Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Лиска 27.03.2010 22:48

[B]Елена-07[/B] Хорошо провести время с лошадками!!!!!! А с детками папка останеться? А у нас сегодня прохладненько.......тожветер холодный! [B]Кристи4ка[/B] присоеденяйтесь, мы бум только рады!

Елена-07 27.03.2010 23:17

[B]Лиска[/B] да,с младшим и папка и старший и бабушка)))не соскучится)))
А у меня выходной будет)))

ЯДАН 27.03.2010 23:56

спокойной ночи:connie_33:

Любаша 28.03.2010 07:51

Всем привет!!!

Всех поздравляю с Вербным воскресеньем!

Надюша, красивые календарики у тебя получились! Молодец!
Про светильник - здорово!

Ленуська, удачно тебе отдохнуть с лошадками!

Ляляня, ну точно, у вас трон просто, а не горшок!

У нас вчера были проводы зимы, столько народу на улице было! Мы гулять вчера два раза ходили. Погода просто прелесть была, я даже в пальто оделась, так тепло было. Первый раз ходили с папой гулять в 11.30 - гулянка только началась. А второй раз пошли после обеда, в 15.00. Все уже пьяные шатались по улице! Фу. Не люблю я такие народные гуляния. Все одним заканчивается: тоннами мусора на улице и толпами пьяного народа. Лучше собраться компанием и на природу выехать! Посидеть культурно, мяска пожарить! Тем более у нас сейчас столько мест сделали именно для культурного времяпрепровождения. Мы с мужем решили, как только снег растает, поедем на шашлыки с друзьями (они же наши соседи) и с детьми!
А еще вчера мне муж с сыном просто день отдыха устроили! Сын спал с полпервого до полседьмого утра не вставая!!! Потом поел и еще спал до восьми утра! Потом я отдала его папе, а сама еще легла поспать. Так они до полодиннадцатого меня не будили! Вообще праздник был! А сегодня была очередь мужа спать утром, так нет же. Свекрови приспичило ехать в деревню снег отгребать от дома, а то все тает, а снега много. И приспичило-то именно позавчера. Ее вообще не волнует, что у нас планы были на выходные свои. Начинает шантажировать своим здоровьем, типа что если не поедут, то ей с сердцем плохо станет. И ничего и никого не слышит в это время. Вот муж с братом и поехали в 10 утра. Надеюсь, что вернутся к обеду, так может еще и успеем, что хотели сделать. Короче, вроде и неплохая тетка моя свекровь, но временами я ее просто не выношу. Как начнет встревать со своими нуждами, так даже не спросит, удобно ли это делать сейчас. Вот надо и все тут. Сию секунду и не позже, а иначе либо телефоны все оборвет, либо прискачет домой, либо демонстративно не будет общаться. Надоело.
Простите, что так с утра все на вас, но обидно, а поделиться не с кем...

Lolly 28.03.2010 12:46

Всем привет!
Вот мы:)
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1003/df/9d83bc04764b.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1003/df/9d83bc04764bt.jpg[/IMG][/URL]

Lolly 28.03.2010 12:49

Люба,здорово,вы по очереди спите:)я совсем с ума схожу от недосыпания что-то....
Леночка,молодец,как лошадки?
Надюша,классные календари!
Ляляня,горшок у вас трон целый!

Любаша 28.03.2010 18:55

Милана, вы с Мишаней просто очаровательны!!! Мишанька уже такой большой стал!
Да, мы с мужем договорились, что по очереди будем в выходные спать по утрам! Раньше он не соглашался никак на это, каждый раз вечером мне говорил, что у него одна мечта: поспать утром! Я ему предложила, давай так сделаем, что один раз ты спишь, пока сам не встанешь, а другой раз я посплю. Не хотел. Зато приходилось вставать всем вместе, когда сына проснется. А теперь сам доволен.

У меня сегодня Захар просто маленькая катастрофа. Приехали вечером домой. Он пошел играть, я ужин готовить. Тут понимаю, что в комнате слишком тихо стало. Забегаю, а он сидит за креслом и мыло нализывает! Открыл шкафчик, где у нас всякие инструменты лежат, и там у меня лежал кусочек мыла в коробочке, так он сначала скотч оторвал от дверки, потом коробочку открыл и по-тихому мыло точит. Бегом рот мыть, вовремя успели.
Потом пришел ко мне на кухню, открыл шкафчик с крупами, там же у меня масло стоит. Все крупы специально в два пакетика завязала, чтоб не рассыпал. Сколько играет со всем, никогда не открывал ничего, а тут... Слышу шлепает по полу, сначала думала, что описился, потом понимаю, что памперс не снимала еще ему. Смотрю, а он масло открыл и вылил. Сам весь в масле сидит и полкухни залил. Час мыла - все равно еще пол скользит немного. Хорошо, что муж дома был, хоть Захара отмыл!

~LadyBriliant~ 28.03.2010 21:25

Милана, вы с Мишей такие красивые :)

Lolly 29.03.2010 06:25

Всем привет!
Любаша,Кристичка спасибо:girl_in_love:

Люба,у нас Мишка все шкафы на кухне давно открывает,когда я готовлю или посуду мою,он там ползает,везде лезет,все открывает,я ему разрешаю,только вытаскивать ничего не разрешаю-как только к крупе лезет,я сразу строго с ним и ящики закрываю все.Ну,и чтоб палец не прищемил еще смотрю.У нас еще стиральная машина встроенная(она как бы в шкафу)-так Мишка открывает дверцы!,хотя это довольно высоко и играет с кнопками стиралки:-!
Ну а Захарчик у тебя конечно хулигашка:)))

Елена-07 29.03.2010 11:10

Девочки всем привет!!!
[B]Милан[/B] вы с Мишенькой красавцы!!!
[B]Любаш[/B] вот это Захар у тебя вытворил!
Девочки,а я вот не пускаю Светика на пол...страшно как то(((он у меня столько болел,а на полу всё ж где то и поддувает,да и драить же его(пол)постоянно не будешь(((ползает малый у нас по дивану только.

Съёздила я вчера к коням)))отдохнула!!!
Встратила хозяина кобылы моей(на которой выступать планирую),договорилсь что в Москву её 15 апреля повезём.Теперь нужно с ветврачом созвонится,чтобы там и ренген и коваля были к нашему приезду.
Сегодня ходила с Максом к пульмонологу,она нам сумамед продлила до 7-ми дней и отправила к лору.

Девочки,а ещё у нас Светик потеет ночью(((прям мокренький просыпается((конечно у нас душновато в комнате,но он и спит в маечке и памперсе...и под пледиком.Мы то с мужем под толстым одеялом спим и не потеем(((

SvetikS 29.03.2010 13:07

[B]Милан[/B] вы с Мишанией красатульки!!!! :)

[B]Лен[/B], мы иногда тоже во сне потеем елси очень жарко. Пусть старший сынуля скорее выздоравливает.

Jenya 29.03.2010 13:17

[QUOTE=Лиска;1581213]Всем приветик!!!! [B]Jenya[/B] спасибо! Мы уже цепляемся, за любую опру и встаём!!!!!!!! [/QUOTE]
У нас тоже Соня цепляется за всё что можно и нельзя и пытается встать...это её главная цель..., а когда встанет пытается отцепится и ладушки хлопает(иногда конечно на попу шлёпается)

[QUOTE=Lolly;1583415]Всем привет!
Вот мы:)
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1003/df/9d83bc04764b.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1003/df/9d83bc04764bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]Милана,[/B] вы очень красивенькие!!! Такие позитивные, счастливенькие!!! Здорово!!!

[QUOTE=Любаша;1584783]
У меня сегодня Захар просто маленькая катастрофа. Приехали вечером домой. Он пошел играть, я ужин готовить. Тут понимаю, что в комнате слишком тихо стало. Забегаю, а он сидит за креслом и мыло нализывает! Открыл шкафчик, где у нас всякие инструменты лежат, и там у меня лежал кусочек мыла в коробочке, так он сначала скотч оторвал от дверки, потом коробочку открыл и по-тихому мыло точит. Бегом рот мыть, вовремя успели.
Потом пришел ко мне на кухню, открыл шкафчик с крупами, там же у меня масло стоит. Все крупы специально в два пакетика завязала, чтоб не рассыпал. Сколько играет со всем, никогда не открывал ничего, а тут... Слышу шлепает по полу, сначала думала, что описился, потом понимаю, что памперс не снимала еще ему. Смотрю, а он масло открыл и вылил. Сам весь в масле сидит и полкухни залил. Час мыла - все равно еще пол скользит немного. Хорошо, что муж дома был, хоть Захара отмыл![/QUOTE]
Ну и веселуху тебе Захарка устроил...;) Маленький проказник:-D Да, хорошо что муж дома был...;)

[QUOTE=Lolly;1586026]Всем привет!
Любаша,Критичка спасибо:girl_in_love:
[/QUOTE]
Я тебе тихонечко скажу - добавь в это слово-"Критичка" букву "с":-D А то Кристичка обидется!;)

[QUOTE=Елена-07;1586808]
Девочки,а я вот не пускаю Светика на пол...страшно как то(((он у меня столько болел,а на полу всё ж где то и поддувает,да и драить же его(пол)постоянно не будешь(((ползает малый у нас по дивану только.

Съёздила я вчера к коням)))отдохнула!!!
[/QUOTE]
[B]Лен,[/B]я тоже сначала не пускала Соню на пол из-за сквозняка, но когда она свалилась с дивана, мне стало спокойнее, когда она на полу... Конечно полы мою по 2 раза на день, а в прихожей вообще после каждого прихода кого-нибудь с улицы приходится мыть...

Молодец, что к коням съездила!!! Нам отдыхать полезно, чтобы силы и терпение на детишек было...;)

Lolly 29.03.2010 15:15

[B]Лена[/B],так что вы постоянно рядом с Светиком находитесь?Мы с 5 мес на полу,и только на полу,Миха играет,я на него смотрю,а сама дела потихоньку делаю.А с дивана он сразу полетит...
У нас в комнате ковер.,но он ползает не только где ковер,а всюду вообще.В основном конечно стоя вдоль дивана или сидя с игрушками играет
[B]Женя[/B]:-D
Девочки спасибо за комплименты:girl_in_love:

Любаша 29.03.2010 20:30

Девочки, опять взрывы... Так страшно... Даже боюсь представить вообще, каково это... Ну чем простые люди виноваты?

Лен, как это все время на диване и на ручках??? Т.е. с ним постоянно кто-то находится, один совсем не остается? А как же учиться ходить и т.п.? У нас тоже сквозит немного дома, особенно зимой от окон сильно дуло, но я наутепляла(!) по возможности все и все нормально. И вообще стараюсь чтобы дома было не жарко. Сама мерзлячка, а муж спит с открытой форточкой, он у меня гипертоник и если жарко и душно, то сразу голова болит. Поэтому я по-тихоньку привыкла к прохладе. Теперь домой к маме прихожу и все форточки открываю - самой уже душно становится! А раньше нормально было. И заметила, что сына у меня тоже любит, когда попрохладней. Дома ходит в штанишках или шортиках и в майке-футболке. На пол переехали тоже месяцев с 5. За зиму ни разу не болел.
Ну, если уж сильно переживаешь, то конечно, потерпи до тепла и переезжайте на пол. К тому времени и иммунитет окрепнет у вас!

SvetikS 29.03.2010 20:51

Я как слушаю и смотрю про взрывы аж в дрож бросает, ужас просто.

Елена-07 29.03.2010 21:37

Да девочки(((я тоже ужасаюсь человеческой жестокости(((
блин,ну вроде не в каменном веке живём(((не могу понять,что за страсть такая к убийствам!Кошмар(((
[B]Милан,Любаш[/B] почитала ваши посты...подумала...мож и прада его на пол выселить?
А так действительно с ним постоянно кто то находится.Только в манеже он сам,но рядом кто то всегда есть,или он истерику закатывает((

~LadyBriliant~ 29.03.2010 21:50

Всем приветики :)
Вероника тоже везде лезет :( :) А сегодня нырнула любом с дивана :( Шышку заработала, я просто не успела среагировать :( Ну надеюсь, что без последствий.
Когда сегодня узнала про метро в москве, слезы навернулись, как так можно жить :( Мы сами себя истребляем :( Ни одно животное не убивает так само свой вид :( И после этого мы разумные :( Боже, страшно жить и за дочь страшно :(
[B]
Я похудела до 53, 4 :) :) :)[/B]

~LadyBriliant~ 29.03.2010 22:26

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, я на первой странице добавила о нас информации :) Там время когда мы родили, вес и рост, баллы, какие роды и особенности :) Кто хочет дать какую инфу, кидайте мне в личку :)[/COLOR][/SIZE][/FONT]

tashka2505 29.03.2010 22:59

Всем приветик и поздравляю, у кого были датки! ;)
Что-то у меня совсем нет времени выходить на форум, но вижу, что он последние дни какой-то неактивный, наверно ни одна я такая... blush.gif
У нас новое достижение - Полина наконец научилась хлопать "ладушки-ладушки..." :)
А ещё с каждым днем ходит все увереннее и увереннее, уже до 10 шажочков спокойно делает и сама радуется своим достижениям! :)

[B]Lolly[/B], очень позитивная фотография! :)

[B]Любаша[/B], вот это у вас Захар - шкода! :-D

[B]Елена-07[/B], может и правда потеплее одеть - и на пол, так быстрее и ходить начнет! ;)

[B]Кристи4ка[/B], мы тоже лбом на пол летали, хорошо, что у вас все обошлось! ;)
И с похуданием тебя! :)))

Lolly 30.03.2010 06:42

Девочки всем привет!
Кристичка,я что-то не худею,а как у тебя получается?я думаю скоро похудею,когда завершу ГВ,да и к лету поближе,т.к. активность возрастает,гуляем чаще итд.Добавь на первую страничку про нас,пожалуйста,7/8

Лена,ну может тебе одеяло постелить или ковры?Да,и правда,скоро тепло,будете по полу лазить.Мишка уже умеет все шкафы открывать и ящики,и в комнате и на кухне,не прижимая при этом пальцы:-! знает,что в холодильник лезть нельзя(когда я открываю его)...Да и вообще,если бы я все время сидела с ним,я бы офигела.А упал он у нас только 1 раз-в 5 мес с дивана,с тех пор и переселились на пол,и на диван не возвращались.А манежа у нас нет...Мишка не будет в нем сидеть,а когда мне нужно отлучиться-я сажаю его на стул или в кроватку,по утрам сажаю его в кроватку с игрушками,а сама еще дремаю полчаса-час.Нее,постоянно с ним сидеть я бы не могла,дела,дела..Вы вылечитесь основательно,а там уже и потеплеет

Танюш,с достижениями вас!Молодцы какие!Мы ладушки только "вертикально" хлопаем:girl_haha:

Девы,Мишка танцевать научился,так прикольно.Когда музыка-он качается как маятник:-D

Девочки,про взрывы ужас,страшно так:-/

[B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Сонечку и Женечку с даткой!Растите здоровенькими![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
[CENTER][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1393/1393637oaxadbw05t.gif[/img][/url][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1393/1393637oaxadbw05t.gif[/img][/url][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1393/1393637oaxadbw05t.gif[/img][/url][/CENTER]

Любаша 30.03.2010 07:45

Привет!!!

[B][I][COLOR="Magenta"]Сонечку и маму Женю с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими!!![/COLOR][/I][/B]

Танюша, Полинка молодец! У меня Захар играл раньше в ладушки, а сейчас не хочет. Теперь он юлу учится крутить. Прям завораживает его это процесс!

Кристина, здорово ты придумала на первую страничку такую инфу добавить. Прям даже воспоминания нахлынули...

Мы сегодня пойдем ботинки весенние покупать. Вчера приглядела одни. Вообще все магазы обошла у нас в районе - нет таких размеров и если есть то на девочек. В одном только нашла, фирма Антилопа, 560 рублей стоят. Даже и не дорого, и боты классные. Вечером постараюсь показать.
Папа у нас снова уехал в командировку, снова на неделю где-то. Так что скучаем одни...

Шуруня 30.03.2010 08:09

Доброе утро !

У нас с этим переводом часов,весь режим коту под хвост :(
Спать хочу :(

Женечку и Сонечку С Даткой!!!!

Я Померила наш осенний комбез на Вована,ему нормально,Ботики только надо.
но нам еще не скоро весеннее одевать,у нас - 10

Елена-07 30.03.2010 12:22

Девочки всем привет)))
Сегодня выпустила чадо на пол....он сел на попу и обалдел.Потом конечно опомнился и пополз трепать свой стул и шифоньер)))
Свалился разок,поныл по этому поводу.
Сейчас спит довольный)))
[B]Кристи4ка[/B] отправила тебе дополнение)))
[COLOR="Cyan"]Женечку и Сонечку с даткой!!![/COLOR]

Lolly 30.03.2010 12:29

Шуруня,а у нас наоборот режим лучше стал.Спим теперь до 8 а не до 7,хотя ложимся так же-в 22.Ну это пока.Надеюсь так и будет

Лен,ура,Светику на полу понравилось:)))

Люба,мы тоже в юлу обожаем и в мячик,и еще пирамидку любит Мишка-все колечки в корзину для продуктов(в коляске) уносит:)

Lersa 30.03.2010 12:43

Всем привет, я новичок!!!! :)

Шуруня 30.03.2010 13:03

Lersa и тут тоже добро пожаловать :))

Lersa 30.03.2010 13:16

[QUOTE=Lolly;1593176]
А у меня Леся юлу боится, не знаю даже почему.
Играем в мячик, в прятки очень любим.
А самое любимое у нас - доставать игрушки со спинки дивана, вставая на ножки. :)

[URL=http://keep4u.ru/full/6db3e664fb6385de4a7db716d21c2d38.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/30/6d/6db3e664fb6385de4a7db716d21c2d38.jpg[/IMG][/URL]

Lolly 30.03.2010 13:55

[B]Lersa[/B]добро пожаловать!!!
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/733/733895zl8k1fkhwd.gif[/img][/url]
Олеся такая лапуська!Мы в мячик просто обожаем,у меня мягкий такой,супер:)

Девы,спина разболелась,опять сегодня таскалась с Мишкой в рюкзачке,:(

Шуруня 30.03.2010 14:00

Милан,а он правильно туда посажен? Выложи фотку,спереди,сбоку и сзади.
Странно просто что спина болит :(((

Lersa Олеся модница :)

Шуруня 30.03.2010 14:02

Кристи,мне нравиться как ты список изменила.Здорово придумала

Lolly 30.03.2010 14:07

Шуруня,правильно посажен.Туда посадить по другому просто невозможно:)
Сфотаюсь-выложу(пока фотать некому,поэтому собственно с рюкзаком и таскалась).Мы долго ходили очень,я еще и еды набрала в магазе...
Хочу купить трость самую дешевую,самую простенькую,чисто на лето,чтоб убить не жалко было,а Инглезину свою продавать пока не буду.

Шуруня 30.03.2010 14:09

[QUOTE=Lolly;1593869]Шуруня,правильно посажен.Туда посадить по другому просто невозможно:)
Сфотаюсь-выложу(пока фотать некому,поэтому собственно с рюкзаком и таскалась).Мы долго ходили очень,я еще и еды набрала в магазе...
Хочу купить трость самую дешевую,самую простенькую,чисто на лето,чтоб убить не жалко было,а Инглезину свою продавать пока не буду.[/QUOTE]

Я пока свою тоже продавать не буду.
Милан,Возможно я в Фастик не совсем правильно первый раз усадила.:(
Как у вас с мужем?

Lolly 30.03.2010 14:14

Шуруня,ну ак ак там усадить то неправильно можно?%-0.ноги в бока,ремни затянула,и вперед.
С мужем никак....

Шуруня 30.03.2010 14:16

Милан жаль :((

Попка может не глубоко сесть,и коленочки должны быть выше попы

Lolly 30.03.2010 14:26

Да?ну спасибо за информацию,в следующий раз посмотрю,как у него там коленочки%-0

SvetikS 30.03.2010 15:47

Привет всем!
[COLOR="DarkOrchid"]У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR]

Мы прогулку купили, я ей довольна и в лифт входит (правда одну дверь надо раскрыть до конца) но это мелочи т.к с одной стороны уже ширина колёсной базы и держу только тогда когда широкая часть не проходит. Вова не плачет в коляске, а значит нравится, т.к в другой плакал и извивался.
В выходные купили на весну всё Вовику теперь а апреле , мае на лето будем покупать.
Мы ходим за одну ручку иногда просто даю свой палец он схватит и топает. Пьём из чашки ,и никогда не одеваю слюнявчик он нам не нужен.В ладушки играем уже как 3 месяца.

Lolly 30.03.2010 16:20

Светик,что купили,рассказывай!
Мы тоже слюнявчиком не пользовались,потому как Мишка начинает с ним играться,а не использовать по назначению

SvetikS 30.03.2010 16:55

[B]Милан[/B] купили: костюмчик на синдипоне, джинсы на флисе, две кофточки, две шапки, ботиночки весна лето на кожанной подкладке.
Мы кушаем аккуратно нам слюнявчик не нужен. а вот когда будет сам кушат тогда уже придётся одевать.

Шуруня 30.03.2010 17:57

Свет,с покупочками !
Хвастайся Колясочкой!

А Мы гуляли,в весеннем
а нам как выяснилось не требуються весенние ботики:)))
т.к нам пинетки от комбеза в самый раз на носок

SvetikS 30.03.2010 18:03

Спасибо Саш.
Я не люблю хвастаться поэтому редко пишу о нас.

У нас тоже есть пинетки от комбеза аж от двух,но я их не одеваю.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.