 25-26 недель...сделали на след день еще (другой узист) - 24 недели ровно!!!!!!!!!!!Я офигела и ему говорю: а что у меня ребенок за ночь на 2 недели усох?????????????Ну и рассказала про узи при поступлении...Узист этот достает ТАБЛИЧКУ где изображены плоды с размерами по неделям...И гооворит - вот на этого 24-недельного ваш ребенок ПОХОЖ БОЛЬШЕ ВСЕГО...:-D Сразу вспомнилась детская развлекалка "найди 10 отличий":-D А потом добавил - ну хочешь напишем 26 недель...Во, блин, думаю - прям как на экзамене торгуется сколько мне поставить...только не баллов а недель...короче забила я на его протокол узи, а ребеночек нормальный и здоровенький)и никакой задержки развития))))))))))сегодня переделали узи - все ок) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313541]Сейчас все у нас хорошо, нам 27 неделек по узи и вес 1000 грамм...
Положили меня кагбэ с тонусом, но лечение поначалу заключалось в валерьянке и ношпе 2 раза в день...только когда меня "прижало" соизволили поставить капельниц с гинипралом, притом что я сопротивлялась как могла ибо с моей тахикардией и пороком митрального клапана нельзя гинипрал...Таки поставили...(Это были самые страшные 4 часа в моей жизни...Потом они конечно все дружно друг на друга наорали что не смотрели в мою обменку, прежде чем капельницу назначить...Стали капать магнезию, вроде полегчало...Однако кроме тонуса подозревали и звур 1 степени так как высота матки не соответствовала сроку, сделали узи - все ок 25-26 недель...сделали на след день еще (другой узист) - 24 недели ровно!!!!!!!!!!!Я офигела и ему говорю: а что у меня ребенок за ночь на 2 недели усох?????????????Ну и рассказала про узи при поступлении...Узист этот достает ТАБЛИЧКУ где изображены плоды с размерами по неделям...И гооворит - вот на этого 24-недельного ваш ребенок ПОХОЖ БОЛЬШЕ ВСЕГО...:-D Сразу вспомнилась детская развлекалка "найди 10 отличий":-D А потом добавил - ну хочешь напишем 26 недель...Во, блин, думаю - прям как на экзамене торгуется сколько мне поставить...только не баллов а недель...короче забила я на его протокол узи, а ребеночек нормальный и здоровенький)и никакой задержки развития))))))))))сегодня переделали узи - все ок)[/QUOTE] м-да, весело тебе было. Главное, что все нормально сейчас. Крепись! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313541]Сейчас все у нас хорошо, нам 27 неделек по узи и вес 1000 грамм...
Положили меня кагбэ с тонусом, но лечение поначалу заключалось в валерьянке и ношпе 2 раза в день...только когда меня "прижало" соизволили поставить капельниц с гинипралом, притом что я сопротивлялась как могла ибо с моей тахикардией и пороком митрального клапана нельзя гинипрал...Таки поставили...(Это были самые страшные 4 часа в моей жизни...Потом они конечно все дружно друг на друга наорали что не смотрели в мою обменку, прежде чем капельницу назначить...Стали капать магнезию, вроде полегчало...Однако кроме тонуса подозревали и звур 1 степени так как высота матки не соответствовала сроку, сделали узи - все ок 25-26 недель...сделали на след день еще (другой узист) - 24 недели ровно!!!!!!!!!!!Я офигела и ему говорю: а что у меня ребенок за ночь на 2 недели усох?????????????Ну и рассказала про узи при поступлении...Узист этот достает ТАБЛИЧКУ где изображены плоды с размерами по неделям...И гооворит - вот на этого 24-недельного ваш ребенок ПОХОЖ БОЛЬШЕ ВСЕГО...:-D Сразу вспомнилась детская развлекалка "найди 10 отличий":-D А потом добавил - ну хочешь напишем 26 недель...Во, блин, думаю - прям как на экзамене торгуется сколько мне поставить...только не баллов а недель...короче забила я на его протокол узи, а ребеночек нормальный и здоровенький)и никакой задержки развития))))))))))сегодня переделали узи - все ок)[/QUOTE] вот и как верить нашим врачам. у меня было примерное также. отправляли на сохранение с тонусом,сделали узи плод на 24 недели(тогда было 25) и степень зрелости плаценты 1!!!что и было не оч хорошо. приехала в роддом,делают узи,плод на 25 недель,степень зрелости плаценты 0-1 ,что соответствует срокам!!!! и кому верить???!!!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;1313594]вот и как верить нашим врачам. у меня было примерное также. отправляли на сохранение с тонусом,сделали узи плод на 24 недели(тогда было 25) и степень зрелости плаценты 1!!!что и было не оч хорошо. приехала в роддом,делают узи,плод на 25 недель,степень зрелости плаценты 0-1 ,что соответствует срокам!!!!
и кому верить???!!!!!:)[/QUOTE] Верила первому узисту...Его многие хвалят)А тот второй умудрился у одной женщины на узи потом рассмотреть рубец на матке от кесарева...которого не было))))))))))) |
[QUOTE=Елена Якоб;1313593]м-да, весело тебе было. Главное, что все нормально сейчас. Крепись![/QUOTE]
Все отлично)Наконец то сегодня мяса поем))))))))))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1313635]Все отлично)Наконец то сегодня мяса поем)))))))))))))))))[/QUOTE]
а что ты мясо не ела? |
[QUOTE=Елена Якоб;1313656]а что ты мясо не ела?[/QUOTE]
ела...все это фигня...я сейчас его замариную в вине кетчупе и чили, потом обжарю до золотистой корочки а потом запеку с картофелем и овощами...а потом с горчичкой....няяяямушки)))))))))))))) |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |