![]() |
а мы с 4))
мой тож в припляс пускается простто так)))))) |
Зубы вылезли походу,надо глянуть получше. Она всегда как поспит 2 и более часа не в настроении...Пересыпает что ли????!!!!!
|
Всем приветик! А мы решили маму с утра порадовать. Поспал за 30 минут подольше. Зато днем никак спать не могла уложить. Вот тусуемся... :)
|
[quote=tigla;1341970][B]Оль[/B], а ее ничего не беспокоит? зубки или еще что?... я не пугаю, но Тимка долго спит и не в настроение, когда чувствует себя плохо (ттт)
а может просто проголодалась... [B]Девочки[/B], у деток нет белого налета на зубках? мы зубы каждый день чистим, но на кончиков зубов белые пятнышки... вот я переживаю, может это дефицит кальция, Тимка же творожок не ест[/quote] а ты с пастой чистишь??? |
[QUOTE=tigla;1341970]
[B]Девочки[/B], у деток нет белого налета на зубках? мы зубы каждый день чистим, но на кончиков зубов белые пятнышки... вот я переживаю, может это дефицит кальция, Тимка же творожок не ест[/QUOTE] У нас тоже. Хотя чистим пастой и творожок едим. [QUOTE=Laska;1342086]Всем приветик! А мы решили маму с утра порадовать. Поспал за 30 минут подольше. Зато днем никак спать не могла уложить. Вот тусуемся... :)[/QUOTE] ФИГА СЕ, Ань, у вас режим. Час право-час влево-сбой!! |
А какой пастой чистите?
|
[QUOTE=КоТёнка;1341852]А вы уже все по одному разу спите?[/QUOTE]
мы да, месяцев с 10,5 наверно... [QUOTE=tigla;1341882]вот когда мне окончательно надоело гладить, я купила пару комплектов жатки :) Ксюнь, мы тоже исключительно из-за родственников, все остальное решается пинками, словами и т.д [/QUOTE]прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!! [QUOTE]сними на видео обязательно :) Мне иногда только кажется, что Тима у меня как-то неправильно развивается :) или я с ним мало занимаюсь... Он учится не тем вещам :) Вот никак не научу его говорить свое имя, или пока-пока (дня 3 говорил, а потом перестал) , из слов сейчас вообще только "мама", "на", "иди" и "кот" осталось, а все остальное "кака" с разной интонацией. Цвета не различает до сих пор...[/QUOTE]Спасибочки... цвета!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже делаем совсем не те вещи, она разбирает пульты, отправляем ммски, включает мультики, а тупо принести мишку или зайку - :-/ :-/ :-/ [QUOTE=tigla;1341906]мы сейчас опять стали 1 раз спать, если я рядом лежу, то спит часа 2,5-3... А если иду своими делами заниматься, то максимум 1,5 часа а потом капризничает[/QUOTE]аналогично!! |
у нас R.O.C.s с липой, месяцев с 6 ею чистим...
[B]Ириш[/B], а вы еще не ходили к стоматологу? давно пятна появились? у нас не так давно... |
[QUOTE=Женькина Малышка;1342121]
ФИГА СЕ, Ань, у вас режим. Час право-час влево-сбой!![/QUOTE]Ириша, если утром Мишка переспит (в хорошем понимании этого слова ;)), то днем не хочет спать. Фиг уложишь... :( А так все по расписанию... :) Мы зубки чистим без пасты, но у нас ничего нет. Надо повнимательнее посмотреть... :) |
Я заметила белые пятна ну с неделю может назад, так как она не особо дает в рот-то к себе лазить.
Чистим Лакалют 0-4 года. нет не ходили пока. |
[QUOTE=Анна Бурова;1341600]девочки (кому за год).Что ваши говорят?мой только на,дай,редко мама.Сказали врачи мол мало[/QUOTE]
Мы говорим мама и брысь ( когда мама не нужна еще и рукой помахать можем:-D ) |
[QUOTE=КоТёнка;1341890]А мы еще два! Правда на ночь ложится тока в 23.00![/QUOTE]
а вы во сколько просыпаетесь? А то мы спим 1 рваз все равно раньше 23 не укладываемся. Вситаем в 9 |
Жень, как съездили?
|
Девочки!!! Мне сейчас почтальон принес две посылки:))) из нашей болталочки:)))
Книжки для Матвюшки от DARINA и от Женькиной Малышки :))) [B][COLOR="Red"]Спасибо огромное!!! [/COLOR][/B]Я аж расплакалась от такого сюрприза:) Фото в соответств.теме выложу:) |
а я расплакалась , когда вместо одного чего ждала получила куча всего, спасибо Дариночке)))))))
через месяц делаю инфанрикс, нашла кто и где! что еще , кто уже сделал положенную после манту прививу? как прошла? |
тут вобще манту не делают...
я в детстве с ней страдала:( все время на учете стояла, так как большая она у меня была |
я сделала,все ок.
|
мы сделали,все норм
|
спасиб, надеюсь допустят и нас! ттт, мой врач сказала давать фенистил по 9 капель 2 р в день 3 дня после нее,что на 5-15 день возможна сыпь и немного темпы, но не обязательно! но что б не пугалась)
|
нам тоже сказали,что возможна тем-ра через недельку,но ничего,ттт,не было)
а по капли нам не говорили( |
и нам(
|
Бесик, почисти личную почту, не могу отправвыить ничего, извините зща флуд
|
почистила:)
Лид, а шариков больше нету?:( |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1343334#post1343334"][FONT="Book Antiqua"][B][I][SIZE="4"]Для девочек из нашей болталки.[/SIZE][/I][/B][/FONT][/URL]
|
Всем привет!Теперь я с вами буду чаще.
Ушла от мужа сегодня...это был ужас... Спину ломит,ноги гудят,устала ужасно |
Что значит ушла?? Куда ушла??
|
К родителям уехла
|
и как?? Пока легче??
|
Малышка малышкина хорошая ты у нас.
|
Инга, ты же Беременная????????????и с детем, чего ушла?? рассказывац ка к будет желание
|
Ирис, все вс епонимают и не заостряют внимания)))
|
бил,гулял,врал,деньги на себя тратил,унижал,грубил,лентяйничал,с дочкой не занимался
|
Ой, девули, прикиньте, у девочек из болталки "детки осени 2009" есть своя группа вконтакте. Зачем??
|
[QUOTE=Инга;1343434]бил,гулял,врал,деньги на себя тратил,унижал,грубил,лентяйничал,с дочкой не занимался[/QUOTE]
пипец. Развод?? или пока просто не будете жить вместе?? |
[B]Иришка[/B], тебя не хватает, когда "уходишь"
[B]Инга[/B], зато теперь отдохнешь! |
он мне звонками и асей все невы вымотал-почему я одна решаю за семью,что повесится,что все сделает чтоб видеть солнце в моих глазах,чтоему никто кроме меня не нужен и что семья у нас только начинается и давай все вернем,все наладится...ну и тд и тп
|
а ты?
|
Мне кажется, Инга не простит, если сама решила переехать...Родители уже знают что ждешь второго??? как настроение в общем, как самочувствие?
|
[QUOTE=Инга;1343434]бил,гулял,врал,деньги на себя тратил,унижал,грубил,лентяйничал,с дочкой не занимался[/QUOTE]
[B]Инга[/B], держись, милая, всё будет у тебя хорошо! P.S. Мужики козлы :-E |
мама сказала-хватит нам Любы
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |