![]() |
[QUOTE=Nat;1361158]Я наоборот боюсь такого роста, мне бы лучше поменьше. Главное чтобы хгч рос, а не как. а много слишком это еще хуже!![/QUOTE]
А почему много хуже? Я думала, хуже, если мало %-0 |
[QUOTE=Beeelochka;1361303]А почему много хуже? Я думала, хуже, если мало %-0[/QUOTE]
Много это может быть из-за пороков всяких и аномалий. Мало это угроза и тоже какой-то синдром. Но это все после 12 недель, а сейчас повышенный/пониженный ни о чем не говорит. У тебя как надо рост! |
Всем првиет!
Мы тоже были октябрятками, правда 2009 :))) Как же здорово!!! блин, даже ностальгия :girl_in_love: Всем легкой бременности родов! |
девочки,поздравляю вас!!!!теперь вы наши самые маленькие!!!растите большими и здоровенькими!!!
|
[QUOTE=Ksanka;1362495]Всем првиет!
Мы тоже были октябрятками, правда 2009 :))) Как же здорово!!! блин, даже ностальгия :girl_in_love: Всем легкой бременности родов![/QUOTE] [QUOTE=Валечка;1363107]девочки,поздравляю вас!!!!теперь вы наши самые маленькие!!!растите большими и здоровенькими!!![/QUOTE] спасибо, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;1361360]Много это может быть из-за пороков всяких и аномалий.
Мало это угроза и тоже какой-то синдром. Но это все после 12 недель, а сейчас повышенный/пониженный ни о чем не говорит. У тебя как надо рост![/QUOTE] Привет, пониженный - это синдром Эдвардса. Я думаю, у меня действительно нормальный рост, хоть и несколько медленный. Может, индивидуальные особенности? Во всяком случае, я сомневаюсь, что у меня угроза выкидыша, у меня даже живот не тянет. |
Деовчки! Помогите советом!!! С утра сегодня голова болела, я думала, из-за беременности. Поехала в универ, проходить нормоконтроль в третий раз, опять не прошла, уже не представляю, как сделать то, что от меня требуется!!! Защита 12 февраля.
Пришла домой, температура 38, знобит, голова болит, ощущение недомогания. Знаю, что температура очень опасна последствиями. Да ещё и дипломом надо заниматься, а то не успею к защите. Не представляю, что делать!!! И как поступить при такой температуре? |
[QUOTE=Beeelochka;1364351]Деовчки! Помогите советом!!! С утра сегодня голова болела, я думала, из-за беременности. Поехала в универ, проходить нормоконтроль в третий раз, опять не прошла, уже не представляю, как сделать то, что от меня требуется!!! Защита 12 февраля.
Пришла домой, температура 38, знобит, голова болит, ощущение недомогания. Знаю, что температура очень опасна последствиями. Да ещё и дипломом надо заниматься, а то не успею к защите. Не представляю, что делать!!! И как поступить при такой температуре?[/QUOTE] Привет! Советую лечь в постель и заниматься в постели, пить чай с лимоном, с вареньем, т.е. народными средствами сбить температуру, а если завтра разболеешься, поезжай на такси к гинекологу, он скажет что можно выпить. |
Я сегодня была на узи, видели плодное яйцо, но эмбриона нет! сказали через 2 недели повторить. Я переживаю, почему его не видно и не слышно сердцебиения. может рано?
|
[QUOTE=Nat;1364973]Я сегодня была на узи, видели плодное яйцо, но эмбриона нет! сказали через 2 недели повторить. Я переживаю, почему его не видно и не слышно сердцебиения. может рано?[/QUOTE]
приветик :) в 5 неделек у нас тоже было видно только плодное яйцо,а в 6 неделек уже и эмбриончик был и сердцебиение было.Так что не переживай:) скоро всё будет :) |
[B]Beeelochka[/B], привет. как себя чувствуешь? как температура?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1365171]приветик :) в 5 неделек у нас тоже было видно только плодное яйцо,а в 6 неделек уже и эмбриончик был и сердцебиение было.Так что не переживай:) скоро всё будет :)[/QUOTE]
Значит пока не буду нервничать :-D Спасибо! |
[QUOTE=Маня;1365185][B]Beeelochka[/B], привет. как себя чувствуешь? как температура?[/QUOTE]
Привет! какие дела? |
[QUOTE=Nat;1365195]Привет! какие дела?[/QUOTE]
Привет, Наташ :) Дела не плохо :) вот сегодня мне дали такой ответ - ваша работа получена, изучена, директор свяжется с вами в течение этой недели для более дитального разговора... мда... опять ничего не ясно... У тебя как? |
[QUOTE=Маня;1365220]Привет, Наташ :) Дела не плохо :)
вот сегодня мне дали такой ответ - ваша работа получена, изучена, директор свяжется с вами в течение этой недели для более дитального разговора... мда... опять ничего не ясно... У тебя как?[/QUOTE] В плане работы так себе, много навалилось, даже яблоко некогда съесть! Другую работу мне обещали дать ответ только в мае-июне так что если все будет хорошо, я там работать не смогу, буду дорабатывать тут. |
Девочки, всем привет! У меня сразу такой вопрос, иногда тянет низ живота или болит в левом яичнике. Это нормально? Сегодня выпила Нош-пу вроде прошло.
|
[QUOTE=Иринешка;1365388]Девочки, всем привет! У меня сразу такой вопрос, иногда тянет низ живота или болит в левом яичнике. Это нормально? Сегодня выпила Нош-пу вроде прошло.[/QUOTE]
Привет. Вообще говорят нормально, но все индивидуальны. Может просто матка растет и не много тянет. У меня бывает то с одного боку кольнет то с другого. |
Я так переживаю, очень боюсь. Был токсикоз небольшой и грудь болела, теперь перестало. Меня это радует. Девочки, еще подскажите, когда нужно идти к врачу?
|
[QUOTE=Иринешка;1365426]Я так переживаю, очень боюсь. Был токсикоз небольшой и грудь болела, теперь перестало. Меня это радует. Девочки, еще подскажите, когда нужно идти к врачу?[/QUOTE]
К врачу обычно на 7-8 неделе уже могут поставить на учет. Пока там еще у тебя не чего не нащупается) Везет с токсикозом махом прошел:) |
[QUOTE=Иринешка;1365426]Я так переживаю, очень боюсь. Был токсикоз небольшой и грудь болела, теперь перестало. Меня это радует. Девочки, еще подскажите, когда нужно идти к врачу?[/QUOTE]
читаю тебя, Ирин, и понимаю - как себя читаю :) все тоже самое :) Девочки вот уже ходили к Г :) я еще нет... даже анализ не сдавала... |
Девочки, добрый вечер! :girl_in_love:
я вот тоже еще к Г не ходила и анализы не сдавала, некогда пока, да и хочу пару неделек еще подождать ( если считать от дня зачатия, то прошло 3,5 недели...) |
А вот мне Г сказала, что если задержка произойдет, то приходить к ней не раньше чем через месяц. Мне кажется, что бесполезно ходить раньше, все равно на анализы не отправят.
|
Мне тоже кажется там делать нечего, но некоторые особо беспокойные мамаши уже всех обходят :-D
|
Да и я так думаю, просто я каждый день встаю и считаю сколько дней эмбриончику и сколько дней прошло от зачатия :) время так медленно тянется...
|
Не знаю меня в 8 недель поставили на учет.
|
девочки, я точно не знаю день зачатия...
|
[QUOTE=irinkasun;1365499]Да и я так думаю, просто я каждый день встаю и считаю сколько дней эмбриончику и сколько дней прошло от зачатия :) время так медленно тянется...[/QUOTE]
ой я такая же, каждый день считаю [QUOTE=Маня;1365520]девочки, я точно не знаю день зачатия...[/QUOTE] а я знаю когда это произошло:))) как раз БТ мерила ждала овуляцию. |
[QUOTE=Маня;1365520]девочки, я точно не знаю день зачатия...[/QUOTE]
Его не надо знать Г. будет считать по месячным. |
[QUOTE=Вишня;1365549]Его не надо знать Г. будет считать по месячным.[/QUOTE]
то есть так, как в моей линеечке считается? |
[QUOTE=Маня;1365551]то есть так, как в моей линеечке считается?[/QUOTE]
когда последний день месячных был у тебя? |
[QUOTE=Иринешка;1365531]
а я знаю когда это произошло:))) как раз БТ мерила ждала овуляцию.[/QUOTE] и я знаю точную дату зачатия, тоже специально БТ мерила :))) у меня дата совпала с защитой диплома, как сейчас помню: утром померила БТ, очень обрадовалась, что она резко подскочила вверх и про себя тихонько подумала "ну вот, наверное получилось" и спокойная как слон пошла на защиту :girl_haha: |
а я ничего не мерила, О не ловила... решила, если не Б, то начну учиться этим всем делам:)
|
[QUOTE=Маня;1365577]а я ничего не мерила, О не ловила... решила, если не Б, то начну учиться этим всем делам:)[/QUOTE]
да я раньше вообще далека от всего этого была, думала что у меня О на 14-15 день происходит (как в среднем при 28 дневном цикле) при моем то цикле в 33-35 дней :-D и после первого месяца неудач начала усиленно искать темки в интернете, и после замера БТ оказалось что О у меня примерно происходит на 19-21 ДЦ! и результат не заставил себя долго ждать :girl_haha: |
Ирин, долго планировали?
|
[QUOTE=Маня;1365617]Ирин, долго планировали?[/QUOTE]
задумались о малыше в сентябре 2009, активно приступили к действию в октябре, а получилось в январе 2010 :) т.е. на третий цикл, он у меня длинный (31-35дней) поэтому результата ждать долго приходилось. а у вас сразу? |
ага :) в первый цикл :)
|
о ну вы просто молодцы :girl_in_love:, а я после двух циклов неудач уже немного паниковать начала, муж даже сам пошел СГ сразу сдал, чтобы исключить что в нем проблема сразу и не тратить потом на это время...у него оказалось все просто отлично и в том же цикле мы :puz:
|
[QUOTE=irinkasun;1365689]о ну вы просто молодцы :girl_in_love:, а я после двух циклов неудач уже немного паниковать начала, муж даже сам пошел СГ сразу сдал, чтобы исключить что в нем проблема сразу и не тратить потом на это время...у него оказалось все просто отлично и в том же цикле мы :puz:[/QUOTE]
ну а мы окончательно решили приступать к делу еще в декабре, но это был конец цикла, и как бы репетиция :girl_haha: но в январе - полный цикл - и все :puz: |
просто я думаю что дело еще в настрое что ли...я твердо для себя решила, что сначала закончу институт, а потом смело беременеть, чтобы потом не волноваться за сессии и т.д. и так совпало что зачатие произошло в день защиты :) прямо мистика какая то :)
|
главное сейчас настроиться что все будет хорошо, что все мы выносим и родим здоровых малышей :girl_in_love:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |