![]() |
[QUOTE=Juliet_R;1846086]Даша, я с нетерпением буду ждать твоих отзывов и мнения! Ведь тебе совсем чуток осталось:preg:
А муж с тобой все время будет, и на родах и после?[/QUOTE] По плану ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Пусть ляльку принимает )))) |
[QUOTE=Yellowsky;1848751]И я тоже с Бакотиной Ириной Владимировной ))), у меня у нее знакомая рожала, говорит очень хорошая женщина, ты сколько раз уже у нее была?[/QUOTE]
Да,мне тоже многие её расхвалили и я сама после общения с ней очень довольна осталась. Я пока была у неё на узи,ещё раз недели через 3 поеду,а потом не знаю,что скажет.:) |
[QUOTE=Yuliya25;1849400]Да,мне тоже многие её расхвалили и я сама после общения с ней очень довольна осталась. Я пока была у неё на узи,ещё раз недели через 3 поеду,а потом не знаю,что скажет.:)[/QUOTE]
Я правда почему то всегда боюсь ей звонить, она так много просит ей говорить, что я половину забываю, у нее таких как мы море и естественно она нас не запоминает наверное, меня вот это чуток напрягает |
Девушки, а никто не знет, можно ли в Люберецкий роддом приехать без направления из консультации, чтобы врач в приёмном осмотрел и сказал, надо ложиться в дородовое или нет?
|
[QUOTE=Tamabora;1867844]Девушки, а никто не знет, можно ли в Люберецкий роддом приехать без направления из консультации, чтобы врач в приёмном осмотрел и сказал, надо ложиться в дородовое или нет?[/QUOTE]
Если роды по контракту, то стопудово можно. Я звонила, выясняла. А вообще, думаю, можно позвонить им туда и спросить. Лучше попросить номер род.блока и туда позвонить и с конкретным врачем договориться. Думаю, не откажут )))) |
Кстати о контракте: как я поняла, в него не входит никакое дородовое обследование или УЗИ, если я не договариваюсь с доктором. Т.е. я просто приезжаю уже со схватками, да?
|
[QUOTE=Juliet_R;1869214]Кстати о контракте: как я поняла, в него не входит никакое дородовое обследование или УЗИ, если я не договариваюсь с доктором. Т.е. я просто приезжаю уже со схватками, да?[/QUOTE]
ну вроде так,я когда контракт заключала и с врачом договаривалась,узи за отдельную плату там делала. А моего врача,к которому всю беременность проходила, уже месяц на работе нет и ещё месяц точно не будет. Получается,что самый период когда нужно чуть ли не каждую неделю наблюдаться-меня вообще никто смотреть не будет. :( Буду завтра в роддом звонить,может получится на платной основе на приём попасть. |
[QUOTE=Yuliya25;1869232]ну вроде так,я когда контракт заключала и с врачом договаривалась,узи за отдельную плату там делала. А моего врача,к которому всю беременность проходила, уже месяц на работе нет и ещё месяц точно не будет. Получается,что самый период когда нужно чуть ли не каждую неделю наблюдаться-меня вообще никто смотреть не будет. :( Буду завтра в роддом звонить,может получится на платной основе на приём попасть.[/QUOTE]
А ты позвони Ирине Владимировне, она тебя и посмотрит, все равно у нее рожать будешь |
[QUOTE=Yellowsky;1869808]А ты позвони Ирине Владимировне, она тебя и посмотрит, все равно у нее рожать будешь[/QUOTE]
Я позвонила,завтра к ней поеду,она сказала,что конечно посмотрит,сердечко послушает,просто у неё нет времени заниматься взвешиваниями и измерениями там всякими. Но это ерунда,для себя дома и взвеситься и давление и живот измерить можно.:) А анализы я уже все что нужно сдала,род. серт-кат получила. Остаётся только масюльку ждать:puz: :girl_in_love: |
А сколько там всего врачей? Т.к. я только по контракту, без выбора врача. Очень уж хочется к хорошему попасть. Но, как я поняла, там вроде все неплохие.
|
[QUOTE=Tamabora;1867844]Девушки, а никто не знет, можно ли в Люберецкий роддом приехать без направления из консультации, чтобы врач в приёмном осмотрел и сказал, надо ложиться в дородовое или нет?[/QUOTE]
наверное, можно, когда начнуться схватки и ты будешь стоять через дорогу от роддома!;) |
[QUOTE=Juliet_R;1874297]А сколько там всего врачей? Т.к. я только по контракту, без выбора врача. Очень уж хочется к хорошему попасть. Но, как я поняла, там вроде все неплохие.[/QUOTE]
Да там всех хвалят. :) Всё будет хорошо;) А мне вот сегодня прописали ношпу лопать по 2 таблетки 4 раза в день до самых родов,после нехитрых подсчётов мне стало дурновато от того сколько же я её сожрать должна,и не будет ли какого вреда:-[ ] Я конечно доверяю своему врачу,но страшновато как то.%-0 Кому-нибудь назначали что-нибудь подобное? Поделитесь пожалуйста опытом:) |
[QUOTE=Yuliya25;1877349]Да там всех хвалят. :) Всё будет хорошо;) А мне вот сегодня прописали ношпу лопать по 2 таблетки 4 раза в день до самых родов,после нехитрых подсчётов мне стало дурновато от того сколько же я её сожрать должна,и не будет ли какого вреда:-[ ] Я конечно доверяю своему врачу,но страшновато как то.%-0 Кому-нибудь назначали что-нибудь подобное? Поделитесь пожалуйста опытом:)[/QUOTE]
Все ее жрут последние 2 м-ца)) Но-шпа расслабляет мышцы и готовит матку к родам. так что не боись, не отравишься ;) Хотя мне прописывали 2 раза в день по 1 таблетке... Но может у тебя случай сложный какой... |
[QUOTE=Liolina;1877478]Все ее жрут последние 2 м-ца)) Но-шпа расслабляет мышцы и готовит матку к родам. так что не боись, не отравишься ;)
Хотя мне прописывали 2 раза в день по 1 таблетке... Но может у тебя случай сложный какой...[/QUOTE] Да нормально всё было,8 месяцев как конь носилась, просто Узи пдр раньше врачей ставит, может,чтобы оставшиеся 1,5 месяца доносила и раньше не родила...%-0 . Ладно пойду глотать колёсики:( раз так нужно. |
[QUOTE=Yuliya25;1878137]Да нормально всё было,8 месяцев как конь носилась, просто Узи пдр раньше врачей ставит, может,чтобы оставшиеся 1,5 месяца доносила и раньше не родила...%-0 . Ладно пойду глотать колёсики:( раз так нужно.[/QUOTE]
странно... а мне моя Г говорила, что ношпа и шейку расслабить может... И ничего такого мне не прописывала. Так у тебя тонус что-ли? |
Ладно вот ношпу...у меня тонус обнаружился, так мне вообще гинипрал выписали в маленьких дозах, но все-таки...сказали пить аж до 36-й недели.
|
[QUOTE=Дарья Д;1878235]странно... а мне моя Г говорила, что ношпа и шейку расслабить может...
И ничего такого мне не прописывала. Так у тебя тонус что-ли?[/QUOT да не знаю я,у меня пару дней живот побаливал и вроде как почки,прямо прокалывало как-будто,я,конечно сказала как есть. Я ей сейчас позвонила,говорю " не много ли?" "нет,-говорит,-нормально,это я тебе прописала,чтобы шейка не болела." Понимать бы ещё что в этом...%-0 . А у меня и не болит уже ничего (с перепугу наверно:girl_haha: ) . Пока попью,наверно по 1-й 3 раза в день,а дальше видно будет,а то действительно расслабится черезчур-рожу ещё раньше времени. Хотя и врачу доверяю,она же знает,как нужно...блин,совсем голова кругом идёт.... |
[QUOTE=Yuliya25;1878819][QUOTE=Дарья Д;1878235]странно... а мне моя Г говорила, что ношпа и шейку расслабить может...
И ничего такого мне не прописывала. Так у тебя тонус что-ли?[/QUOT да не знаю я,у меня пару дней живот побаливал и вроде как почки,прямо прокалывало как-будто,я,конечно сказала как есть. Я ей сейчас позвонила,говорю " не много ли?" "нет,-говорит,-нормально,это я тебе прописала,чтобы шейка не болела." Понимать бы ещё что в этом...%-0 . А у меня и не болит уже ничего (с перепугу наверно:girl_haha: ) . Пока попью,наверно по 1-й 3 раза в день,а дальше видно будет,а то действительно расслабится черезчур-рожу ещё раньше времени. Хотя и врачу доверяю,она же знает,как нужно...блин,совсем голова кругом идёт....[/QUOTE] Ну тогда действительно... попей немного и посмотри на ситуацию... |
[I]Девочки, скажите, кто-нибудь ходит в ЖК люберецкую №2 ????? Лично на моем участке...сидит самая ужасная...тупорылая....врач в мире......там вообще есть нормальные врачи????? [/I]
|
[QUOTE=кусочек тортика;1887239][I]Девочки, скажите, кто-нибудь ходит в ЖК люберецкую №2 ????? Лично на моем участке...сидит самая ужасная...тупорылая....врач в мире......там вообще есть нормальные врачи????? [/I][/QUOTE]
Если и есть обязательно иди к ним!!! Имеешь полное право!! Мне наплевать, кто у меня сидит на участке, я пошла к другому, к той которая мне нравиться! |
[QUOTE=кусочек тортика;1887239][I]Девочки, скажите, кто-нибудь ходит в ЖК люберецкую №2 ????? Лично на моем участке...сидит самая ужасная...тупорылая....врач в мире......там вообще есть нормальные врачи????? [/I][/QUOTE]
Я наблюдаюсь в ЖК №2...а у тебя кто Г???? |
[QUOTE=Juliet_R;1846086]Даша, я с нетерпением буду ждать твоих отзывов и мнения! Ведь тебе совсем чуток осталось:preg:
А муж с тобой все время будет, и на родах и после?[/QUOTE] Привет. Я вчера родила сыночка. Но рожала я не в этом РД, поэтому рассказать ничего о нем не смогу.:) На неделе муж поедет денежки обратно наши забирать. Надеюсь, с этим проблем не будет :) |
Я вчера родила сыночка. Но рожала я не в этом РД, поэтому рассказать ничего о нем не смогу.:)
На неделе муж поедет денежки обратно наши забирать. Надеюсь, с этим проблем не будет :)[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка:funny1: А почему рожала не в том роддоме? |
[QUOTE=Yellowsky;1893893]
Поздравляю с рождением сыночка:funny1: А почему рожала не в том роддоме?[/QUOTE] Спасибо! Потому что рожала дома, а это было намного лучше, чем ЛЮБОЙ РД. ;) Я там больше для подстраховки контракт заключала... на всякий случай. |
[QUOTE=Дарья Д;1892806]Привет.
Я вчера родила сыночка. Но рожала я не в этом РД, поэтому рассказать ничего о нем не смогу.:) На неделе муж поедет денежки обратно наши забирать. Надеюсь, с этим проблем не будет :)[/QUOTE] [QUOTE=Дарья Д;1894988]Спасибо! Потому что рожала дома, а это было намного лучше, чем ЛЮБОЙ РД. ;) Я там больше для подстраховки контракт заключала... на всякий случай.[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!![/SIZE][/COLOR]Ну ты смелая женщина!!!!! Домашние роды....!:-! |
[QUOTE=tysya;1895241][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!![/SIZE][/COLOR]Ну ты смелая женщина!!!!! Домашние роды....!:-![/QUOTE]
Спасибо )))) В Люберецком РД самое хорошее - это послеродовое пребывание с семьей. А рожаешь все равно как врачи скажут... это вам не дома :) |
[QUOTE=Шметик;1889384]Я наблюдаюсь в ЖК №2...а у тебя кто Г????[/QUOTE]
у меня Кривошеева))) вот хотелось бы перевестись от нее ...а к кому не знаю(((( |
[QUOTE=кусочек тортика;1897141]у меня Кривошеева))) вот хотелось бы перевестись от нее ...а к кому не знаю(((([/QUOTE]
Я такую незнаю, у меня Онищенко, мне кажеться это единствин. Г которая нормальная в ЖК. Кривошеева в каком кабинете принемает??? |
Я вчера родила сыночка. Но рожала я не в этом РД, поэтому рассказать ничего о нем не смогу.:) На неделе муж поедет денежки обратно наши забирать. Надеюсь, с этим проблем не будет :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мои самые искренние поздравления!!! Молодчинка! Как чувствуете себя?! А почему не в этом? Не доехали? так, ответ уже увидела))) У меня тоже знакомая второго дома рожала и тоже осталась довольна! |
Девочки,привет))я собираюсь рожать в этом роддоме,но столько разных отзывов...хотя это близко к нам) у меня пдр 20-25 июля,кто там будет в это время?хочу по договоренности с врачом)
|
Я вчера родила сыночка. Но рожала я не в этом РД, поэтому рассказать ничего о нем не смогу.:) На неделе муж поедет денежки обратно наши забирать. Надеюсь, с этим проблем не будет :)[/QUOTE] [I]огооо а как это дома??? сама...или это уже такая услуга ...как роды на дому???? Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же это здорово))) [/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;1901018][I]огооо а как это дома??? сама...или это уже такая услуга ...как роды на дому????
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же это здорово))) [/I][/QUOTE] Этой услуге столько лет, сколько лет человеческому роду :girl_haha: С акушеркой, конечно. Ну и с мужем. Можно сказать, втроем ))) |
[QUOTE=Дарья Д;1902008]Этой услуге столько лет, сколько лет человеческому роду :girl_haha:
С акушеркой, конечно. Ну и с мужем. Можно сказать, втроем )))[/QUOTE] [I]ух ты)))) здорово!!!!! Еще раз поздравляю от всей души!!!!!!! Ну и как деньги вам вернули????? [/I] |
Т.е. получается, что я первая буду в Люберцах что ль?!
|
[QUOTE=кусочек тортика;1902083][I]ух ты)))) здорово!!!!! Еще раз поздравляю от всей души!!!!!!! Ну и как деньги вам вернули????? [/I][/QUOTE]
Спасибо! Да, вернули. За минусом 15%, как и договаривались изначально.:) |
[QUOTE=Juliet_R;1903109]Т.е. получается, что я первая буду в Люберцах что ль?![/QUOTE]
Ну если до того момента никто новенький не объявится....:girl_haha: Ну потом расскажи свои впечатления обязательно. Надо ж мне знать, что я пропустила. ;) |
[QUOTE=Дарья Д;1904051]Ну если до того момента никто новенький не объявится....:girl_haha:
Ну потом расскажи свои впечатления обязательно. Надо ж мне знать, что я пропустила. ;)[/QUOTE] И мне то же интересно;) |
[QUOTE=Juliet_R;1903109]Т.е. получается, что я первая буду в Люберцах что ль?![/QUOTE]
Я тоже в Люберцах собираюсь рожать. Мне даже направление в поликлинике выдали. Скорее всего в ближайшие дни туда отправлюсь, хотя не хочется. Ведь до родов там лежать придётся, я бы лучше на сами роды приехала, а не раньше. |
Девочки, начиталась про этот роддом ужастиков - теперь боюсь :(
И что дети там умирают, что колют новорожденных антибиотиками, не говоря ничего, и т.д. жутковато стало, хочется родить здоровенького малыша что скажете? |
[QUOTE=Belk@;1929003]Девочки, начиталась про этот роддом ужастиков - теперь боюсь :(
И что дети там умирают, что колют новорожденных антибиотиками, не говоря ничего, и т.д. жутковато стало, хочется родить здоровенького малыша что скажете?[/QUOTE] [I]Всех слушать, это столько мнений, рожали две подруги....все очень понравилось...все хорошо с детками (рожали платно) Рожали одноклассницы (бесплатно) говорят ужас...зараза..кошмар....Я думаю сколько людей столько и мнений! Я бы рожала почему то в 8 роддоме)) который на выхино или в 15, но в наш бы не пошла.[/I] |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |