![]() |
[QUOTE=Машка;2772566]А вот странно - у меня откуда то взялась такая уверенность что я беременна - что я даже тест не спешу делать, хотя в предыдущие циклы я их кучу извела. :girl_in_love: Признаков нет практически никаких,кроме (я где то выше об этом писала) на 12 кажется дц кровянистых выделений (я бы даже сказала одного выделения)...А так - и не мутит, и грудь не изменилась, никто не шевелится в животе...вобщем ничего не обычного.
Разве что в туалет стабильно в 5 утра встаю уже неделю.[/QUOTE] Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@.Чтобы обязательно это было именно оно :puz: :preg: .Ведь многие девочки пишут именно об этом.Что у них появилась просто какая-то странная уверенность. |
[QUOTE=Zulia;2772382]а цистита у вас нет?просто я когда пришла к гинекологу и сказала что у меня вроде как и признаки беременности есть (часто в туалет бегаю и вообще чувствую себя беременной) она сказала надо проверится на цистит.А подружка у меня только по этоми признаку заподозрила беременность и была права.[/QUOTE]
Частое бегание в туалет - это такой не надежный признак Б. Я тоже уже обрадовалась, что значит Б., а оказалось, что это так бывает перед М. Так что у всех разные причины. |
[QUOTE=Zulia;2772771]Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@.Чтобы обязательно это было именно оно :puz: :preg: .Ведь многие девочки пишут именно об этом.Что у них появилась просто какая-то странная уверенность.[/QUOTE]
Спасибо девченки!!! Очень приятно что вы меня поддерживаете, так приятно... А то с лучшей подругой поделилась - а она как то...такое ощущение что завидует (у них нет возможности сейчас детей заводить), не хочу негатива в свою сторону - сказала ей что показалось и что ничего нет :-/ . Затвра тест сделаю - расскажу сразу Вам!!:connie_1: |
У меня уже 3 день мажет, должны как раз М начаться. Даже страшно тест делать, а вдруг /.... Девочки, подскажите, может ли это быть Б?????
|
[QUOTE=Машка;2774580]Спасибо девченки!!! Очень приятно что вы меня поддерживаете, так приятно...
А то с лучшей подругой поделилась - а она как то...такое ощущение что завидует (у них нет возможности сейчас детей заводить), не хочу негатива в свою сторону - сказала ей что показалось и что ничего нет :-/ . Затвра тест сделаю - расскажу сразу Вам!!:connie_1:[/QUOTE] Обязательно сделай сутра тест! Вот бы подтвердилось :preg: Тогда бы не пришлось гадать "на кофейной гуще", т.е. по признакам:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulya666;2775524]У меня уже 3 день мажет, должны как раз М начаться. Даже страшно тест делать, а вдруг /.... Девочки, подскажите, может ли это быть Б?????[/QUOTE]
А что?! Рискни - сделай тест завтра утром!!! И узнаешь!!!Или дождись М. |
[QUOTE=Snegovika;2775701]А что?! Рискни - сделай тест завтра утром!!! И узнаешь!!!Или дождись М.[/QUOTE]
Так и сделаю, а то прямо руки чешутся!!! |
[QUOTE=Yulya666;2775524]У меня уже 3 день мажет, должны как раз М начаться. Даже страшно тест делать, а вдруг /.... Девочки, подскажите, может ли это быть Б?????[/QUOTE]
да что гадать, лучше смелости набраться и тест намочить, чем несколько дней питать надежды и нервничать впустую, лучше на новый цикл настроиться. ;) |
[QUOTE=nicol-20;2776331]да что гадать, лучше смелости набраться и тест намочить, чем несколько дней питать надежды и нервничать впустую, лучше на новый цикл настроиться. ;)[/QUOTE]
согласна с вами! это ожидание только одни нервы!! я сама в подобной ситуации сейчас нахожусь:) каждое утро начинаеться с похода в аптеку...хоть и знаю что еще ничего не покажет , но все равно делаю ! жду долгожданных 2 полосочки!:))) так что всем желаю набраться терпения! в такие моменты ожидание нервничать не надо нужны только положительные эмоции, и всё обязательно получиться! :) ;) |
[QUOTE=Viktoria26;2769919]Что такое биохимическая беременность?[/QUOTE]
это когда Б прерывается на таком маленьком сроке, что её можно зафиксировать ещё только тестами на Б и анализом на ХГЧ, но ещё не видно на узи |
[QUOTE=Zulia;2772382]а цистита у вас нет?просто я когда пришла к гинекологу и сказала что у меня вроде как и признаки беременности есть (часто в туалет бегаю и вообще чувствую себя беременной) она сказала надо проверится на цистит.А подружка у меня только по этоми признаку заподозрила беременность и была права.[/QUOTE]
на цистит я вроде никогда не жаловалась, разве что в детстве. У меня такое было только при Б |
[QUOTE=Snegovika;2775687]Обязательно сделай сутра тест! Вот бы подтвердилось :preg: Тогда бы не пришлось гадать "на кофейной гуще", т.е. по признакам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:sun: подтвердилось!!! Вторая полоска менее яркая, но она есть!!! Будущий папик еще не знает - буду его вечером радовать (он со вчера на вахте был, только сегодня его увижу)) :funny3: |
УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы до вечера не выдержала!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Машка;2777761]:sun: подтвердилось!!! Вторая полоска менее яркая, но она есть!!!
Будущий папик еще не знает - буду его вечером радовать (он со вчера на вахте был, только сегодня его увижу)) :funny3:[/QUOTE] Узнала из другой темки;) Очень рада!!!:girl_in_love: Еще раз поздравляю!!!:girl_in_love: :preg: Во муж обрадуетсЯ!!!:))) |
Пасиба девочки!!! Я в двух темках отписалась - а то меня так распирает рассказать, а до вечера еще так долго!!!!!!!!
А я до утра дотерпла только потому - что вот реально сомнений не было:) Правда сижу в ванной, на тест смотрю - и муж звонит. Он обычно с утра никогда так не делает (ну когда на работе он) , а тут ... почувствовал видимо. Говорит будильник завел чтоб тебе с утра позвонить))) Еле удержалась чтоб сразу не выпалить - хочу его глаза видеть когда скажу :girl_in_love: Но прослезилась,чесно скажу... |
Ну ты даешь!!!! Какая сила воли!!! Я бы уже на работу к нему приехала... :)
|
[QUOTE=Snegovika;2778196]Ну ты даешь!!!! Какая сила воли!!! Я бы уже на работу к нему приехала... :)[/QUOTE]
я наоборот, думаю, что когда заБ, не буду спешить сообщать, подожду сперва, чтобы тестик яркий стал или, ещё лучше, хорошее узи |
[QUOTE=Машка;2777761]:sun: подтвердилось!!! Вторая полоска менее яркая, но она есть!!!
Будущий папик еще не знает - буду его вечером радовать (он со вчера на вахте был, только сегодня его увижу)) :funny3:[/QUOTE] УРА!!! Поздравляю!!!! ТТТ, чтоб всё было хорошо! [QUOTE=Beeelochka;2778283]я наоборот, думаю, что когда заБ, не буду спешить сообщать, подожду сперва, чтобы тестик яркий стал или, ещё лучше, хорошее узи[/QUOTE] я вот тоже так думаю, что наверное УЗИ дождусь когда заБ...после первой неудачной как-то стрёмно((((%-0 |
[QUOTE=Авария;2778459]УРА!!! Поздравляю!!!! ТТТ, чтоб всё было хорошо!
я вот тоже так думаю, что наверное УЗИ дождусь когда заБ...после первой неудачной как-то стрёмно((((%-0[/QUOTE] вот и у меня также, я ему уже дважды сообщала, и в итоге ничего :( Если я ему и сообщу сразу после теста, то скорее всего, не радостно, а боязно |
[QUOTE=Snegovika;2778196]Ну ты даешь!!!! Какая сила воли!!! Я бы уже на работу к нему приехала... :)[/QUOTE]
Да он у меня моряк, судно в порту стоит- меня тудой не пустят:-D Я сама удивляюсь себе - обычно я дико эмоциональная. А сейчас- как слон спокойна))) Толи не дошло до меня еще до конца, толи ли беременность так действует:) [QUOTE=Авария;2778459]УРА!!! Поздравляю!!!! ТТТ, чтоб всё было хорошо![/QUOTE] Спасибочки!!! ТТТ ))) |
Будущий папик еще не знает - буду его вечером радовать (он со вчера на вахте был, только сегодня его увижу)) :funny3:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так рада за тебя:))) .Пусть полосочки ярчают.ТТТ:puz: :preg: .Все-таки не зря ты была спокойна и уверена:connie_1: |
[QUOTE=Zulia;2779212]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так рада за тебя:))) .Пусть полосочки ярчают.ТТТ:puz: :preg: .Все-таки не зря ты была спокойна и уверена:connie_1:[/QUOTE]
похоже, что спокойствие и уверенность - самые верные признаки Б :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;2778557]вот и у меня также, я ему уже дважды сообщала, и в итоге ничего :( Если я ему и сообщу сразу после теста, то скорее всего, не радостно, а боязно[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;2779226]похоже, что спокойствие и уверенность - самые верные признаки Б :girl_haha:[/QUOTE] спокойствие и уверенность самое главное!!! Это и признаки Б, это и скажем так способ Б)))) |
Да, это верно что не только признак, но и способ)) я вот вэтом месяце совершенно не считала какой там ДЦ и пр. Было желание, и был секас - не было и не надо значит)) Организм лучше нас все знает.
Правда признаюсь - разок на березку встала - на полминуты:-D |
Я даже не успела сделать тест, как разошлись М :( :( :( :(
Будем начинать все с начала:) |
[QUOTE=Yulya666;2779432]Я даже не успела сделать тест, как разошлись М :( :( :( :(
Будем начинать все с начала:)[/QUOTE] Не переживай в новый цикл с новыми надеждами:) |
[QUOTE=Zulia;2779444]Не переживай в новый цикл с новыми надеждами:)[/QUOTE]
И с новыми силами;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulya666;2779494]И с новыми силами;) ;) ;)[/QUOTE]
Удачи тебе!!! Все обязательно получится!!! Апчхи на тебя!!! А я чего то не прочиала - вы давно уже планируете? |
ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая:( ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!:))) :))) :))) :)))
теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! :) :))) :) :girl_haha: |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2781328]ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая:( ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!:))) :))) :))) :)))
теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! :) :))) :) :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) тихонечко поздравляю!!!!!Ура!!!Да надо лежать не меньше получаса....Я вот тоже раньше минут 10 полежу и встаю...то попить,то в туалет...А щас подолгу ляжу...Может поможет:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2781358]:))) :))) :))) тихонечко поздравляю!!!!!Ура!!!Да надо лежать не меньше получаса....Я вот тоже раньше минут 10 полежу и встаю...то попить,то в туалет...А щас подолгу ляжу...Может поможет:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое))):) да лежать все таки надо и подольше)) я много где это читала! я и ножки к животу прижимала, и березку делала! не знаю...но может именно это и помогло! я вот по этому календарику рассчитывала! [url]http://www.eovulation.ru/ovulation-calendar/[/url] может быть и тебе поможет! очень надеюсь.... только там типо демо версии он работать только месяц будет...потом лицензию будет запрашивать! :( удачки тебе...! я уверена , что все получиться!:) |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2781386]спасибо большое))):)
да лежать все таки надо и подольше)) я много где это читала! я и ножки к животу прижимала, и березку делала! не знаю...но может именно это и помогло! я вот по этому календарику рассчитывала! [url]http://www.eovulation.ru/ovulation-calendar/[/url] может быть и тебе поможет! очень надеюсь.... только там типо демо версии он работать только месяц будет...потом лицензию будет запрашивать! :( удачки тебе...! я уверена , что все получиться!:)[/QUOTE] спасибочки....Я надеюсь скоро тоже запузячусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Машка;2779387]Да, это верно что не только признак, но и способ)) я вот вэтом месяце совершенно не считала какой там ДЦ и пр. Было желание, и был секас - не было и не надо значит)) Организм лучше нас все знает.
Правда признаюсь - разок на березку встала - на полминуты:-D[/QUOTE] ну березка дело полезное как выясняется!!! [QUOTE=Yulya666;2779432]Я даже не успела сделать тест, как разошлись М :( :( :( :( Будем начинать все с начала:)[/QUOTE] С новым циклом, не отчаивайся! [QUOTE=Angelina_exclusive;2781328]ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая:( ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!:))) :))) :))) :))) теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! :) :))) :) :girl_haha:[/QUOTE] Тихонько поздравляю, ярких полосочек с утра!:))) Березка-рулит, надо тож встать. Возможно даже сегодня)))))) |
[QUOTE=Авария;2782454]
Тихонько поздравляю, ярких полосочек с утра!:))) Березка-рулит, надо тож встать. Возможно даже сегодня))))))[/QUOTE] конечно делайте и березку и ножки к животику прижимайте! просто оно так все там дольше задерживаеться! :) ;) больше попадет внутрь - больше шансов ) :) так что удачки! ;) и спасибо большое всем за поддержку! очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машка;2780312]Удачи тебе!!! Все обязательно получится!!!
Апчхи на тебя!!! А я чего то не прочиала - вы давно уже планируете?[/QUOTE] Будет 3 месяц, я почему-то думала, что это будет проще. |
Слушайте девочки, вчера вечером обратила внимание что у меня живот как то надулся что ли...округлился.....
вот думаю или надо меньше есть или перед М или может организм под Б подстраивается?(хотя конечно навряд ли) |
[QUOTE=Yulya666;2783123]Будет 3 месяц, я почему-то думала, что это будет проще.[/QUOTE]
Я тоже думала будет проще - мама всегда предупреждала "в нашей семье женщинам только в ухо дунь - сразу :puz: " Ан нет, тоже только на 4 цикл получилось...потом посидела-посчитала - выходит у мамы тоже только на 4 мес. после свадьбы беременность наступила. Так что все в норме у тебя, не переживай!!! Вот тебе мой чих на удачу - апчхи!!:) [QUOTE=Angelina_exclusive;2781328]ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая:( ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!:))) :))) :))) :))) теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! :) :))) :) :girl_haha:[/QUOTE] УрА!!! Поздравляю тебя шепотом,чтоб не напугать малявку))) Прекрасно понимаю твои чувства!!! А ты что нибудь подозревала?? |
[QUOTE=Авария;2783434]Слушайте девочки, вчера вечером обратила внимание что у меня живот как то надулся что ли...округлился.....
вот думаю или надо меньше есть или перед М или может организм под Б подстраивается?(хотя конечно навряд ли)[/QUOTE] Ну у меня он сейчас уже сдулся,а перед несостоявшимися М тоже круглый был - но это (уж извините за подробности) от газов - просто кишечник реагирует на гормональные изменения (эт я где то вычитала, и подружа моя беременная тоже подтвердила,что было такое) |
[QUOTE=Машка;2783542]Ну у меня он сейчас уже сдулся,а перед несостоявшимися М тоже круглый был - но это (уж извините за подробности) от газов - просто кишечник реагирует на гормональные изменения (эт я где то вычитала, и подружа моя беременная тоже подтвердила,что было такое)[/QUOTE]
я чё то просто заморочилась, потому что раньше как то не обращала внимания, а сейчас вот что то бросилась в глаза)))) до М ещё около 2 недель...а прошлые были какие то странные (начиталась в инете, что организм не всегда сразу реагирует на Б и может типа выделения быть в дни предполагаемых М)....вот и думаю а вдруг я Б и не знаю))))) а тест стрёмно делать, не хочу опять 1 полоску видеть:( наверное всё таки надо подождать и не запудривать свои же мозги... |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2781328]ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая:( ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!:))) :))) :))) :)))
теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! :) :))) :) :girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!!!:))) Поздравляю!!!:girl_in_love: Только декабрь начался, а столько беременюшек:puz: Может и нам повезет!!!:preg: :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |