![]() |
[QUOTE=сЫч;1867439]:hysteric: сегодня 30 ДЦ и пришли они!!! (у меня на тридцатый день цикла переваливало только 2 раза в жизни-один раз от контрацепции, другой раз от стресса сильнейшего, в этот раз это наверно стёб был моего организьма, может они так готовят меня к их отсутствию?-чтобы я привыкала????) (у меня есть план-поеду на море и брошу их там :) :) :) )[/QUOTE]
Молодец, хороший настрой! :girl_in_love: Обязательно их там оставь месяцев на ... 9! Возвращайся после отдыха уже :puz: !!! |
[QUOTE=Танюха;1867689]Молодец, хороший настрой! :girl_in_love: Обязательно их там оставь месяцев на ... 9! Возвращайся после отдыха уже :puz: !!![/QUOTE]
Кстати, я слышала, что многие именно после моря беременеЮТЬ:connie_1: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1867696]Кстати, я слышала, что многие именно после моря беременеЮТЬ:connie_1:[/QUOTE]
Я тоже про такое слышала, жаль на себе не испробовать... Будем Б без моря :) |
[QUOTE=Танюха;1867706]Я тоже про такое слышала, жаль на себе не испробовать... Будем Б без моря :)[/QUOTE]
А чего так?? мне кажется стоит попробовать :titanik: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1867718]А чего так?? мне кажется стоит попробовать :titanik:[/QUOTE]
Денег в обрез - ремонт, ремонт и еще раз ремонт...:( Надеюсь, у нас и без моря все получится. В прошлый раз получилось быстро, и без заморочек. А сейчас немного подождать приходится, но я верю что все будет! |
[QUOTE=LeLja;1867538]:-D Интересно! Прям как счастье свое ловишь и не отпускаешь к другим! Удачи!!![/QUOTE]
Спасибо ;) А тебе что перед Б снилось? :) :) :) |
[QUOTE=Танюха;1867756]Денег в обрез - ремонт, ремонт и еще раз ремонт...:( Надеюсь, у нас и без моря все получится. В прошлый раз получилось быстро, и без заморочек. А сейчас немного подождать приходится, но я верю что все будет![/QUOTE]
Конечно будет! :))) :preg: |
[B][COLOR="Indigo"]Сашкина конфетка, Танюха спасибо, милые, всё получится =) у меня у одних знакомых получился пузик как раз из-за ремонта, а до этого года 3 не
получалось![/COLOR][/B] |
мне пару дней назад приснилось, что подруга смотрит на мою грудь и спрашивает: "что то у тебя сиськи налились, ты не береманна??"
а я стою и думаю: откуда ж она знает я ведь только утром тестик замочила и увидела [COLOR="Red"]\\[/COLOR]!!! проснулась, на радостях решила тестик замочить, а там \ :hysteric: |
[QUOTE=Zanozza;1877477]мне пару дней назад приснилось, что подруга смотрит на мою грудь и спрашивает: "что то у тебя сиськи налились, ты не береманна??"
а я стою и думаю: откуда ж она знает я ведь только утром тестик замочила и увидела [COLOR="Red"]\\[/COLOR]!!! проснулась, на радостях решила тестик замочить, а там \ :hysteric:[/QUOTE] А мне сегодня токсикоз снился :-D проснулась, и почувствовала, что его на самом деле нет......... тоже разочаровалась :hysteric: :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1877592]А мне сегодня токсикоз снился :-D проснулась, и почувствовала, что его на самом деле нет......... тоже разочаровалась :hysteric: :-D[/QUOTE]
лучше бы наоборот))) он был, а во сне не было :))) |
[QUOTE=Zanozza;1877601]лучше бы наоборот))) он был, а во сне не было :)))[/QUOTE]
100%:))) :))) :))) |
а мне приснилось что мы завели двух щенков, точнее они сами к нам прибежали и остались! уже 3 дня у меня навязчивая мысль что в этом месяце у нас получилось наконец и почему-то думаю что двойня )
(чего только хочушки себе не напридумывают :)) |
[QUOTE=Sanechka;1880742]а мне приснилось что мы завели двух щенков, точнее они сами к нам прибежали и остались! уже 3 дня у меня навязчивая мысль что в этом месяце у нас получилось наконец и почему-то думаю что двойня )
(чего только хочушки себе не напридумывают :))[/QUOTE] ух ты))) будем держать @@@@@@@ за двух лялечек :))) |
а мне часто сниться,что я грудью кормлю,молока много,в коляске качаю ребенка,интересно будет ли так?ощущаю такие нежные чувства...во сне
|
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;1884833]а мне часто сниться,что я грудью кормлю,молока много,в коляске качаю ребенка,интересно будет ли так?ощущаю такие нежные чувства...во сне[/QUOTE]
Конечно будет, даже не сомневайся! :) :) :) и пусть все твои нежные чувства материнства наконец воплотятся на яву! Удачи! :girl_in_love: |
мне сегодня приснилось как будто я рожаю.:girl_haha: и так все подробно снится, я когда проснулась аж удивилась, ведь я не знакома с этим процессом и ведь даже не беременна, вроде%-0 начитаюсь тут историй, а потом снится:-D
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;1887030]мне сегодня приснилось как будто я рожаю.:girl_haha: и так все подробно снится, я когда проснулась аж удивилась, ведь я не знакома с этим процессом и ведь даже не беременна, вроде%-0 начитаюсь тут историй, а потом снится:-D[/QUOTE]
Впечатлительная ты наша! :) |
Девочки мне сегодня рыбки снились....красивые.....яркие!!!:girl_pinkglassesf:
надеюсь что с четверга на пятницу......сны сбываются!!!:girl_in_love: |
а мне снилось будущая беременность одной девушки, которая родила дочку сама после КС. А я в составе бригады врачей, я офтальмолог, и вдруг я понимаю что раньше роженицу я видела.
|
[QUOTE=Катрин;1888790]Девочки мне сегодня рыбки снились....красивые.....яркие!!!:girl_pinkglassesf:
надеюсь что с четверга на пятницу......сны сбываются!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А я почему-то уверенна,что оочень скоро или уже вы беременны,только потом отпишитесь!А то интересно,действительно видеть во сне рыбок-к беременности!Удачки вам;) |
на днях снились рыбы. Одна такая яркая, бысто быстро проплыла по речке. А вторая тусовалась у берега. Большая такая. И ее кормили. Она открывала рот, как бегемот и лопала что то :))))
Позовчера бы ла у репродуктолога, начинаемпроцедуру в этом цикле, ура! |
Ну вот, только я закончила пить ОК, как мне сразу же стали сниться сны про Б :( ... Мне приснилось, что я Б и мне сейчас рожать, но схватки все не начинаются... Потом меня отправили на узи, оказалось, что у меня всего 38 нед, и отправили домой, сказали, через 2 недели придешь. Я за 2 мес ОК уже успела забыть, какой же кайф хотя бы во сне быть Б!!! Моя паранойя опять развивается, ничего уж тут не поделать...
|
[QUOTE=Viktoria26;1891955]Ну вот, только я закончила пить ОК, как мне сразу же стали сниться сны про Б :( ... Мне приснилось, что я Б и мне сейчас рожать, но схватки все не начинаются... Потом меня отправили на узи, оказалось, что у меня всего 38 нед, и отправили домой, сказали, через 2 недели придешь. Я за 2 мес ОК уже успела забыть, какой же кайф хотя бы во сне быть Б!!! Моя паранойя опять развивается, ничего уж тут не поделать...[/QUOTE]
У тебя всё обязательно будет хорошо! :girl_in_love: Не переживай, а то думаешь, малышу захочется иметь маму с паранойей? :) |
[QUOTE=Незабудка;1892032]У тебя всё обязательно будет хорошо! :girl_in_love: Не переживай, а то думаешь, малышу захочется иметь маму с паранойей? :)[/QUOTE]
Я думаю, с появлением малыша паранойя сойдет на нет:) Передавай своей крохе от меня привет и пожелание расти здоровенькой!!! |
Девочки, а мне сегодня приснилось, что я родила сыночка :) И я просто незнала, что с ним делать... забыла уже ... :girl_haha: А потом стало потихоньку доходить... :girl_haha: Вобщем такой кайф во сне испытала, малявка на руках, я его грудью кормлю.... как на яву ощущения были :))) Проснулась в блаженстве :girl_in_love:
|
а мне последнее время так часто снится животик...прям реальные ощущения лежу и трогаю этот упругий комочек....просыпаюсь с задранной футболкой:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1891372]А я почему-то уверенна,что оочень скоро или уже вы беременны,только потом отпишитесь!А то интересно,действительно видеть во сне рыбок-к беременности!Удачки вам;)[/QUOTE]
спасибки!!! в конце месяца узнаю.... результат!!!:girl_in_love: |
мне вчера снились алые розы, огромный букет)))
|
[QUOTE=Viktoria26;1891955]Ну вот, только я закончила пить ОК, как мне сразу же стали сниться сны про Б :( ... Мне приснилось, что я Б и мне сейчас рожать, но схватки все не начинаются... Потом меня отправили на узи, оказалось, что у меня всего 38 нед, и отправили домой, сказали, через 2 недели придешь. Я за 2 мес ОК уже успела забыть, какой же кайф хотя бы во сне быть Б!!! Моя паранойя опять развивается, ничего уж тут не поделать...[/QUOTE]
мне тоже часто снится, что я Б, или малыш уже есть))) а недавно снилось, что я кормлю грудью и у меня столькооооо молока, что прям льет:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;1896154]мне тоже часто снится, что я Б, или малыш уже есть)))
а недавно снилось, что я кормлю грудью и у меня столькооооо молока, что прям льет:girl_haha:[/QUOTE] я обожаю это чувство - быть :preg: во сне... Я даже не знаю, с чем его можно сравнить... Потрясающе, согласись? Даже после того, как проснусь, еще несколько минут меня не покидает это совершенно особенное ощущение... |
[QUOTE=Viktoria26;1897334]я обожаю это чувство - быть :preg: во сне... Я даже не знаю, с чем его можно сравнить... Потрясающе, согласись? Даже после того, как проснусь, еще несколько минут меня не покидает это совершенно особенное ощущение...[/QUOTE]
даааа))) только потом больно осознавать, что это всего лишь сон,,,, хочется чтоб уже понастоящему все было.... |
[QUOTE=Frosya;1897731]даааа)))
только потом больно осознавать, что это всего лишь сон,,,, хочется чтоб уже понастоящему все было....[/QUOTE] хочется... но я уже согласна хотя бы и на сон:( ... |
[QUOTE=Viktoria26;1899367]хочется... но я уже согласна хотя бы и на сон:( ...[/QUOTE]
пусть поскорей все наши сны о Б, станут явью:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1900626]пусть поскорей все наши сны о Б, станут явью:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) !!! ДАААААА! :) |
сегодня снился рынок там продавали ссякие разныные вещицы для дома и :girl_prepare_fish: очень много рыбы,всякой и живую и замороженную и солёную и я собиралась купить 3 селёдки и какую нибудь живую,но тут вдруг во сне понимаю к чему снится рыба :-[ ] и просыпаюсь так и не успев её купить
|
[QUOTE=KARAMEL;1901691]сегодня снился рынок там продавали ссякие разныные вещицы для дома и :girl_prepare_fish: очень много рыбы,всякой и живую и замороженную и солёную и я собиралась купить 3 селёдки и какую нибудь живую,но тут вдруг во сне понимаю к чему снится рыба :-[ ] и просыпаюсь так и не успев её купить[/QUOTE]
Мне тоже в прошлом Ц снилось, что я на рынок за рыбой пришла. Ходила, выбирала, а она какая-то вся не свежая, или кусками или филе продается, а живой нет, так я ничего и не купила. В итоге все признаки Б были, но с задержкой в 1 день пришли М :( |
А вот моей сестре в первую Б снилось что она красивую маленькую птичку поймала:))) А во-вторую, что она бабочку сачком поймала :))) Так что, по её словам не обязательно только рыба во сне к Б :) Птичек и бабочек тоже берем в расчёт, только обязательно поймать или купить ;)
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93238.gif[/IMG][/URL]
А нам какой месяц уже снится,что мы ловим большую рыбу |
[QUOTE=Елена Д.;1902923][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93238.gif[/IMG][/URL]
А нам какой месяц уже снится,что мы ловим большую рыбу[/QUOTE] Значит, скоро уже поймаете! Удачи вам! :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |