![]() |
На пузяку притопала уже будучи Б :puz: малышами, и вот сейчас запузыряшкалась :preg: здесь:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Хочу доченьку;5281901]Второго на пузяке.[/QUOTE]
ПыСЫ: а ты чего аиста еще не отдала?:) |
[QUOTE=ПИришка;5282092]ПыСЫ: а ты чего аиста еще не отдала?:)[/QUOTE]
Не я аиста отдала :) Это я нового себе завела :girl_pinkglassesf: |
Ой, а я вообще целый год, даже полтора форум читала, прежде чем все случилось).
И вот нам уже шесть недель)) :girl_haha: |
[QUOTE=Tootikki;5285931]Ой, а я вообще целый год, даже полтора форум читала, прежде чем все случилось).
И вот нам уже шесть недель)) :girl_haha:[/QUOTE] Ну, вот и начиталась:girl_haha: поздравлякаю:))) |
угу))) спасибо большое!)))
|
И я на пузяке забеременнела!
В сомнениях была, не хотелось, но муж настаивал. пришла к хочюшкам заряжаться желанием, ну и получилось забеременеть быстро. Теперь такая счастливая, как это я не хотела удивляюсь, и еще одного хочу! |
ага, на Пузяке, причём аж 3 раза:-Р :)
|
второго вот на пузяке.с первым уже пришла сюда Б.
|
Пришла первый раз в 2010 году когда думала что беременна, за советом) Но в тот раз ничего в итоге не было. В апреле этого года вернулась в хочушки и в конце сентября узнала что беременна. Пузяка спасибо что ты есть)))
|
Я пока планировала просто читала Пузяку как гость. Да и инет тогда был лишь через телефон. Потом в ноябре зБ т когда узнала что точно зарегистрировалась. Теперь вот уже второго планирую здесь. Уже и дневничок завела и в болталке сижу. Прелесть вообщем
|
Пришла на Пузяку в 30 марта, после первого цикла планирования и уже в следующем цикле аистенок принес нам наше маленькое ЧУДО!!!!! :girl_in_love: :preg:
|
зарегистировалась в августе, в сентябре //))в планюшках просидела всего несколько недель)
|
О Пузяке узнала только в первую Б уже перед родами, второй раз забеременела уже здесь)
|
читала Пузяку когда была беременна, а после рожления зарегистрировалась
|
читала пузяку с первым сынком, но сама ничего не писала, когда собрались за вторым решила планировать на пузяке, пошла к планюшкам, но не долго там задержалась сразу аист прилетел)
|
Пришла на Пузю с пузей,но случилась беда,ЗБ((( и вместе с пузей начала готовиться к планированию, планировать и наконец Заб!!! и 2 естесно на пузе!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5432912]Пришла на Пузю с пузей,но случилась беда,ЗБ((( и вместе с пузей начала готовиться к планированию, планировать и наконец Заб!!! и 2 естесно на пузе!!![/QUOTE]
ух ты!вас можно поздравить оказывается:))) лёгкой Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оба раза заБ с Пузякой))
|
ну вот и я запузячилась с милой пузякой) Самый суперский форум!))
|
[QUOTE=Killo4ka;5451031]ну вот и я запузячилась с милой пузякой) Самый суперский форум!))[/QUOTE]
поздравыляю!!!!!:))) |
[QUOTE=koshka;5452451]поздравыляю!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
яи первый и второй раз на пузе забеременела)))
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5455316]яи первый и второй раз на пузе забеременела)))[/QUOTE]
ОГо! какие вы быстрые!:))) поздравляюююю!:girl_in_love: |
А мы второй раз на пузяке запузатились:))) :puz:
|
[QUOTE=Карамелька99;5455943]ОГо! какие вы быстрые!:))) поздравляюююю!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки)))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5455316]яи первый и второй раз на пузе забеременела)))[/QUOTE]
Ого ЛЕн,вот это новость для меня:))) |
[QUOTE=ángel blanco;5471393]Ого ЛЕн,вот это новость для меня:)))[/QUOTE]
мы сами не ожидали))):girl_haha: |
А я с первым пришла недель в 30, а со вторым запузатилась тут
|
Я перед первым родами попала на пузяку, а второй раз уже тут заБ )))
|
На пузяку попала как только забеременела первым, сейчас уже ждем второго ))
|
Я попала на "Пузяку" беременная вторым,теперь ждём четвертого.
|
Привет,я зарегистрировалась чтобы узнать побольше планирвоании,пошла в болталки планюшек и вот...40 минут назад оба теста показали две полоски))еще мысли не в куче,ясно выразится не могу))
|
[QUOTE=Фифачка;6020074]Привет,я зарегистрировалась чтобы узнать побольше планирвоании,пошла в болталки планюшек и вот...40 минут назад оба теста показали две полоски))еще мысли не в куче,ясно выразится не могу))[/QUOTE]
Как здорово Пузяка действует все таки!:))) легкой :preg:Вам и родов в срок! |
[QUOTE=Фифачка;6020074]Привет,я зарегистрировалась чтобы узнать побольше планирвоании,пошла в болталки планюшек и вот...40 минут назад оба теста показали две полоски))еще мысли не в куче,ясно выразится не могу))[/QUOTE]
Ничего себе, какой эффект! Удачи вам!!!!:girl_in_love: |
Спасибо))муж меня называет пузякой,начал еще при планирвоании))уж больно ему название понравилось)))
|
[QUOTE=Фифачка;6021005]Спасибо))муж меня называет пузякой,начал еще при планирвоании))уж больно ему название понравилось)))[/QUOTE]
А всем это название нравится!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я пришла на Пузяку планюшечкой в 2009 году :) И через пол года счастливо забеременнела :)
|
Я пришла на Пузяку в июле 2009, зарегистрировалась в сентябре, а заБ в мае 2010.
|
С первым уже беременной пришла на пузяку, а вторым здесь забеременела.
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |