![]() |
[QUOTE=Иннусик;1860528]Я надеюсь это за двоих????????[/QUOTE]
ага, на двоих)))) [QUOTE=romawka;1860533]Приветики))) у нас все хорошо,вот по дому убираюсь и до балкона добралась,присела немного отдохнуть))) Как вы? вижу отпускное настроение уже:)))[/QUOTE] ага, уже дождаться не могу.Едем ещё с нашими лучшими друзьями, надеюсь отдых будет супер)))))И надеюсь токс пройдет до того времени |
[QUOTE=Ириссэ;1860574]
А в Таганроге у нас родственники, поэтому жилье у нас было бесплатное. Но с ребенком всегда дорого отдыхать: то фруктов купить, то мороженку, то аттракционы...[/QUOTE] Ой... когда выходные тоже поедим в Таганрог!!! |
[QUOTE=Пупсик;1860581]Оооооооооооооооооооо,я вас нашла наконец то!!!!!
Всем прювет![/QUOTE] Прувет прувет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1860571]:-! чет очень дешево, я с роду не помню наше черноморское побережье таким дешевым:-[ ] :-[ ] :-[ ]
приветик!!!!!!!!!![/QUOTE] почему дешево без питания же [QUOTE=Ириссэ;1860574]Сынок не очень хорошо :-/ Уже не знаем, что и делать((( А так дела...да ттоже не очень. На работе ерунда, настроение тоже так себе На Селигере коттедж бес питания. Будем питаться сами. Вот надеюсь в деревнях сыну молока и яиц деревенских напокупать. А в Таганроге у нас родственники, поэтому жилье у нас было бесплатное. Но с ребенком всегда дорого отдыхать: то фруктов купить, то мороженку, то аттракционы...[/QUOTE] понятно)))) |
Всем прювет![/QUOTE] Привет, дорогая! Как у тебя дела? [QUOTE=Tане4ка;1860591]Ой... когда выходные тоже поедим в Таганрог!!![/QUOTE] Как я завидую! Это город моего детства. Так его люблю!))))) меня каждое лето туда возили, с 9 месяцев. |
Всем прювет![/QUOTE] приветик пупсик!!!!!!! [QUOTE=Котенааааа;1860616]почему дешево без питания же понятно))))[/QUOTE] да все равно у нас черноморсоке поборежеье золотое наверное блин, чтоб нормально отдохнуть как заграницей нужно отвалить на несколько порядков выше, а качество сервиса мягко говоря оставляет желать лучшего :-/ |
[QUOTE=Ириссэ;1860619]Привет, дорогая! Как у тебя дела?
Как я завидую! Это город моего детства. Так его люблю!))))) меня каждое лето туда возили, с 9 месяцев.[/QUOTE] ага и я его люблю, но только из-за Ивана Белякова с "Нашей раши" :-D :-D :-D :-D , такая лапуська я его обожаю))))))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=К@тенок;1860571]:-! чет очень дешево, я с роду не помню наше черноморское побережье таким дешевым:-[ ] :-[ ] :-[ ]
приветик!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветики)) [QUOTE=Ириссэ;1860574]Сынок не очень хорошо :-/ Уже не знаем, что и делать((( А так дела...да ттоже не очень. На работе ерунда, настроение тоже так себе На Селигере коттедж бес питания. Будем питаться сами. Вот надеюсь в деревнях сыну молока и яиц деревенских напокупать. А в Таганроге у нас родственники, поэтому жилье у нас было бесплатное. Но с ребенком всегда дорого отдыхать: то фруктов купить, то мороженку, то аттракционы...[/QUOTE] Понятно. Даже ненаю как тебя развеселить%-0 пусть у вас уже наладится все и будет хорошо!!!:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1860590]ага, на двоих)))) ага, уже дождаться не могу.Едем ещё с нашими лучшими друзьями, надеюсь отдых будет супер)))))И надеюсь токс пройдет до того времени[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: а мы только в Воронеж попадем))) на море не рескну поехать,далековато:) |
[QUOTE=К@тенок;1860639]приветик пупсик!!!!!!!
да все равно у нас черноморсоке поборежеье золотое наверное блин, чтоб нормально отдохнуть как заграницей нужно отвалить на несколько порядков выше, а качество сервиса мягко говоря оставляет желать лучшего :-/[/QUOTE] не наю не наюотдохнем и расскажу понравилось или нет мы 4 года назад в керч ездили 700 р сутки за номер с питанием было вот как ростут цены |
[QUOTE=Ириссэ;1860619]
Как я завидую! Это город моего детства. Так его люблю!))))) меня каждое лето туда возили, с 9 месяцев.[/QUOTE] А я вроде бы и рядом живу, а была только один раз и то, еще когда в школе училась, вот и решили с мужем развеяться! |
[QUOTE=romawka;1860652]Приветики))
Понятно. Даже ненаю как тебя развеселить%-0 пусть у вас уже наладится все и будет хорошо!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, милая моя!))) |
[QUOTE=Ириссэ;1860663]Спасибо, милая моя!)))[/QUOTE]
да не за что))) Просто хочется,что бы таких вещей в мире было меньше...эхх.. |
Привет девоньки :girl_in_love: Рада всех приветсвовать в новой болталочке, желаю чтоб она для нас была последней и мы поскорее перебрались в ББ))) Я немного затерялась, а вы уже стоолько наболтали ;)
|
[QUOTE=Tory;1860724]Привет девоньки :girl_in_love: Рада всех приветсвовать в новой болталочке, желаю чтоб она для нас была последней и мы поскорее перебрались в ББ))) Я немного затерялась, а вы уже стоолько наболтали ;)[/QUOTE]
Приветик! как дела? |
[QUOTE=Tане4ка;1860756]Приветик! как дела?[/QUOTE]
Нормально, мотаюсь сейчас и как-то меньше времени на то чтоб зацикливаться - лучше себя даже начала чувствовать :) А ты как? |
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/259/2/159416885.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Tinka;1860778][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/259/2/159416885.gif[/IMG][/QUOTE]
Очень мило ;) |
Жду окончания рабочей недели, у нас с мужем выходные совпали, поэтому планы Наполеоновские!!! и на дачу упеть, и по магазинам, и еще съездить отдохнуть на денек в таганрог!
А где ты мотаешься? |
а я жду 5 часов и мой приедет за мной...ура ура ура)))))
|
[QUOTE=Tане4ка;1860798]Жду окончания рабочей недели, у нас с мужем выходные совпали, поэтому планы Наполеоновские!!! и на дачу упеть, и по магазинам, и еще съездить отдохнуть на денек в таганрог!
А где ты мотаешься?[/QUOTE] Вот и здорово - тоже отвлечёшся ))) Тоже то из сыном, то по магазинам, то там дела, то сям :) Лето всё таки началось и некогда теперь за монитором безвылазно грузится :girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;1860778][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/259/2/159416885.gif[/IMG][/QUOTE]
Такая лапочка! |
А у нас гром гремит)) Щаз ливанет!
|
[QUOTE=Ириссэ;1860849]А у нас гром гремит)) Щаз ливанет![/QUOTE]
У нас такое вчера творилось - деревья на дорогу падали, молнии сверкали и дождь, что нет слов описать и мы с мужем за 100 км от дома. Пока доехали...стрёмно так. |
[QUOTE=Tory;1860898]У нас такое вчера творилось - деревья на дорогу падали, молнии сверкали и дождь, что нет слов описать и мы с мужем за 100 км от дома. Пока доехали...стрёмно так.[/QUOTE]
А мы дождя ждем как манну небесную! Пух тополиный облепил все, как снег лежит слоями, лезит в глаза и нос... И парит как в бане! Надеемся, что дождь пойдет - легче станет! |
всем привет! как дела? есть новости? новые пузяки есть?
А я вот седня колю 5 день прогестерон, завтра по идее должны прийти м. Седня устроилась на новую работу! |
[QUOTE=Ириссэ;1860930]А мы дождя ждем как манну небесную! Пух тополиный облепил все, как снег лежит слоями, лезит в глаза и нос... И парит как в бане!
Надеемся, что дождь пойдет - легче станет![/QUOTE] Ой а у нас только сейчас так громыхнуло, засверкало и ливануло! УРААААА!:))) |
[QUOTE=gullena2006;1860937]всем привет! как дела? есть новости? новые пузяки есть?
А я вот седня колю 5 день прогестерон, завтра по идее должны прийти м. Седня устроилась на новую работу![/QUOTE] Привет! Поздравляю с работёнкой :))) А зачем прогестерон? М. сами не начинаются? |
[QUOTE=Tory;1860957]Привет! Поздравляю с работёнкой :))) А зачем прогестерон? М. сами не начинаются?[/QUOTE]
не хотят сами приходить,задержка и киста!:) |
[QUOTE=gullena2006;1860937]всем привет! как дела? есть новости? новые пузяки есть?
А я вот седня колю 5 день прогестерон, завтра по идее должны прийти м. Седня устроилась на новую работу![/QUOTE] Привет! А что за работа? А чего со старой ушла? Я любопытная))) |
[QUOTE=Ириссэ;1861022]Привет!
А что за работа? А чего со старой ушла? Я любопытная)))[/QUOTE] пригласили менеджером . с прошлой работы ушла потому что стали задерживать зарплату, тем более платили коппейки. а на этой предложили выгодные условия!:) |
[QUOTE=gullena2006;1861064]пригласили менеджером . с прошлой работы ушла потому что стали задерживать зарплату, тем более платили коппейки. а на этой предложили выгодные условия!:)[/QUOTE]
О, хорошо! Поздравляю!))) |
привет всем кого не видела
у нас ливень гром молния |
[QUOTE=Котенааааа;1861086]привет всем кого не видела
у нас ливень гром молния[/QUOTE] У нас тоже и сверкало, и гром гремел, а ливень так и не начался(( только голова разболелась((( |
[QUOTE=Ириссэ;1861121]У нас тоже и сверкало, и гром гремел, а ливень так и не начался(( только голова разболелась((([/QUOTE]
пообщались с мужем |
А я вот седня колю 5 день прогестерон, завтра по идее должны прийти м. Седня устроилась на новую работу![/QUOTE] Привет! Поздравляю с новой работой!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1861126]пообщались с мужем[/QUOTE]
ну и как? помирились? |
[QUOTE=Tане4ка;1861131]ну и как? помирились?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Котенааааа;1861138]ага[/QUOTE]
Ну и хорошо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1861126]пообщались с мужем[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1861138]ага[/QUOTE] Вот как хорошо! :))) :))) :))) И не ссортесь больше, доррогие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tане4ка;1861144]Ну и хорошо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага сама тащусь |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |